Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Roma Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Roma Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Roma Prague
4.0 von 5 Hotel   |   Ujezd 24 | Praha 1, Prag 110 00, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 138 von 662 Hotels in Prag
Kelkheim (Taunus), Deutschland
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
339 "Hilfreich"-<br>Wertungen 339 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Das Hotel ist herrlich in der Innenstadt von Prag gelegen. Deshalb reicht hier ein Taxi vom Flughafen zum Hotel. Alles andere ist sehr schön zu fuß erreichbar.
Die Unterkunft liegt zwar an der Strasse, aber es ist trotzdem angenehm in den Zimmern. Empfehlenswert sind aber trotzdem Zimmer nach hinten hinaus.
Das Personal ist sehr aufmerksam und am Kunden interessiert.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Manažer von Hotel Roma Prague, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter ELTHO,
herzlichen Dank für schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Viele Grusse
Tomas Novotny
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.101 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    472
    504
    84
    31
    10
Bewertungen für
175
592
30
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2014

Super Service,tolle Lage,
sehr sauber,
Wir wurden umgebucht,da unser ursprüngliches Hotel überbucht war und haben so für 44€ DZ/F das tolle Ambiente des Hotels genossen.Reichhaltiges Frühstück...gerne wieder

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Manažer von Hotel Roma Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2014
Geehrte Aris62,
vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut mich sehr, dass Ihnen während des Aufenthalts im Hotel alles gefallen hat. Ich hoffe, dass sie das nächste Mal für eine längere Zeit die Gemütlichkeit unseres Hotels wählen.
Mit freundlichen Grüßen
Tomas Novotny
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Das Hotel ist sehr gut. Es befindet sich sehr nah an der Altstadt, wir sind immer zu Fuss gelaufen. In der Nähe vom Hotel findet man auch viele Restaurants und Bars.
Das Zimmer und das Frühstück waren auch absolut ok und wir sind absolut zufrieden.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!!!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Manažer von Hotel Roma Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Sehr geehrte Elitza E.,
velen Dank, dass Sie Ihren Beitrag geschrieben haben. Es freut mich, dass Ihnen sowohl der Ort und die Ausstattung gefallen haben. Ich hoffe, dass wir Sie auch ein anderes Mal unter unseren Gästen begrüßen können.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Novotny
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Das Hotel liegt 200-300 Meter von der Moldau entfernt und max. 10 Gehminuten zur Karlsbrücke. In der anderen Richtung liegt direkt ein großer Park mit vielen Möglichkeiten zum spazieren und laufen oder einfach nur zum relaxen. Auch eine Bahn welche direkt zum Laurenziberg (Aussichtsturm Petřínská rozhledna) ist hier zu finden.

Die Lobby des Hotels ist einladend groß. Man kann für ca. 22€ einen Tiefgaragenparkplatz mieten, was wir getan haben.

Das Zimmer war groß, sehr sauber, gepflegt und ziemlich neu. Sehr positiv fanden wir den Fußboden, welcher mit Fließen in mediterraner Terrakottaoptik ausgestattet war. Da wir mit unseren 2 Hunden gereist sind, die im übrigen sehr willkommen waren, war dieser Boden hervorragend geeignet, gerade bei warmen Wetter.
Das Bad war neuwertig und angenehm groß inkl. Fön.

Das Frühstück, welches inklusive war, war sehr üppig, frisch und wurde immer nachgefüllt. TOP!

Wir hatten das Glück und haben ein Schnäppchen über Tripadvisor gefunden, was uns pro Nacht nur 76 € gekostet hat. Aber selbst der Normalpreis für ca. 100€ (je nach Jahreszeit) ist lohnenswert.

Also wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CSPman, Manager von Hotel Roma Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Guten Tag aus den Prague,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in der schönen Prag verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen

Markéta Fialová
Room Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Habe nach langem Suchen im Internet mich für dieses Hotel entschieden, da Preisleistung sehr attraktiv erschien. Dieses wurde voll bestätigt. Das Frühstück war sehr lecker und frisch. Hatte bis auf gebratenen Speck alles was meinen Gaumen erfreut. Andere Küche wurde leider nicht angeboten, aber da Prag genug andere Möglichkeiten zur Nahrungsaufnahme bietet und die Lage sehr zentral ist, ist das kein Problem. Mich persönlich störte der Straßenlärm nicht, könnte aber Menschen mit leichtem Schlaf stören. Die Lobbybar mit Happyhour ist ebenfalls gut, etwas langsam zum Teil, aber im Urlaub sollte an nicht hetzten, somit alles im grünen Bereich. Zimmerservice war ebenfalls gut, somit wurde nichts vermisst, wenn man vorher bedenkt, dass es eben keine 5 Sterne hat. Preis - Leistung stimmt zu 100%.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Manager von Hotel Roma Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Sehr geehrte r Christian R.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Bewertungen von unseren Gästen, seien sie nun gut oder schlecht, helfen uns zu messen, was wir gut machen und was wir noch brauchen, um uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin Your Prague Hotels gehören.

Mit freundlichen Grüßen
Tomas Novotny
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, England, United Kingdom
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir hatten über lastminute.com gebucht. Die Lage ist ein Traum, fast gegenüber von der Seilbahn zum Petřín. Zur Karlsbrücke läuft man nicht weit, und dann ist man ja schon in der Altstadt.

Das Personal war immer eine große Hilfe, gerade wenn es darum geht, unsere zwei Zimmer zusammenzulegen (die Eltern im einen, und die Kids im anderen).
Jeden Morgen gab es ein tolles Frühstücksbuffet. Bequeme Betten, eine ruhige und große Bar, wo man ganz entspannt bei einer Tasse Kaffee auf das Taxi zum Flughafen warten konnte.

Nichts zu meckern.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
YPH Y, Manager von Hotel Roma Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traveler,
many thanks for staying with us and for very positive feedback.
We hope that we get an opportunity to welcome you back in Roma very soon.
With best regards
Markéta Fialová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Crewe, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren letzte Woche das erste Mal in Prag, und das Hotel Roma war eine erstklassige Wahl. Die Zimmer waren groß und sauber, der WLAN-Empfang hervorragend. Und der kostenlose Zimmer-Safe ein willkommenes Extra. Ich habe dem Hotel im Voraus eine E-Mail geschrieben, damit wir ein Nichtraucherzimmer bekommen und bekam innerhalb 1 Stunde eine Bestätigungs-E-Mail. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück wurde von 7 bis 10 Uhr morgens serviert und eine große und gute Auswahl. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, in der Nähe eines Parks, und die Tram hält gleich vor dem Hotel, wodurch man eine gute Anbindung hat. In der Nähe gibt es eine gute Auswahl an Bars und Restaurants sowie einen kleinen Supermarkt. Ich werde mit Sicherheit nach Prag sowie in das Hotel Roma zurückkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
YPH Y, Manager von Hotel Roma Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traveler,
Thank you for staying at the Roma Hotel Prague and for posting such a nice review on Tripadvisor. I am really delighted, that our staff breakfast met your expectations and also you liked our location.
I hope that our team will have a chance to welcome you again in our hotel soon
With best regards
Markéta Fialová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Roma Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Roma Prague

Anschrift: Ujezd 24 | Praha 1, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 113 der Luxushotels in Prag
Nr. 113 der Romantikhotels in Prag
Nr. 123 der Familienhotels in Prag
Nr. 142 der Businesshotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 216 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Roma Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Roma Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Roma Prague Prag
Prague Roma Hotel
Roma Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Roma Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.