Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert(außer man hat einen Reisegutschein von Travelzoo)” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu President Hotel Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
President Hotel Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
President Hotel Prague
5.0 von 5 Hotel   |   Namesti Curieovych 100/1, Prag 110 00, Tschechien (ehemals President Hotel Casino) (Stare Mesto (Old Town))   |  
Hotelausstattung
Nr. 379 von 662 Hotels in Prag
Michelau, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert(außer man hat einen Reisegutschein von Travelzoo)”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

3 Tage Prag hab ich meinen Mann auf Weihnachten geschenkt. Vom Bahnhof in Prag kann man ganz gut in ca. 20 Minuten zum Hotel laufen, man bekommt dann schon mal erste Eindrücke von Prag. Von aussen ist das Hotel nicht gerade schön, aber innen ist alles sehr schön die Zimmer sind groß, sauber und ruhig. das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen das in unserem Amngebot dabei war, war gut. Aber: Wir hatten einen Gutschein über Travelzoo gekauft Luxus-Tage in Prag: Suite&Dinner für zwei. In diesem Angebot hieß es unter anderen sie wählen zwischen der Minibar oder einem Parkplatz. Wir sind mit der Bahn angereist und haben uns für die Minibar entschieden. Bei unserer Ankunft wollte man dann eine Kreditkarte oder 50,00€ in Bar, bei unserer Frage für was teilte man uns mit das die Minibar nur für den ersten Tag frei wäre, und wir die 50,00€ am Sonntag bei unserer Abreise wieder bekommen, außer wir benutzen die Minibar dann wird es gleich verrechnet,also wir haben am Freitag 2 Bier und einern Becherovka getrunken und weiter nichts. Als wir am Sonntag auschecken wollten hat uns der Herr hinter der Reception gefragt mit was wir unsere Rechnung bezahlen möchten, wir was für eine Rechnung??? ER die Minibar, wir wir haben einen Gutschein und die Minibar ist am Freitag frei gewesen, ER aber kein Alkohol.................das ist ein Witz davon stand nirgends etwas und es hat auch keiner am Freitag mit einem Wort erwähnt das wir die alkoholischen Geträne bezahlen müssen. Aber wenn man sich nicht wehrt wird man so abgezockt, wir haben unser Geld zurück bekommen. Aber wir durften dann natürlich unsere Koffer nicht mehr abstellen, man hat uns den zutritt zur Kofferkammer verwehrt, aber egal hierher werden wir nicht mehr kommen, auch wenn es uns ganz gut gefallen hat da das Hote doch ziemlich zentral liegt. Aber man muß sich nicht abzocken lassen es gibt genug andere gute Hotels in Prag

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen L, General Manager von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrter Herr Michelau, ,

Wir möchten Sie danken, für die Wahl Hotel President Prag, während Ihres Aufenthalts in der Hauptstadt der Tschechischen Republik mit Travelzoo. Wir freuen uns das Sie Ihre Meinungen auch in Trip Advisor mitgeteilt haben.

Ihre wertvolle Zusammenarbeit ist sehr nützlich für uns, unser Hauptziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Kunden auf den höchsten „Niveau“ versuchen zu bringen und weiter Verbesserungen zu machen.

Wir haben Corporate& Reservierung Abteilung, und wir arbeiten um sicherzustellen, dass unsere Gäste die bestmögliche Vorteile und Erfahrungen haben.
Mit Ihrer nächsten Reservierung, lassen Sie uns bitte wissen. Sie werden immer den günstigeren Preise erhalten, nur für unseren VIP-Mitglieder verfügbar.

Wir freuen uns, in Ihre Zukunft Fahrten nach Prag, Sie bald wieder bei uns an President Hotel begrüßen zu Können .

Mit freundlichen Grüßen ,
CL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

509 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    166
    176
    96
    31
    40
Bewertungen für
88
215
27
42
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eckernförde, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Dieses Hotel ist sehr sauber und gemütlich und wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad wirklich schick und neu mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Ein sehr gut sortiertes Frühstücksbüffet sorgte für einen schönen Start in den Tag. Das Hotel liegt zentral, Altstadt, Sehenswürdigkeiten ... zu Fuß alles problemlos erreichbar. Dazu kommt ein hübscher Ausblick auf die Moldau aus dem Hotelfenster. Bei unserer Ankunft "hakte" die Karte für das Hotelzimmer ein wenig, nachdem wir dies mitgeteilt hatten kam jedoch schon nach wenigen Minuten der wirklich sehr freundliche Servicetechniker, der die Batterien austauschte. Alles in allem äußerst empfehlenswert. Wir werden sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen L, General Manager von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Sehr geehrter Fam. RS ,

Wir möchten Sie danken, für die Wahl Hotel President Prag, während Ihres Aufenthalts in der Hauptstadt der Tschechischen Republik. Wir freuen uns das Sie Ihre Meinungen auch in Trip Advisor mitgeteilt haben.

Ihre wertvolle Zusammenarbeit ist sehr nützlich für uns, unser Hauptziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Kunden auf den höchsten „Niveau“ versuchen zu bringen und weiter Verbesserungen zu machen.

Mit Ihrer nächsten Reservierung, lassen Sie uns bitte wissen. Sie werden immer den günstigeren Preise erhalten, nur für unseren VIP-Mitglieder verfügbar.

Wir freuen uns, in Ihre Zukunft Fahrten nach Prag, Sie bald wieder bei uns an President Hotel begrüßen zu Können .

Mit freundlichen Grüßen ,
CL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heiligenschwendi, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir haben die Weihnachtstage hier verbracht und waren rundum zufrieden. Super Lage (nur durch eine Strasse vom Ufer der Moldau getrennt: 3Min. Fussmarsch zum Jazz Boat und anderen Ausflugsbooten, 10Min. zum Altstädter Ring, und auch die Karlsbrücke und die Prager Burg sind problemlos zu Fuss erreichbar).
Das Personal spricht mehrheitlich englisch und ist freundlich und hilfsbereit. An der Reception konnten wir das von uns gewünschte Konzert direkt buchen.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet hat man "die Qual der Wahl", da es wirklich äusserst reichhaltig ist.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen L, General Manager von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Sehr geehrter Herr Heiligenschwendi,

Wir möchten Sie danken, für die Wahl Hotel President Prag, während Ihres Aufenthalts in der Hauptstadt der Tschechischen Republik.

Wir arbeiten hart als Team, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die bestmögliche Erfahrungen haben, und wir freuen uns das Sie Ihre Meinungen in Trip Advisor auch mitteilen.

Ihre wertvolle Zusammenarbeit ist sehr nützlich für uns, unser Hauptziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Kunden auf den höchsten „Niveau“ versuchen zu bringen, und weiter Verbesserungen zu machen.
Wir freuen uns, in Ihre Zukunft Fahrten nach Prag, Sie bald wieder bei uns an President Hotel begrüßen zu Können .

Mit Ihrer nächsten Reservierung, bitte informieren Sie uns, dass wir Ihnen ein Promo-Code geben Können, damit Sie unsere Präsidenten Club Member Vorteile in unserer Website benutzen. Sie werden immer den günstigeren Preise erhalten, nur für unseren VIP-Mitglieder verfügbar.

Mit freundlichen Grüßen ,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warstein, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Das Hotel liegt sehr Zentral. In nur wenigen Minuten sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gute Restaurants zu erreichen. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ok.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen L, General Manager von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Sehr geehrter Herr michael59...

Wir möchten Sie danken, für die Wahl Hotel President Prag, während Ihres Aufenthalts in der Hauptstadt der Tschechischen Republik. Wir freuen uns das Sie Ihre Meinungen auch in Trip Advisor mitgeteilt haben.

Ihre wertvolle Zusammenarbeit ist sehr nützlich für uns, unser Hauptziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Kunden auf den höchsten „Niveau“ versuchen zu bringen und weiter Verbesserungen zu machen.

Wir haben Corporate Abteilung, und wir arbeiten um sicherzustellen, dass unsere Corporate Gäste die bestmögliche Vorteile und Erfahrungen haben.
Mit Ihrer nächsten Reservierung, lassen Sie uns bitte wissen. Sie werden immer den günstigeren Preise erhalten, nur für unseren VIP-Mitglieder verfügbar.

Wir freuen uns, in Ihre Zukunft Fahrten nach Prag, Sie bald wieder bei uns an President Hotel begrüßen zu Können .

Mit freundlichen Grüßen ,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Canmore, Alberta, Canada
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Es war unsere erste Reise nach Prag und wir wussten nicht, was uns erwartet. Das Hotel befand sich direkt am Fluss und liegt sehr zentral; der alte Marktplatz kann in 6 Minuten und die Karlsbrücke und andere Sehenswürdigkeiten in 15 Minuten erreicht werden. Wir fühlten uns wohl dabei, herumzuwandern und die Seitenstraßen zu erkunden. Das Hotelpersonal hatte uns allerdings darüber informiert, dass wir unsere Uhren und unsere Portmonnaies nah bei uns behalten sollen. Achten Sie darauf nur ein AAA Taxi am Bahnhof/Flughafen zu nehmen - wir nahmen ein anderes Taxi und mussten mehr bezahlen. Prag ist eine wunderschöne Stadt und ein Besuch lohnt sich. Wenn Sie sich allerdings durch Zigarettenqualm gestört fühlen, müssen Sie beachten, dass überall geraucht wird: auf der Straße in Bars/Kneipen. Es gibt ein paar Restaurants in der Altstadt, in denen sich entweder Raucherbereiche befinden oder in denen Sie nicht rauchen dürfen. Das Hotel bewirbt ein Fitnessstudio im Katalog aber in Wahrheit gibt es keins. Allerdings gibt es eins im Hotel, das an das President Hotel angrenzt; gehen Sie aus der Haustür raus, gehen Sie nach links und dann geradeaus auf die Allee bis Sie das Tor des anderen Hotelgründstücks erreichen. So erreichen Sie das Fitnessstudio. Es gibt eine tägliche Gebühr, die nicht sehr hoch ist und es ist ein großes Fitnessstudio und hat einen Pool. Im President Hotel werden Thai-Massagen angeboten, das ist fantastisch; beste Massage meines Lebens! Und mit dem Frühstück, das mit dem Zimmer berechnet wird, werden heiße und kalte Gerichte serviert. Es gibt ein großes Angebot und man wird pappsatt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carmen L, General Manager von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mabes1975,
It ‘s was a pleasure to welcome you in the President Hotel Prague ***** , we are situated in the historic heart of Prague, but not everyone knows that our hotel occupies an historic and protected building, unique for its architectural building style called "brutismo".
I take the opportunity provided by this writing, to thank you most sincerely that you chose our hotel during your stay in the capital of the Czech Republic.

We would like to thank you for taking the time to express your suggestions and opinions in Trip Advisor. Your valuable co-operation transmiting your opinions help us to imporve day a day. We will recheck the fitness publication you mention. Hotel have sauna and massage.

We will allways provide you the best offers and discounts in your future stays, and our President Club Members benefits.

We are looking forward to welcoming you in our hotel again should your future trips take you back to Prague.

Reiterating my gratitude,

Sincerely,
CL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir haben einen Rabatt über unsere normale Website bekommen, und darum ist auch unsere Bewertung insgesamt positiv.
Das Zimmer war geräumig und recht komfortabel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal zwischen der Burg und dem Hauptplatz der Altstadt.
Das Internet ist kostenlos und die Geschwindigkeit ist ausreichend, um Ihre Mails zu lesen.
Unser Zimmer hatte einen Balkon, von dem wir den Fluss sehen konnten.
Ansonsten gab es dieses ständige Geräusch aus einer zentralen Luft-Klima-Maschine oder einer Wäscherei, die unsere Nächte gestört haben könnte, wenn wir nicht jedes Mal sehr erschöpft wieder in das Zimmer zurückgekommen wären.
Die Duschkabine war an mehreren Stellen undicht und der Badezimmerboden wurde nach jeder Dusche überflutet und war dann sehr rutschig.
Der Toilettensitz war kleiner als die WC-Schüssel und war daher nicht sehr komfortabel.
Es gab kein Tee/Kaffee-Set im Raum: man sagte uns, dies sei Politik des Hotels.
Erick

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carmen L, General Manager von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Dinha_&_Erick,

I am glad that you had a positive experience with our staff and you felt welcome during your stay.
I take the opportunity provided by this writing, to thank you most sincerely that you chose our hotel during your stay in the capital of the Czech Republic.
We would like to thank you also for taking the time to express your suggestions and opinions in Trip Advisor.
We will provide you the best offers and discounts in your future stays, and our President Club Members benefits. Please contact whit us is you decide to come back to Prague.
This year we have install the tea/coffe set in the rooms, according to your suggestions.

We are looking forward to welcoming you in our hotel again.
Sincerely,

CL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten, Solothurn, Switzerland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Das Hotel ist sehr praktisch gelegen, die gängigen Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz. Metrostationen sind eher weiter weg.
Das Zimmer war grosszügig und ruhig. Alles war tiptop sauber. Grosszügiges Bad mit Wanne und Dusche separat.
Das Frühstücksbuffet war äusserst reichhaltig (Speck, Fleisch, Müsli, Kaffe, Säfte, Früchte, Joghurt, sowie Bäckereiwaren).
Die Leute waren grösstenteils sehr freundlich.
In der eigenen Hotelbar war das Bier verglichen mit lokalen Preisen leicht überteuert. 7.5CHF, ca. 5 Euro - wobei die Preise in Prag allgemein sehr stark varieren.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im President Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über President Hotel Prague

Anschrift: Namesti Curieovych 100/1, Prag 110 00, Tschechien (ehemals President Hotel Casino)
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Kasino-Hotels in Prag
Nr. 45 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 219 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 424 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — President Hotel Prague 5*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Low Cost Holidays, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Unister, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei President Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
President Hotel Prague Prag
Prague President Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie President Hotel Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.