Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Praha Old Town

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Ibis Praha Old Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Praha Old Town
3.0 von 5 Hotel   |   Na Porici 5 | Prague 1, Prag 11000, Tschechien (Praha 1)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 145 von 666 Hotels in Prag
Baden, Austria
1 Bewertung
“Nie wieder”
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Schlafe pro Jahr in ca. 50 verschiedenen Hotels.
Das Badezimmer in Prag war das furchtbarste was ich jemals sah!!!
Haare aller Art und davon jede Menge!
War aber kein Einzelfall, da ich dieses Jahr bereits einmal in dem Hotel geschlafen habe und auch seinerzeit das Bad sehr schmutzig war. Dachte damals das dies eher eine Ausnahme sei, da die Sauberkeit in Accor Hotels üblicher Weise sehr gut ist. Jedenfalls - dieses Mal hat mich davon überzeugt, diese Hotel nicht mehr zu buchen. Abfahrt in die Parkgarage ist ebenfalls ein Witz!

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.472 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    508
    778
    145
    31
    10
Bewertungen für
231
687
117
105
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Die Lage ist genial...fast alles zu Fuß zu erreichen und Öffentliche direkt um die Ecke! Frühstück mit genügend Auswahl...alles sauber und gut in Schuss..wlan hat auch einwandfrei funktioniert u war gratis..jederzeit wieder.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JiriHnolik, Front Office Manager von Ibis Praha Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr Review auf unser Hotel Ibis Old Town Praha.Wir freuen darüber, dass die Lage des Hotels Ihnen gefallen hat. Ebenso werden wir Ihre Zufriedenheit mit der Auswahl an Frühstücksprodukte mit unserem Personal teilen. Mit der Frühlings Ankunft können Sie sich auch neues Angebot an Spezialitäten nach Saison geniessen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihnen bald unsere Dienste anbieten zu dürfen.
Jiří Hnolík, Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rennes, Frankreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Das Ibis Praha Old Town ist ein typisches IBIS Hotel, was genauso ausgestattet ist wie alle IBIS Hotels weltweit. Die Zimmer sind wahrscheinlich überall Standart, wobei der Ausblick von unserem Zimmer nur bis zur nächsten Wand reichte. Dafür war das Zimmer sehr ruhig, wie das ganze Hotel. Man hat also sehr gut geschlafen. Aber da wir eh die Stadt entdecken wollten, waren wir in dem Zimmer auch nur zum Schlafen. Außerdem weiß man bei Ibis dann auch was einen erwartet und man muss nicht mit negativen Überraschungen rechnen. Wir waren insgesamt 4 Tage dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Herauszuheben ist das gute und reichhaltige Frühstück, was es bis um 12 Uhr (!) gibt. Ebenfalls sind die Preise an der Hotel Bar für Hotels relativ günstig. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

Das Hotel ist super gelegen, mitten im Stadtzentrum. In wenigen Minuten ist man auf den zentralen Plätzen in Prag, weshalb sich das Hotel für eine Stadtreise wirklich lohnt.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch wirklich ausgezeichnet. Wir haben zwei Monate im Voraus gebucht und haben 53€ pro Tag im Doppelzimmer bezahlt. Für den Standart war das wirklich ausgezeichnet.

Zimmertipp: Das Zimmer 628 liegt mit Sicht auf den Innenhof und ist daher nicht wirklich cool gelegen. Dafür abe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JiriHnolik, Front Office Manager von Ibis Praha Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese nette Rezension hier auf TripAdvisor zu schreiben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartung erfüllt. Zufriedenheit des Gastes motiviert unseren Service zu ständigen Verbesserungen und zur Freude an der Arbeit. Wir versuchen uns, gutes Verhältnis von Preis und Standard des drei-Sterne-Hotels zu halten, Sauberkeit und angenehmes Auftreten gelten als Selbstverständlichkeit. Noch einmal möchten wir für Ihren Besuch danken und wir hoffen Sie bald im Hotel Ibis Old Town Praha wiedersehen zu dürfen.
Jiří Hnolík, Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Das Hotel ist gut gelegen. Bis zur Karlsbrücke läuft man in etwa eine Viertel Stunde. Verkehrsgünstig gelegen, auch gut zum shoppen bzw. Einkaufen. Das Frühstück war solide und gut, aber mit Abstand das beste war, dass es bis um 12 Uhr ging. Das Zimmer war gut, sowie auch das Bad. Eine Sache muss ich bemängeln, und zwar die hohe Parkgebühren. Einfach viel zu teuer. Es waren 22,50€ pro Nacht, das finde ich wirklich zu teuer vor allem wenn dieser unbeaufsichtigt ist.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JiriHnolik, Front Office Manager von Ibis Praha Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für diese Rezension auf unser Hotel Ibis, die für uns sehr wichtig ist. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung und mit der Auswahl an Frühstücksprodukte. Die Parkgebühren sind vergleichbar mit Preisen anderer Parkplätze in dieser Prager Lokalität, aber wir werden an weiterer Preisverbesserung arbeiten.
Herzliche Grüsse aus Prag

Jiří Hnolík, Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hofheim am Taunus, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren fünf Tage in Prag und haben im ibis übernachtet. Das Fenster war zwar sauber aber sehr klein, man hatte kaum Abstellfläche für die Koffer. Außerdem konnte man das Fenster nur halb öffnen. Das Fenster ging zudem zu einem Hinterhof, der sehr eng war, so dass man fast in die Zimmer auf der anderen Seite des Hofes schauen konnte.
Zunächst hatten wir uns gefreut, dass das Frühstücksbuffet bis 11:30 Uhr angeboten wurde. Als wir aber um 10:30 Uhr runter kamen mussten wir feststellen, dass das Personal schon aufgehört hatte die einzelnen Lebensmittel auf dem Buffet nachzufüllen - uns blieben also nur die Reste.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FilipVlach, F&B Manager von Ibis Praha Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lenka_und_Cally,

I would like to thank you very much for sharing your review.
Regarding your comments about our breakfast buffet - I am very sorry that we have failed to meet your expectations. Our breakfast is indeed served till noon and the buffet table is layed up with the same food on its both sides. At 10.30 we clear away one of the sides, but we keep the same variety of food on the other side and keep replenishing the table all the way until 12.00.
I do apologize If there has some impropriety happend during your stay and I do hope that we will have the chance to prove you our good service during your next stay with us.

With best regards,

Filip Vlach, F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Praha Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Praha Old Town

Anschrift: Na Porici 5 | Prague 1, Prag 11000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 107 der Familienhotels in Prag
Nr. 108 der Businesshotels in Prag
Nr. 120 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 110 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Praha Old Town 3*
Anzahl der Zimmer: 271
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Agoda, Hotel.de, Hotels.com, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Praha Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Praha Old Town Prag
Ibis Praha Old Town Prag
Ibis Praha Old Town Hotel Prague
Ibis Hotel Prague
Accor Praha Old Town
Ibis Old Town Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Praha Old Town besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.