Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape)

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape)
4.0 von 5 Hotel   |   Jansky Vrsek 11, Prag 118 00, Tschechien (Malá Strana (Little Quarter))   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Eine Flasche Wein gratis
Nr. 21 von 663 Hotels in Prag
Berlin
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Ein altes Hotel, aber toll renoviert.
Der Charme der Altstadt wird hier zelebriert.
Wir hatten als Familie das "Apartment" gebucht.
Hochmoderne Bäder kombiniert mit Jahrhunderte alte Deckenmalerei.
Wirklich einmalig.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfreich.
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmporaHotels, Front Office Manager von Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape), hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Partagas_P2,

On behalf of the hotel At the Green grape team I would like to thank you for your stay at our hotel and for sharing your experience with the others. We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us and will be more than glad to welcome you again on your next trip to Prague.

Kind regards from Prague,

Lenka, Michaela and staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

262 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    222
    37
    2
    0
    1
Bewertungen für
57
150
10
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Das Hotel ist etwas schwierig mit dem Auto zu erreichen, da es in der Altstadt liegt, diese schafft aber eine umso schönere Stimmung, passend zum Hotel. Das Hotel ist direkt gesagt klein aber fein! Nettes Personal, sehr schöne Zimmer. Vorallem die Einrichtung durch alte Möbelstücke zusammen mit orginalen Decken und Wänden ist besonders nennenswert. Die Umgebung ist etwas ruhiger und perfekt für Familien bzw. Leute, die ihre Ruhe haben wollen. In der Nähe sind mehrere Botschaften. Das Frühstück an sich ist auch etwas kleiner aber sehr lecker. Insgesamt eine Empfehlung wert.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmporaHotels, Front Office Manager von Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape), hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear chrisglo,
I would like to thank you for your stay in our hotel and time that you have spent for this wonderful review. It gives us a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us to the fullest and it became a part of your Prague experience.

We thank you for sharing your experience with us.

Regards from Prague,
Lenka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fort Worth, Texas
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren zwei Nächte im Hotel Green Grape in Prag. Wir wählten es, weil es historisch, in einem ruhigeren Stadtteil und nahe am Schloss war. WIR LIEBTEN DIESES HOTEL!

Unser Zimmer war im ersten Stock in einem separaten Teil des Gebäudes und hieß Dvorak-Suite. Diese hat zwei große Zimmer, eins als Wohnzimmer und das andere mit Bett und Bad. Die Zimmer sind geschmackvoll mit Antiquitäten eingerichtet, die wunderschön sind. Es gibt einen Wasserkocher, um heißen Tee oder Kaffee zu machen, und einladende Porzellantassen und Teekessel. Das King-Size-Bett war sehr gemütlich und hatte tolles Bettzeug und eine leichte Decke. Das Bad hätte nicht besser organisiert und in jeder Hinsicht modern sein können... geheizter Fliesenboden, Handtuchwärmer, eine geräumige Dusche mit zwei Duschköpfen, toll riechende Kosmetikartikel und auch ein Fön.

Das Frühstück war sehr lecker! Wir waren zufällig an einem Sonntag Morgen da, wenn das Personal das Frühstück für die Gäste extra besonders macht. An dem Morgen gab es Crepes, eine tolle Auswahl an Aufschnitt, Joghurt und zusätzlichem Brot. Es gibt zusätzlich zu Saft und Kaffee noch Eier. Toller Kaffee... Latte, Cappuccino, was auch immer Sie haben wollen. Uns fiel auf, dass es unten einen Weinkeller gab, der sehr alt aussah. Es gibt dort Tische und Bänke für jene, die dort einen Teil der Auswahl genießen möchten.

Alles, was oben erwähnt wurde, war für unseren Aufenthalt wichtig, aber die Mädchen am Empfang waren das Sahnehäubchen. Sie waren so hilfreich, gut gelaunt und zuvorkommend.

Mein Mann sagte mir, als wir abreisten, dass dieses Hotel eines seiner Lieblingshotels ist. Ich muss ihm zustimmen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmporaHotels, Front Office Manager von Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape), hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued traveller,
thank you very much for taking your time and sharing such a lovely review with us!
I am particularly delighted to read that you enjoyed the two-night stay at our historic boutique hotel. Moreover, we would like to thank you for detail description of Antonín Dvořák. definitely It will be helpfull for other travellers:).
Considering the breakfast, it is so amazing to hear that you enjoyed all dishes, which we offer during morning time.
Thank you for your lovely words adressed to me and my collegues. Your beautiful comment will be certainly shared with the entire team.
We look forward to welcoming you back at the Hotel at the Green grape.
Warm regards from Prague,
Lenka Kosťová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kensington
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren 6 Tage in der Santini-Suite. Sie war genau, wie "beworben" - ruhig, historisch mit modernen Einrichtungen und sehr geräumig. Die Lage dieses kleinen historischen Hotels in Mala Strana war perfekt. Es war nahe des Nahverkehrs, 5-7 Minuten zu Fuß von der Altstadt und, das Beste, ruhig und abseits der Menschenmassen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Michelle und Lenka waren sehr hilfreich bei Transport, Wäsche, Wegbeschreibungen und Reservierungen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmporaHotels, Front Office Manager von Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape), hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
we would like to thank you for choosing our hotel and for posting such a nice review that covers rooms, location and staff:). It gives us a great joy to see that we were able to meet your expectations and you not only enjoyed your stay with us but also look forward for the next stay.
We thank you for your kind words!

Lenka, Michaela and staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wildeck
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

absolut ideal gelegen, alles fußläufig erreichbar. Das Hotel hat einen sehr hohen Standart und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Das alte Gebäude und die historischen Räumlichkeiten sind sehr stilsicher und sorgfältig ausgestattet/eingerichtet, trotzdem ist eine moderne Badinfrastruktur vorhanden. Blitzsauber und ein außergewöhnlich zuvorkommendes Personal, das um das Gästewohl sehr besorgt ist. Der hauseigene Parkplatz ist diebstahlsicher mit Mauern/abschließbaren Toren versehen. Es gibt eine hauseigene Fremdenführerin, die eine Stadtführung zu einem individuellen Erlebnis macht. Wir würden immer wieder dort einchecken.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dross
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2012

wunderschönes, liebevoll gestaltetes hotel in sehr zentraler lage. das personal ist sehr freundlich und bemüht, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. das nächste mal in prag ganz bestimmt wieder dieses hotel!!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freital
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Es liegt sehr günstig auf der kleinen Seite am Königsweg. Die Zimmer sind passend zu diesem antiken Gebäude eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr modern mit großer Dusche oder Wanne. Alles ist sehr sauber. Man wird vom Personal herzlich empfangen und betreut.Ein abgeschlossener Parkplatz ist auch vorhanden. Das Frühstück war auch lecker mit super Kaffee und frisch zubereiteten Eierspeisen. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Hradcany & Letna
Questenberk
Questenberk
Nr. 11 von 663 in Prag
5.0 von 5 Sternen 560 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
Nr. 7 von 663 in Prag
5.0 von 5 Sternen 1.154 Bewertungen
Praha 2
Hotel 16
Hotel 16
Nr. 4 von 663 in Prag
5.0 von 5 Sternen 570 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Praha 5
Hotel General
Hotel General
Nr. 9 von 663 in Prag
5.0 von 5 Sternen 1.104 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Residence Agnes
Hotel Residence Agnes
Nr. 1 von 663 in Prag
5.0 von 5 Sternen 1.864 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Maximilian Hotel
Maximilian Hotel
Nr. 20 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.540 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape)

Anschrift: Jansky Vrsek 11, Prag 118 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der Familienhotels in Prag
Nr. 20 der Luxushotels in Prag
Nr. 20 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape) 4*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Otel, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel U Zeleneho Hroznu (Hotel At The Green Grape) Prag
u Zlute Boty

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.