Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vier schöne Tage in Prag” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu King Charles Boutique Hotel Residence

Speichern Gespeichert
King Charles Boutique Hotel Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
King Charles Boutique Hotel Residence
3.5 von 5 Boutique-Hotel   |   Neklanova 34 | Praha 2, Prag 12800, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 56 von 668 Hotels in Prag
Bayern, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vier schöne Tage in Prag”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir besuchten Prag Mitte Juli (zwei Freundinnen) und buchten online das King Charles Hotel. Preislich waren 30 Euro pro Person und nacht ein Scherz, wir haben uns ein Twin-Bed Zimmer unter dem Dach geteilt.

Das Zimmer war nicht groß, musste es aber auch nicht sein, wir haben ja nur darin geschlafen. Umso mehr hat mich das schwarze Marmorbad mit der Badewanne gefreut, das fand ich schon auf den Bildern toll und es sieht in echt noch besser aus. Mit Minibar, Klimanlage, Föhn, tollem Old-Style Telefon und viel Liebe eingerichtet und ausgestattet war das Zimmer wirklich sehr gut.

Das Frühstücksbuffet war europäisch, mehr als ausreichend, frisch und lecker. Ich habe nicht alles probiert, aber was ich gegessen habe, hat gut geschmeckt. Der Kaffee war nicht so meins, aber dafür gab es ein Stockwerk höher Gratis.-Latte Macchiato oder Cappucchino. Was will man mehr?

Noch besonders hervorzuheben ist der tolle Service. Wir wurden freundlich begrüßt, egal was wir für Fragen hatten, es wurde sofort geholfen. Eine glatte eins dafür!
Mit den öffentlichen Verkehsmitteln (Metro knapp 10 Minuten laufen, Tram über die Straße) und 15 Minuten in die Innenstadt war die Lage auch echt gut und nicht so laut und überfüllt wie im Zentrum

Das einzige Manko ist die Bahn, die direkt am Hotel vorbeifährt und dementsprechend laut ist. Wer aber einen guten Schlaf hat, hält das auch ein paar Tage aus :)

Zimmertipp: Eher zum Innenhof wohnen, wegen dem Zug
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
King_Charles_Prague, General Manager von King Charles Boutique Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie D,

Thank you very much for staying with us and sharing your experience with Tripadvisor community! We do really appreciate your comments regarding our staff, marble bathroom and breakfast! Your comments were already passed to our reception. We are very happy to hear that our staff was was helpful to you!
We hope to see in Prague again and would be happy to offer you one of our Superior rooms which are more spacious than Standard rooms. ;)

Mit freundlichen Grüßen!
With best regards from Prague,
Evgenia Sakharova
General Manager & King Charles Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

450 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    267
    136
    34
    11
    2
Bewertungen für
56
252
21
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ganderkesee, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Leider ist das Hotel von außen nicht als solches erkennbar, die Rezeption befindet sich direkt hinter der schweren Eingangstür, vom Personal an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und wir erhielten viele Tipps für unseren ersten Pragbesuch. Auf Nachfrage erhält man auch einen Parkausweis, der dazu berechtigt, direkt vor dem Hotel zu parken. An der Rezeption können auch Tickets für die Straßenbahn gekauft werden.
Das Zimmer war stilecht mit schweren dunklen Holzmöbeln eingerichtet, neben einer Minibar war im Kleiderschrank auch ein Minisafe vorhanden. Alle Zimmer sind klimatisiert, wenn auch die Klimaanlage während unseres Aufenthalts defekt war. Als kurzfristigen Ersatz hat das Personal eine mobile Klimaanlage ins Zimmer gestellt.
Der Frühstücksraum im Keller war leider ungemütlich eingerichtet und mit 5 Tischen recht klein.
Zum Frühstück hatte man die Wahl zwischen kleinen Brötchen und Toast sowie einer Wurstart, einer Käseart, Honig und Konfitüre.

Zimmertipp: Zum Garten/Burg ist es ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
King_Charles_Prague, General Manager von King Charles Boutique Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Sehr geehrter eliot-nav,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und bewerten! Es freut mich zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und auch unser großes Frühstückbuffet genießen konnten. Es ist schön zu sehen, dass auch mein Team alles dafür getan hat, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Wir wünschen Ihnen gutes neues Jahr!
Mit freundlichen Grüßen,
Evgenia Sakharova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Freundin und ich buchten eine viertägige Last-Minute-Reise nach Prag und hatten nicht sehr viel Urlaubsgeld zur Verfügung, so stiegen wir letztendlich im King Charles Boutique-Hotel ab. Wir waren beide von unserem Zimmer sowie von dem großen, bequemen Bett und der sehr schönen Inneneinrichtung beeindruckt. Vom Fenster aus konnten wir ein vielbefahrenes Bahngleis sehen, aber sobald das Fenster zu war, haben wir nichts mehr gehört. Auch das Zimmer war sehr schön und anheimelnd, was wir wirklich zu schätzen wussten, da es bereits November war und schon sehr kalt. Und dann erst das Badezimmer!! Es war eines der schönsten Badezimmer, das ich je gesehen habe. Die Fliesen an der Wand und auf dem Boden waren aus schwarzem Marmor, und die Badewanne hatte einen eingebauten Whirlpool, und alles war sehr schön und sauber. Das Frühstück war auch sehr gut, und es gab eine große Auswahl an heißen und kalten Speisen. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel. Allerdings liegt es recht weit vom Stadtzentrum entfernt und zu weit, um nachts zu Fuß zurück zu laufen. Das war wirklich schade, da wir unsere abendlichen Ausflüge immer rechtzeitig beenden mussten, um die letzte Straßenbahn zum Hotel zu erwischen. Da wir als junges Paar gerne etwas länger ausgehen, würden wir dort nicht mehr übernachten. Dies hat allerdings mit dem Hotel selbst nichts zu tun; wenn es einem nichts ausmacht, um spätestens 23:30 Uhr wieder auf dem Zimmer zu sein, kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
King_Charles_Prague, General Manager von King Charles Boutique Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nick,

Thank you very much for taking the time and sharing your experience about your stay at King Charles Boutique Residence with Tripadvisor community! Many thanks for your kind words about room and bathroom! We are glad to hear that you liked it!
Please allow me to add some information regarding transport system: Prague has 24 hours public transport. After midnight you can easily use night trams and buses with the same tickets. Our night trams are 53 and 55 which go to the same tram stops "Albertov" or "Ostrcilovo Namesti".

Thank you again and we will be more than happy to welcome you during your next trip to Prague!

With best regards,
Evgenia Sakharova
General Manager & King Hotel Charles Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ballina
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich verbrachte nur zwei Nächte in Prag (ich hätte länger bleiben sollen), aber ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Vom Zeitpunkt der Buchung an (zwei Monate im Vorfeld) war die Kommunikation hervorragend, und für die Nutzung eines Mietfahrzeugs (Taxi) für die Fahrt vom Bahnhof zum Hotel (15 €) war ich sehr dankbar. Die junge Dame an der Rezeption (ich habe leider ihren Namen nicht verstanden) war sehr hilfsbereit und mit ihrem guten Englisch sehr effizient. Als ich mir eines Abends tschechische Kronen besorgen musste, gab sie mir die Einzelheiten einer Straßenbahnlinie und die Standorte der Geldautomaten. Sie machte mir auch einige Vorschläge bezüglich Restaurants unweit des Hotels. Das Zimmer befand sich im dritten Stock im rückwärtigen Teil des Gebäudes und war sehr groß und sehr komfortabel. Man hat zwar keine Aussicht, dafür gibt es keinen Verkehrs - und Zuglärm, den man möglicherweise in einem Zimmer an der Vorderseite hört. Ein hervorragendes Badezimmer mit vielen Handtüchern, einem beheizten Handtuchständer (ideal zum Trocknen von Kleidung, die man mit der Hand wäscht) und gute Toilettenartikel. Das Bett war hart, aber bequem. Ich hatte ein King-Size-Bett, das aus zwei zusammengestellten Einzelbetten bestand. Für mich als Single ist das kein Problem, aber für Paare ist es vielleicht etwas enttäuschend, da jedes Bett separate Bettwäsche und Bettdecken hat. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an Speisen einschließlich Obst (frisch und aus der Dose), Frühstücksflocken, Joghurt, Brot, Kuchen, Käse und sogar einige warme Speisen (eines Morgens gab es gebackene Bohnen mit Spiegelei, und am nächsten gebratene Würste. Der Kaffee war ziemlich mies, aber es gab eine große Auswahl an Tee. Tee und ein Wasserkocher werden auch auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt. Zur nächsten Straßenbahnstation (24) ist es nur ein kurzer Spaziergang. Mit der Straßenbahn kommt man zum Wenzelsplatz, was sehr praktisch ist. Von hier kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Prags einfach zu Fuß erkunden. In der Nähe des Hotels gibt es einige gute Restaurants, aber einige der kleineren Lokale sind sehr verraucht - das Rauchverbot hat Prag offensichtlich noch nicht erreicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
King_Charles_Prague, General Manager von King Charles Boutique Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear MuzzaBallina,

On behalf of all our staff here at King Charles Boutique Residence I would like to thank you very much for taking the time and writing such a vivid description of our hotel and your stay! We do highly appreciate it! We are delighted to hear that our staff was helpful for you and thank you very much for mentioning the variety of breakfast. Your feedback regarding the coffee is also very important: we will try to make some improvements there.
Many thanks for your kind words about the room and it's facilities. As per the bed type, we do have rooms with one double bed. Unfortunately, during your stay all these rooms were occupied. I hope that it didn't influenced the quality of your sleep.

Dear MuzzaBallina, thank you again for your positive feedback and I hope that you will come to visit Prague in the nearest future. The city is nicely different in each season!

With best regards from Prague,
Evgenia Sakharova
General Manager & King Charles Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2012

Hotel:
+ von außen sehr exklusiv (kein Hotel Logo; große Türe; überwacht durch Kameras)
+ erster Eindruck sehr schön; schöne Möble; schöne Inneneinrichtung
+ kleine Bar mit einer Kaffeemaschine gleich bei der Rezeption
+ 2 Raucher Terrassen
+ Aufzug
+ schönes Design
+ sehr sauber

Hotelzimmer:
+ Karten-System
+ sehr sauber
+ wunderschönes Badezimmer mit einer Jacuzzi Badewanne (Jacuzzi hat aber, laut der Rezeption im ganzen Hotel nicht funktioniert)
+ eigene Klimaanlage
+ Fernseher mit 3 deutschen Sendern
+ angenehme Matratzen
+ hochwertige Bettwäsche
+ Wasserkocher
+ Tee + Zucker im Zimmer
+ Minibar
+ ausreichend Handtücher
+ Kosmetikartikel
+ schöne Möbel (aber leider keine gute Qualität, da alles nur nachgemacht ist - trotzdem schön anzusehen)

- Schrank nimmt viel Platz weg
- bisschen eng
- Zimmer lag zur Straßenseite -> bei offenen Fenstern sehr laut aufgrund des Zuges

Frühstück:
+ große Auswahl
+ guter Kaffee
+ frisches Obst und Gemüse
+ bisschen Abwechslung

- keine warme Milch vorhanden
- Fernseher hat bisschen gestört
- Frühstückraum ist zu klein

Lage:
+ nur 1 Minute zur Station Albertov (von da kommt man gemütlich zur nächsten Metro Station oder gleich in die Altstadt)
+ viele Restaurants (zum Empfehlen: Pod Slavinem - super super super Restaurant)
+ viele Geschäfte

- schwer zu finden mit dem Auto
- gratis öffentlicher Parkplatz erst im anderen Bezirk -> ca. 500 m vom Hotel entfernt

Service:
+ nette Mitarbeiter
+ sehr hilfsbereit
+ helfen bei der Planung vom Tag
+ beim Check-in wurde uns gleich gezeigt, wie und womit man zur Altstadt kommt, etc.

- keiner spricht Deutsch
- mangelnde verbale Begrüßung

Zusammengefasst:
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen. In ca. 7 Minuten mit nur einer Straßenbahn befindet man sich vor der Karlsbrücke. In ca. 4 Minuten steht man vor einer Metro.
Prag an sich ist schön aber kein "Burner".
Essen dann nur bei Pod Slavinem -> große Portionen, sehr gutes Essen für wenig Geld
Geldwechsel nur beim "Araber" -> einfach bei der Rezeption nachfragen, wo man den richtigen Wechselkurs bekommt (Ausstieg Mustek mit Metro A)

Zimmertipp: Die Zimmer zur Hofseite würde ich eher empfehlen. Die Zimmer zur Straßenseite ... laut bei offenen F ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
King_Charles_Prague, General Manager von King Charles Boutique Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2012
Lieber Wien_KamVD,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Kommentare. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung auf Tripadvisor.com. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden versuchen nach Ihren Empfehlungen unser Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Mit herzlichen Grüßen,
Evgenia Sakharova
General Manager & Hotel-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2011

Meine Erfahrung beim Hotel "King Charles" war sehr positiv. Für einen kleinen Preis haben wir gutes Service erhalten. Die Lage war auch für unsere Bedürfnisse optimal: nicht zu zentral aber trotzdem nicht zu weit weg von den Sehenswürdigkeiten. Zahlreiche Parkmöglichkeiten, aber nicht direkt vor dem Hotel. Zimmer war gut ausgestattet, sauber und Konfortable. Reception war freundlich und hilfbereit. Gerne wieder

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2010

Der erste etwas verlotterte Eindruck des Hotels von aussen bestätigte sich zum Glück nicht. Die Inneneinrichtung war hübsch und gediegen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, man hat uns auch gleich den besten Anschluss an den ÖV gezeigt. Die Lage ist super, 1 Minute von der Tramstation entfernt und ganz in der Nähe eines tollen Parks und Aussichtspunkts. Etwa 20-30 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
Das Zimmer war geräumig, besonders das Bad mit Sprudeldüsen machte einen guten Eindruck. Leider war es hellhörig.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im King Charles Boutique Hotel Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über King Charles Boutique Hotel Residence

Anschrift: Neklanova 34 | Praha 2, Prag 12800, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Restaurant Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 45 der Familienhotels in Prag
Nr. 64 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 245 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — King Charles Boutique Hotel Residence 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ebookers.de, Hotel.de, HotelsClick, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei King Charles Boutique Hotel Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
King Charles Boutique Hotel Residence Prag
King Charles Boutique Prague
King Charles Boutique Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie King Charles Boutique Hotel Residence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.