Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles Bestens” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Design Hotel Neruda

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Design Hotel Neruda gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Design Hotel Neruda
4.0 von 5 Hotel   |   Nerudova 225/44 | Lesser Town, Prag 118 00, Tschechien (Hradcany & Letna)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 238 von 663 Hotels in Prag
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Alles Bestens”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, manchmal steht das Design im Vordergrund - sieht super aus ist aber nicht immer praktisch... Aber für einen Hotelaufenthalt ist es durchaus eine tolle Erfahrung. Die Lage ist super, 2 Minuten vom Schloss entfernt, tagsüber ist sehr viel los, am Abend ist es aber dann ganz ruhig und das Leben spielt sich jenseits der Karlsbrücke ab. Die perfekte Mischung also! Wir würden jederzeit wieder dort einchecken

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

448 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    157
    166
    77
    26
    22
Bewertungen für
38
258
26
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nordhessen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2012

POSITIV

Die Lage des Hotels ist gut (der Hradschin ist in 5-10min, das Strahovská-Kloster 10-15min, die Altstadt über die Karlsbrücke in 15-20 Gehminunten zu erreichen). Die Zimmer so wie das gesamte Hotel sind ansprechend und z.T. interessant gestaltet. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

NEGATIV

Der "Hotelmanager" und das Servicepersonal im Restaurant hingegen waren etwas unfreundlich / muffelig. Die Frühstückseier / Würstchen könnten warm und die Säfte nicht mit Unmengen von Eiswürfeln verwässert sein. Sonst ist das Frühstück ausreichend, aber bei einem längeren Aufenthalt etwas monoton.
Es waren auch keine Ersatzteller/Tassen am Buffet - bei einem 4 Sterne Hotel ist das Standard.
Auch sollte man dem Gast auf der Dachterasse das Rauchen (nicht mir aber einer Mitreisenden passiert) ermöglichen ohne dass man etwas trinken oder essen muss.
Diese Punkte führten zu einer Abwertung!! Sollten diese Mängel beseitigt werden, so ist das Hotel durchaus empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Der Service am Empfang ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir hatten eines der Standardzimmer (erster Stock, zur Strasse). Das Zimmer war ausreichend groß, die Möbel hatten leider schon ein paar Gebrauchsspuren und es war nicht tiptop sauber. Dennoch war es für einen Kurztrip und zum günstigeren Lastminute-Preis vollkommen ok. Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend, aber auch da wäre sicher noch mehr drin (Auswahl, Vielfalt). Wir waren nur eine Nacht in Prag und waren echt zufrieden, sicherlich lag dies definitiv auch an der sehr netten Dame am Empfang, man fühlte sich sehr willkommen und das ist mir wichtiger als nagelneue Möbel im Zimmer.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Zeit, um so große Kritik schreiben und erwähnens unseren hilfsbereiten Mitarbeitern. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und bemerkte, alle Details in Ihrem Zimmer.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Hotel Neruda mit einem besonderen Angebot für ein Begrüßungsgetränk!
Mit freundlichen Grüßen
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
general Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Sehr angesprochen hat uns das Hotel Neruda in Prag. Wir waren als Familie unterwegs und suchten eine kostengünstige Übernachtung im Internet. Über PRAG.sites sind wir wunderbar beraten worden und im Hotel Neruda untergekommen. Wunderbare Lage direkt unterhalb des Hradschin, klein und wirklich fein. Zimmer, Flure, Restaurant alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch des vegetarische Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Also, für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for your kind feedback about your stay in Hotel Neruda. I am pleased to hear that your stay was enjoyable for your family and every small detail made a difference to your satisfaction.

Also I would like to thank you for recommending our vegetarian restaurant.

We are looking forward to seeing you again in Hotel Neruda!

Best Regards



Helena Bubníková
General Manager
N Hotels Group

Hotel Neruda
Nerudova 44
118 00 Praha 1
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sulzbach, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Hotel Neruda …

Das „Neruda“ ist ein „Designhotel“. Für mich heißt das, dass das Haus verspielt und verschnörkelt ist. Die Wände sind hell- und dunkelgrau, wirken wir sehr feiner Beton. Es wurde teilweise echt schönes Holz verarbeitet. Die auf der Hotelhomepage dargestellten Zimmer blenden und verführen zu einer Buchung. Das Haus ist mal was absolut anderes, aber einfacheer und leiser wäre schöner.

Zimmer:
Das Zimmer (108), was ich bewohnt habe, lag mit dem Fenster über der Lüftung, also entsprechend laut. Daher war Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich.
Das Bett hatte rechts etwa 60 cm Platz, links etwa 30 cm, ab dem Fenster gings mit der Breite.
Die Klimaanlage kühlte zwar, aber der Luftstrom blies unter die Fensterbank, so dass eine ausreichende Kühlung nicht möglich war. Ein deutliches Minus.
Das Bad mit Wanne ist verspielt, Duschen im Stehen nicht möglich. Wenn, dann spritzt das Wasser hinter einem an der Wand runter und bildet entlang der Wand einen kleinen See, da kein Duschvorhang oder ähnliches vorhanden ist. Außerdem fehlt in Zimmer 108 ein Spiegel vor dem Waschbecken.
Das Zimmer meiner Eltern (107) lag direkt unterhalb der den Fußweg begrenzenden Mauer zum Hradschin. Das Bett hatte links etwa 40 cm Platz, rechts kam der Eingangsbereich.
Die Leute konnten von oben den Eingangsbereich des Zimmers einsehen. Das Fenster, eine Luke in einer Höhe von rund drei Metern, wurde elektrisch geöffnet. War es offen, so hörte man die Menschen, die auch nachts zum Hradschin hoch gehen, sprechen. Einschlafen nicht möglich.
Außerdem ging eine Wasserleitung direkt in der Wand vorbei, die jedoch den gesamten Lärm des laufenden Wassers hat vernehmen lassen. Man hatte den Eindruck, dass das Wasser direkt im Zimmer läuft.
Das Bad zu Zimmer 107 hatte keine Ablagemöglichkeit, nicht mal für ein Stückchen Seife, auch fehlten sonstige Ablagemöglichkeiten für die üblichen Badartikel, die man halt so benötigt.

Frühstücksbuffet:
Das Buffet war mit einheimischen Brötchen, Kümmelbrot und Toast bestückt, den Toaster habe ich nicht gesehen, es gab Haferflocken und Körner, Honig, Rosinen, mit Eis gekühlte Äpfel, sowie Joghurt. Die gereichten Apfelsinenscheiben waren schon länger gelegen, da angetrocknet.
Das Personal war zur Frühstückszeit hoffnungslos überfordert, es waren zwei Personen morgens da.
Es gibt einen Tisch für vier und einen für sechs Personen, ansonsten sind es sieben kleine Bistrotische für zwei jeweils Personen. Die Bilder auf der Hotelseite geben nicht den aktuellen Stand wider.

Nachtruhe:
Eine Nachtruhe ist nicht so ohne Weiteres möglich, da auch nachts Menschen kommen. Klar, ist ein Hotel. Aber da die Flure im Neubau teilweise gepflastert sind, hört man die Koffer, die auf Rollen gezogen werden, schon sehr. Leider sind auch die Menschen, wenn sie schon nachts zurückkommen, auch nicht gerade leise.

Zusammenfassung und Gesamteindruck:
Das Hotel macht sich auf den Bildern echt klasse, aber die Farbe blättert von den Wänden und im Flur sind die geflickten Stellen (auf einer roten Wand) leider weiß, also ist die Wand gescheckt.
Teilweise liegen die Zimmer mit den Fenstern zum Flur, so dass man hier garantiert auch nicht schlafen kann. Ich hatte mir noch Zimmer 15 angeschaut, das war aber sehr dunkel und bedrückend, und Zimmer 14 hat das Fenster zu eben jenem Flur, der auch gepflastert ist, und in dem die Leute leider nachts auch palavern.
WLAN/Wifi funktioniert nicht so wie auf der Homepage beschrieben. Es funktioniert nur in der Eingangshalle. Im Essensbereich ruckelt es schon, im Neubau, wo es angeblich laut Rezeption funktionieren soll, ging´s auch nicht.
Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und spricht auch teilweise deutsch, englisch geht immer.
Meine Meinung: Für eine Nacht okay, sofern man eh nicht schlafen möchte. Wenn man aber Wert auf Nachtruhe legt, sollte man mindestens die benannten Zimmer ausschließen.
Die nach internationalem Standard angegebenen und über TRIVAGO angezeigten vier Sterne entsprechen nicht dem, was man sich allein auf Grund der Definition über die Sterne von diesem Haus erwartet. Ich war geblendet, ich gebe es zu.

Meine Bewertung: ZWEI Sterne.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Aufenthalt in der Altstadt von Prag, und ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind neue Management-Gesellschaft und investieren viel für das Hotel. Wir haben neue Luxus-Kissen, neue Bettwäsche und Handtücher, neue Flachbild-TV in allen Zimmern ... und wir werden in diese Bemühungen fortzusetzen. Wir versuchen unser Bestes, um alle unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Wir freuen uns immer Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2012

Ich bin jetzt seit über einem Jahr Stammgast im Hotel Neruda, nachdem ich zuvor in anderen Hotels logierte. Darum gebe ich ein ausgezeichnet:

Erstens weil ich das Neruda Team als durchgängig freundlich, hilfsbereit und professionell erlebe.
Zweitens weil ich als Stammgast ein Preis-Leistungsverhältis geboten bekomme, das nicht zu toppen und sehr auf meine Bedürfnisse hin angelegt ist. Die Hotel Crew versucht immer alles von mir Gewünschte möglich zu machen und Frau Bubnikowa kommt mir mit ihrem Team immer sehr entgegen.
Drittens, ich fühle mich dort rundum wohl.Ich mag die familiäre Atmosphäre dort.
Viertens, die Lage ist excellent, bestens geeignet die Sehensürdigkeiten der Stadt grösstenteiles zu Fuss erreichen zu können. Ich liebe den abendlichen Spaziergang im Petrina oder auf dem Hradsch.

Gab es tatsächlich mal ein kleines Problem so wurde dieses umgehend und sehr cullant geregelt.
Somit steht jetzt schon fest:
Ich bin bald wieder in dieser zauberhaften Stadt und ganz sicher auch in diesem Hotel!

Das Hotel ist sauber

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

I would like to personally thank you for writing this amazing review. Especially for mentioning and writing such a positive detailed feedback about all the things you enjoy in our hotel. I am delighted you like staying at Hotel Neruda.

We try our best to satisfy all our customers especially regulars like you.

We are always looking forward welcoming you back!

Best Regards

Helena Bubníková
General Manager

Hotel Neruda
Nerudova 44
118 00 Praha 1
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Wir können dieses Hotel für Städtereisen wirklich weiter empfehlen. Die Lage ist zentral auf der Kleinseite, direkt unterhalb des Hradschins, so dass man im Prinzip von hier aus das gesamte Prag per pedes besichtigen kann. Die Design-Qualitäten des Hotels sind mit Einschränkungen vorhanden, auch nagt der Zahn der Zeit sichtbar an Einrichtungen (abblätternde Furniere) oder leichte Schimmelbildung in der Dusche. Aber alles erträglich. Ordentliches Frühstück.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for your feedback! We are pleased to hear that you find the location and design of our hotel as a possitive experience.

We are looking forward to welcoming you again!

Kind Regards

Helena Bubníková
General Manager

Hotel Neruda
Nerudova 44
118 00 Praha 1
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Design Hotel Neruda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Design Hotel Neruda

Anschrift: Nerudova 225/44 | Lesser Town, Prag 118 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Hradcany & Letna , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 144 der Businesshotels in Prag
Nr. 174 der Luxushotels in Prag
Nr. 235 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 227 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Design Hotel Neruda 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, EBookers, Booking.com, Expedia, T4B, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Design Hotel Neruda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Neruda Prag
Neruda Prag
Neruda Hotel Prague
Prag Hotel Neruda
Design Hotel Neruda Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Design Hotel Neruda besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.