Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage ok- Rest nicht.” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel U Zlateho Stromu

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel U Zlateho Stromu gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel U Zlateho Stromu
4.0 von 5 Hotel   |   Karlova 6 | Praha 1, Prag 110 00, Tschechien (Praha 1)   |  
Hotelausstattung
Nr. 186 von 662 Hotels in Prag
Trier
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage ok- Rest nicht.”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Wir haben dieses Hotel gebucht weil ich mich von den Bewertungen hier (auch Fotos) habe überzeugen lassen. ABER:
Angekommen in diesem Hotel hat mir die unfreundliche Dame gesagt wir müssten in ein anderes Gebäude und weil es etwas ''weiter'' ist wird uns einmalig das Gepäck getragen. Hmm ok. Also Aus dem Hotel raus. Gerade aus. Durch ein Tor. (Erste Tür).
In eine verlassene Gasse durch ein Metalltor (Zweite Tür). Zwei Stockwerke durch Dreck und Zigarettenstummel durch eine Holztür( Dritte Tür). Dann sind wir drin. Im Putzraum des Hotels.
Die Tür dort steht immer offen und die Putzfrau guckt uns verdutzt an. Dann sind wir auch endlich in unserem Zimmer (Vierte Tür).
Warum ich die Türen zähle? Weil ich jede Tür mit dem Schlüssel auf und zu sperren musste!
Im Zimmer angekommen hab ich fast ein Herzinfarkt bekommen. Wir sind in einem Bunker wie im 2., Weltkrieg. Da steht nur das Bett (eine Seite zur Wand weil sonst kein Platz wäre) und ein Schrank. Wir konnten auf dem Boden unseren Koffer nicht aufmachen, so eng war es dort. Das Bad war sogar größer. Lasst euch von den Bildern nicht täuschen. So sieht es dort echt nicht aus... Naja unser Zimmer nicht!
Das Frühstück war nicht gut aber deswegen sind wir ja auch nicht nach Prag gekommen.
Also zusammendfassen: Lage Top- Der Rest keinen Cent wert.
ABER die Bar unten ist echt cool und die Cocktails seeeehr lecker und billig!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

231 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    97
    88
    19
    13
    14
Bewertungen für
21
101
18
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Matlock, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Zunächst sollte man zu diesem Hotel anmerken, dass man sehr leicht daran vorbeigehen kann, da der Eingang ziemlich unscheinbar ist!
Wenn man das Gebäude betrat wurde klar, dass es im Erdgeschoss eine Bar und ein Restaurant und im Untergeschoss einen Nachtclub gibt und sich das Hotel in den oberen Räumlichkeiten befindet. Die Rezeption des Hotels ist im ersten Stock, wo wir auf hilfsbereites Personal trafen, wenn dieses auch etwas reserviert war, so wie es in Prag üblich zu sein scheint.

Unser Zimmer befand sich im Vorderhaus des Hotels und trotz anfänglicher Bedenken, dass die nahezu rund um die Uhr aktiven Massen zu viel Lärm machen würden, um schlafen zu können, war dies nicht der Fall und es gab bei geschlossenem Fenster fast keine Störungen. Es gab überhaupt KEINEN Lärm aus der Bar oder dem Club im Untergeschoss und durch die soliden Innenwände aus Stein hörte man von den anderen Gästen auch nichts.
Die Gestaltung war herrlich, es gibt scheinbar noch die originalen tragenden Balken, die an der Decke sichtbar sind und hübsche, handgemalte Wandbilder an der Decke.

Das Frühstück war reichlich und schmackhaft, es gab die typische Auswahl für internationale Geschmäcker.

Ich nehme an, dass einer der größten Pluspunkte des Hotels seine Lage ist. Es ist wortwörtlich nur 100 Schritte von der Altstadt-Seite der Karlsbrücke entfernt und an der Karlsgasse (Karlova) gelegen, der Hauptstrecke von der Brücke bis zum Altstädter Ring und der Prager Rathausuhr.

Da wir Prag erst viel später nach unserem Auschecken verlassen würden, sagte uns das Personal zu, dass man auf unsere Taschen aufpassen würde. Man sollte sich aber bewusst sein, dass dies bedeutete, dass sie gemeinsam mit einigen anderen vor der Rezeption abgestellt wurden. Das Personal reagierte gar nicht, als wir nach 8 Studen wiederkamen und mit den Taschen hinausgingen - lassen Sie also keine Wertgegenstände im Gepäck!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michal M, Manager von Hotel U Zlateho Stromu, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sweepy 2013,

I would like to thank you for your positive feedback. Our team really appreciate your comments on our service, breakfast quality and hotel ambiance. We are glad that you did enjoy your stay, which approves that we are on the right track to make our customers satisfied.

We hope to welcome you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manasquan, New Jersey
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Wir verbrachten eine Kurzurlaub in Prag und wollten genau im Zentrum sein, so dass wir leicht zu all unseren Zielen laufen konnten! Wir aßen nicht im Restaurant, deshalb habe ich darüber keine Informationen (ich habe jedoch ein Eis an dem Stand gekauft, der an das Restaurant angeschlossen ist und das war sehr gut!). Unser Zimmer war ruhig, wenn die Fenster geschlossen blieben, aber wenn sie geöffnet waren, hörte man den Lärm von der Straße. ABER wir konnten auch aus dem Fenster blicken und die Brücke sehen, was toll war!! Wir waren für gewöhnlich so müde von unserem Tag, dass uns das bisschen Lärm überhaupt nicht störte. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr hilfsbereit :) Tolle, praktische Lage!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bonn
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Die optimale Lage (Karlova - direkt an der Karlsbrücke) macht einiges wett, insbesondere die laute Musik aus der Kellerdiskothek (Ohropax!!). Zimmer etwas plüschig, aber o.k. - Empfang sehr freundlich. Das dazugehörige Restaurant preislich und qualitativ recht ordentlich. Wegen der fußläufigen Erreichbarkeit der touristischen "musts" eine gute Wahl.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012 über Mobile-Apps

Zentraler geht's nicht! Hotel ist seinen Preis wert, schön plüschige Zimmer. Enorm laut, da mitten im Getümmel, also Ohrstopfen nicht vergessen. Sehr freundlich und für Lage sehr günstig. Den Club sollte sich das Hotel sparen, er stößt eher ab.

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2012

Warum auch immer, diese Bar ist nicht in vielen Reiseführern gelistet. Vielleicht sind manche Bewerter etwas verklemmt wegen der dann unerwartet großen Bar im Kellergewölbe über 3-4 große Gewölbe-Räumemit Table Dance Bar ( 4 STANGEN mit teils sehr hübschen Mädels!!!) , die aber nur soft Strip oben ohne beinhaltet, daher auch normales gemischtes Publikum mit vielen Frauen. Trotzdem kein Geheimtipp, gut besucht, internationales Publikum, sehr faire Preise, klasse Drinks, aber auch ein Rückzug in eine andere Ebene ohne Tabledance möglich.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2012 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel an der Karlsbrücke. Romantik und klassisch-barocke Zimmer prägen das Bild. 2 Dinge welche man wissen sollte. 1. Fenster sind ungenügend gedämmt und somit kann es direkt an einer Touristenroute recht laut werden. 2 .ein Nachtclub ist im Keller welcher aber in keiner Weise störte. Vielleicht ist es am Wochenende lauter.
Ansonsten sind alle sehr nett und ich kann es nur empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel U Zlateho Stromu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel U Zlateho Stromu

Anschrift: Karlova 6 | Praha 1, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 130 der Businesshotels in Prag
Nr. 134 der Luxushotels in Prag
Nr. 145 der Familienhotels in Prag
Nr. 185 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 528 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel U Zlateho Stromu 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel U Zlateho Stromu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
u Zlateho Stromu Prague
u Zlateho Stromu Hotel
Hotel U Zlateho Stromu Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel U Zlateho Stromu besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.