Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu EA Hotel Julis

Speichern Gespeichert
EA Hotel Julis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
EA Hotel Julis
4.0 von 5 Hotel   |   Vaclavske namesti 22, Prag 11000, Tschechien (ehemals Accome) (Praha 1)   |  
Hotelausstattung
Nr. 261 von 668 Hotels in Prag
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir waren 6 Familien mit zusammen 19 Personen, die vom 11 bis 15. Oktober 2013 hier waren. Wir fanden das Hotel wirklich entzückend, ausgezeichnete Lage, mitten auf dem Wenzelsplatz. Die meisten Sehenswürdigkeiten liegen 10-15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. In der unmittelbaren gibt es viele Restaurants, die viele verschiedene Geschmäcker bedienen.
Das Hotelpersonal war ausgesprochen herzlich. Ich erinnere mich dabei besonders an das ansteckende Lächeln von Alena. Petr war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Das Frühstück hätte sich durch eine frische Omelettezubereitung verbessern lassen, aber ansonsten haben wir nichts zu beklagen.
Noch ein Hinweis: Euros sollte man nicht im Hotel wechseln. Der Kurs ist 23 CZK. Ein paar Schritte entfernt liegt er schon bei 24,7 CZK.
Die Straßenbahn hält direkt nebenan. Die Metro ist eine Minuten entfernt - Mustek A für die Linie A und 2 Minuten zu Mustek B für die Linie B. Man sollte immer mit der Bahn oder der Metro fahren, niemals mit einem Taxi, wo man über den Tisch gezogen wird.
Wir werden das Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Prag ist einfach zu schön, um nicht wieder zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GM-Julis, Manager von EA Hotel Julis, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate your positive rating. We will strive to continue to make our services are provided in high-quality. We firmly believe that EA Hotel Julis you choose for your next visit to Prague and will recommend us not only for our excellent location, but also for our quality and superior services.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

222 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    63
    104
    35
    10
    10
Bewertungen für
33
76
24
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago, Illinois
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel liegt am Wenzelsplatz im Zentrum von Prag...tolle Lage, auch wenn die Zimmer irgendwie klein waren...maximal für 1 oder 2 Leute ausreichend...Das Personal war sehr nett...Tolles Frühstücksbuffet einschließlich Blick nach draußen. Sauna und Pool sind nicht im Preis inbegriffen und kosten extra. Ich werde wieder hier übernachten, vor allem, da es günstig vom Preis her ist und in eine tolle Lage hat. Ich liebe Prag.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Martin M, Manager von EA Hotel Julis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Blanka N,

thanks for the positive feedback. I very much appreciate your very positive reviews of the staff, as well as other hotel services. I am very glad that our hotel you choose to stay during your next visit Prague. We look forward to your visit, I wish you Merry Christmas and good luck in 2014.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist für einen Städtetrip perfekt geeignet, das Zimmer war sauber und das Personal relativ freundlich. Für die wenige Zeit, die wir im Hotel verbracht haben, hat uns das mehr als genügt. Das Frühstück war auch in Ordnung, man kommt mit dem Angebot auf jeden Fall aus.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, man kann vom Hotel aus einiges zu Fuß erreichen, oder in die U-Bahn einsteigen, die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Das Hotel an sich ist vielleicht kein wirklicher Vier-Sterne-Kracher, aber es reicht in jedem Fall mehr als aus, wenn das primäre Ziel die Stadterkundung ist.

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danmark
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013

Positives:
+ perfekte Lage (unterer Wenzelsplatz)
+ Zimmer zur Hofseite (also kein Strassenlärm)
+ gutes Standard-Frühstück
+ gute Sauberkeit
+ freundliches Personal

Negatives:
- Zimmer sehr hellhörig (Dusche und WC sowie Schritte aus dem Nachbarzimmer, Putzfrau und "housekeeping" ab 7 Uhr Morgens vom Gang her zu hören)
- Wasserdruck (besonders in der Dusche) war ein Witz
- morgens gab es fast kein warmes Wasser bzw. schwankte die Temperatur so stark, dass man sich auch mal leicht verbrühte
- WLAN-Passwort gabs nur auf extra Nachfragen und wurde 1 Tag später ohne Info einfach geändert
- keine Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels (Das Hotel liegt in der Fussgängerzone und kann auch nicht von der Rückseite des Gebäudes erreicht werden. Die zum Hotel gehörige Parkgarage befindet sich in einer Seitengasse des oberen Wenzelsplatzes und man muss zuerst im Hotel einchecken, bevor man in die Garage fahren kann. Das bedeutet, dass man sein Gepäck über den halben Wenzelsplatz vom Auto zum Hotel schleppen muss.)

Fazit:
Das Hotel war okay. Wir haben nicht bereut, es genommen zu haben, da besonders die Lage einmalig ist. Das nächste Mal werden wir dennoch wohl ein anderes Hotel probieren, da es in der Preisklasse auch noch andere Unterkünfte in vergleichbarer Lage gibt und uns die negativen Punkte (Wasser, Hellhörigkeit, Parken) dann doch etwas genervt haben.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürth, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Die Lage ist perfekt und das wars auch schon. Der Service ist sehr durchwachsen und entspricht nicht einem 4sterne hotel. Der Pool wurde gereinigt und stand uns den gesamten Aufenthalt über nicht zur Verfügung- wir wurden bei der Buchung nicht darüber informiert. Unser Zimmer ging auf die Straße raus und hatte einen Balkon, der jedoch nicht benutzt werden konnte, da die tür verriegelt war. Es war insgesamt sehr schmuddelig und staubig. Die schöne Frühstücksterasse konnte nur bis 11 morgens benutzt werden, Punkt 11 wurden wir ziemlich unhöflich "rausgeschmissen". Für diesen Preis gibt es in Prag viel schönere Unterkünfte!!

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2010

Wir hatten Zimmer 701 im Hotel Euroagentur Julis mit Fenster auf die Rückseite. Das Zimmer war ausreichend groß mit Doppelbett, Sitzcouch, Esstisch und kleiner Küchenzeile (mit Geschirrspüler!). Klimatisierung durch öffnen der Fenster oder mit Klimaanlage möglich. Gesamteindruck: nicht luxuriös, aber funktionell und sauber. Das Frühstück war vielfältig mit Eier, Wurst, Käse, Würstel, Müsli, Cerealien etc. Bei Schönwetter kann man das Frühstück auch auf einer sehr netten Terasse einnehmen, leider hatten wir Regen. Check-In war bei uns schon am Vormittag möglich, auch ganz angenehm.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im EA Hotel Julis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über EA Hotel Julis

Anschrift: Vaclavske namesti 22, Prag 11000, Tschechien (ehemals Accome)
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 171 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 174 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — EA Hotel Julis 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, Otel, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei EA Hotel Julis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
EA Hotel Julis Prag
Accome Julis Hotel Prague
Prague Accome Julis Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie EA Hotel Julis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.