Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut, aber laute Gegend, tolles Personal.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Stary Pivovar

Speichern Gespeichert
Hotel Stary Pivovar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Stary Pivovar
3.0 von 5 Hotel   |   Plzenska 229 / 9, Prag 150 00, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 455 von 668 Hotels in Prag
Miami, Florida
Top-Bewerter
300 Bewertungen 300 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 152 Städten Bewertungen in 152 Städten
186 "Hilfreich"-<br>Wertungen 186 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut, aber laute Gegend, tolles Personal.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Gut, aber laute Gegend, tolles Personal.

Obwohl dieses Hotel neben einer belebten Fernstraße liegt, ist durch die Straßenbahnhaltestellen, die man gut zu Fuß erreichen kann, die Lage für einen Prag-Besuch sehr geschickt.

Wir frühstückten hier nicht, obwohl es im Übernachtungspreis inbegriffen war, es schien aber ein typisch europäisches Frühstück zu sein, nichts Besonderes.

Leider regnete es während unseres Aufenthaltes heftig, so dass der Empfangsbereich überflutet war. Ich fand das nicht schlimm, es trug eigentlich dazu bei, dass der Aufenthalt ein wenig interessanter war.

Positiv war, dass das Personal an der Rezeption des Hotels Stary Pivovar außergewöhnlich nett war und uns gute Tipps zur Gegend gab, um die Stadt zu erkunden. Man kann direkt an der Rezeption Fahrkarten für die Straßenbahn kaufen.

Es war sehr nett, dass ein Mitarbeiter der Rezeption uns anbot, sich um unsere Wäsche zu kümmern, während wir in der Stadt unterwegs waren.

Wenn Sie trotz des permanenten Verkehrslärms schlafen können oder ein ruhigeres Zimmer als wir bekommen, dann kann das Hotel Stary Pivovar ein tolles Schnäppchen sein.

Ich weiß, dass ich auf jeden Fall wieder hier übernachten würde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

64 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    10
    22
    11
    10
    11
Bewertungen für
8
26
1
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warschau, Polen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

In den vergangenen Jahren habe ich in vielen unterschiedlichen Hotels in ganz Europa übernachtet, aber ich habe noch niemals solch unfreundliche, nachlässige und unverschämte Menschen wie diese Mitarbeiter und den Besitzer erlebt. Mir ist bewusst, dass manchmal Dinge schief gehen können, aber dann sollte jemand vom Hotel versuchen, diese Probleme zu beseitigen.
Dies ist das erste Mal, dass ich eine negative Bewertung schreibe, aber ich will andere Leute wirklich warnen, da diese Unterkunft nicht wert ist, sich aufzuregen.
Abgesehen vom unprofessionellen Service am Gast sind die Zimmer wahrlich sehr einfach, ja sogar so einfach, dass man sich wie in einer Gefängniszelle fühlt. Die Lage ist überhaupt nicht gut. Es gibt in der Nähe eine Straßenbahnhaltestelle, aber die Rückfahrt zum Hotel spät abends ist keineswegs angenehm. Ruhe und eine angenehme Zeit sind unbezahlbar, aber bezahlen Sie ein paar Euro mehr für ein besseres Hotel, damit Ihre Erinnerungen an Prag total wunderbar werden!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Nichts davon, was andere Gäste an diesem Hotel zu bemängeln hatten, konnte ich feststellen. Die Dame an der Rezeption sprach English, den Wi-Fi-Zugang hatten wir sofort erhalten, und das Zimmer selbst sowie das Badezimmer waren sauber und voll funktionsfähig. Wobei ich auch sagen muss, dass ich ein Hotel brauche, um dort zu übernachten und meine Sachen aufzubewahren - solche Sachen wie die Größe der Fenster ist mir völlig egal.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012 über Mobile-Apps

Grosse, aber trostlose Zimmer mit sehr kleinem Fenster. Schummrige Beleuchtung.
Holzboden schmutzig und schlecht gepflegt. Wenig engagiertes Personal. Schlechter Zimmerservice. Wlan nur im Restaurant und an der Rezeption, nicht einmal auf der doch schönen Terrasse.
Ein grosses Problem stellt der Rauch dar, welcher aus dem Kamin auf dem Dach steigt ( Holzfeuerung ). Der Rauch steigt bei Windstille nicht hoch und kommt durch die Fenster in die Zimmer. Dies war besonders schlimm an den wärmsten Tagen im August, da man es sich nicht leisten konnte, das Fenster zu schliessen.
Das Lokal an sich strahlt eine gewisse Atmosphäre aus.
Das Essen ist auch nur sehr mittelmässig

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Grosse, aber trostlose Zimmer mit sehr kleinem Fenster. Schummrige Beleuchtung.
Holzboden schmutzig und schlecht gepflegt. Wenig engagiertes Personal. Schlechter Zimmerservice. Wlan nur im Restaurant und an der Rezeption, nicht einmal auf der doch schönen Terrasse.
Ein grosses Problem stellt der Rauch dar, welcher aus dem Kamin auf dem Dach steigt ( Holzfeuerung ). Der Rauch steigt bei Windstille nicht hoch und kommt durch die Fenster in die Zimmer. Dies war besonders schlimm an den wärmsten Tagen im August, da man es sich nicht leisten konnte, das Fenster zu schliessen.
Das Lokal an sich strahlt eine gewisse Atmosphäre aus.
Das Essen ist auch nur sehr mittelmässig

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Wir haben das Hotel aufgrund einer Werbekampagne gebucht. Die Frage bleibt offen, wofür das Hotel wirbt! Das Frühstück war qualitativ schlecht (v.a. das Brot, die unansehnliche Grütze,
der aus Pressfleisch bestehende Schinken und der hauchdünne Kaffee), das Servicepersonal unfreundlich, die Sauberkeit vor allem im Bad ließ zu wünschen übrig. Die grösste Farce war das offerierte "Dinner", das aus einem Teller Spaghetti oder Reis bestand. Freundlichkeit und Achtung vor seinen Gästen wünscht man sich selbst bei einem Hotel der niedrigen Preisklasse. Das war allerdings im Preis-Leitungsverhältnis nicht enthalten.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2012

Sehr unfreundliche Servise,keine Fremdsprachkentnisse!!!Das Essen im Hotel ist nicht zu empfehlen-kleine Portionen,geschmacklose Gerichten,schmutzige Esstische,also schlimmer konnte es nicht sein.Zum Frühstück kriegt man nur Toastbrot,Käse,Salami(Butter nur,wenn man Glück hat).
Die Zimmer sind nicht klein,aber sehr schmutzig und ungemütlich gerichtet,das Bad war ok!!!Vorsicht::Beim Auschecken nicht später als 10:00,sonst muss man eine Strafe zahlen!!!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jiri H, Owner von Hotel Stary Pivovar, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2012
Mit Google übersetzen
Hello
We are very sorry to hear that you had bad experience, you should contact hotel manager if you were so unhappy, we could resolve your issue in the hotel and you could get your money back or some discount. You can still contact us anytime on our hotel email to resolve your issues.

Best regards - hotel owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Stary Pivovar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Stary Pivovar

Anschrift: Plzenska 229 / 9, Prag 150 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 455 von 668 Hotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 100 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Stary Pivovar 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, ebookers.de, HostelWorld, HostelBookers, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Stary Pivovar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Prag Hotel Stary Pivovar
Stary Pivovar
Hotel Stary Pivovar Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Stary Pivovar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.