Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Kurzurlaub!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Praha

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Grand Hotel Praha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Hotel Praha
4.0 von 5 Hotel   |   Staromestske Nam. 22, Prag 110 00, Tschechien (Praha 1)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 127 von 662 Hotels in Prag
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Kurzurlaub!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich war mit meiner Frau in diesem Hotel, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Das Hotel bietet ein praktisches Spezialpaket für diesen Anlass, in dem Abendessen mit Musik im Mozartcafé inbegriffen ist.
Das Hotel liegt praktisch, im Herzen der Stadt vor dem Uhrenturm.

Vor dem Haupteingang kann man direkt in die Atmosphäre der Stadt und ihre Schönheiten eintauchen.

Die Zimmer sind komfortabel, der Service ist gut, das Personl ist sehr professionell, Essen ist auch gut.

Ich würde dieses Hotel für ein langes Wochenende oder einen Urlaub empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KahuPrague, Manager von Grand Hotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

thank you for your lovely respond to our accommodation and I am glad to read, that you have enjoyed your stay with us on such a special event :)

We do hope, that we will have the great pleasure to accommodate you with us again in the near future!
Your sincerely,
Lenka Kotalikova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

440 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    251
    122
    42
    13
    12
Bewertungen für
74
241
19
15
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Auckland, Neuseeland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Der "Alte Welt"-Charme dieses Hotels ist unzweifelhaft, ebenso seine erstklassige Lage. Ein Nachteil ist, dass man bei der Ankunft sein Gepäck ein gutes Stück über Pflastersteine tragen/ rollen muss, da für Autos die Zufahrt nicht möglich ist (obwohl das Hotel beim Auschecken Hilfe in dieser Hinsicht angeboten hat) und auch die Tatsache, dass das zweite Gebäude keinen Aufzug hat - wichtig für Ältere oder meine Frau und mich, wir sind zwar recht fit, haben aber künstliche Gelenke - die Treppen waren eine Herausforderung am Ende des Tages! Man muss es dem Hotel zugutehalten, dass sie uns für 2 Nächte unseres insgesamt 3-nächtigen Aufenthalts ein Zimmer im Erdgeschoss im ersten Gebäude anboten, doch dann hätten wir unsere Aussicht auf den Uhrenturm und den Alten Platz aufgeben müssen, es war also unsere Entscheidung, zu bleiben, wo wir waren.


Die Vorteile: Die Lage, die Zimmergröße, der erstklassige Service des Personals, die Frühstücke im Mozartcafé und die Atmosphäre machten den Aufenthalt sehr angenehm.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KahuPrague, Manager von Grand Hotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

thank you for your review!
I am awfully sorry to read, that the stairs in the other part of our hotel were a big problem for you but our Apostolic residence is protected by Czech legislation to preserve it's heritage. Unfortunately due to these laws we are unable to install an elevator in the older part of the hotel, as this would alter the buildings original condition. We have staff on hand to help with luggage when required.

We do hope, that we will have the great pleasure to accommodate you with us again in the near future!
Your sincerely,
Lenka Kotalikova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liechtenstein
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012

Das Hotel liegt an bester Lage genau gegenüber des Doms. Weiss man dies muss man auch einen gewissen Geräuschpegel in den Zimmern in Kauf nehmen. Ich hatte ein supergrosses Zimmer. Die Einrichtung war eher antik, aber nicht ungemütlich. Das Bad war sehr gross. Leider hatte es nur eine Badewanne und die Brause war nicht für eine Dusche konzipiert. Das Frühstücksbuffet war ok, aber entspricht eher nicht dem Preis den man für das Hotel bezahlt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York City, New York
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
126 "Hilfreich"-<br>Wertungen 126 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2007

Es ist das perfekte Hotel in perfekter Lage. Es hat mir total gut gefallen. Ich bezahlte einen Aufpreis für ein Zimmer mit Blick auf den Marktplatz der Altstadt und die Astronomische Uhr. Ich finde, das war eine gute Wahl. Mein Zimmer war lang und schmal und war anscheinend einmal ein größeres Zimmer gewesen, das in zwei unterteilt wurde. Aber damit man mich nicht falsch versteht, es war nicht zu klein. Es war, was die Quadratmeterzahl betrifft, in Ordnung. Es war hübsch eingerichtet und ausgestattet. Bequemes Bett, Kabelfernsehen, Minibar, Safe, zwei Kleiderschränke, ein Tisch und Stühle, einstellbare Raumtemperatur, flauschige Bademäntel und eine fantastische Aussicht. Selbst vom Bett aus konnte ich die St. Nikolaus-Kirche sehen. Ich wollte nachts gar nicht meine Vorhänge zumachen, um die Sicht weiter zu genießen. Das Badezimmer war schön, modern und sauber. Auf dem zweiten Stock, direkt vor meiner Tür, gab es eine kostenlos benutzbare Internetstation. Alle meine Bedürfnisse wurden zufrieden gestellt. Das Hotel selbst war sehr hübsch und ruhig. Anscheinend ging es vor meinem Fenster bis in die frühen Morgenstunden ziemlich laut zu, aber ich war zu diesem Zeitpunkt meiner Reise so erschöpft, dass ich einfach nur geschlafen habe. Jemand, der einen leichten Schlaf hat, ist mit einem Zimmer auf der Rückseite des Hotels wohl besser dran. Oder nehmen Sie Ohrstöpsel mit.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, ich stellte aber zu spät fest, dass an der Rezeption auch Fahrkarten für die U-Bahn verkauft wurden. Sie können dort danach fragen.
Das Frühstück war fantastisch. Wirklich großartig. Ich kann es gar nicht genug empfehlen. Es war in meinem Zimmerpreis enthalten. Wenn es nicht im Zimmerpreis enthalten ist, kostet es 290 Kronen (rund $16).
Das Personal an der Rezeption spricht Englisch. Die Kellner im Café und Frühstücksaal sprechen ein wenig Englisch. Ich würde auf jeden Fall wieder in dem Hotel absteigen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Moscow
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
236 "Hilfreich"-<br>Wertungen 236 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2007

Das Hotel ist ausgezeichnet, besonders seine zentrale Lage. Das Zimmer war meiner Meinung nach nicht total komfortabel, groß und neu. Aber für ein altes Gebäude in der Innenstadt ist es in Ordnung. Der Service und das Frühstück entsprechen der Kategorie des Hotels.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Abu Dhabi, United Arab Emirates
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2007

Wir waren im Dezember 2006 in dem Hotel. Wir wurden am Flughafen von einem Minibus abgeholt, obwohl wir wegen eines Schneesturms mit 3 Stunden Verspätung ankamen. Das Hotel befindet sich in einer Zone, die hauptsächlich Fußgängerzone ist, so dass man ein kurzes Stück zum Hotel laufen muss (50 m). Das Personal hilft Ihnen mit Ihrem Gepäck, was praktisch ist, da es keinen Aufzug gibt. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer auf dem ersten Stock gebucht, das für eine Familie mit 3 Personen etwas klein war. Nachdem wir das herausgefunden hatten, bot man uns das Zimmer im Dachgeschoss an (was nicht besonders toll klingt) und das Personal brachte unser Gepäck schnell über eine enge Treppe und durch eine unauffällige Tür in ein herrliches Apartment auf zwei Ebenen. Das Badezimmer war riesig und bot eine schöne Aussicht auf den Marktplatz und die Uhr. Über eine Treppe gelangt man ins ebenso schöne Schlafzimmer (groß genug, um einen Gorilla herumzuschwingen, ohne die Wände zu berühren) sowie ein weiteres fantastisches Badezimmer, alle mit Zentralheizung. Auf beiden Seiten des bequemen Doppelbetts befinden sich zwei runde Fenster, durch die man sehen kann, wie der Schnee fällt. Das Frühstück wird im Hauptteil des Hotels serviert, so dass man rausgehen und ungefähr 20 m laufen muss, was sich aber auf jeden Fall lohnt. Das Personal ist zweisprachig und sehr aufmerksam und dienstbeflissen. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, das Hotelrestaurant ist allerdings etwas teuer für das, was man bekommt. Aber es gibt ein fantastisches italienisches Restaurant direkt hinter und unterhalb der Kirche rechts vom Hotel auf der anderen Seite des Marktplatzes. Ich steige nicht oft zweimal in einem Hotel ab, aber dieses Hotel werde ich wohl wieder besuchen. Der Weihnachtsmarkt ist nur 30 m vom Hotel entfernt und die Zimmer sind unheimlich ruhig. Behinderte Menschen sollten vor dem Reservieren schauen, ob das Hotel für sie geeignet ist, da man Treppen steigen muss, um in die Zimmer zu gelangen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pennsylvania
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2007

Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der Berichte bei TripAdvisor und waren begeistert. Tolle Zimmer: Sehr groß und mit Antiquitäten ausgestattet. Die Badezimmer waren prunkvoll. Ausgezeichnete Lage direkt am Marktplatz der Altstadt. Unsere Zimmer gingen zwar nicht zum Marktplatz, so dass wir keinen Blick auf die Astronomische Uhr hatten, aber sie waren absolut ruhig. Gutes, aber nicht ausgezeichnetes Frühstück. Es ist nur schwierig, die Rezeption zu finden, die sich hinter einem Laden versteckt und deshalb leicht verfehlt werden kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Hotel Praha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Praha

Anschrift: Staromestske Nam. 22, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 92 der Familienhotels in Prag
Nr. 101 der Romantikhotels in Prag
Nr. 106 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 346 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Hotel Praha 4*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Expedia, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Praha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Praha Prag
Grand Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hotel Praha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.