Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswertes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Melantrich

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Melantrich gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Melantrich
3.0 von 5 Hotel   |   Melantrichova 5 | Old Town, Prag 110 00, Tschechien (Stare Mesto (Old Town))   |  
Hotelausstattung
Nr. 194 von 663 Hotels in Prag
Linz am Rhein, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Empfehlenswertes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren zu zweit übers Wochenende in Prag und dieses Hotel liegt sehr zentral, ideal zum fortgehen oder um einfach nur herumzuspazieren. Trotz der zentralen Lage ist es in den Zimmern leise.
Zur Sommerzeit sind alle Hotels rel. teuer, aber dieses ist wirklcih noch leistbar. Das Preis-Leistungsverhältnis passt also super und die Empfangsdame ist äußerst freundlich. Auch das Frühstück ist sehr gut und reichlich.

Zimmertipp: Doppelbett angeben
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Johanna,

thank you for taking the time to write this positive review about your experience from our hotel and sharing it with us and the Tripadvisor travellers.

I am pleased to read you had a special weekend in our property due to its central position in the heart of The Old Town, in a easy walking distance to old city attractions, and that you were satisfied with the breakfast menu and found this accommodation good value for the price and quality.

You made us happy with your nice words about the staff, the feedback as yours is the best reward for the entire team of the hotel.

Thank you for choosing our hotel and for giving us the highest possible, 5-stars rating here on Tripadvisor.com!

We were pleased to host you here and we can’t wait to welcome you again in the future.

Warm regards,

Petra Pazoutova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

381 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    108
    198
    56
    14
    5
Bewertungen für
40
201
20
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Podebrady, Tschechien
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015

Wir haben hier im Juni drei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt im historischen Zentrum von Prag zwischen dem Altstädter Ring und dem Wenzelsplatz. Es war ideal für Spaziergänge und Stadtbesichtigungen. Der Weg zur Abendvorstellung im Ständetheater dauerte nur ein paar Minuten.
Im Hotel herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre, alles war perfekt sauber, bequem und gemütlich. Das Zimmer war geräumig und ruhig, das Bad ist ganz neu. Es gibt einen kostenlosen schnellen WiFi.
Das Frühstück ist reichlich, mit einer Auswahl an warmen Speisen, Backwaren, Käse- und Wurstaufschnitt, Müsli, Obst und Gemüse.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Der einzige Nachteil ist, dass es keinen Aufzug gibt (man muss die Treppe steigen).
Danke für einen tollen Aufenthalt, wir werden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Dagmar,

thank you for posting this wonderful review that we were so delighted to read.

It is fantastic to hear that you were satisfied with all the aspects of your stay including your spacious quiet room with a brand new bathroom, the cleanliness, the hotel atmosphere, wifi and the breakfast menu.

I am pleased to know you liked the hotel location as well and that it was a perfect base for your walks, sightseeing and also for getting to the Estate Theatre (which is really a few steps from the hotel) to enjoy the evening performance easily.

Thank you so much for your kind comments about the staff. Nice feedback as yours is our best reward and motivation, and it is highly appreciated by the entire team.

We are proud the hotel met your expectations, and we were able to get the highest 5-stars evaluation from you!

Thank you for staying at Hotel Melantrich, we were honoured to be at service and we truly hope to host you again when your travel plans bring you back to Prague.

All the best,

Petra Pazoutova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2015

Dieses Hotel befindet sich in sehr guter Lage, im Zentrum, und es ist nicht zu laut. Es sieht ein wenig veraltet aus, die äußere Erscheinung ist nicht sehr einladend, aber das Hotel bleibt sehr funktional, und sie haben Renovierungen durchgeführt. Die Zimmer sind groß, komfortabel, aber mit einer Dekoration ohne Seele und ohne Charme. Das Badezimmer ist groß. Das Personal ist nett. Gutes Frühstück. Das WiFi funktioniert gut. Ein gutes 3 Sterne Hotel, ohne unangenehmer Überraschung.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Emmerich,

thank you for staying with us recently and taking your time to share your opinion from Hotel Melantrich with us and the entire Tripadvisor community.

I am delighted you enjoyed our excellent location, your hotel room, the breakfast menu and the wifi and you found the price-quality ratio valuable. Thank you so much for mentioning the staff, you made us really happy. Nice comments as yours are always our best reward.

Thank you for your frank feedback, that we take very seriously on our way of improving ourselves, the hotel spaces and our services.

Also let me thank you for your nice rating here on Tripadvisor.com.

We were pleased to have you as our guest and we will be happy if you consider to stay with us again when your travel plans bring you back to Prague!

Best regards,

Petra Pazoutova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2015

PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS stimmt perfekt überein. Man kommt von hier aus super überall hin. Von den belebten Strassen haben wir zur Schlafenszeit nichts mitgekriegt. Das Frückstücksbuffet ist etwas mager (zB. kein Speck) aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Candy,

thank you for choosing to stay at Hotel Melantrich and for posting your review about your experience from your Prague Easter holidays.

I am glad to read you liked our Old Town location and that you found the hotel room nice and sleeping in it comfortable. Thank you for mentioning also the reasonable price.

I am sorry to hear that the breakfast menu did not meet your expectations when it came to its variety. If you have any suggestions how to improve our breakfast, please, don’t hesitate to let me know to my e-mail address: hd@hotelmelantrich.cz. We take your opinion very seriously and all your tips will be highly appreciated.

Thank you for your kind feedback and for the nice 4-stars rating.

We were happy to host you here and we can’t wait to welcome you back in not too distant future.

All the best,

Petra Pažoutová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Sehr süßes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal (das sogar Deutsch spricht!) und gutem Frühstück. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Die Lage ist aber mit Abstand das Beste am Hotel. Direkt im Zentrum einfach sensationell! Wir haben alles zu Fuß unternommen. Herzlichst zu empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind ruhiger, allerdings auch nicht ganz leise wegen einem laufenden Ventilator ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Emilie,

it is absolutely exciting to read your wonderful review following your recent stay with us.
I am pleased you had such an enjoyable time at the hotel Melantrich and loved our central
Old Town position, hotel room and services and that you were satisfied with the hotel staff as well. Please be assured that your lovely comments I will promptly pass on to the staff team!

Your kind and detailed feedback is very important for us and is truly appreciated.

Thank you so much for recommending our hotel and sharing your experience
with the TripAdvisor users.

I do look forward to welcoming you back here soon!

With Warm Regards,

Petra Pažoutová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Templin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir haben für unseren Kurzurlaub im MELANTRICH übernachtet und uns besonders über die zentrale Lage und die Sauberkeit gefreut. Bei der Anreise mit dem Zug ist der Weg zu Fuß(10Min.) ins Hotel eine gute Einstimmung auf Prag.Für den guten Preis muss es wohl Abstriche geben - das ist dann wohl die gestörte Nachtruhe.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiubovEgorova, Manager von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Sehr geehrter Herr,
Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir sind froh, dass Sie mit den Hoteldiensten zufrieden war. Wie Sie sagen, die Zentrale Lage in der Altstadt hat auch einige negative Wirkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Liubov Egorova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Breslau, Polen
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist fantastisch. Zum Hotel geht man ein paar Treppen hoch - im ersten Moment dachten wir "Oh je, was haben wir da gebucht", aber dann waren wir angenehm überrascht von allem. Wir hatten ein riesiges Zimmer an der Ecke, leider habe ich die Zimmernummer vergessen - aber es war ein großes Zimmer im Apartment-Stil.

Der alte Herr an der Rezeption war niedlich. Man sieht gar nicht, dass er überhaupt da ist, weil er hinter dem Empfangstresen verschwindet. Er hat uns das Zimmer gezeigt und hat sehr nett unsere Fragen beantwortet.

Im Ernst, obwohl die Einrichtung etwas merkwürdig ist - es funktioniert, ist sauber und ich würde wieder herkommen. Für uns war es der richtige Preis in der richtigen Lage, ich würde also empfehlen: Buchen!

Es gibt auch Frühstück im Hotel - wir haben nur Kaffee getrunken, aber es sah so aus, als hätten die Leute ihr Frühstück genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiubovEgorova, Manager von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback after your stay at Melantrich hotel.
Please let me comment for some point you have mentioned.
The hotel is situadet in the heart of Prague in the old building, that is why i tis not possible to have an elivator to the reception and to the majority of the rooms.
You were lucky to have the best room we have. Also recently, after your stay we made so changes there, so now this room is even better.
I hope during your next visit to Prague we will see you again at hotel Melantrich.

Best regards,

Liubov Egorova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Dar
Hotel Dar
Nr. 199 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 131 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Palac U Kocku
Palac U Kocku
Nr. 150 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 227 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Hotel U Zlateho Jelena
Hotel U Zlateho Jelena
Nr. 305 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 190 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Stare Mesto (Old Town)
Cloister Inn Hotel
Cloister Inn Hotel
Nr. 101 von 663 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.325 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Old Prague Hotel
Old Prague Hotel
Nr. 229 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 210 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Central Hotel Prague
Central Hotel Prague
Nr. 272 von 663 in Prag
4.0 von 5 Sternen 425 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Melantrich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Melantrich

Anschrift: Melantrichova 5 | Old Town, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 160 der Familienhotels in Prag
Nr. 173 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 375 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Melantrich 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Otel, Agoda, Expedia, Low Cost Holidays und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Melantrich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melantrich Prag
Prag Hotel Melantrich
Melantrich Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Melantrich besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.