Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerne wieder” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu IBIS Praha Wenceslas Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
IBIS Praha Wenceslas Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
IBIS Praha Wenceslas Square
3.0 von 5 Hotel   |   Katerinska 1476/36, Prag 12000, Tschechien (Praha 2)   |  
Hotelausstattung
Nr. 247 von 663 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz 2014
Nürnberg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gerne wieder”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Habe zusammen mit Freunden in diesem Hotel 2 Nächte verbracht und
waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral ca. 5 Gehminuten vom Zentrum
und 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. In unmittelbarer Umgebung
befinden sich viele nette Kneipen und Restaurants.
Die Zimmer waren sauber und für den Preis absolut in Ordnung. Das
Personal nett und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
An der Rezeption gibt es Getränke und Snacks rund um die Uhr.
Die einzigen Kritikpunkte waren das schwache WLAN, sowie die Tatsache dass
sich die Fenster nur einen kleinen Spalt öffnen ließen.
Insgesamt ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von IBIS Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor community.

I am glad to see that you took advantage of the hotel’s great location, just a few minutes walk from the main attractions. It is a pleasure to read that you had a great experience with us and that we managed to meet your expectations. Our team’s positive and professional attitude and the varied breakfast buffet are just a few of the strong points that Ibis Wenceslas Square offers to its guests. Meanwhile, we took good note of your comment regarding the Wi-Fi connection and we will addess it to our IT department.

Thank you once again for your nice comments and for recommending Ibis Wenceslas Square to all travelers.

Looking forward to welcoming you back soon.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

816 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    179
    440
    152
    27
    18
Bewertungen für
112
354
75
69
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2012

Im Ibís-Hotel Wenzelsplatz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Die Ausstattung des Zimmers entsprach unseren Erwartungen. Im Bad könnten noch mehr Handtücher bereitgestellt werden.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisWS, General Manager von IBIS Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2012
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel hier auf Tripadvisor! Es ist uns sehr wichtig ein direktes Feedback von unseren Gästen zu bekommen, um ständig an unserem Produkt und den angebotenen Services zu arbeiten und wenn einmal etwas nicht passt, es zu verbessern.

Ich freue mich sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würde mich freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen!


Mit freundlichen Grüssen,
Eva Paskova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rastatt
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012 über Mobile-Apps

Das Zimmer bei diesem Besuch war gar nicht IbIs like, der Fernseher, anstatt repariert nur vom Strom abgezogen, was beim wiedereinstellen natürlich ohne funktionierenden Effekt bleibt. Der wasserabfluss in der Dusche war wohl so verstopft dass man, wäre die Wanne tiefer gewesen wäre, auch ein Bad hätte nehmen können. Mit Hygiene hat das nichts zu tun. Anstatt eines King Size Bettes wie in menem Accorprofil als Must hinterlegt 2 Einzelbetten mit geringer Breite, neeee diesmal war das Hotel ne kleine Pleite, als "Ausgleich" dürften ich dann gratis Parken, nun das war eine nette Geste, ich hoffe die Reklamationen werden für den nächsten Gast behoben, woran ich ein wenig zweifle, denn eigentlich hätten diese Probleme jedem Zimmermädchen auffallen müssen, vor allem beim Reinigen der Dusche!

Ansonsten gute Lage, gut funktionierende Klimaanlage grosses, leeres, teures Parkhaus! Wifi inklusive.

Aufenthalt August 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisWS, General Manager von IBIS Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2012
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Kommentar hier auf Tripadvisor, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und vor allem helfen uns diese direkten Rückmeldungen unserer Gäste, einen unabhängigen Eindruck von unseren Services zu bekommen.

Daher freue ich mich über die Dinge die Ihnen gefallen haben und bedanke mich auch für die negativen Kommentare, da wir in diesem Falle die Möglichkeit haben unser Produkt weiter zu verbessern.

Ich möchte mich herzlich für die entstandenen Unnannehmlichkeiten entschuldigen, leider hat unser Computersystem in Ihrem Falle etwas versagt und wir haben den speziellen Bettenwunsch nicht erhalten - hätten Ihnen aber sicher gerne das Zimmer getauscht wenn Sie es uns vor Ort mitgeteilt hätten. Bezüglich Dusche und TV habe ich bereits mit den betreffenden Personen gesprochen und genauere Kontrollen veranlasst.

Ich hoffe dass wir Sie mit dem gratis Parkplatz zumindest ein bisschen entschädigen konnten und hoffe dass wir es bei Ihrem nächsten Besuch wiedergutmachen können!


Mit freundlichen Grüssen aus Prag,
Eva Paskova - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Das Ibis liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Alle Prager Sehenswürdigkeiten können zu Fuß, mit Straßenbahnen und Metro (Station I.P. Pavlova liegt gleich um die Ecke) erkundet werden. Das Zimmer war Ibis-Standard: Größe, Ausstattung und Sauberkeit wie gewohnt OK. Das Fenster ließ sich leider nur ein Stück öffnen, so daß nächtliches Lüften schwierig war, aber die Klimaanlage hielt die Temperatur trotz bis zu 36°C Außentemperatur im erträglichen Bereich (@ Ibis Münster: Es gibt Ibis-Hotels, die können das!).

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisWS, General Manager von IBIS Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2012
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar hier auf Tripadvisor, es freut mich sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, vor allem weil uns dieses direkte Feedback unserer Gäste dabei hilft unsere Leistung ständig zu überprüfen und dafür zu sorgen, dass wir einen hohen Servicelevel halten.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns in Prag begrüssen zu dürfen, es gibt bestimmt noch genug zu besichtigen, um noch den einen oder anderen Urlaub hier zu verbringen.


Mit freundlichen Grüssen,
Eva Paskova - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im IBIS Praha Wenceslas Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IBIS Praha Wenceslas Square

Anschrift: Katerinska 1476/36, Prag 12000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 128 der Businesshotels in Prag
Nr. 162 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 100 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — IBIS Praha Wenceslas Square 3*
Anzahl der Zimmer: 181
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, ACCOR, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IBIS Praha Wenceslas Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Praha Wenceslas Square Prag
IBIS Praha Wenceslas Square Prag
Ibis Praha Wenceslas Square Hotel Prague
Ibis Hotel Prague
Praha Wenceslas Square Ibis

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie IBIS Praha Wenceslas Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.