Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes, kleines Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Petr

Speichern Gespeichert
Hotel Petr gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Petr
3.0 von 5 Hotel   |   Drtinova 17, Prag 150 00 , Tschechien (Praha 5)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 153 von 668 Hotels in Prag
Cambridge, Massachusetts, USA
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes, kleines Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Im Rahmen einer Gruppenreise haben wir fünf Tage in diesem Hotel verbracht. Es liegt in einer ruhigen Straße, ein paar Blocks von der Straßenbahn in die Touristenbereiche entfernt, und es ist ungefähr 400 Meter von der Metro weg. Es sind circa 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt und zum großen Geschäftsviertel. Da das Hotel hauptsächlichen in einem Wohnviertel liegt, ist es sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind groß (zu europäischen Verhältnissen) und die Badezimmer sind modern und durchwegs sehr sauber. Die Empfangsangestellten waren sehr aufmerksam und effizient (sie besorgten uns Transit-Tickets, Karten für Konzerte, die man auf Zimmerrechnung stellen kann, usw.), und sie sprechen viele Sprachen fließend. Das einzig enttäuschende war das Frühstück, das würde von einer abwechslungsreicheren Auswahl profitieren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

167 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    72
    77
    16
    2
    0
Bewertungen für
30
77
13
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago, Illinois
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

… ich habe genug von europäischen Hotels, die mit einer Klimaanlage werben und dann nicht wirklich eine haben. Dieses Hotel hatte einen Ventilator, der die Luft etwas abgekühlt haben könnte, aber ich glaube nicht, dass er das machte. Glücklicherweise war es schon ein bisschen kühler als wir nach Prag kamen, deshalb war es kein so großes Problem. Aber darüber musste ich mich immer ärgern: Entweder hat man eine ECHTE Klimaanlage oder man wirbt nicht damit. Wir haben in mehreren Hotels übernachtet, die das nicht anpriesen, und es ist völlig in Ordnung, dass diese Hotels keine Klimaanlage haben. Wenn man davon absieht, ist es ein schönes Hotel. Obwohl es ein bisschen Abseits der Touristengegend liegt, die Straßenbahn ist einen Block entfernt und bringt einen innerhalb von 10 Minuten oder weniger, wohin man will. Frühstück war besser als erwartet, dafür, dass es im Preis inbegriffen war. Ich mochte dieses Hotel wirklich, abgesehen von … na ja, Sie wissen schon...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelPetr, Owner von Hotel Petr, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest. We are glad that you liked our hotel. Concerning your comment about air conditioning - we advertise "some rooms are airconditioned" on our web and that is truth. At present time it is 13 from 40 rooms and we are planning to extend it. Thanks for your nice review. Tomas Brychta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Das Hotel Petr ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist zentral, man kann zu Fuß ohne Probleme in die Malá Strana und ist nur 5 Minuten von der Straßenbahn entfernt. Trotzdem liegt das Hotel ruhig in einer Straße ohne Durchgangsverkehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht Deutsch und Englisch. Ein Plus ist die Parkgarage, die nur drei Häuser entfernt ist. Die Zimmer waren sehr sauber und alles hat einwandfrei funktioniert, Praktisch fand ich den Wasserkocher und den Kühlschrank auf den Zimmer. Eigentlich war das Hotel Petr unsere zweite Wahl. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht. Als wir dann im Hotel Petr ankamen, waren wir froh, dass wir auf Hotel Petr umgebucht hatten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013 über Mobile-Apps

super hotel, super preis-leistungsverhältnis, sehr freundliches personal und die innenstadt ist problemlos zu fuss oder mi der tram erreichbar. vom hotel bis zum hbf brauch man ca. 20 min mit den öffentlichen verkehrsmitteln

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Wir haben die Karwoche im Hotel Petr verbracht.Ich bin noch immer fasziniert vom Preis-Leistungsverhältnis!!
Wir sind sehr freundlich und in deutsch empfangen worden, die Zimmer sind absolut OK! Ein plus sind die 4 deutschen Fernsehprogramme.Frühstück ist auch in Ordnung, es gibt Alles und auch Nutella (habe in einer Bewertung gelesen das es keines gibt und extra ein großes Glas für die Kinder mitgeschleppt).
Die Gegend um das Hotel macht einen sehr netten und sicheren Eindruck.Wie schon in einigen Bewertungen erwähnt, ist die Straße runter ein tolles Einkaufszentrum.2 Gassen die Straße abwärts befindet sich die Österreichische Botschaft, also kann die Lage nicht so verkehrt sein!
Parkplatz habe ich vorgebucht und ist unbedingt zu empfehlen! Es war nicht eine einzige Lücke frei.Die Parkplätze befinden sich nur ein paar Meter weiter bei einer Tankstelle, aber es sind nur 7 für das Hotel Petr reserviert.Kosten Eur 14,-- pro Nacht.
Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut erreichbar, zur Burg sind wir mit der "berühmten" Straßenbahnlinie 22 gefahren, die ebenfalls in der Nähe des Hotels eine Station hat.Fahrscheine sind im Hotel erhältlich, aber Achtung: KEINE KINDERFAHRSCHEINE.
Fazit: Ein einfaches aber sauberes Hotel in sehr guter Lage.Und das zu einem unschlagbaren Preis!
Einziges Manko waren die undichten Fenster und da es sehr kalt war haben wir in der Nacht doch ein bisschen gefroren.
Wir würden das Hotel Petr sofort wieder buchen und können es nur jedem empfehlen!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ellerau, Deutschland
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2012

Ein wirklich gutes Drei-Sterne-Hotel.

Wir sind absolut begeistert von dem Hotel und verbrachten gerne vier Tage dort.

An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden. Auch unsere Fragen und Anliegen während des Aufenthaltes sind sehr freundlich beantwortet und erledigt worden. Wir konnten im Hotel unproblematisch Ticket für die Straßenbahn bzw. Metro kaufen und Geld wechseln.

Das Frühstück war ausreichend und ordentlich.

Die Zimmer sind nicht sehr groß aber gut ausgestattet. Neben einem Fernseher gibt es zwei kleine Schreibtische, einen Kühlschrank und auch Tee und Kaffee stellt das Hotel zur Verfügung.

Das kostenlose WLAN funktionierte seher gut auf dem Zimmer.

Das Badezimmer wirkte neu und war mit einer Dusche ausgestattet. Föhn und Duschseife waren vorhanden.

das Hotel liegt in einer Seitenstraße und trotzdem zentral. Zu Fuß ist alles in 15 bis 30 min erreichbar. Wer nicht laufen mag, kann in 100m Entfernung in die Straßenbahn steigen. Ca. 10 min entfernt vom Hotel gibt es ein großes Einkaufzentrum. Rund um das Hotel findet man viele Restaurants und Bars.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minden, Nordrhein-Westfalen, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Gute Lage, freundliches Personal, ordentliche Zimmer und unsere Räder wurden sicher im Keller vewahrt. Wir waren sehr zufrieden und ich würde dieses Haus jederzeit wieder buchen. Zu Fuß ist man in 15 - 20 Minuten an den zentralen Sehenswürdigkeiten, mit der Straßenbahn natürlich noch schneller.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Petr? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Petr

Anschrift: Drtinova 17, Prag 150 00 , Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 5
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 98 der Familienhotels in Prag
Nr. 175 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 275 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Petr 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, HotelsClick, Expedia, TripOnline SA, HostelBookers, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere, Fastbooking und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Petr daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petr Prag
Prag Hotel Petr
Petr Prag
Petr Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Petr besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.