Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“D.Glück” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Melantrich

Speichern Gespeichert
Hotel Melantrich gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Melantrich
3.0 von 5 Hotel   |   Melantrichova 5 | Praha 1 - Old Town, Prag 110 00, Tschechien (Praha 1)   |  
Hotelausstattung
Nr. 213 von 666 Hotels in Prag
Templin, Deutschland
1 Bewertung
“D.Glück”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir haben für unseren Kurzurlaub im MELANTRICH übernachtet und uns besonders über die zentrale Lage und die Sauberkeit gefreut. Bei der Anreise mit dem Zug ist der Weg zu Fuß(10Min.) ins Hotel eine gute Einstimmung auf Prag.Für den guten Preis muss es wohl Abstriche geben - das ist dann wohl die gestörte Nachtruhe.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiubovEgorova, Manager von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Sehr geehrter Herr,
Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir sind froh, dass Sie mit den Hoteldiensten zufrieden war. Wie Sie sagen, die Zentrale Lage in der Altstadt hat auch einige negative Wirkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Liubov Egorova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

278 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    149
    43
    12
    4
Bewertungen für
26
143
14
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Breslau, Polen
Top-Bewerter
91 Bewertungen 91 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Die Lage ist fantastisch. Zum Hotel geht man ein paar Treppen hoch - im ersten Moment dachten wir "Oh je, was haben wir da gebucht", aber dann waren wir angenehm überrascht von allem. Wir hatten ein riesiges Zimmer an der Ecke, leider habe ich die Zimmernummer vergessen - aber es war ein großes Zimmer im Apartment-Stil.

Der alte Herr an der Rezeption war niedlich. Man sieht gar nicht, dass er überhaupt da ist, weil er hinter dem Empfangstresen verschwindet. Er hat uns das Zimmer gezeigt und hat sehr nett unsere Fragen beantwortet.

Im Ernst, obwohl die Einrichtung etwas merkwürdig ist - es funktioniert, ist sauber und ich würde wieder herkommen. Für uns war es der richtige Preis in der richtigen Lage, ich würde also empfehlen: Buchen!

Es gibt auch Frühstück im Hotel - wir haben nur Kaffee getrunken, aber es sah so aus, als hätten die Leute ihr Frühstück genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LiubovEgorova, Manager von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback after your stay at Melantrich hotel.
Please let me comment for some point you have mentioned.
The hotel is situadet in the heart of Prague in the old building, that is why i tis not possible to have an elivator to the reception and to the majority of the rooms.
You were lucky to have the best room we have. Also recently, after your stay we made so changes there, so now this room is even better.
I hope during your next visit to Prague we will see you again at hotel Melantrich.

Best regards,

Liubov Egorova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tampere, Finnland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013 über Mobile-Apps

Zentral am alten Marktplatz gelegen, aber der Straßenlärm hält einen vom Schlafen ab. Keine Klimaanlage im Zimmer, es war grausam heiß im August. Der Service war gut und die Zimmer waren sauber. Die Handtücher waren ein bisschen dünn, aber sonst gibt es nichts daran auszusetzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LiubovEgorova, Manager von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Riude,

Thank you for your opinion, it is very important for us. I am glad, that you were satisfied with our service and cleanliness of the room. You are right, it is a bit noisy in rooms which face the street especially during summer, but this is the price for staying in very centre of Prague. Also the majority of rooms faces a yard and it is more quiet there.
As for towels, we regularly renew them, but I will pay more attention on it

Best regards,

Liubov Egorova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013

Alles in Ordnung, super Lage mitten in der Innenstadt, alles zu Fuß erreichbar!!! Leider gibt es direkt am Hotel keine Parkplätze bzw. das Hotel hat keine eigenen. Es gibt in Prag nur begrenzt kostenlose Parkplätze, deshalb kann die Anreise mit dem Auto zusätzliche Kosten und Fußwege mit sich bringen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
March
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Keine Frage: was Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage anbelangt, fühlt man sich im Hotel Melantrich wohl. Nur - was die nächtliche Ruhe betrifft, war es ein schlimmes Erlebnis. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich nämlich eine Diskothek, welche offensichtlich keinerlei Rücksicht auf das nächtliche Ruhebedürfnis anderer Menschen nimmt. Gemessen habe ich in den vier Nächten, die ich in dem Hotel verbrachte, ca. 70dB, und zwar durchgängig von 23 Uhr bis 5 Uhr. Auf meine Beschwerde hin, zeigte sich das Hotelpersonal zwar sehr verständig, man war auch bemüht, durch einen Anruf in der Diskothek Abhilfe zu schaffen. Nur meldeldete sich dort niemand - war ja auch viel zu laut in der Disco und das Klingeln sicherlich nicht zu hören! Schade um das Hotel, schade um die freundlichen Hotelangestellten, schade um Prag. Man wundert sich eigentlich, welche Behörde die Diskothek erlauben konnte und die Lautstärke dort für angemessen befindet. Sind der Behörde die Disobesucher wichtiger als die Pragbesucher, die nachts in Ruhe die Eindrücke von der Stadt verarbeiten wollen?

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belgien - DG
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2012

Ein einfaches, sauberes Hotel - ideale Lage um Prag zu Fuß zu erkunden.
Das Frühstück war reichhaltig. Etwas ungewöhnlich, dass sich der Frühstücksraum in dem Durchgang zwischen Rezeption und Zimmerflur befindet.
Rezeption liegt auf der ersten Etage - es gibt keinen Aufzug -
das Personal sehr freundlich
kein Haartrockner auf dem Zimmer - nur 2 Stück, die man sich an der Rezeption ausleihen kann.
Fernseher nicht genutzt

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Melantrich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Melantrich

Anschrift: Melantrichova 5 | Praha 1 - Old Town, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 146 der Familienhotels in Prag
Nr. 197 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 389 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Melantrich 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, ebookers.de, Hotel.de, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Melantrich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melantrich Prag
Prag Hotel Melantrich
Melantrich Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Melantrich besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.