Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswertes City-Hotel mit leichten Einschränkungen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Design Hotel Neruda

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Design Hotel Neruda gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Design Hotel Neruda
4.0 von 5 Hotel   |   Nerudova 225 / 44 | Prague 1, Prag 11800, Tschechien (Praha 1)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 242 von 662 Hotels in Prag
Düsseldorf
1 Bewertung
“Empfehlenswertes City-Hotel mit leichten Einschränkungen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Wir können dieses Hotel für Städtereisen wirklich weiter empfehlen. Die Lage ist zentral auf der Kleinseite, direkt unterhalb des Hradschins, so dass man im Prinzip von hier aus das gesamte Prag per pedes besichtigen kann. Die Design-Qualitäten des Hotels sind mit Einschränkungen vorhanden, auch nagt der Zahn der Zeit sichtbar an Einrichtungen (abblätternde Furniere) oder leichte Schimmelbildung in der Dusche. Aber alles erträglich. Ordentliches Frühstück.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for your feedback! We are pleased to hear that you find the location and design of our hotel as a possitive experience.

We are looking forward to welcoming you again!

Kind Regards

Helena Bubníková
General Manager

Hotel Neruda
Nerudova 44
118 00 Praha 1
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

393 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    145
    71
    23
    20
Bewertungen für
32
220
23
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlangen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

Nachdem wir zuerst ein Standardzimmer bekamen, landeten wir letztendlich doch problemlos in unserem gebuchten Superior-Zimmer. Zwar sehr klein, aber Natursteinboden und alte Holzdecke machten das Ganze dann doch sehr gemütlich. Das Bad war für jemanden, der Jugendherbergsflair gewohnt ist, luxoriös ausgestattet. Allerdings muss man sich darüber im Klaren sein, dass dieses nur durch eine Glastür zum Raum getrennt ist und zudem nach oben offen...für uns war das allerdings kein Problem.
Das Frühstücksbuffet war Standard...Speck, Würstchen, Eier, Salat, Müsli, Wurst/Käse...für jeden was dabei...allerdings verbreitete das Personal teils etwas Hektik durch das häufige Auffüllen des Buffets (was ja an und für sich nicht schlecht ist).
Die Rezeptionistin war immer freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder dort buchen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neruda1, Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest
Thank you for taking your time to write such great review and mentioning our helpful staff. It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay in our hotel and noticed all the details in your room.
We are looking forward to seeing you again soon in Hotel Neruda with a special offer of a welcome drink!
Kind Regards

Helena Bubníková
General Manager

Hotel Neruda
Nerudova 44
118 00 Praha 1
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Binningen, Basel-Stadt, Switzerland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2012

Für eine Städtereise mit Freunden hatten wir das Hotel lange im Voraus gebucht.

Nachdem wir eingetroffen waren wurde uns mitgeteilt, dass ein ganzes Stockwerk wegen eines Wasserschadens geschlossen sei. Für uns sei eine Übernachtung in einem anderen Hotel reserviert worden.

Ich kann es nicht beweisen, doch durch verschiedene Beobachtungen bekamen wir den Eindruck, dass unsere Zimmer kurzfristig (zu einem weit höheren Preis) vermietet werden konnten und deshalb unsere frühzeitige Reservation aufgehoben wurde.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrte Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Aufenthalt in der Altstadt von Prag, und ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind neue Management-Gesellschaft und investieren viel für das Hotel. Wir haben neue Luxus-Kissen, neue Bettwäsche und Handtücher, neue Flachbild-TV in allen Zimmern ... und wir werden in diese Bemühungen fortzusetzen.

Wir versuchen unser Bestes, um alle unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Wir freuen uns immer Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Sachsen, Germany
2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2011

Lage super. Unmittelbar in der Nähe der Burg. Einrichtung Hotel sehr gelungen.
Frühstück Katastrophe. Bin laufend in Prag aus geschäftlichen Gründen, so ein spärliches Frühstück hatten wir noch nie. Selbst für Prager Verhältnisse. Unser Zimmer 207 1 Etage, sehr steile Treppe als Zugang, ist für ältere Gäste nicht begehbar. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Jedoch sehr sehr klein. ca 6Quadaratmeter als Schlaffläche. Es lagen Matratzen auf dem Boden.Diese waren bequem aber etwas befremdend. Ältere Gäste liegen einmal und stehen nie wieder auf!!!!!!!!!
Receptions Personal sehr sehr freundlich. Was man vom Servicepersonal nicht wirklich behaupten kann. Denke die Mitarbeiter waren durch den Ansturm zum Frühstück überfordert.
Nur ein Kellner war eigeteilt um Frühstück nachzulegen , abzuräumen und neu einzudecken.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Prag und vielen Dank für Ihr Feedback.
Danke für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie möchten, mit allem, was in Prag helfen
Sie sind immer willkommen
Wir sind für Sie da
Herzliche Grüße aus Prag

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Strasshof an der Nordbahn, Niederosterreich, Austria
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2011

Alles in Allem darf ich eigentlich icht viel sagen,.. habe "last Minute" ein Superior-Zimmer um € 87 statt € 200 gebucht.
Das Design Super! Die Lage Super!
In der Minibar Flaschen mit Kronenkorken - aber KEIN Flaschenöffner.
Zum Frühstück Kaffee (der Gute aus der Espressomaschine ist extra zu bezahlen) - aber KEIN Zucker.
Dusche mitten im Raum - aber KEIN Duschvorhang.
Toilette mitten im Zimmer - aber KEINE Lüftungsmöglichkeit.
Fenster auf die belebte Strasse - aber KEINE Vorhänge.
Parkplatz laut Suchmaschine vorhanden - jedoch 30min Gehweg bis zum P in anderem Hotel.
Frühstück mit alten Brötchen und trockenem Kuchen.
Ein Tag alle Details am Frühstücksbuffet OK, am nächsten Tag - Katastrophe.
4* Hotel - mit 4 Fernsehkanälen (meine Frau war krank und wir mußten im Zimmer bleiben)
Kellner, als auch Rezeption sind sehr freundlich, jedoch mit einer "gewöhnlichen" und überhaupt einem 4*-Service komplett überfordert!! (Keine Ahnung wo die nächste Apotheke ist, verkalkulieren sich ständig mit Wechselkurs, immer komplett andere Antworten bei gleicher Frage,.....)
Also,.. für Jemand der wenig Zeit im Hotel verbringt und gerne außer Haus ißt - sehr schönes und PERFEKT gelegenes Hotel! Obwohl Strassenseitiges Zimmer - sehr ruhig!!
Wer jedoch in einem 4*-Hotel 4*-Service erwartet - Nein!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Aufenthalt in der Altstadt von Prag, und ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind neue Management-Gesellschaft und investieren viel für das Hotel. Wir haben neue Luxus-Kissen, neue Bettwäsche und Handtücher, neue Flachbild-TV in allen Zimmern ... und wir werden in diese Bemühungen fortzusetzen. Wir versuchen unser Bestes, um alle unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Wir freuen uns immer Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
general manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2011

Lage einfach top! Mittendrin und dennoch total ruhig. In Prag eher selten. Empfangs- und Restaurantbereich traumhaft schön und stylisch. Wir hatten ein Doppelzimmer im dritten Stock. Schönes Zimmer. Einfach, aber sauber. Raffiniert gemachtes Badezimmer mit Außenfenster in der Dusche. Sprich: Duschen mit Blick auf Prag. Super! :-) Frühstück war in Ordnung. Prager Standard...
Absolut außergewöhnlich war für meine Begriffe der sympathische Empfang mit vielen Tipps für den Aufenthalt in Prag. Wir machen sehr viele Städtereisen weltweit. Diese ungewöhnliche Freundlichkeit haben wir so nur selten erlebt. Vielen Dank dafür!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Zeit, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Ich möchte Dank für Ihre schönen Worte zeigen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen.
Wir freuen uns über Ihren Aufenthalt geehrt und freuen uns sie wieder dabei sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
general manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2011

Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich uns ein romantisches Wochenende in Prag gönnen wollte. Die Lage des Hotels ist für alle Sehnswürdigkeiten super. Auch der Eingangsbereich und das Restaurant sind Design-technisch wirklich ansprechend. Ich habe das Supirior Zimmer mit dem "glas-Bad" gebucht gehabt. Dieses Zimmer haben wir nicht bekommen, dabei wurde mir gesagt, dass dies bei jeder Buchung auf booking.com dabei steht und Sie nicht wüssten wie Sie diesen Fehler beheben sollen. Soweit so gut. Wir bekamen ein Zimmer mit freistehender Badewanne. Hört sich auch noch gut an, das Konzept wurde allerdings nicht ganz durchdacht. Die Badewanne steht genau neben dem Bett, was duschen fast unmöglich macht und auch nicht besonders erotisch wirkt. Ausserdem ist das Zimmer nicht größer wie 14 m², für Supirior also eher beengend!
Auch das Waschbecken ist im Schlafzimmer integriert - hat alles so einen "Pensions-Touch". Die Kombination aus alt und neu ist hier einfach wirklich nicht gelungen. Schade eigentlich! Das Frühstück kann hier auch als mangelhaft bezeichnet werden. Der Kaffe schmeckte nach Pulverkaffee, der Orangensaft war nur ein Verdünnungssaft und auch sonst war die Auswahl für ein so hochgelobtes Haus nicht besonders. Ich würde also behaupten das man hier eher für die Lage zahlt als für alles andere.

Achtung:
Preise für Supirior im Hotel: 200 € ink. Frühstück
Preis für Supirior bei booking.com: 105 € ink. Frühstück!!!!

Zimmertipp: Auf gar keinen Fall die Zimmer mit freistehender Badewanne!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest
Thank you for choosing our hotel for your stay in the historic center of Prague, and I thank you for your feedback.
Sorry that hotel has not meet your expectations. We are new management company and invest a lot for the hotel. We have new luxury pillows, new sheets and towels, new flat screen TV in all rooms ... and we will continue in this effort. We try our best to satisfy all our customers.
We are always looking forward welcoming you back!
Best Regards
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Design Hotel Neruda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Design Hotel Neruda

Anschrift: Nerudova 225 / 44 | Prague 1, Prag 11800, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 31 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 163 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 248 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Design Hotel Neruda 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Design Hotel Neruda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Neruda Prag
Neruda Prag
Neruda Hotel Prague
Prag Hotel Neruda
Design Hotel Neruda Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Design Hotel Neruda besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.