Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Old Town Square Hotel and Residence

Speichern Gespeichert
Old Town Square Hotel and Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Old Town Square Hotel and Residence
5.0 von 5 Hotel   |   Staromestske namesti 19 - 20, Prag 11000, Tschechien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 94 von 668 Hotels in Prag
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schöne Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

ich möchte mich bedanken , ich wahr sehr zufrieden mit dem service..Das hotel wahr sehr sauber und ich wahr zu frieden,es wahr ein nettes urlaub in Prag.Die stat ist nicht so bilig aber trotzdem war ich zufrieden.lg

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

183 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    119
    46
    11
    5
    2
Bewertungen für
50
78
5
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
toronto
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Ich habe dieses Hotel auf Booking.com gebucht und keine Probleme damit gehabt. Ich habe ein paar Tage vor meiner Anreise angerufen, um nachzufragen, ob alles mit meiner Reservierung in Ordnung sei. Man ist bei der Ankunft in Prag erst mal völlig fasziniert vom großen Platz in der Altstadt – der ist atemberaubend, und das Hotel könnte nicht besser liegen, man kommt überall in der Altstadt schnell hin, auch zur Karlsbrücke bspw. (15 Minuten), Wenzelsplatz (7 Minuten), zur Uhr (gleich vor der Nase), und man ist mitten in der Altstadt.

Bei der Ankunft geht man erst mal durchs Restaurant und dann zur Lobby die Treppe hoch. Dort erinnerte sich dann der nette Herr an der Rezeption an meinen Anruf und gab uns ein Upgrade auf eine Suite mit zwei Schlafzimmern und Blick auf den Platz. Ich reise wirklich viel umher und habe schon ein Menge schöner Hotels gesehen, aber dies war das erste Mal, dass ich die Zimmertür öffnete und WOW sagte – 6,5 m hohe Decken, ein Wahnsinns-Zimmer mit Blick auf den Platz – meine Frau und ich waren nur am Staunen darüber, wie schön das Hotel und das Zimmer war. Tolles Bett, tolles Bad, alles war spektakulär schön.

Das Frühstück war großartig, das Personal war großartig – DAS BESTE HOTEL, IN DEM ICH JE ÜBERNACHTET HABE. Wenn Sie nach Prag kommen, vergessen Sie all die anderen, übernachten Sie hier!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
otsh, General Manager von Old Town Square Hotel and Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello

Thank you so much for your lovely words. Its so nice to hear that you enjoyed your stay with us so much and I hope I get the chance to see you and greet you again.

I wish you a happy new year and am sending my best and wormest regards

Sincerely

Helena Valtrová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüssel, Belgien
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Hotel liegt am wunderschönen alten Marktplatz in Prag, das Zimmer war geräumig, aber leider hat es nicht den besten Ausblick, den Vorhang kommte man auch nicht komplett schließen und die Öffnung der Klimaanlage war direkt unter dem Fenster, was uns aber nicht besonders gestört hat. Alles in allem war der Aufenthalt gut, denn das Hotel ist schön und das Personal sehr hilfsbereit. Aber war es das Geld wert? Da bin ich mir nicht so sicher, Prag ist an sich keine teure Stadt. Und auch das Frühstück könnte ein bisschen besser sein, es war für den Zimmerpreis und für Prager Verhältnisse nicht besonders gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
otsh, General Manager von Old Town Square Hotel and Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello

Thank you for your kind words and for pointing at items that should be improved. I have taken these on board and we are looking into making stays for our guests even more memorable.

I am happy to hear that you did enjoy your stay with us and I hope to have the pleasure to see you again in the future.

Yours sincerely

Helena Valtrová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Wir sind als 5-köpfige Familie übers Wochenende vor Weihnachten im Old Town Square Hotel abgestiegen. Trotz kurzfristiger Buchung hatten sie überraschenderweise noch Platz.

Sehr grosse Zimmer mit hoher Decke und moderner Einrichtung, renovierte Bäder, Toplage. Wir hatten zwei riesige Zimmer mit Verbindungstüre und einem ausziehbaren Sofa mit Blick auf den Old Town Square und die astronomische Uhr. Trotz der Lage war es ruhig dank Doppelverglasung. Guten Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist im untersten Bereich mit Blick auf eine Seitengasse.

Märchenhaft schön war der Ausblick auf den grossen Weihnachtsbaum und die Stände !

Wir würden jederzeit wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2006

Unschlagbare Lage am alten Stadtplatz, gegenüber der astronomischen Uhr. Ein altes Gebäude, das eine besondere Atmosphäre ausstrahlt. Wir hatten eine Junior Suite und ein Apartment, von denen beide geräumig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet waren. Es ist ein Familienunternehmen mit freundlichen Angestellten, aber es sind keine der Annehmlichkeiten wie Fitnessraum und Pool zu finden wie in großen Hotels. Das Frühstück war Standard aber nichts Besonderes. Empfehlenswert für diejenigen, die Luxus in einer europäischen Altstadtatmosphäre genießen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Greece
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2005

Ich stimme den vorherigen Bewertungen mehr oder weniger zu.
Das Hotel hat die beste Lage in Prag und uns hat es wirklich gefallen. Sauberkeit und Zimmereinrichtungen sind überdurchschnittlich, aber es ist jedoch ganz sicher kein 5-Sterne-Hotel.
Das Foyer und der Frühstücksraum sind wie in einem 3-Sterne-Hotel und das Fehlen einer Bar oder eines Cafes in der Lobby ist merkwürdig. Auf der anderen Seite sind die Zimmer riesig und sehr gut eingerichtet.
Zusätzlich ist das Personal jung und sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Old Town Square Hotel and Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Old Town Square Hotel and Residence

Anschrift: Staromestske namesti 19 - 20, Prag 11000, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 62 der Familienhotels in Prag
Nr. 80 der Luxushotels in Prag
Nr. 127 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 299 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Old Town Square Hotel and Residence 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, HotelsClick, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Old Town Square Hotel and Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Old Town Square Hotel Prague
Residence Hotel Prag
Old Town Square Hotel And Residence Prag
Old Town Square Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Old Town Square Hotel and Residence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.