Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Zeit, nur leider zu schnell vorbei!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Prague City Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Ramada Prague City Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Prague City Centre
4.0 von 5 Hotel   |   Vaclavske Namesti 41, Prag 110 00, Tschechien (Nove Mesto (New Town))   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 213 von 662 Hotels in Prag
Ulm, Deutschland
2 Bewertungen
“Tolle Zeit, nur leider zu schnell vorbei!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2015

Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem konnten wir ruhig schlafen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich und auch nach drei Tagen konnte wir noch Neues auf dem Buffet entdecken. Wir waren rundherum zufrieden. Auch die Abrechnung war korrekt.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Hof sollen ruhig sein. Wir hatten Eines und ich kann die Zimmer zur Stadt nicht beurt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarka_Ramada_Prague, Manažer von Ramada Prague City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Ine,

thank you for your stay with us here at the Ramada Prague City Centre and thank you very much for taking the time to review our property on tripadvisor.

First and foremost we are grateful for your comments.

I hope you will honor us with your presence again!

With best regards on behalf of the entire team

Sarka Jagosova
Executive Manager
Ramada Prague City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

458 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    142
    210
    71
    21
    14
Bewertungen für
60
161
42
67
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2014

Die Lage des Hotels ist super und die Zimmer haben alles was man braucht. Das Zimmer zum Hof hat den Vorteil das man ruhig schlafen kann. Wenn man den Wenzelsplatz sehen will, braucht man einfach nur rausgehen.

Negativ ist die Abrechnung! Diese stimmt nicht mit der Buchung über Booking.com überein und alles wurde nur in Tschechischen Kronen ausgewiesen.Man rechnet einfach den Euro in Kronen um - zum Touristen-Wechselkurs den man an jeder Wechselstube in Prag bekommt. Prag-Kenner wissen, dass die Wechselstuben in der Stadt teilweise extrem unseriöse Wechselkurse haben und man dort nicht tauscht.Ich hatte extra die Zahlung bei Buchung mit Kreditkarte gewählt um genau dieses Problem vor Ort nicht zu haben. Erst locken die Hotels mit günstigen Preisen in Euro und verarscht wird dann bei Ankunft in Landeswährung. Von Ungarn kenne ich sowas auch.Ich halte diese Praxis für unseriös! Also Vorsicht!

Zimmertipp: Die Hofseite ist definitiv ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarka_Ramada_Prague, Manažer von Ramada Prague City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ingo,

thank you for providing us with your feedback and for choosing hotel Ramada Prague City Centre for your stay in Prague.

I am deeply sorry for inconveniences you have experienced during your stay but receptionist offer you the option of paying in euros and you refused.

Please note that all your comments, which allow us to focus on the issues are very important for us and we are progressing in new adjustments, that will prevent any of those from happening.

We would be honored to welcome you back to our hotel next time you arrive to Prague.

With best regards

Sarka Jagosova
Executive Manager
Ramada Prague City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2014

Hotel liegt direkt am Wenzelsplatz, zwischen zwei U-Bahnstationen. Rathaus in 10 Minuten erreichbar. Zimmer sind sauber und (in den Innenhof) ruhig. Das Bett war sehr gut. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Personal ist freundlich. Der Parkplatz etwas weit weg und nicht gerade billig (aber das Auto wird vom Bellboy geholt und geparkt). Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Zimmer in den Innenhof ist sicherlich ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarka_Ramada_Prague, Manažer von Ramada Prague City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Polyglotta,

thank you very much for your kind review of our hotel.

We are glad that you have enjoyed your stay in Prague. We are looking forward to see you again in hotel Ramada Prague City Centre.

With best regards

Sarka Jagosova
Executive Manager
Ramada Prague City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Für meinen dreitägigen Aufenthalt in Prag kam nur ein Hotel in zentraler Lage in Frage und das Ramada hat sich als gute Wahl erwiesen. Die An- und Abreise erfolgte mit dem Zug und der Fussweg vom bzw. zum Bahnhof nahm knapp 10 Minuten in Anspruch. Der Check-In im Hotel wurde von der freundlichen und hilfsbereiten Rezeptionistin zügig durchgeführt und ich bekam ein Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Wenzelsplatz zugewiesen. Das Zimmer (Doppelzimmer mit Einzelbelag) war geräumig und sauber, das Bett sehr bequem und der Blick auf den Wenzelsplatz beeindruckend. Der Geräuschpegel durch den Verkehr bzw. die abendlichen Musikanten war nicht sehr beeinträchtigend.
Vom Ramada aus erreicht man zu Fuss rasch alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Man ist in ein paar Minuten in der Altstadt, in 15-20 Minuten auf der Kleinseite und in ca. 30-40 Minuten auf der Prager Burg. Am Wenzelsplatz lässt es sich gut einkaufen und das für Jugendstil-Fans interessante Mucha-Museum befindet sich in einer Parallelstraße. Ebenso ist das Gemeindehaus rasch erreichbar, vis-a-vis ist der Treffpunkt für die geführten Touren durch Prag. Das ums Eck vom Ramada gelegene Postamt hat auch am Wochenende geöffnet.
Das Frühstücksbuffet bot genug Auswahl sowohl für den süßen als auch den pikanten Geschmack und das Personal war freundlich. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarka_Ramada_Prague, Manažer von Ramada Prague City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bobbi,

thank you for your stay with us here at the Ramada Prague City Centre and thank you very much for taking the time to review our property on Tripadvisor.

Also I appreciate your compliments of our staff.

We are already looking forward to welcoming you back in the future :)..

With best regards

Sarka Jagosova
Executive Manager
Ramada Prague City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Habe eine Nacht im Hotel verbracht, und kann es nur weiter empfehlen! Sehr geräumige Zimmer, sauber, modern. Bett war sehr gemütlich, das Frühstück für tschechische Verhältnisse brillant.
Einziger Punkt der Verbesserung: die Stühle im Zimmer Laden alles andere als zum verweilen ein...

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter_Dvorak, Manager von Ramada Prague City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Sehr geehrter Madchestermod.

Vielen Dank für Ihre Bewertung von Hoteldienstleistungen.
Das Hotelmanagement befasst sich mit den Kommentaren von Gästen und versucht die Dienste weiter zu verbessern

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.

Peter Dvorak
Executive Manager
Ramada Prague City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Die Lage des Hotels ist gut, da es am Wincelas Square und nahe an den Geschäften, dem Rathausplatz, Restaurants usw. liegt. Das Hotel war veraltet, aber sauber. Die Zimmer waren klein - mit Einzelbetten, die zu Doppelbetten zusammen geschoben wurden, es gab kaum genug Platz um vor dem Bett entlang zu laufen. Der Zugang zum Zimmer war umständlich, man musste zwei verschiedene Aufzüge nehmen. Die Zimmer waren ungemütlich und die Kissen ziemlich flach. Das Frühstück war ein Buffet, aber mit einer angemessenen Auswahl an Essen. Abgesehen von der Lage würde ich dieses Hotel anderen Reisenden nicht empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Peter_Dvorak, Manager von Ramada Prague City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear "MeatnPotatoes",
thank you for your review here. If you prefer one big bed there is always a possibility to let us know so we can give you a room with one. Unfortunately our building is diveded into three towers that is why some of the rooms are accessible only via taking another elevator on first floor.

Kind regards

Peter Dvorak
Executive Manager
Ramada Prague City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Hallöchen,
Ramada at namesti, in der Innenstadt von Prag 1, hat das beste Preisleistungsverhältnis von allen Hotels, die ich je in Europa besucht habe. Es hat mit Sicherheit die Sterne verdient, mit denen es ausgezeichnet ist.
Vielleicht lag es daran, dass ich zufällig ein Sonderangebot erwischt habe, als ich nach Prag kam, aber woran auch immer es lag, das, was das Hotel bot, war mit Sicherheit seinen Preis wert. Zunächst einmal war es ein Fünfsterne-Hotel zum Preis von einem Dreisterne-Hotel. Ich hatte ein Zimmer mit Kingsize-Doppelbett für nur 80 Euro, überall anders zahlte man dafür durchschnittlich 170-200 Euro. In den 80 Euro war ein Frühstück inbegriffen, das sparte weitere 15 Euro, wenn ich mir die Größe des Buffets überlege.
Um das alles zusammenzufassen, man hat im Verhältnis zu dem, was sie geboten haben, richtig viel für sein Geld bekommen, und die Einrichtungen wie z.B. Waschräume, Zimmer, Essen usw. waren perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Peter_Dvorak, Manager von Ramada Prague City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Swab,
thank you for your review. We would be honored to see you again in our hotel.

Kind regards

Peter Dvorak
Executive Manager
Ramada Prague City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Prague City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Prague City Centre

Anschrift: Vaclavske Namesti 41, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 130 der Businesshotels in Prag
Nr. 150 der Familienhotels in Prag
Nr. 159 der Luxushotels in Prag
Nr. 207 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Prague City Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Prague City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramada Prague City Centre
Ramada Prague City Centre Prag
Ramada Prague City Centre Hotel Prague
Prague Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Prague City Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.