Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein brillantes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague

Speichern Gespeichert
Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague
5.0 von 5 Hotel   |   Karoliny Svetle 34 | Praha 1, Prag 11000, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 41 von 667 Hotels in Prag
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein brillantes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich verbrachte hier einige Nächte im Oktober 2013 und erhielt ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit Blick auf den Fluss. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer äußerst groß, geräumig und sauber. Die Lage könnte nicht besser sein: in einer Minute erreicht man zu Fuß die Karlsbrücke, trotzdem wird es nachts nicht laut. Auch die Straße Karolína Světlá befindet sich ganz in der Nähe, hier findet man tolle Bars und Restaurants. Concierges und Personal an der Rezeption sprechen perfekt Englisch und sind immer gerne bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Irgendwann komme ich mit Sicherheit nach Prag zurück. Normalerweise übernachte ich nie zweimal im gleichen Hotel, aber in diesem Fall werde ich eine Ausnahme machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lucie D, General Manager von Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, Dear Giles,

I would like to thank you for sharing your comments regarding your recent stay at Pachtuv Palace with other travellers here on the Tripadvisor.
We are pleased that you enjoyed your stay, especially your room with the view, the hotel in general and our staff members.

I hope to have the opportunity to welcome you back soon, and am really happy that you will make the execption for our hotel and will return,

With warm regards from Prague,

Lucie Dagan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

883 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    699
    135
    27
    10
    12
Bewertungen für
101
566
32
46
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warwick
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir wählten dieses Hotel anlässlich einer Reise zu unserem 10. Hochzeitstag im Dezember 2012. Da ich aber erst seit Kurzem TripAdvisor verwende, hier nun mein verspäteter Erfahrungsbericht. Wir kennen etliche gute Hotels in Prag, aber dieses hier ist mit Abstand unser Favorit. Die Lage könnte nicht besser sein, Altstadt und Prager Burg sind zu Fuß erreichbar, die Karlsbrücke liegt nur einen Steinwurf weit entfernt. Außerdem liegt unser Lieblingsrestaurant, das Kampa Park, ganz in der Nähe, was für uns ein großer Pluspunkt ist. Unser Zimmer war groß und gut möbliert, auch das Badezimmer war super.

Air France hatte es geschafft, unser Gepäck auf dem Hinflug zu verschludern. Im Hotel bot man uns freundlicherweise an, uns mit Sachen auszuhelfen, die wir in der Zwischenzeit benötigen würden. Wie sich dann jedoch herausstellte, wurde unser Gepäck, während wir auswärts zu Abend aßen, dann doch geliefert und erwartete uns bei unserer Rückkehr bereits auf unserem Zimmer. Das einzige Problem war, dass der Safe nicht funktionierte. Man tat jedoch alles, um dies zu beheben. Der Kaffeekocher war nicht so unser Fall, was aber möglicherweise eine Frage des persönlichen Geschmacks ist. Wir besuchten Prag im Winter und das Zimmer war sehr gut temperiert - wenn überhaupt, musste man die Heizung höchstens etwas runterdrehen. Das Bett war bequem und wir schliefen sehr gut darin.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dieses Hotel bei zukünftigen Reisen in diese wunderschöne Stadt unsere allererste Wahl sein wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lucie D, General Manager von Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest from Warwick,

I would like to take the opportunity in thanking you for reviewing your stay at Pachtuv Palace Prague.

It was with great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us, especially your room, the hotel in general, our staff members, and that you will retain a pleasant memory of our hotel. I will be more than happy to pass your valuable comments onto the team of Pachtuv Palace

Once again thank you for your time and I would be very pleased to welcome you back to the Pachtuv Palace again,

With warm regards,

Lucie Dagan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013 über Mobile-Apps

Wir wurden vom Schwesterhotel weitergeleitet und waren überrascht. ... liegt direkt an der Karlsbrücke und unweit der Altstadt.... mit dem Service waren wir sehr zufrieden...... allerdings kosten Parkgebühren für Tiefgarage 1000 Kronen die Nacht....
Sehr zu empfehlen....

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucie D, General Manager von Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Sehr geehrter Gast,

Ich möchte Ihnen für Ihrer Bewertung des unseres Hotel bedanken. Es tut mir sehr leid, dass Sie vom unseren Schwesternhotel weitergeleitet wurden aber es freut mich, dass Sie den Aufenthalt im Pachtuv Palace geniessen haben.

Vielen Dank für Ihre Komplimente über den Service und die Lage. Wir schätzen Ihre Empfehlungen und hoffen, dass wir Ihnen wieder in unserem Hotel wilkommen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Lucie Dagan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2013

Wir haben das Hotel hier am TA ausgesucht, vor allem wegen der Lage, weil wir zu einigen Events in der Nähe gehen wollten.
Mann muss schon sagen, dass es ein spitzenklasse Hotel ist. Die Lage kann nicht zentraler sein, direkt bei der Karlsbrücke.
Wir haben eine Junior – Suite genommen, die war sauber, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten auch eine wunderschöne Aussicht auf Prager Burg und Karlsbrücke.
Das Personal ist wirklich sehr nett und professionell.
Der Preis ist immer eine Frage des Budgets, aber in diesem Fall absolut passend. Die drei für mich wichtigen Sachen - Lage, Service und Komfort sind hier 100% erfüllt.
Meine Familie und ich kommen sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucie D, General Manager von Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Frank,

thank you for your comments here on the Tripadvisor. I would also like to take the opportunity to thank you for choosing Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace for your recent stay in Prague.

I am happy our hotel met your expectations and you will remain good memories which might bring you and your family back.

Thank you for your positive comments regading our team, location and the rooms.

with kind regards,

Lucie Dagan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mannheim
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Das Hotel hat eine ideale Lage und wird mit wunderschönen Bildern von prachtvollen Salons
beworben. Angeboten wurde uns bei Ankunft eine fast fensterlose zwar geräumige aber ansonsten
bedrückende Mansarde weit im Hinterhof des Palastes Unser Wochen zuvor gebuchtes
Deluxzimmer war leider nicht verfügbar. Nachdem wir die Mansarde auch aus Sicherheitsüberlegungen( Brandschutz?) heraus abgelehnt hatten ergab sich doch noch eine Alternative mit Blick zur Strasse und zur Karlsbrücke. Das war besonders schön.
Ansonsten sind die Räume durchaus palastartig, weil gross, hoch und geräumig und komfortabel.
Die Räumlichkeiten haben durchaus Patina und Flair sind aber leider wenig geschmackvoll ja fast stillos eingerichtet.
Parkmöglichkeiten gibt es keine in Nähe des Hotels. Die Parkgebühr für eine Nacht beläuft sich auf 37€. Vermittelt wurde uns diese Tatsache mit einem süffisanten Lächeln und einem Schulterzucken.
" Sie können auch ausserhalb der Stadt parken ".
Leider hatte man durchgehend das Gefühl ,dass der Service- und Dienstleistungsgedanke das Personal des Hauses noch nicht erreicht hat. Man spürt hier auch 20 Jahre nach Abschaffung des eisernen Vorhangs eine gewisse Nonchalance Respektlosigkeit und Arroganz dem Kunden und Gast gegenüber. Dies war während unseres Aufenthaltes bezeichnend, sowohl für Hotel Rezeption als auch Restaurant.
Sehr befremdlich in einem Haus diesen Anspruchs vom Restaurantpersonal abgewiesen zu werden nachdem man sich 5 min zum Frühstück verspätet hatte das komplette Büffet jedoch noch aufgebaut war. Zimmer war mit Frühstück gebucht . Nicht einmal in einer Kantine hätte man sich eine solche Haltung erlaubt. Der Ton unangemessen respektlos. Die Sprachkenntnisse schlecht.
Alles in allem kein professionelles Auftreten. Und sicher auch keine Empfehlung.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wil SG
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Wenn man Prag sehen möchte ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt zu allen Locations.
Das Hotel ist sehr professionell geführt: der Service ist quasi perfekt.
Die Zimmer sind Stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2012

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Karlsbrücke. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für ein Suitehotel relativ klein ausgefallen, das liegt wahrscheinlich an den alten Gemäuern, in denen das Hotel untergebracht ist. Das Frühstück ist klein, aber sehr fein. Schade ist, dass es auf den Zimmer kein wifi-Internet gibt. Die Klimaanlage lässt zum Heizen nur schwer steuern und so wahr es alles in ellem eine kalte Nacht. Ärgerlich auch die Auswahl der TV-Sender: Zwar gibt es BBC, TVE, RT etc., doch bei den deutschsprachigen Sendern bewiesen die Hotelmanaer kein gutes Händchen: Eins Festival, Kinderkanal - das war's.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague

Anschrift: Karoliny Svetle 34 | Praha 1, Prag 11000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Romantikhotels in Prag
Nr. 29 der Businesshotels in Prag
Nr. 31 der Familienhotels in Prag
Nr. 34 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 306 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pachtuv Palace Prague
Pachtuv Palace Hotel
Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague Prag
Mamaison Pachtuv Palace Prague
Mamaison Pachtuv Palace Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.