Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel zum schlafen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Raffaello

Speichern Gespeichert
Hotel Raffaello gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Raffaello
3.5 von 5 Hotel   |   Legerova 54, Prag 120 00, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 271 von 668 Hotels in Prag
Eich
1 Bewertung
“Gutes Hotel zum schlafen”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Wir hatten ein Zimmer mit Fenster nach hinten. Dort war zwar auch ein kleiner Biergarten, aber das hat nicht wirklich gestört. Die Zimmer waren klein, aber sauber und die Matratzen waren fest. Das Bad war auch in Ordnung.
Die Lage des Hotels war recht angenehm im Bezug auf das Zentrum. 5 Minuten zu Fuß bis zum Wenzelplatz und direkt um die Ecke fährt eine Straßenbahn ab, die in Etappen bis zur Karlsbrücke fährt.
Negativ ist das Frühstück im Hotel. Der Kaffee war für mich persönlich grauenhaft. Aber an der Straßenbahnhaltestelle gibt es ein französisches Kaffee in dem man hervoragend Frühstücken kann (Pauls).
Fazit: Obwohl das Frühstück bescheiden war, war das Hotel ansonsten für den Preis in Ordnung.

Zimmertipp: Auch wenn ich keine Erfahrung habe mit den Zimmern zur Straßenseite. Das ist eine mehrspurige, vielb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

313 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    82
    142
    59
    19
    11
Bewertungen für
37
148
18
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberreute, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Es sind nur fünf Minuten zu Fuß zum Wenzelsplatz. Das Hotel raffaello ist auch sehr leicht zu finden, da es direkt an der Hauptstraße liegt. Dies ist nachts allerdings ein Nachteil, da man den Lärm der Straße schon hört. Aber dafür hat man eben eine Top-Lage.
Zu den Zimmern. Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet und nicht gerade sauber. Im Bad waren noch Haare von den Vorgängern :-(. Darüberhinaus gab es keine Klimaanlage, sondern nur einen Ventilator. Bei einem vier Sterne Hotel sollte Klimaanlage schon dabei sein... Es ist besser als so manches Hostel, aber auf keinen Fall vier Sterne Standard. Das frühstück ist auch eher schlecht als Recht. Hier fehlt es für ein vier Sterne Hotel an der Auswahl. Die Auswahl des Buffets ist sehr mäßig. Wäre die Lage nicht so gut, hätte ich für das Hotel nur zwei von fünf Sternen gegeben. Die Lage entschädigt allerdings und somit gibt es drei Sterne. Alles in allem ist das Hotel für zwei-drei Tage Städtetrip in Ordnung.

Zimmertipp: Am besten man schaut, dass man kein Zimmer zur Hauptstraße bekommt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschaffenburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Ich bin mit einem Freund nach Prag gereist um dort shoppen und feiern zu gehen.
Ein besseres Hotel hätten wir uns nicht aussuchen können.
Gleich am Anfang begegneten wir einem sehr, sehr freundlichen Rezeptionist.
Im laufe der Tage erklärte uns der Rezeptionist die Metrostrecken, Einkaufsmöglichkeiten, Diskos. Essensmöglichkeiten ect. haargenau. Danke dafür Franktvsek Vesely !!!
Das Hotelzimmer war sehr sauber, genauso wie das Bad.
Ich fand es super das es einen Tresor und einen Kühlschrank gab.
Es gibt absolut nichts auszusetzten. Das Frühstück war vielseitig und für den Preis super.
Ich empfehle es jedem weiter. Es ist nicht nur ruhig sondern auch sehr zentral. Wir sind fast überall hingelaufen. Zum Wenzelplatz sind es nur 10 Minuten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lübeck
Top-Bewerter
128 Bewertungen 128 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
428 "Hilfreich"-<br>Wertungen 428 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Aufgrund der z.T. sehr negativen Beurteilungen des Hotels auf div. Plattformen hatte ich gewisse Befürchtungen, die aber in keiner Weise gerechtfertigt waren.

Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und größtenteils mehrsprachig.

Unser DZ (403) - über einen kleinen Vorflur mit Garderobe erreichbar - war überaus groß und geräumig, ansprechend und zweckmäßig möbliert. Die Betten waren bequem und sauber, wie auch sonst die Räumlichkeiten. Neben einem Schreibtisch mit Minibar sowie TV (2 deutsche Sender), verfügte das Zimmer über eine Sitzecke und einen Kofferständer und natürlich Telefon. Im Kleiderschrank war ein Safe untergebracht. Die optimale Ausleuchtung erfolgte über div. Stand- und Wandleuchten. Die beiden großen Fenster konnten durch blickdichte Vorhänge abgedunkelt werden.

Einziger Kritikpunkt: dem Teppichboden würde eine Grundreinigung, insbesondere im Bereich der Fußleisten, guttun.

Angenehm geräumig, gut ausgeleuchtet und offensichtlich erst vor Kurzem saniert war das helle Wannenbad, das auch über ein Bidet verfügte. Föhn sowie zwei Waschlotionspender waren vorhanden. Handtücher und Badelaken waren sauber, weich und wurden täglich ausgewechselt.

Die Zimmerreinigung gab keinen Grund zur Beanstandung.

Das Frühstück wurde im Souterrain eingenommen. Das Büffet war umfangreich und bot über Käse, Wurst, Schinken, Eier, Obst und Müsli, Brot und Brötchen wirklich für jeden Geschmack etwas. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam, Leerstände wurden sofort behoben. Bei den Getränken konnte zwischen Kaffee, div. Teesorten, Milch, Säften und Wasser gewählt werden.

Fazit: Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Auch wegen der optimalen Lage (Wenzelsplatz ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Metro- und Straßenbahnstation in 1 min. Entfernung) ist das Hotel RAFFAELLO sehr zu empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Hotel Raffaello, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,
Solche es ist eine Freude, eine positive Kritik wie die Ihre zu lesen.
Wir sind sehr froh, dass wir in der Lage Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren und zu Waren Sie mit Ihrer Wahl zufrieden. Ich bin froh zu informieren, dass alle Zimmer durchlaufen die allgemeine Reinigung der auch die Teppich. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt Eventuelle Würden Sie nicht von ihm enttäuscht sein!
Wir freuen uns, bald wieder begrüßen Sie!
Mit freundlichen Grüßen,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle upon Tyne
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir haben hier im September übernachtet und hatten drei Einzelbetten geordert. Wir bekamen ein großes Doppelzimmer mit einem Extra-Bett, plus Wohnbereich mit einem Extra-Bett. Das Badezimmer war riesig und gut ausgestattet. Wir wohnten auf der Rückseite des Hotels, nachts war es also sehr ruhig.
Das Frühstück war großartig – alles, was man sich vorstellen kann – eine großartige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Personal an der Rezeption war unglaublich hilfsbereit, besonders Thomas, der uns ein sehr gutes Restaurant empfahl, dass nur 5 Minuten zu Fuß entfernt lag. Der Wenzelsplatz liegt buchstäblich am Ende der Straße, 8 Minuten zu laufen, wo dann auch U-Bahn und Trams abfahren. Dieses Hotel ist wirklich tadellos, und ich würde nicht zögern, das nächste Mal wieder hier zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Hotel Raffaello, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
what a lovely review!
Thank you for posting your comments about your recent experience with us.
I am very happy to read that you had a pleasant stay and our staff was helpful. I will personally forward your nice words to our staff member Tomas, I am sure he will be very happy and thankful for it.
On behalf of all the staff, we are looking forward to welcoming you back soon.
With best regards,

Elena Sartori
Public Relations Manager
public.relations@ghotels.cz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leighton Buzzard, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Das Service-Niveau, das wir hier bei allen Mitarbeitern erlebt haben, ist einfach unglaublich. Seien es meine E-Mails, auf die blitzschnell geantwortet wurde, oder das Geburtstags-Extra Für den 21. Geburtstag meiner Tochter – es war einfach fabelhaft, und meine Tochter war absolut hingerissen. Dieser Kuchen war himmlisch.

Unser Zimmer war wunderbar, ich hätte es nicht so groß erwartet. Ein schönes Interieur, in den Betten ließ sich wunderbar schlafen.

Thomas von der Rezeption empfahl uns das Pizza Colosseum am Ende der Straße, und bescherte uns damit ein fantastisches letztes Abendmahl in Prag. Er erklärte uns am ersten Abend auch den Weg zum Grossetto II, das wir dann sehr einfach fanden, und wo wir sehr gut gegessen haben.

Das morgendliche Küchenpersonal war reizend, kümmerte sich stets darum, dass genug Essen auf dem Buffet stand und dass die Tische schnell gesäubert und für die nächsten Gäste vorbereitet wurden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.

Besonderer Dank geht an Vaclav, der ein wirklicher Schatz ist. Er war so unglaublich höflich und freundlich, nichts war ihm zu viel Mühe. Ich muss zugeben, dass man das komplette Personal empfehlen kann, sie sind zu Recht stolz auf ihre Arbeit. Ich werde also in jedem Fall wiederkommen und kann dieses Hotel nur empfehlen.

Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, und die Nähe zur Metro-Station I P Pavlova machen das Hotel ideal für die Erkundung der Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Hotel Raffaello, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
thank you very much for sharing your feedbacks about your recent experience in our Hotel Raffaello!
I am very happy to read that the arrangement of the birthday surprise was perfect and you both enjoyed it. We are honoured to have had you in our Hotel in such a nice occasion as your daughter's birthday.
I will personally forward the nice words to Tomas and Vaclav for their outstanding attitude.
On behalf of all the staff, we are looking forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
u
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Wir waren im Januar für zwei Nächte in diesem Hotel und waren im Vorfeld von den tollen Hotelbildern begeistert. Wir haben für das Zimmer pro Nacht 34€ bezahlt und hatten bei diesem Preis keine hohen Erwartungen an das Hotel.
Der Eingangsbereich mit Rezeption und die Flure sind sehr sauber und gepflegt und entsprechen den Hotelfotos im Internet.
Die Hotelfotos der Zimmer stimmen jedoch in keinster Weise mit der Realität überein. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "deluxe" gebucht, dieses lag im fünften Stock, hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer und alle Fenster inklusive Balkon gingen zum ruhigen Hinterhof hinaus. Das Zimmer war leider alles andere als einladend, sowohl das Mobiliar als auch die Tapete waren sehr abgenutzt, Sofa und Vorhänge hatten undefinierbare Flecken, auf dem Balkon stand der Müll vom Vorgänger und die einst gelben Teppiche sahen aus, als ob hier lange nicht gesaugt wurde. Die kleine Minibar war völlig verdreckt, an den Wänden lief braune Schmiere runter, sehr unappetitlich! Selbst wenn wir etwas aus der Minibar hätten nehmen wollen, es war nicht mehr viel übrig und manche Getränkeflaschen waren halbleer zurückgestellt worden. Auch waren der Schreibtisch und andere Albageflächen schmutzig.
Das Bad war sauber und in gutem Zustand. Die Hotelbilder entsprechen hier der Realität.
Das Hotelpersonal war freundlich, man sprach etwas deutsch und war um uns bemüht, auch beim Frühstück war ständig jemand vom Personal in Sichtweite und sorgte für Nachschub.
Das Frühstück war in Ordnung, es gab Aufbackbrötchen, Brot, verschiedene Sorten Müsli und Aufschnitt.
Die Lage des Hotels war super, direkt an der Ubahn I.P. Pavlova und auch zu Fuß konnte man den Wenzelsplatz in höchstens 10 langsamen Gehens errreichen.
Wir würden das Hotel aufgrund des sehr schlechten Zustands des Zimmers nicht mehr buchen, für den kleinen Preis für ein Wochenende haben wir aber auch nichts besseres erwartet.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Raffaello? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Raffaello

Anschrift: Legerova 54, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 271 von 668 Hotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 225 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Raffaello 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Budget Places, LogiTravel, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, TripOnline SA, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Raffaello daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Raffaello Prague
Raffaello Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Raffaello besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.