Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse Hotel am unterhalb der Burg” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Green Lobster

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Residence Green Lobster gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Residence Green Lobster
3.5 von 5 Hotel   |   Nerudova 42, Prag 11000, Tschechien (Praha 1)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 147 von 662 Hotels in Prag
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse Hotel am unterhalb der Burg”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Das Hotel selbst liegt am Fuße der Burg und ist aus dem 14. Jahrhundert. Wir waren im obersten Zimmer, dem Penthouse quasi ;) Dieses war sehr geräuming und erstreckte sich über 2 Ebenen. Das Bad war zwar etwas klein und dunkel und die Zimmer etwas hellhörig (stöhnende Zimmernachbarn ;) ) aber sonst eine klasse Möglichkeit zu übernachten.
Klare Empfehlungen!

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Residence Green Lobster, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Erfahrungen in unserem Eigentum. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie bald wieder für einen zweiten Besuch zu haben!
Wir entschuldigen uns, wenn Sie gestört wurden, versuchen wir immer, Ruhe und Privatsphäre zu garantieren, wenn möglich.
Mit freundlichen Grüßen,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

335 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    170
    119
    23
    14
    9
Bewertungen für
51
206
12
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Zuerst das Positive:
Das Hotel liegt gut erreichbar in einer sehr belebten Straße Prags mit vielen Restaurants und Geschäften. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und sind auf 2 Gebäude verteilt.

Und nun das nicht ganz so Gute...:
Bei Ankunft war unangekündigterweise kein Parkplatz verfügbar, da der Parkplatz gerade umgebaut wird. Wir mussten daher selbst suchen, wo wir unser Auto abstellen konnten.
Trotz des angekündigten Frühstücks in Buffetform standen nur 4 Frühstücke a la carte zur Verfügung, die sehr einfach waren und alle als Gebäck Toast beinhalteten.
Da an unserem ersten Abend bis zum nächsten Mittag kein Wasser aus den Leitungen kam, fragten wir an der Rezeption um eine Flasche Wasser, um uns wenigstens die Hände waschen zu können. Es war aber keines für die Gäste verfügbar! Das ist absolut inakzeptabel, vor allem für ein angebliches 4-Sterne-Hotel. Auch wurde keiner unserer Reisegruppe (4 Zimmer) über das Problem informiert.Wir mussten alle selbst feststellen, dass es kein Wasser gibt. Auch wurde kein mögliches Ersatzquartier angeboten, obwohl das Hotel einer Kette angehört, die mehrere Hotels in Prag betreibt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Residence Green Lobster, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,
es macht mich traurig zu lesen, Sie enttäuscht Aufenthalt. Wir haben für die Haltung unserer Mitarbeiter zu entschuldigen, ist es nicht hinnehmbar. Diese Episode passiert paar Monaten und ich kann Ihnen aus, dass diese Zeit unsere Mitarbeiter unterzog verschiedene Schulungen und ich bin sicher, dass diese Situation wird nicht wieder vorkommen zu garantieren.
Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung und wenn Sie weitere Auskünfte benötigen, zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tynemouth
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem langen Wochenende im Green Lobster zurückgekommen. Wir hatten ein Zimmer hinten, als absolut keine Probleme mit Geräuschen; außer meinem Schnarchen nach mehreren Pints Pilsner Urquell im Kocoura (Tomcat). Wir hatten nur das Zimmer, also kann ich zum Frühstück nichts sagen. Das Zimmer war ziemlich nett; eine gute Größe, nicht zu Warm (im Oktober), noch zu kalt. Das Personal war nicht unfreundlich und ziemlich hilfsbereit. Badezimmer war gut, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt etc. Oh ja, die Betten waren auch sehr gemütlich.
Das beste daran war ohne Zweifel die Lage. Sobald man aus der Tür tritt, ist man direkt auf Nerudova. Laufen Sie ein wenig den Hügel hinauf und Sie finden einige Stufen, die Sie zum Schlossbezirk hinaufbringen (und wenn Sie da sind, halten Sie für einen Pint im U Cerneho Vola). Alternativ bringt Sie ein (etwas schnellerer) Spaziergang den Hügel hinab nach Mala Strana und auf die Karlsbrücke und den ganzen Touristenkram. Wir hatten einen Blick auf das Schloss von unserem Fenster; sehr schön.
Ich habe den Hügel erwähnt; Nerudova ist ziemlich steil, könnte für jemanden mit Mobilitätsproblemen problematisch sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Residence Green Lobster, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
what a lovely review!
It is very rewarding to read such nice comments from our guests and read their satisfaction about their experience with us.
On behalf of all the staff, we are looking forward to welcoming you back to Prague and Hotel Green Lobster soon.
With best regards,

Elena Sartori
Public Relations Manager
public.relations@ghotels.cz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Ein historisches Hotel im Schlossbezirk von Prag gelegen. Es ist ein kurzer Fußweg zum Zentrum von Prag, doch immer noch von den großen Touristengruppen im Zentrum entfernt. Personal ist effizient, aber nicht übertrieben freundlich. Schöne Holzdecken in den Zimmern. Das Hotel hat einen Fahrstuhl, der für Behinderte und Menschen mit Gepäck reserviert ist. Unser Zimmer war im vierten Stock (Wendeltreppe), aber das war kein Problem. Ruhig an den Abenden, aber das Zimmer hitzte am Tag ziemlich auf. Würde es empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Residence Green Lobster, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
thank you for your lovely review!
I am happy to read that we overall provided you a positive experience. Please, feel free to contact me with the details about the staff attitude, we are always in an impoving process and guests´comments are our most precious starting point to make the necessary improvements in quality of services.
Thank you once more and I hope to be able to welcome you very soon.
With the best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2010

Wir waren 3 Nächte im Hotel Green Lobster.
Zimmer: Wir hatten die Executive Suite Rudolf II. Das Zimmer ist wunderschön und sehr groß (Rotes Himmelbett, allg. rote Möbel und Holzdecke). Es liegt im 1. Stock. Das Badezimmer war mit einer kleinen Badewanne ausgestattet.
Negativ fanden wir das es nur 2 deutschsprachige TV-Sender gaben (ZDF und RTL II).
Der DVD-Player funktionierte leider auch nur bedingt.

Frühstück:
Es gibt leider nur eine kleine Auswahl, zweierlei Wurst, Käse, einerlei Eier dazu Speck, Marmelade und Müsli. Allerdings reichte es für uns. Negativ war das es immer lange dauerte bis sie nachfüllten und wir müssten die Angestellten selbst darauf aufmerksam machen das sie bitte nachfüllen sollen. Ansonsten war es aber sehr lecker.

Parken:
Wir haben in den überwachten Parkplatz des Hotels geparkt (liegt etwas weiter weg). Tagespreis ca. 16 Euro. Hat aber super funktioniert. Würden wir wieder so machen.

Angestellte:
Leider haben die Angestellten fast nur Englisch gesprochen, kaum deutsch. Aber wir konnten uns auf Englisch verständigen.

Tipps Prag:
Wir haben den besten Wechselkurs auf der Prager Burg bekommen. In den Wechselstuben wird man nur übers Ohr gehauen. Am meisten Geld haben wir beim Essen eingespart. Am besten man nimmt die angeboten 3 Gänge Menüs. Die Menge reicht aus und es ist oft günstiger als ein Hauptgericht. Unbedingt den Prager Schinken probieren. Für die Besichtigung der Prager Burg haben wir 1,5 Tage gebraucht. Also viel Zeit nehmen, das ist es wert.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2008

Wir waren Anfang Oktober im GreenLobster und es hat uns sehr gut gefallen. die zimmer sind sehr sauber und naja zugegebenermaßen etwas kitschig. das hotel ist vor ein paar jahren neu renoviert worden und umfasst insgesamt sechs zimmer (?), ist also ein kleines freundliches hotel. parkplätze sind keine vorhanden, allerdings haben wir unser auto während des aufenthaltes in einer öffentlichen garage parken lassen, was uns der rezeptionist empfohlen hatte. er kümmerte sich sofort darum, und bei abreise war das auto wieder beim hotel.
das frühstück ist sehr einfach aber ok. es liegt zwar direkt unterhalb der prager burg, aber daher auch etwas vom stadtkern entfernt (20-30min. zu fuß).

  • Aufenthalt Oktober 2006, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2006

Vom Personal wurden wir freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts betreut.
Unser Zimmer (Franz Kafka) war stilvoll eingerichtet (auf zwei Ebenen), und absolut sauber. Da Bad war ausgestattet mit Wanne, Waschtisch, WC, Bidet. Handtücher waren in ausreichender Menge vorhanden, ebenso Fußmatte, Fön und es gab hochwertige Seife sowie Duschgel und Bodylotion.
Eine nette Sofagarnitur mit Platz für vier sowie Kleiderschrank mit Safe und einer Küchenzeile mit Kochplatte, Spüle und gefüllter Minibar (auch ein Plasma-TV fehlte nicht) ermöglichte ein komfortables Ausruhen nach der Stadtbesichtigung.
Das Schlafzimmer war auf der zweiten freischwebenden Ebene, über eine freie Holztreppe zu erreichen. Endlich ein Hotelzimmer mit ausreichend großen Bettdecken und genügend Kissen. Die Klimaanlage leistete gute Dienste bei über 30 Grad Außentemperatur.

Das Frühstück (in Büfetform) war nett angerichtet, alles war außerordentlich frisch, der Kaffee lecker und heiss.

Die Lage spricht für sich. Trotz der belebten Straße hatten wir eine sehr ruhige Nacht.

Ich würde es immer wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2006
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Residence Green Lobster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Green Lobster

Anschrift: Nerudova 42, Prag 11000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 123 der Romantikhotels in Prag
Nr. 161 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 437 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Residence Green Lobster 3.5*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, T4B, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Green Lobster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Green Lobster Prag
Hotel Green Lobster Prag
Prag Hotel Green Lobster
Residence Hotel Green Lobster
Residence Green Lobster Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence Green Lobster besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.