Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Downgrade” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Emblem Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Emblem Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Emblem Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Platnerska 111/19, Prag 11000, Tschechien (Stare Mesto (Old Town))   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 662 Hotels in Prag
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
“Downgrade”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Lage: Top. Möblierung, Haus: Top. SPA, vor allem Whirlpool: Traumhaft. Aber neben einem unzureichend funktionierendem Wasserabfluss in der Dusche, teilweise defekter Heizung im Bad, Dauergeräusch durchs geschlossene Fenster wegen der Klimaanlagen im Hinterhof, und kaltem Kaffee zum Frühstück (wurde aber sofort getauscht) gab es einen Hauptkritikpunkt: wegen eines klopfenden Geräuschs aus der Zwischendecke mussten wir in ein kleineres Zimmer mit weniger Ausstattung wechseln. Ein paar Worte des Bedauerns, das war es. Ein entsprechender "Downgrade" der Rechnung wurde trotz Umzugs-Unannehmlichkeiten nicht angeboten, sondern auf Rückfrage sogar abgelehnt. Es bleibt daher ein sehr durchwachsener Eindruck - großes Potenzial des Hauses, aber sehr verbesserungswürdiger Umgang mit Unvorhergesehenem. Bei dieser Hotelkategorie muss man mehr erwarten können.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jürgen B,

First of all, thank you for staying with us. I am very sorry about the troubles you encountered. I was trying, during the morning, to find out the reasons why you were moved and why you were not informed about the room. I believe it was a miscommunication from our side, which I apologise for and can tell you that we have taken measures to ensure this type of problem will not happen again. The room that you were moved to was not a lower category than the one you booked. You booked our King Dom room, and you were moved to the Pied-a-Terre. The Pied-a-Terre is a higher category
room because it has a balcony, however, I am very sorry that my colleagues did not inform you about the size of the room. I sincerely apologize for that, and I will make sure that you comments are used as a way for the staff to improve the handling of any future situations.

I was trying to find out, as well, the nature of the noise that day. It was not from this building, as there were no construction projects going on that day, however, I am sorry for the inconvenience that the noise caused you.

We would be more than happy to welcome you back, to give us a second chance. I am very thankful for your comments, as it will help us improve our service, so that these situations will not happen again. I hope that next time you stay with us, everything will be pleasant for you and we can live up
to your expectations.

Wishing you a nice rest of the week,

Kind regards,

Monica
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

369 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    298
    61
    9
    1
    0
Bewertungen für
28
224
13
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weiden, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Wirklich tolles Hotel: ganz neu, zentral gelegen und sehr hilfreiches und zuvorkommendes Personal!

Ein Highlight ist das SPA im obersten Stock - finnische und Dampf-Sauna und dazu ein Whirlpool draußen auf dem Dach mit Blick auf die Burg - besonders empfehlenswert wenn es abends schon dunkel ist!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZuzanaSelova, Sales & Marketing Manager von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Sehr geehrter Julian K,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind das einzige Hotel in Prag, die die Spa auf der obersten Etage hat. Die Aussicht ist einfach fantastisch. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Zuzana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Meine Frau hätte sich keine bessere, ausgezeichnete Lage, klasse Zimmer und wunderbares Personal wünschen können, das Spa ist toll, das Essen im Restaurant ist nur OK, aber akzeptabel. Die Tatsache, dass wir nur aus unserem Zimmer zu gehen brauchten, um mitten in der Stadt zu sein, und dann wieder in diese Oase zurückkommen konnten, um uns auszuruhen, WOW.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MatthijsPrague, Director of Sales von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear joli1953,

Thank you for taking the time to leave a review. We always read every comments and try to improve the hotel to reach perfection.

It was great to read that you enjoyed the SPA, bar and the location of the hotel. I hope you also had the chance to visit the rooftop jacuzzi with the views of the Prague Castle?

You mentioned the food quality at the restaurant is just ok. Would you mind sharing with me more details, so that we can review these with the chef and ensure we correct this? It would be amazing if you would be able to e-mail your comments (matthijs@emblemprague.com)

Thank you again, and we hope to welcome you to The Emblem again soon.

Kind regards,
Matt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
São Paulo
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Der Service war sehr höflich und hilfreich und das Ein- und Aushecken war sicherlich eine neue Erfahrung. Denn das Hotel betreibt ein Konzept ohne Rezeption. Man wird vom Rezeptionist mit einem Tablett bedient, während man auf einer Couch in der Lobby sitzt. Es gibt sehr schnelles WLAN.

Ich hatte soviel Glück, dass ich ein Zimmer mit Balkon bekam, was mir einen tollen Blick auf den, in der Astronomischen Uhr reflektierten, Sonnenuntergang ermöglichte.

Das Hotel ist brandneu, sehr luxuriös und mit ausgezeichneten und unerwarteten Annehmlichkeiten ausgestattet. Das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach toll, wenn man die unschlagbare Lage, das erstaunliche Spa im obersten Stock (Eintritt frei für alle Gäste) und das Frühstück bedenkt. Es gibt einfach kein besseres Frühstück als das, was "The Emblem" anbietet.

Das Restaurant (wo das Frühstück serviert wird) war wirklich das Sahnehäubchen, weil es ein Erlebnis für sich war. Während unseres Aufenthalts waren wir nur bei einem anderen Restaurant, das es damit aufnehmen kann. Und als wäre das noch nicht genug, gibt es eine Bar, die erstklassige Cocktails anbietet (wenn auch langsam) und eine Auswahl an Bourbons hat, die Spitzenbars in Nordamerika gleichkommt.

Es gab einfach keinen Schwachpunkt während meines gesamten Aufenthalts. Aber man hat bemerkt, dass das Hotel erst vor ein paar Wochen geöffnet hatte und das Personal noch im Training war. Alles in allem war ich perplex, weil das Hotel meine anfänglichen, neutralen Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Sehr zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MatthijsPrague, Director of Sales von The Emblem Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter,

Thank you for taking the time to write a review for your stay with us here at The Emblem.

Great meeting you during your stay in October, and it is ever greater to hear your amazing feedback. It sounds like you really explored all of the amazing facilities of this hotel.

I appreciate your comments with regards to the training of the team. We continually train and retrain our team to ensure we can deliver the highest quality in hospitality. We hope to really get every detail right next time you will stay with us.

See you soon back in Prague.
Kind regards,
Matt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Emblem Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Emblem Hotel

Anschrift: Platnerska 111/19, Prag 11000, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 174 € - 577 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Emblem Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Splendia, TripOnline SA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Emblem Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Emblem Hotel Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Emblem Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.