Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The best place in town!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu EA Hotel Jeleni dvur

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
EA Hotel Jeleni dvur gehört jetzt zu Ihren Favoriten
EA Hotel Jeleni dvur
3.0 von 5 Hotel   |   Jeleni 197/7 | Hradcany, Prag 118 00, Tschechien (Hradcany & Letna)   |  
Hotelausstattung
Nr. 233 von 663 Hotels in Prag
München, Deutschland
1 Bewertung
“The best place in town!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Wir lieben dieses kleine gemütliche Hotel, in der besten Lage in Prag! Auf der einen Seite ein großartiger Ausblick auf die Burg und nach Strahov, auf der anderen die Straßenbahn der Linie 22, die durch die ganze Stadt führt.
Das überaus freundliche Personal gibt einem das Gefühl, daß man sich dort wie zu Hause fühlt.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Burgseite sind zwar klein, aber fein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina V, Manager von EA Hotel Jeleni dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for you kind words about Jeleni dvur. We are very glad that you enjoyed your stay. It was a pleasure to host you and we sincerely hope to welcome you again soon.

Best regards
Katerina Vydrina
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    41
    54
    8
    4
    6
Bewertungen für
13
55
7
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Einfach super von der Buchung, über Check-in und Aufenthalt zum Check-out! Hotel war sehr sauber. Personal war immer sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichen oder in die Straßenbahn steigen, die gleich vor der Tür abfährt. Vorm Hotel gibt es eigene (auch überdachte) Parkplätze, die 10€ pro Tag kosten. Sehr zum weiterempfehlen! War ein unvergessliches langes Wochenende!

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina V, Manager von EA Hotel Jeleni dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your nice words about our hotel. We are very glad, that you enjoyed our stay in beautiful Prague and that we could be part of it. We hope to see you again.

Best regards
Katerina Vydrina
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Iasi, Romania
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Juni 2013 für 2 Nächte im Jeleni Dvur zu Gast. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe der Altstadt und von vielen bekannten Sehenswürdigkeiten. Das Prager Schloss ist nur einen kurzen Fußweg entfernt, aber auch der Aussichtsturm Petrin mit seinem wunderschönen Ausblick auf die Stadt ist in der Nähe (20 Gehminuten).
Das Personal ist sehr gastfreundlich, das Frühstück großartig und die Zimmer sind sehr groß und hübsch eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das einzige Problem - für mich, da ich nur leichten Schlaf habe - war, dass unser Zimmer in Richtung der Hauptstraße lag und es nachts ein wenig laut war. Auch könnten die Kissen besser sein.
Es könnte ein Problem sein, die Treppen vom Prager Schloss zur Karlsbrücke hoch und runter zu gehen - aber uns hat das nicht gestört. Um das zu vermeiden, können Sie die Straßenbahn in die Altstadt nehmen - die Straßenbahn hält direkt vor dem Jeleni Dvur. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung und wir würden hier wieder übernachten. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina V, Manager von EA Hotel Jeleni dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tiana,

thank you for your kind words about our hotel. We are very happy that we could host you during your visit in our beautiful city and that you enjoyed the time spent here. We would be very glad to welcome you back in Hotel Jeleni dvur on your next visit of Prague.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier für 3 Nächte zu Gast. Das Hotel war an einem netten Ort außerhalb der Stadt, recht nahe an der Prager Burg und dem Loreto. Ich fand es nur etwas enttäuschend, dass sie keine Klimaanlage hatten, denn es war sehr warm!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina V, Manager von EA Hotel Jeleni dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for your review and nice words. Unfortunately, our hotel is a listed building and therefore we are forbidden from making big changes - like installing air-conditioning. Every room has a fan now, which helps during hot days.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinbach/Taunus
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2011

Sehr netter Empfang durch das Personal. Dieses war zum Teil sogar deutschsprachig.
Aber auch mit Englischer Sprache kommt man dort sehr gut weiter.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das einzige was ein wenig störte, war dass wir ein Zimmer auf der Straßenseite hatte. Bis ca. 1 Uhr Nachts und ab 4 Uhr morgens war die Lautstärke des Straßenverkehrs schon sehr laut. Bei einem weiteren Besuch dieses Hotels, würde ich auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf die Prager Burg buchen, denn da ist es ruhig.
Das Frühstück war einfach, aber ok.
Vor dem Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle. Von dort fährt man 4 Haltestellen und schon ist man sozusagen in Prag Innenstadt.
Das Hotel verfügt über einen kleinen gebührenpflichtigen Parkplatz. Es war gut, dass wir diesen mit gebucht hatten, dann in der näheren Umgebung kann man das Parken vergessen.
Fazit: Nettes kleines Hotel - gute Lage, direkt an der Prager Burg - Preis/Leistung: sehr gut

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2011

Ich war dieses Wochenende mit meinem Freund in Prag und wir haben uns im Jeleni Dvur ein Doppelzimmer genommen.

Das Hotel hatte ein klasse Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren blitz-blank und wie auf den Fotos. Der Service war gut, die Service-kräfte sehr nett und zuvorkommend.

Die Lage des Hotels ist top! 5 Minuten Spaziergang zur Hauptattraktion, der Prager Burg und die Straßenbahnhaltestelle die in die Innenstadt fährt, direkt vor der Haustür.

Einzige Abstriche, das Zimmer war zur belebten Straße hin - Fenster aufmachen war nur möglich zum Lüften, ansonsten war's zu laut. In der Nacht, bei geschlossenem Fenster aber kein Problem und ein ruhiger Schlaf war auch drin.
Das Bad hatte zwar eine Duschvorrichtung, aber keinen Duschvorhang. Daran könnte das Hotel sicher noch arbeiten, damit man sich schnell duschen kann und sich nicht ein ganzes Bad einlassen muss.
Frühstück war ok. Ich fand es nicht so der Reisser, aber man kann satt werden.

Alles in allem bei dem Preis-Leistungsverhältnis ein Top-Angebot und ein schönes Hotel! Immer wieder!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prag
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2010

Der Aufenthalt im Hotel war wirklich toll! Erholsam, gemütliches Zimmer und dies muss besonders erwähnt werden, sehr sehr nettes Personal. Von der Rezeption bis zur Versorgung im Frühstücksbereich waren alle sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt demnach empfehlen. Bis in das Burgviertel läuft man nur 10 minuten (auch mit Kinderwagen) und direkt vor der Tür ist eine Haltestelle für die Straßenbahn, die direkt in die Innenstadt fährt (ohne Umsteigen). Zudem lässt sich mit dieser Linie 22 gleich eine Rundfahrt durch die Stadt+Burgviertel machen(ebenfalls ohne Umsteigen). Ein rundherum schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder, wenn es uns hoffentlich wieder einmal die wundervolle Stadt Prag verschlägt!

Danke noch mal an das gesamte Team!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Hradcany & Letna
At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy
Vinohrady & Vršovice
EA Hotel Tosca
EA Hotel Tosca
Nr. 202 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 274 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel William
Hotel William
Nr. 297 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 399 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hradcany & Letna
Residence Green Lobster
Residence Green Lobster
Nr. 147 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 397 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Small Luxury Palace Hotel Prague
Nove Mesto (New Town)
Andante
Andante
Nr. 224 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 129 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im EA Hotel Jeleni dvur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über EA Hotel Jeleni dvur

Anschrift: Jeleni 197/7 | Hradcany, Prag 118 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Hradcany & Letna , Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 233 von 663 Hotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 448 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — EA Hotel Jeleni dvur 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei EA Hotel Jeleni dvur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jeleni Dvur Hotel Prag
Hotel Jeleni Dvur Prag
EA Hotel Jeleni Dvur Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie EA Hotel Jeleni dvur besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.