Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage, schönes Ambiente” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Emblem Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
The Emblem Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Emblem Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Platnerska 111/19, Prag 11000, Tschechien (Praha 1)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 21 von 663 Hotels in Prag
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage, schönes Ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels kann nicht perfekter sein. Man kann von hier aus Prag komplett zu Fuss erkunden und wenn man möchte im Hotel die Pausen einlegen oder die Füße hochlegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vielleicht ein bisschen zu klein und etwas duster. Das Frühstüchsbuffet ist gut ausgestattet, die Eierspeisen werden frisch zubereitet und serviert. Lediglich mit dem Kaffeenachschub haperte es gewaltig. Wir hatten etwas Bedenken wegen der Unterbringung unseres PKWs. Das Valetparking hat aber perfekt geklappt zum ortsüblichen Tarif. Die SPA im Dachgeschoss ist sehr entspannend nach dem vielen Laufen, Tees, Sprudel, Äpfel und Studentenfutter waren in der SPA gratis.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gartenteich,

Thank you so much for taking the time to give us such a great review! We are very lucky that we are in the perfect location for exploring the city centre, and we're glad you took the chance to pop back into the hotel for any breaks you needed. Thank you for your kind words about our room decor, our relaxing spa, and our expansive breakfast buffet and a la carte menu! We are also lucky that we have such a fantastic restaurant that provides this breakfast for us, and we hope you had the opportunity to eat at George Prime Steak for a nice lunch or steak dinner because it has quickly become one of the most popular restaurants in Prague. We look forward to welcoming you back at The Emblem, and we hope to see you again soon!

Kind Regards,
Hannah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

307 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    246
    52
    8
    1
    0
Bewertungen für
19
190
11
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

nettes Hotel mit etwas arrogantem Personal in schöner Lage, allerdings funktioniert die Zusage, Handtücher nur wenn sie auf dem Boden liegen, zu wechseln, nicht, schade, sie werden sogar abends ein zweites mal gewechselt

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin N,

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your feedback because it helps us improve the way we do things here at The Emblem! We have taken many steps to ensure that we are as environmentally friendly as we can be. Every room comes with a card giving guests the option to refuse the changing of bed linens in order to be more environmentally-conscious. Unfortunately at this time, we have not included this option for towels, but we will definitely take this into consideration! We are constantly brainstorming ways to improve this aspect of our hotel, and our current project is focused on encouraging the use of tap water throughout the entire hotel to cut down on our plastic footprint. We hope that you will see an improvement the next time you visit us! Thank you again for giving us your feedback, and we would love to see you back at The Emblem soon.

Kind Regards,
Hannah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Wir haben super zentral gewohnt, 20 m vom Kafka-Platz, 100 m vom Altstädter Ring, 8 min zur Karlsbrücke, besser gehts nicht. Man kann vom Sightseeing mal Flugs zum eigenen Klo :-)

Junges Team, moderne Einrichtung, keine Rezeption sondern ein Living-Room. Die Mitarbeiter kümmern sich prima auch um Sonderwünsche.


Ebenfalls ein Spitzenfrühstück, unbedingt die Würste und den Schinken probieren.

Zimmer war unheimlich leise,obwohl mitten in der Stadt, super sauber, zwar eher klein aber Super eingerichtet. Tolles Bad.

Kleiner, klitzekleiner Schönheitsfehler: Wegweisungen sind leider nicht immer so, dass man auch dort ankommt, wo man gerne hinmöchte

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peter J,

Thank you so much for your amazing review! We are so glad that you enjoyed everything from our fantastic location and great team to our modern decor and top-notch breakfast. We always love hearing such positive feedback, and we will make sure to share your kind words with our entire team. Next time you come back to visit, we encourage you to see all the other things we have to offer around the hotel like our amazing 5-star, rooftop Spa and our "Living Spaces" downstairs in The Maharal Club. We truly think it helps our guests get the entire "Emblem experience." We hope to welcome you back here again soon!

Kind Regards,
Hannah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Das ideale Hotel um Prag zu Fuss zu entdecken. Direkt bei der Altstadt und in der Nähe zur Karlsbrücke. Wer am tollen Prager Marathon teilnehmen möchte, dem kann ich dieses Hotel in unmittelbarer Nähe (keine 200 m)zu Start und Ziel und mit feinem Spa-und Fitnessbereich bzw. dem besten Steakhouse in der Stadt wärmstens empfehlen. Einer der besten Italiener (La Cucina Finestra) befindet sich in der selben Strasse und ist ebenfalls nur wenige Schritte entfernt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear 9000Adrian63,

Thank you for taking the time to share your experience with us! We are so happy to hear that you were able to explore Prague right from our front door and that you spent some time in our fantastic spa/fitness area and incredible restaurant. We hope that you also got the chance to explore our other Living Spaces downstairs in The Maharal Club! In the future, we have a lot of exciting events planned there, so make sure you stay updated with us via our Facebook page or website. Thank you again for all of your kind words and your recommendations, and we look forward to welcoming you back to The Emblem!

Kind Regards,
Hannah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Lage: Top. Möblierung, Haus: Top. SPA, vor allem Whirlpool: Traumhaft. Aber neben einem unzureichend funktionierendem Wasserabfluss in der Dusche, teilweise defekter Heizung im Bad, Dauergeräusch durchs geschlossene Fenster wegen der Klimaanlagen im Hinterhof, und kaltem Kaffee zum Frühstück (wurde aber sofort getauscht) gab es einen Hauptkritikpunkt: wegen eines klopfenden Geräuschs aus der Zwischendecke mussten wir in ein kleineres Zimmer mit weniger Ausstattung wechseln. Ein paar Worte des Bedauerns, das war es. Ein entsprechender "Downgrade" der Rechnung wurde trotz Umzugs-Unannehmlichkeiten nicht angeboten, sondern auf Rückfrage sogar abgelehnt. Es bleibt daher ein sehr durchwachsener Eindruck - großes Potenzial des Hauses, aber sehr verbesserungswürdiger Umgang mit Unvorhergesehenem. Bei dieser Hotelkategorie muss man mehr erwarten können.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jürgen B,

First of all, thank you for staying with us. I am very sorry about the troubles you encountered. I was trying, during the morning, to find out the reasons why you were moved and why you were not informed about the room. I believe it was a miscommunication from our side, which I apologise for and can tell you that we have taken measures to ensure this type of problem will not happen again. The room that you were moved to was not a lower category than the one you booked. You booked our King Dom room, and you were moved to the Pied-a-Terre. The Pied-a-Terre is a higher category
room because it has a balcony, however, I am very sorry that my colleagues did not inform you about the size of the room. I sincerely apologize for that, and I will make sure that you comments are used as a way for the staff to improve the handling of any future situations.

I was trying to find out, as well, the nature of the noise that day. It was not from this building, as there were no construction projects going on that day, however, I am sorry for the inconvenience that the noise caused you.

We would be more than happy to welcome you back, to give us a second chance. I am very thankful for your comments, as it will help us improve our service, so that these situations will not happen again. I hope that next time you stay with us, everything will be pleasant for you and we can live up
to your expectations.

Wishing you a nice rest of the week,

Kind regards,

Monica
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiden, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Wirklich tolles Hotel: ganz neu, zentral gelegen und sehr hilfreiches und zuvorkommendes Personal!

Ein Highlight ist das SPA im obersten Stock - finnische und Dampf-Sauna und dazu ein Whirlpool draußen auf dem Dach mit Blick auf die Burg - besonders empfehlenswert wenn es abends schon dunkel ist!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZuzanaSelova, Sales & Marketing Manager von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Sehr geehrter Julian K,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind das einzige Hotel in Prag, die die Spa auf der obersten Etage hat. Die Aussicht ist einfach fantastisch. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Zuzana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Meine Frau hätte sich keine bessere, ausgezeichnete Lage, klasse Zimmer und wunderbares Personal wünschen können, das Spa ist toll, das Essen im Restaurant ist nur OK, aber akzeptabel. Die Tatsache, dass wir nur aus unserem Zimmer zu gehen brauchten, um mitten in der Stadt zu sein, und dann wieder in diese Oase zurückkommen konnten, um uns auszuruhen, WOW.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MatthijsPrague, Director of Sales von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear joli1953,

Thank you for taking the time to leave a review. We always read every comments and try to improve the hotel to reach perfection.

It was great to read that you enjoyed the SPA, bar and the location of the hotel. I hope you also had the chance to visit the rooftop jacuzzi with the views of the Prague Castle?

You mentioned the food quality at the restaurant is just ok. Would you mind sharing with me more details, so that we can review these with the chef and ensure we correct this? It would be amazing if you would be able to e-mail your comments (matthijs@emblemprague.com)

Thank you again, and we hope to welcome you to The Emblem again soon.

Kind regards,
Matt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Emblem Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Emblem Hotel

Anschrift: Platnerska 111/19, Prag 11000, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 367 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Emblem Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Splendia, Prestigia, Odigeo, EasyToBook, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Emblem Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Emblem Hotel Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Emblem Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.