Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage-aber mehr versprochen...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Design Hotel Neruda

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Design Hotel Neruda gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Design Hotel Neruda
4.0 von 5 Hotel   |   Nerudova 225 / 44 | Prague 1, Prag 11800, Tschechien (Praha 1)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 243 von 661 Hotels in Prag
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
“Super Lage-aber mehr versprochen...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

Aufgrund der Internetbeschreibung der Zimmer sind wir mit großen Erwartungen angereist. Leider bekamen wir jedoch ein viel zu enges, altes "Nicht-Design-Zimmer" (wohl noch nicht renoviert). Da das Hotel ausgebucht war, war ein Zimmerwechsel leider nicht möglich. Das war sehr enttäuschend. Jedoch das tolle Frühstücksbüffet und der aufmerksame Service waren der Hammer!!! Das Hotel liegt einfach super! Ruhig und perfekt für die Ausflüge!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Sehr geehrte Fipili2014,
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt in Prag und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Frühstück, dass Sie mit uns und das Personal war freundlich, Sie genossen.
Wir freuen uns immer, Sie mit Ihren Bedürfnissen zu unterstützen. Wir haben im Hotel zwei Ausführungen eines ist minimalistisch und zweite ist mit Glas-Design. Sorry für die wegen der hohen Belegung wir waren nicht in der Lage, Ihnen ein anderes Zimmer, die Ihre Erwartungen erfüllen sollte bieten.
Ich und mein Team werden wir unser Bestes tun, um Hotel-Dienstleistungen noch besser und besser für Sie noch Ihren nächsten Aufenthalt in Prag zu genießen.
Danke für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie möchten, um mit allem, was in Prag helfen
Wir sind für Sie da
Beste Grüße aus Prag
Petr Smelhaus
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

392 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    144
    71
    23
    20
Bewertungen für
32
220
23
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

+ gute Lage, sehr zentral
+ Frühstück war in Ordnung
+ freundliche Mitarbeiter
+ mehr od weniger stylisch

- Parkplatz nicht direkt beim Hotel, sondern einige Minuten entfernt (auch nicht allzu leicht zu finden)
- Hotel sehr verwinkelt und verwirrend (Labyrinth-ähnlich)
- Aufzug fährt nur bis in den 1. Stock!!!
- Um zu unserem Zimmer zu gelangen mussten wir über eine sehr steile Sambatreppe(?) gehen, was mit schweren Koffern beinahe unmöglich war.
- Keine Dusche! Stattdessen eine Wanne (ohne Duschvorhang od. dergleichen). Die Wanne befand sich noch dazu im Schlafraum und nicht im eigentlichen Bad (das heißt, man muss vor seinem Zimmergenossen baden...)
- Bett direkt unter Dachschräge => jeden Morgen besteht Gefahr sich anzuhauen

Alles in allem ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen!

Zimmertipp: Lift fährt nur bis in den 1. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Liebe Luimba,
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt im historischen Zentrum von Prag und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Ich bin sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und Frühstück sowie nettes Personal genossen.
Wir verbessern gerade die Navigationsschilder in den Gängen zu einfach, die richtige Richtung zu allen Räumen.
Jetzt mit einer einfachen Karte, die Sie leicht finden können, die Parkplätze und Richtung zurück zum Hotel.
Wenn Sie möchten, um zu anderen Gebäuden mit dem Aufzug gelangen, können Sie in den 1. Stock oder in den 3. Stock zu gehen.
In einigen Zimmern gibt es eine Dusche und in einigen Zimmern haben wir eine Badewanne. In einigen Zimmern haben wir eine Badewanne oder Dusche direkt im Zimmer und in einigen in einem Badezimmer.
Also, wenn Sie einer von diesen bevorzugen, informieren Sie uns im Voraus wissen und wir werden es mange, um Ihren Aufenthalt bei uns angenehm auf Zeit zu machen.
Wir freuen uns immer, Sie mit Ihren Bedürfnissen zu unterstützen.
Danke für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie möchten, um mit allem, was in Prag helfen
Wir sind für Sie da
Beste Grüße aus Prag
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Anfangs hatten wir das design hotel sax gebucht, welches 2 Straßen südlicher liegt. Wir wurden aber dann wegen überbuchung zum hotel neruda verwiesen. Das war anfangs ärgerlich, aber das personal von sax hat sich tausendmal dafür entschuldigt und uns eine Flasche Sekt aufs zimmer bringen lassen. - damit war dann der buchungsfehler vergessen.

Leider entsprach unser zimmer dann im neruda gar nicht unseren vorstellungen. Zumindest nicht dem was der sterne status und die bilder auf der Homepage besagen. Wir hatten die zimmernummer 25. Die dusche war überhaupt nicht einladend, es hat gestunken wie in der kloake! Es gab zwar einen safe im schrank, aber der konnte weder von uns noch durch das personal und mitgebrachten programmiergerät geöffnet werden.
Der fernseher auf dem zimmer ist zwar schön groß, aber es gab nur 2 deutsche sender. RTL und Eurosport.
An eine erholsame Nacht war auch nicht zu denken. Der nachbar machte ständig sein fenster auf und zu und das knarrte dermaßen, dass ich jedes mal fast aus dem bett gefallen wäre. Dann der über uns hatte wohl einen holzboden. Das knarrte dann bei uns auch bei jedem schritt. Und zu guter letzt waren die ersten Gäste um 6 uhr wach und unterhielten sich auf dem Gang, was dann so laut war, wie wenn es gar keine zimmertüre gäbe.

Frühstück war okay. nichts besonderes. Die basics waren aufgetischt.

Das weiblichliche personal war freundlich und hatte immer ein lächeln übrig. Der Portier an der rezeption wirke aber eher genervt.

Zum Glück sind wir nur eine Nacht geblieben.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrte Herr Simon N ,
Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im historischen Zentrum von Prag und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Ich bin sehr glücklich, dass Sie Frühstück mit uns genossen.
Hotel Sax hat ein anderes Design.
Wir freuen uns immer, Sie mit Ihren Bedürfnissen zu unterstützen.
Vielen Dank für Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie möchten, mit irgendetwas in Prag helfen
Wir sind für Sie da
Beste Grüße aus Prag
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Das Design-Hotel Neruda ist ein sehr stilvolles modernes Hotel in bester Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Kürze zu Fuß erreichbar (z.B. Burg direkt oberhalb 3 min, Karlsbrücke 5 min). Für jeden, der die Party nicht direkt vor der Tür haben möchte, ist das Hotel bestens zu empfehlen, denn das Hotel liegt eher ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Wagen war sehr sicher untergebracht, was uns unseren Aufenthalt zusätzlich entspannt hat, obwohl die Lage des Hotels im Botschaftsviertel ohnehin sicherer ist. Das Frühstück war sehr gut und teilweise waren am Buffet auch landestypischen Speisen zu finden.”

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrte Frau Jitka S,
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt in der Altstadt von Prag und vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich bin sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt und Frühstück bei uns und das Personal war freundlich, Sie genossen.
Die Lage ist sehr zentral. Die Prager Burg ist direkt hinter dem Hotel Wand und die Karlsbrücke nach nur 10 Minuten zu Fuß zu entspannen.
Wir freuen uns immer, Sie mit Ihren Bedürfnissen zu unterstützen.
Vielen Dank für Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie möchten, mit allem, was in Prag helfen
Wir sind für Sie da
Herzliche Grüße aus Prag
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014 über Mobile-Apps

Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Erster Schock war das Parken. 25€ pro Nacht und man muss jedes mal eine steile Treppe hochsteigen, da es nicht direkt am Hotel liegt. Das muss man außerdem bar bezahlen, mit Karte nicht möglich, warum auch immer. Hatten das günstigste Zimmer gebucht, weil wir den Bildern des Hotels nach, niemals so eine Absteige erwartet hätten. Das Hotel ist anscheinend aufgeteilt in alt und neu. Ich würde behaupten 2* und 4*. Unser Zimmer war mehr als klein, kaum öffnet man die Tür, steht nebendran der Fernseher und nur einen Schritt weiter schon das Bett. Man kommt kaum am Bett vorbei um dann ins Bad zu kommen, wo man sich auch kaum bewegen kann. Nach dem Duschen sinkt das Wasser erst nach Stunden ab und das gesamte Bad steht unter Wasser. Außerdem ging der Föhn nicht (bei 2 Frauen unter Zeitdruck ist das ein sehr einschränkender Punkt). Außerdem hatten wir Ausblick auf einen Treppenflur, somit mussten wir permanent die Vorhänge zu ziehen damit keiner reinschauen kann. Es gab auch nicht viel Ablagefläche. Nach unserer Beschwerde erhielten wir sofort ein anderes Zimmer. Esbwar im obersten Stock. Damit waren wir relativ zufrieden, da es viel größer war mit mehr Ablagefläche. Aber Duschvorhang zu klein (deswegen wieder nasser Boden, außerdem läuft Wasser immer noch nicht so gut ab), Föhn hat wieder nach ein paar Sekunden nicht funktioniert und braucht immer wieder Pausen, Ausstattung ist ziemlich alt und heruntergekommen, in jedem Zimmer sind Teppichböden, die nicht grad sauber aussahen, modriger Geruch, laute Klimaanlage die außerdem nicht kühlt, schöner Flachbild TV, allerdings nur 5 Programme und nur ein deutscher (RTL), Beleuchtung viel zu dunkel, kein Wasserkocher oder stilles Wasser zur freien Verfügung (sowie ich es aus anderen Hotels kenne), 0,2l Wasser aus der Minibar kostet genauso viel wie eine Dose Cola. Wir hatten außerdem kein Kissenbezug in unserem neuen Zimmer. Es gab eine wundervolle Terrasse im obersten Stock, diese ladet aber leider nicht zum Verweilen ein, obwohl es der Raucherbereich sein soll, gab es außer Aschenbecher keinerlei Sitzmöglichkeiten. Außerdem hat man dort keine Privatsphäre durch Touris die über die Mauer zu uns runterschauen können. Man könnte so viel aus der Terrasse machen, dass ist wirklich schade. Nachdem wir uns über den Föhn wieder mal beschweren mussten kam eine Frau auf unser Zimmer, sie sprach überhaupt kein Englisch, sie testete den Föhn und schaut uns spöttisch an weil dieser ja "funktionierte", wir konnten ihr aber nicht klar machen das der Föhn nach längerem Benutzen nicht mehr geht. Sie ging dann wieder, ohne den Föhn auszutauschen. Der Zimmerservice hat auch nicht wirklich gründlich gereinigt. Es war überhaupt alles etwas schmuddelig. Es wurde nicht einmal Toilettenpapier aufgefüllt! Und sie scheinen sich wohl auch nicht dafür zu interessieren, warum der Boden ständig nass ist. Die Rezeptionisten waren sehr unterschiedlich, wir hatten einen ganz besonders netten jungen Mann, der außerdem auch deutsch sprechen konnte, er half uns in allen Angelegenheiten und war der perfekte Rezeptionist, der sich auch in Prag super gut auskannte. Dann war da eine ganz nette junge Dame, sie gab ihr bestes, aber irgendwie schien sie nicht ganz bei der Sache zu sein. z.B. gab sie einem anderen Gast unsere Zimmerschlüssel oder gab uns eine falsche Adresse zu der wir auch fast hingefahren wären, sie kommt wohl nicht aus der Gegend. Wir hatten das Gefühl sie versteht uns nicht richtig. Dann war da noch ein scheinbar etwas älterer Herr, der sah zwar total seriös aus, war uns aber total unsympathisch und auch unfreundlich. Er wirkt als würde er seinen Job nicht sonderlich mögen. Frühstücksbuffet war ok, etwas klein, aber alles was man braucht, am 4. Tag kann man das Zeug aber auch nicht mehr sehen. Während meine Freundin noch ihr Brötchen aß, räumte die Kellnerin den gesamten Tisch ab. Die Lage des Hotels ist einwandfrei, sehr zentral, alles fußläufig erreichbar. Ich fand den Preis für das kleine Zimmer unakzeptabel, für das schönere Zimmer war es aber ok. Also ich werde wahrscheinlich nicht wieder kommen. Habe an der Rezeption mitbekommen das es anderen Gästen mit den Zimmern auch so ging. Es ist aufjedenfall KEIN Designhotel (auch wenn vereinzelte, überteuerte Zimmer im renovierten Teil vielleicht danach aussehen)! Sondern ein renovierungsbedürftiges, altmodisches, schmuddeliges Hotel das keinem 4 * Standard entspricht, eher 2 - 3 *.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrte Frau Tina S,
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt in der Altstadt von Prag und vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass das Hotel hat noch keine Slide Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir sind neue Führungsgesellschaft und wir investieren viel zum Hotel. Wir haben neue Luxus-Kissen, neue Bettwäsche und Handtücher, neue Flachbild-TV in allen Zimmern ... und wir werden in diese Bemühungen fortzusetzen.
Die Lage ist sehr zentral. Die Prager Burg ist direkt hinter dem Hotel Wand und die Karlsbrücke nach nur 10 Minuten zu Fuß zu entspannen.
Wir freuen uns immer, Sie mit Ihren Bedürfnissen zu unterstützen.
Vielen Dank für Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie möchten, mit allem, was in Prag helfen
Wir sind für Sie da
Herzliche Grüße aus Prag
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kornwestheim, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Obwohl direkt beim Hotel online gebucht und von den tollen Fotos auf der Homepage verleiten lassen, eine Zimmerkategorie größer genommen und dann doch ein älteres Zimmer bekommen :-(
Personal war jedoch freundlich und die Lage im alten Stadtbereich top!

Aufenthalt März 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrter Herr ThomSonn68,
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt in der Altstadt von Prag und vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich bin sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Frühstück bei uns und das Personal war freundlich, Sie genossen. Es tut uns leid, dass das für fotel Artikel nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen. Wir sind ein neues Verwaltungsgesellschaft und wir investieren viel zum Hotel.
Wir freuen uns immer, Sie mit Ihren Bedürfnissen zu unterstützen.
Vielen Dank für Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie möchten, mit allem, was in Prag helfen
Wir sind für Sie da
Herzliche Grüße aus Prag
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jekaterinburg, Russland
1 Bewertung
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir haben in Zimmer #28 gewohnt, ziemlich schön und sehr sauber. Kostenloses und schnelles Wifi. Frühstück war wirklich ausgezeichnet! Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schloss ist nur um die Ecke, ein bisschen weit von Charles Brücke, aber es war ein Vergnügen 15 Minuten durch die Straßen dieser Märchenstadt zu laufen:) Prag – ich liebe dich!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michael P, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

thank you for another possitive feedback. This is exactly why we enjoy our work - satisfied customers. We will welcome you back at Design Hotel Neruda anytime.

Best regards,

Michael Pazout
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Design Hotel Neruda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Design Hotel Neruda

Anschrift: Nerudova 225 / 44 | Prague 1, Prag 11800, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 31 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 163 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 245 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Design Hotel Neruda 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, T4B, ebookers.de, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Design Hotel Neruda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Neruda Prag
Neruda Prag
Neruda Hotel Prague
Prag Hotel Neruda
Design Hotel Neruda Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Design Hotel Neruda besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.