Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pentahotel Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Pentahotel Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pentahotel Prague
4.0 von 5 Hotel   |   Sokolovska 112 | Karlin, Prag 186 00, Tschechien (ehemals Ibis Praha Karlin) (Praha 8)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 83 von 663 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Lage:
Etwas ausserhalb des Stadtzentrums, aber mit Tram und Metro (gelbe Line bis Station Krizikova; eine von Florenc, zwei vom Hauptbahnhof über Florenc) super zu erreichen. Haltestellen sind jeweils mit wenigen Schritten zu erreichen. Zwei Stationen zur Innenstadt (Namesti Republiky, ohne Umsteigen). Total easy.

Hotel:
Sehr schick und modern. Nicht dieser Standard-Hotelkram! Super atmosphäre in der Lobby, sehr gemütlich mit Billard (gratis)! Sehr schön zum Abhängen nach einem langen Tag. Restaurant haben wir nicht versucht, Frühstück war aber sehr gut. Gute Auswahl am Buffet, gute Qualität. Einzig die Öffnungszeit des Frühstücksbuffets bis 10h war uns etwas zu kurz...

Zimmer:
Penta Plus Zimmer. Langgezogen aber sehr geräumig mit einem riesen Doppelbett! Klasse! Das Zimmer war zusäztlich mit einem Sofa bestückt. Sehr sauber. Großer Flachbildschirm schwenkbar an der Wand. Kostenfreier Zimmersafe.

Fazit: Wir kommen wieder! Das Design ist total ansprechend, frisch und nicht so angestaubt wie bei so vielen andere Hotels. Tolles Konzept, weiter so. Wir sind Fans geworden!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pentahotel_Prague, General Manager von Pentahotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Vielen Dank für das tolle und positive feedback. Es ist schön zu erfahren, das wir mit diesem tollen Hotelkonzept und dessen Services am richtigen Weg sind.
Wir hoffen Sie zukünftig zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Auf ein baldiges wiedersehen.

Herzliche Grüsse

Johannes A. Schuschu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

758 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    443
    250
    48
    13
    4
Bewertungen für
68
379
18
104
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Ein wirklich super Hotel für Jugendliche! Preisleistungsverhältnis ist toll, das Frühstück mehr als nur ausreichend, von Lachs, Pancakes, auch Sojaprodukte und alles sehr frisch!
Zimmer sehr sauber und schön mit riesem Doppelbett.
Lounge sehr gemütlich und super Preise an der Bar. Waren zwei Nächte dort und haben die Bar wirklich jeden Abend genossen! Sehr nette, junge und offene Bedienung an der Rezeption und Bar.
Auf jeden Fall einen Besuch wert!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pentahotel_Prague, General Manager von Pentahotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Vielen, vielen Dank für die nette und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

PS: Besuchen Sie mal unser Hotel in Wien :-)

Mit herzlichen Grüssen

Johannes A. Schuschu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Ich habe mit Freunden spontan Silvester in Prag verbracht und wir waren begeistert von unserer Hotel Auswahl. Modernes Design und zuvorkommende Betreuung.

- Das Personal sowie die Gäste in diesem Hotel sind Jung.
- CHECKIN ist ab 15h möglich.
- Leider gab es Probleme beim CHECKOUT und beim Frühstück.
Lange Schlange am Frontdesk, mussten unsere Karten deswegen 2 mal Aktivieren lassen um in unser Zimmer zu kommen und beim Frühstück standen wir nicht auf der Liste und mussten diskutieren um keinen Aufpreis zu zahlen.

-FRÜHSTÜCK war reichhaltig von frischen Früchten über Sojajoghurts, Croissants, Vollkornbrot, Eiern bis Orangensaft und Kaffee gab es alles.

- DIE LAGE ist fantastisch, man erreicht das Stadtzentrum bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in 5 MINUTEN.

Gemütliches, Stylisches Hotel zum Wohlfühlen.
Ich komme gerne wieder. <3

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pentahotel_Prague, General Manager von Pentahotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, welche wichtige Punkte zur Überprüpfung aufzeigt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das Schloss von Ihrem Zimmer sofort überprüfen lassen und werden auch nachforschen warum Sie auf der Früshtücksliste nicht gelistet waren, diesen Vorfall bitten wir Sie uns zu verzeihen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in pentahotels und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Johannes A. Schuschu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villach, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Gelungene Lobby mit exzellenten Service. Absolut toll und trendig eingerichtetes Hotel mit einem richtigen Wohlfühlfaktor. Viel liebe zum Detail, sehr nette Bar, hervorragendes Frühstück und schöne geräumige Zimmer.
Das Penta Hotel und die sehr kompetente Belegschaft lassen keine Wünsche offen, und ich komme sicher gerne wieder.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pentahotel_Prague, General Manager von Pentahotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Robert,

many thanks for your kind feedback. It makes us very happy to see that you have enjoyed your stay with us and we all look forward welcoming you soon again in one of our hotels.

Johannes A. Schuschu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Einchecken ist leider erst ab 15 Uhr möglich und selbst das lief nicht glatt. mit fast einer Stunde Verspätung durften wir in unser Zimmer. DAs Zimmer war schön, groß, hell, gut aufgeräumt.
Die Wohnzimmeratmophäre der Lounge hat mich sehr begestert.
Als wir zum ersten Frühstück gingen, hieß es, wir sind nicht in der Liste, ich bestand auf einer Nachfrage an der Rezeption, welche zu dem Augenblick stark beschäftigt war. Man ließ uns frühstücken und es kam keiner zu uns, um uns zu sagen, was nun die Sachlage an der Rezeption ergeben hat. Während wir frühstückten, wurde jemand anderes in unser Zimmer gebucht, da wir im System nicht drin waren.
Nachdem alles an der Rezeption geklärt wurde, und die Karten erneut für unser Zimmer programmiert wurden, lief alles gut.... bis zum nächsten FRühstück. Auch da waren wir nicht in der Liste und durften erstmal nicht frühstücken, bis wir erneut an der Rezeption klären mussten, dass wir doch noch eingecheckt sind...
Also damit hatten wir bisschen Probleme.
Der Rest war allerdings sehr schön. DAs Personal war sehr zuvorkommend, nett und freundlich.

Im Hotel war es an sich sehr ruhig, aber die Türen knallen da so laut, dass man jedes mal wach wurde oder jedesmal aufhorchte. Also müsste noch was gemacht werden: Dichtung oder so, damit es nicht so laut ist

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pentahotel_Prague, General Manager von Pentahotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Vielen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden diese Themen in unserem Managerment Meeting besprechen um sicherzustellen, das solche Fehler zukünftig nicht mehr geschehen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie erleben mussten, danken Ihen aber vielmals für Ihr Verständnis und trotzdem noch sehr positives feedback in Bezug auf Mitarbeiterfreundlichkeit und Ausstattung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen

Johannes A. Schuschu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gotha, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Tolles Hotel mit coolem Ambiente, stylisch, modern und absolut gemütlich. Einfach nur zum Empfehlen für einen Städtetrip in eine Weltmetropole. Auch die Lage ist super, man erreicht das Zentrum mit all seinen Sehenswürdigkeiten kurz und bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch zu Fuß ist es nicht weit bis in die Innenstadt. Absolutes Highlight ist die Lounge mit der Bar, denn hier kann man super leckere Cocktails genießen und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Woowww
amazing. great ambience, great room, great fitness
meine freundin und ich hatten einen 3 tägigen Ausflug in Prag. Das Hotel ist zentral, ruhige Zimmer, WLAN, fitness topp und das Buffet in Ordnung. Wir kommen wieder und freuen uns in der Lounge das " Feuer " zu geniessen. cheers D&A

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pentahotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pentahotel Prague

Anschrift: Sokolovska 112 | Karlin, Prag 186 00, Tschechien (ehemals Ibis Praha Karlin)
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 8
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Businesshotels in Prag
Nr. 68 der Romantikhotels in Prag
Nr. 72 der Familienhotels in Prag
Nr. 72 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pentahotel Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 226
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pentahotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Praha Karlin Prag
Pentahotel Prague Prag
Ibis Praha Karlin Hotel Prague
Ibis Hotel Praha Karlin
Ibis Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pentahotel Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.