Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellentes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Atos Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Atos Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Atos Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   Melnicka 13, Prag 150 00, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 307 von 665 Hotels in Prag
Wakefield, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellentes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich war hier eigentlich schon vor einer ganzen Weile hier, 2005, aber als ich Tripadvisor beigetreten bin, habe ich gedacht, ich sollte sagen, wie toll dieser Ort ist.

Wir waren tatsächlich eine große Gruppe und kamen mit mehr als 30 Männern (gut erzogen!).

Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, die Zimmer waren geräumig und sehr sauber und das Beste daran war die Bar unter dem Hotel (Ich glaube, sie gehörte zum Hotel?). Das Bar-Essen und die Getränke waren sehr gut und in hoher Qualität und das Personal war erstaunlich.

Ich war 2 Jahre später wieder hier und der Barkeeper erinnerte sich an mich, als ob es erst eine Woche her war.

Alles in allem ein tolles Hotel und eines Tages werden wir zurückkehren...

p

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Monika H, Manager von Atos Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi Peter,
thatś great that you find out our hotel after two years again as the best one!
Thank you very much for your commentary and hopefully see you here next time!
Have a good time-all of your group!
Herzingerova Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

570 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    131
    262
    104
    36
    37
Bewertungen für
69
255
35
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Flower Mound, Texas
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Dieses Hotel befindet sich in einer großartigen Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Prag ist eine wunderschöne Stadt. Nahe zu den Sehenswürdigkeiten und ca. 30 Minuten Fußweg zum Burgviertel. Straßenbahnen sind ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Wir waren mehrere Nächte bis 2 Uhr aus und hatten keine Probleme. Das Frühstück ist riesig. Vorherige Bewertungen über die Wärme des kleinen Frühstücksraums sind korrekt, aber wir blieben nicht lange zum Essen. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Gegend. Wir fanden Prag im Vergleich zu anderen europäischen Städten sehr erschwinglich. Wir haben einmal Wäsche gewaschen, da wir auf einer 3-Wochen-Tour durch Mitteleuropa waren. In der Tat haben wir eine Wäscherei gefunden, die zugleich eine Bar war. Die beste Zeit, die ich je beim Wäschewaschen hatte! Es war toll und etwa 22 Minuten vom Hotel entfernt. Wahrscheinlich kommt man mit der Straßenbahn schneller zu der Wäscherei, aber wir wollten die Viertel und Straßen von Prag erleben. Keine Klimaanlage in unserem Zimmer aber wir haben das Fenster für kühle Luft in der Nacht aufgemacht. Wir haben gut geschlafen. Die Straßenbahn bringt Sie in ca. 15 Minuten zum Bahnhof Prag. Schön und leicht. Internet-Service beträgt 5 Euro pro Tag und Safe im Zimmer kostet, glaube ich, 2 bis 3 Euro pro Tag. Die Menschen in Prag sind freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel für Ihren Aufenthalt in Prag. Wir werden nach unserer Rückkehr noch einen Taghier bleiben. Verpassen Sie keinen Aufenthalt in diesem Hotel.

Paul und Sue
Flower Mound, Texas

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Monika H, Manager von Atos Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
just to would like to say "thank you" for your positive commentary.
We are happy that you enjoyed it here!
Regards
Herzingerová Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage hat uns überzeugt! Wir hatten das Auto direkt vor dem Hotel kostenfrei geparkt und konnten alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Rund ums Hotel gibt es jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, und das Frühstück war reichhaltig.
Nur die Tiefbauarbeiten direkt vor dem Hotel störten; aber dafür kann ja niemand etwas.

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager von Atos Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Sehr geehrte Gaste,
Vielen Dank fur Ihre positive Bewertung.
Wir sind froh, dass du glucklich warst.
Danke.
Herzingerova Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weinheim, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Für den Preis ist das hotel echt ok.
Ich hatte ein großes 3 bett zimmer
Mangelhaft fand ich, dass es unter den Betten dreckig war, das essen war auch net der börner.
Die Zimmer von meinen Kassenkameranden waren jedoch deutlich kleiner.
Die Lage ist auch gut.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager von Atos Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Sehr geehrte Gaste,
wir danken Ihnen fur Ihre rewiew!
Herzingerova Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2013

Das Hotel liegt zentral im Prag, man braucht keine 10 Minuten zu Fuß bis zum Altstadt.
Das ist das billigste Hotel rund um Zentrum, wir haben von HRS eine Nacht für 29 Euro gekriegt.
Sauberkeit lässt noch Wünsche übrig, sonst für sein Geld ist alles ok.
Frühstuck ist solala, lieber in Bäckerei oder eine Kneipe in der Stadt gehen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager von Atos Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Atos. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Jan Sedlacek
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

ich war mit einer Gruppe von knapp 50 Leuten in dem Hotel (Studienfahrt). Die Zimmer waren sehr gut; sauber, ordentlich, gut ausgestattet, vor allem die Badezimmer waren sehr schön und sehr gut. Der erste Eindruck nach dem Einchecken war durchaus positiv. Bei genauerem Hinsehen stellten wir allerdings fest, dass wir nur kleine Handtücher im Zimmer hatten. Darauf hin hab ich mich bei der Rezeption gemeldet und 3 große Handtücher bekommen ( wir waren zu 4. auf dem Zimmer, was ich auch gesagt habe), da leider nur 3 da waren. Eins davon, so merkten wir später, hatte ein 2-fingergroßes Loch. Wir hatten 2 Rollen Toiletten-Papier, bekamen jedoch vom Zimmerservie nie neues...Ich hab mehrmals an der Rezeption Toiletten-Papier geholt (und das bei 3 Sternen ... ). Am Vorletzten Tag nahm der Zimmerservice witziger Weise ALLE Handtücher, obwohl keines auf dem Boden lag, mit, und gab uns keine Neuen. Also lief ich abermals zur Rezeption, und versorgte das Zimmer mit Handtüchern.
Gleichzeitig mit uns war eine andere große Gruppe da - schade, wenn ein 3-Sterne Hotel mit geschätzten 100 Gästen schon überfordert ist ...
Auch das Frühstück ließ leider sehr zu Wünschen übrig.Wenn man noch Wurst oder Käse ergatterte, schmeckte diese leider nicht nach Wurst oder Käse - entweder, es war absolut geschmacksneutral, oder man musste sich überwinden, es zu essen - ähnlich wie bei dem sehr glibbrigen Spiegelei. Zum Müsli konnte man sich sehr dünnflüssige, nach Wasser schmeckende Milch, oder einen ebenfalls geschmacksneutralen Naturjoghurt nehmen.
Natürlich ist Essen Geschmackssache - Aber hier waren sich 50 Leute einig, dass das Frühstück sehr viel Verbesserungsbedarf aufwies.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager von Atos Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare sind ein Ansporn, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Haben Sie einen schönen Tag,
Jan Sedlacek
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012

Wir waren für zwei Tage zu Gast; das Zimmer war sehr geräumig (eigentlich für 3 Personen) und lag im 4. Stock. Leider waren die Vorhänge sehr hell und der Teppichboden extrem fleckig. Das Zimmer war sehr gut geputzt, auch das Bad war sehr sauber. Die Ausstattung war völlig in Ordnung, FÖn, Fernseher, Internet - alles geboten. Allerdings musste das INternet mit 3 € pro Tag bezahlt werden.

Das Fürhstück war nicht nach unserem Geschmack: Der Käse war geschmacklos, die Wurst ebenso, das Rührei am Sonntag sah so unappetitlich braun und matschig aus, dass wir es gar nicht erst probiert haben. Der Orangensaft war gelbes süßes Zuckerwasser, die Brötchen war zu wenig und wir fühlten uns in dem fensterlosen Gewölbe im Kellergeschoss auch nicht besonders wohl.
Vor allem aber waren die Bedienungen beim Frühstück sehr unpersönlich. Wir hatten eher den Eindruck zu stören als bedient zu werden.

Der Empfang an der Rezeption war nett, allerdings hatten wir den Eindruck, dass die junge Dame unsere Fragen ein wenig genervt beantwortete. Davon abgesehen hat sie uns aber gut beraten und am Ende auch sehr gut weiter geholfen.

Wir konnten unser Gepäck bei der Ankunft bzw. nach Räumen des Zimmers im Hotel in einem Raum neben der REzeption abstellen. Allerdings war dieser Raum nicht verschlossen und wir haben auch keine Belege für unsere Gepäckstücke erhalten, was ich problematisch finde.

Pluspunkte: Sehr gute Lage auf der Kleinseite Mala Strana. Wir konnten sogar vor dem Hotel in der Straße tagelang parken, ohne Probleme.
Dazu kommt, dass man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann (Moldau, Prager Burg als längerer Spaziergang, Karlsbrücke, Kampa). Überhaupt hat uns die Kleinseite am besten gefallen.
Das Angebot für Gaststätten in nächster Nähe ist gut. Wir haben einmal im "Savoy" gegessen, nicht ganz billig, aber sehr lecker und chic (jeden Tag Gulasch geht ja auch nicht...). Es gibt sogar einen Bio-Laden um die Ecke nahe der Brücke, dazu einen kleinen Supermarkt für Getränke und Proviant direkt am Eck.

Empfehlenswert ist außerdem ein Mehrtagesticket für die S- und U-Bahn, denn eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das haben wir sehr genutzt, 5 Stationen fährt man z.B. bis zum Wenzelsplatz.
Fazit: Verhältnis von Preis-Leistung stimmte, aber es gibt Verbesserungspotential!

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager von Atos Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2012
Vielen Dank fur Ihren Rezension.
Arbeiten, um Service fur die Gaste zu verbessern.
Herzingerova Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Atos Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atos Hotel

Anschrift: Melnicka 13, Prag 150 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 307 von 665 Hotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 75 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Atos Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Agoda, Unister, Odigeo, Odigeo und Budget Places als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atos Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Atos Prag
Atos Hotel Prague
Prag Atos Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Atos Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.