Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend, mir gefiel dieses Hotel außerordentlich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Raffaello

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Raffaello gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Raffaello
3.5 von 5 Hotel   |   Legerova 54, Prag 120 00, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 312 von 661 Hotels in Prag
Leighton Buzzard, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragend, mir gefiel dieses Hotel außerordentlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Das Service-Niveau, das wir hier bei allen Mitarbeitern erlebt haben, ist einfach unglaublich. Seien es meine E-Mails, auf die blitzschnell geantwortet wurde, oder das Geburtstags-Extra Für den 21. Geburtstag meiner Tochter – es war einfach fabelhaft, und meine Tochter war absolut hingerissen. Dieser Kuchen war himmlisch.

Unser Zimmer war wunderbar, ich hätte es nicht so groß erwartet. Ein schönes Interieur, in den Betten ließ sich wunderbar schlafen.

Thomas von der Rezeption empfahl uns das Pizza Colosseum am Ende der Straße, und bescherte uns damit ein fantastisches letztes Abendmahl in Prag. Er erklärte uns am ersten Abend auch den Weg zum Grossetto II, das wir dann sehr einfach fanden, und wo wir sehr gut gegessen haben.

Das morgendliche Küchenpersonal war reizend, kümmerte sich stets darum, dass genug Essen auf dem Buffet stand und dass die Tische schnell gesäubert und für die nächsten Gäste vorbereitet wurden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.

Besonderer Dank geht an Vaclav, der ein wirklicher Schatz ist. Er war so unglaublich höflich und freundlich, nichts war ihm zu viel Mühe. Ich muss zugeben, dass man das komplette Personal empfehlen kann, sie sind zu Recht stolz auf ihre Arbeit. Ich werde also in jedem Fall wiederkommen und kann dieses Hotel nur empfehlen.

Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, und die Nähe zur Metro-Station I P Pavlova machen das Hotel ideal für die Erkundung der Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Hotel Raffaello, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
thank you very much for sharing your feedbacks about your recent experience in our Hotel Raffaello!
I am very happy to read that the arrangement of the birthday surprise was perfect and you both enjoyed it. We are honoured to have had you in our Hotel in such a nice occasion as your daughter's birthday.
I will personally forward the nice words to Tomas and Vaclav for their outstanding attitude.
On behalf of all the staff, we are looking forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

335 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    85
    153
    63
    19
    15
Bewertungen für
38
159
19
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
u
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Wir waren im Januar für zwei Nächte in diesem Hotel und waren im Vorfeld von den tollen Hotelbildern begeistert. Wir haben für das Zimmer pro Nacht 34€ bezahlt und hatten bei diesem Preis keine hohen Erwartungen an das Hotel.
Der Eingangsbereich mit Rezeption und die Flure sind sehr sauber und gepflegt und entsprechen den Hotelfotos im Internet.
Die Hotelfotos der Zimmer stimmen jedoch in keinster Weise mit der Realität überein. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "deluxe" gebucht, dieses lag im fünften Stock, hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer und alle Fenster inklusive Balkon gingen zum ruhigen Hinterhof hinaus. Das Zimmer war leider alles andere als einladend, sowohl das Mobiliar als auch die Tapete waren sehr abgenutzt, Sofa und Vorhänge hatten undefinierbare Flecken, auf dem Balkon stand der Müll vom Vorgänger und die einst gelben Teppiche sahen aus, als ob hier lange nicht gesaugt wurde. Die kleine Minibar war völlig verdreckt, an den Wänden lief braune Schmiere runter, sehr unappetitlich! Selbst wenn wir etwas aus der Minibar hätten nehmen wollen, es war nicht mehr viel übrig und manche Getränkeflaschen waren halbleer zurückgestellt worden. Auch waren der Schreibtisch und andere Albageflächen schmutzig.
Das Bad war sauber und in gutem Zustand. Die Hotelbilder entsprechen hier der Realität.
Das Hotelpersonal war freundlich, man sprach etwas deutsch und war um uns bemüht, auch beim Frühstück war ständig jemand vom Personal in Sichtweite und sorgte für Nachschub.
Das Frühstück war in Ordnung, es gab Aufbackbrötchen, Brot, verschiedene Sorten Müsli und Aufschnitt.
Die Lage des Hotels war super, direkt an der Ubahn I.P. Pavlova und auch zu Fuß konnte man den Wenzelsplatz in höchstens 10 langsamen Gehens errreichen.
Wir würden das Hotel aufgrund des sehr schlechten Zustands des Zimmers nicht mehr buchen, für den kleinen Preis für ein Wochenende haben wir aber auch nichts besseres erwartet.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2012

Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Lage des Hotels ist ideal für eine Städtereise. Ubahnstation sehr nahe - nur ein paar Meter entfernt. Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und man hört diese in den Zimmern ein wenig, ist aber nicht sehr störend. Frühstück war für den Preis ausreichend - standard Frühstück. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel kostenlos für Hotelgäste vorhanden und sogar videoüberwacht!
Ich würde dieses Hotel für eine Städtereise weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herrenberg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2012

Ganz nahe der U-Bahn-Station gelegen - sehr praktisch für eine Städtereise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es fehlt an nichts. Die Ausstattung der Zimmer entspricht der Beschreibung, alles vorhanden, alles hat funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist gut, bis zum Schluß der Frühstückszeit wird alles. Wir hatten Glück: Unser Zimmer lag nach hinten zum Hof, also ohne Straßenlärm; zwar ist dort ein Biergarten, aber dieser wurde erfreulich früh geschlossen und dann war es ruhig. Das schöne, alte Gebäude passt zum typischen Charme Prags. Wir würden das Hotel wieder wählen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warsaw
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2012

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage etwa 100 Meter von der U-Bahn. Die Altstadt von 7 Minuten zu Fuß.
Zimmer geräumig, sauber, ohne besondere Ausstattung. Der Nachteil ist, altes Zimmer Fenster, die die Hauptstraße übersehen. Das Zimmer ist ziemlich laut in den Wintermonaten kann es kühl.
Frühstücksbuffet gut, obwohl es keine Auswahl an Obst und Milchprodukte.
Unterstützen Sie sehr nett. Kein Platz für Gepäck. Sie werden in einer Ecke des Empfangs gespeichert.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2011

Wir waren für 2 Nächte im Hotel und müssen sagen es war wirklich klasse. Unsere Zimmer waren zum Hof raus und waren dadurch auch sehr ruhig. Wie es ist wenn man ein Zimmer auf die große Hauptstraße hat können wir nicht sagen. Die Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber gewesen. Zum Frühstück können wir sagen das es recht gut war allerdings der Kaffee war der reinste Alptraum.
Die Lage vom Hotel ist spitzenmäßig.
Man hat die Straßenbahn(mit der man zur Karlsbrücke kommt Linie 22) und auch die U-Bahn(mit der man zum Wentzelsplatz kommt) direkt vor der Tür sowie eine Commerzbank.
Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz.
Wir konnten das Auto aber in einem anderen Hotel eigenen Parkhaus (ca. 5 min. Fußweg entfernt) für 20,-Euro die Nacht sicher abstellen.

  • Aufenthalt März 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neustadt, Österreich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2011

Wir verbrachten 3 Tage im Raffaelo. Es war vom Bahnhof aus in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, oder aber auch leicht per U-Bahn, da sich ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt eine U-Bahnstation und auch eine Station der Straßenbahn befindet. Das Hotel liegt daher zwar nicht inmitten der Sehenswürdigkeiten, diese sind jedoch bequem per U-Bahn oder Straßenbahn zu erreichen.
Das inkludierte Frühstück war abgesehen vom Kaffee gut und bot mehr Auswahl als erwartet. In der Lobby gibt es einen alten Computer mit gratis Internetanschluss.
Die Zimmer waren schön, sauber und in gutem Zustand. Der kleine Röhrenfernseher entspricht nicht dem heutigen Standard, und die Badewanne hat keinen Duschvorhang. Das Badezimmer erschien jedoch sonst ganz neu und war ebenfalls sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, was den Schlafkomfort aber nicht beeinträchtigte. Die Matraze empfand ich nicht als optimal, doch das ist wohl subjektiv.
Alles in allem: Top Preis-Leistungsverhältnis, das ich weiterempfehlen kann! Ich würde wiederkommen.

  • Aufenthalt März 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Raffaello? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Raffaello

Anschrift: Legerova 54, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 312 von 661 Hotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 339 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Raffaello 3.5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Raffaello daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Raffaello Prague
Raffaello Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Raffaello besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.