Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Selsky Dvur

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Selsky Dvur gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Selsky Dvur
4.0 von 5 Hotel   |   K Horkam 56, Prag 102 00, Tschechien (Praha 10)   |  
Hotelausstattung
Nr. 64 von 663 Hotels in Prag
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2014

Endlich mal ein Hotel bei dem alles stimmt. Auf der Durchreise nach hause kam ich Nachts um 1:00 Uhr hier an. Ich wurde außerordentlich freundlich und professionelle begrüßt und wie ein Freund behandelt. Das Zimmer ist Top gepflegt und bis in die letzte Ecke ( ich habe wirklich bis dorthin geschaut) blitzblank sauber. Das Bad ist ein Traum in modernem Design. Das Bett wurde so organisiert als wäre es nagelneu. Morgens früh zum Frühstück wurde ich herzlich begrüßt und fand ein außerordentlich gut sortiertes Angebot kulinarischer köstlichkeiten vor.
Fazit: Das Hotel ist Übernachtenswert und auf jeden Fall zu empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reperire,
Thank you for your time and that you shared your review at Tripadvisor.com
We are happy , that you liked your stay in our hotel and you were satisfied with the breakfast and services our staff.
Thank you one more for your review,which i will share with our team, and we will be looking forward to your next visit.
Jana Drbohlavová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

99 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    72
    22
    4
    1
    0
Bewertungen für
10
32
1
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014

Lesenswert! - Ich nehme mir einmal ein wenig Zeit für die Bewertung, weil wir Dank dieser Hotel-Wahl ein paar unvergessliche Tage in Prag erleben durften.

Uns erwartete ein kleines feines, sauberes und gepflegtes Hotel, was will man mehr. Nach dem Einchecken gönnten wir uns im schön angelegten Innenhof mit schattigen und sonnigen Plätzen ein frisch gezapftes Bier.

Wegen der Lage des Hotels (Entfernung zur Innenstadt ca. 45 Minuten!) waren wir skeptisch, aber total unbegründet. Sehr praktisch ist das 72-Stunden-Tiket (erhältlich auch an der Rezeption). Die Verkehrsanbindung ist top. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür – der 177er fährt häufig und ist in 8 Minuten an der U-Bahnstation Skalka, Linie A. Auch hier brauchten wir nie länger als 2-3 Minuten auf den Anschlusszug zu warten. In ca. 20 Minuten erreichten wir die Station Mustek und landeten mitten auf dem Wenzels-Platz. Von hier aus kommt man per pedes überall gut hin. Die Entfernungen auf dem Plan sehen weiter aus als sie sind.

Die Rezeption verfügt über ein außerordentlich professionelles Team (5 Sterne). Jeder einzelne hat uns gut unterstützt und wir konnten uns sowohl in Englisch als auch Deutsch verständigen. Während unseres Aufenthalts hatte tagsüber Frau Brodska Dienst, die uns, trotz einer starken Erkältung, stets freundlich und gutgelaunt begegnete. Sie spricht sehr gut deutsch. Gibt es Probleme oder Problemchen sollte immer das Gespräch gesucht werden. Das Rezeptions-Team hat sofort reagiert und geholfen – Vielen Dank. Allerdings der Taxifahrer hat auch auf dem Rückweg wieder einen höheren Fahrpreis verlangt als vereinbart. ;-) Da wir sowieso „Tipp“ mit eingeplant hatten, war es aber egal.

Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr ruhig und nicht hellhörig, wie man es aus anderen Hotels kennt. Die Betten mit der hervorragenden Matratze bieten einen fantastischen Schlafkomfort. Das Badezimmer mit den großen glänzenden grau-schwarzen Marmor-Fliesen macht Eindruck. Kleines Manko: es fehlt an Ablagefläche. Unser Vorschlag: vielleicht als erste Maßnahme einen Hocker fürs Bad einstellen. Übrigens das Wasser ist superweich!

Das Restaurant – Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas – uns hat es gut gefallen – insbesondere der frisch zubereitete Obstsalat – mh lecker! Die von uns bestellten Speisen waren ebenfalls frisch zubereitet und total lecker, nicht zu mächtig, wie wir zunächst befürchtet hatten (tz tz tz immer diese Vorurteile ,-). Das Service-Team erschien uns gegenüber zunächst etwas zurückhaltend beinahe ernst, was sich aber im Laufe der Zeit änderte, so dass wir uns gern, insbesondere an zwei freundliche und zuvorkommende junge Männer vom Service-Team erinnern ,-).

Mit einem herzlichen Dankeschön an alle guten Geister vom Hotel Selský Dvur und auf ein Wiedersehn grüßen die 8 Frauen aus dem Norden Deutschlands.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manažer von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Julta M.,
thank you very much for a long and detailed comments concerning your time which you spent in our Hotel Selsky dvur. I greatly appreciate that we could contribute in being a part of the unforgettable moments of your holiday. Thank you that you mentioned our helpful staff working at reception. Our staff is always ready to help and answer each and every question. Andrejka Brodska, who you are mentioning in your reference, has been working for us for many years as a head of reception desk staff and you are right in saying that she speaks German very well. Your detailed comments about our services such as breakfast, facilities and your description how to get to the centre for sure will help other guests to make a decision about booking of our hotel. Thank you very much for that.
I wish you lots of happiness and health in future and we will be looking forward to you next visit.
Jana Drbohlavová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014 über Mobile-Apps

Nach Renovierung ist dieses Hotel in reizvoller Randlage von Prag noch schöner geworden. Wer die Ruhe am Rande der Millionenstadt mag ist hier gut aufgehoben. Eine sehr gute Verkehrsanbindung öffentlich ist gegeben und die Innenstadt gut zu erreichen. Das Frühstück ist top und der Besitzerwechsel hat sich auch sehr gut auf die Speisekarte ausgewirkt. Personal sehr freundlich und sogar der Geburtstag meiner Frau wurde nicht übersehen und mit einem kleinen Präsent verschönert. Für uns eine klare Empfehlung für Prag-Kurzurlauber.

  • Aufenthalt August 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sontheim, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Hotel ist schön renoviert. Zimmer (wir waren in Executive De Luxe) war sehr schön, sauber und gross. Damen von der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war das Service Personal auf Grund diverse Familien Feiern (1. Nacht Hochzeit, 2.Nacht Feier) massiv überarbeitet und dem entsprechend unaufmerksam.
Äußerte man als Gast Wünsche, wurde man ignoriert oder man bekam als Antwort " ...dass dürfen wir nicht, dass würde von der Geschäftsleitung verboten!" (bei 30°C Hitze wollten wir uns selber einen Tisch in einen schattigen Bereich stellen.)
In einem 4-Sterne Hotel erwarten wir beim Frühstuck saubere Tassen, vorhandene Gläser, gekühltes Wasser oder Säfte und den Kaffee sollte man am Tisch servieren. Ebenfalls ist es für einen Gast nicht schön, leere Behälter auf einem Buffet vorzufinden, die nach ca. 15 Min immer noch leer waren.
Wenn die Bedienung Vormittags Hunger hat, sollte man nicht beim Bufffet abräumen sich alles in den Mund stecken, lieber dann in der Kuche essen, wo der Gast wirklich nicht mehr stöhrt (war leider beide Tage so).
Auf Grund des schlechten Service sind wir ein Tag früher abgereist. (Den Rabat für Restaurant Rechnung haben wir leider auch nicht erhalten).

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manažer von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Martina,
Let me to comment on your reference.
At first I would like to assure you that we are constantly trying to satisfy all our guests and fulfil their requirements. A guest is always our first priority.
Based on the information which I got by our personnel, who spoke with you about the location of a coffee table I have to add to that story that they were preparing a wedding banquet for clients who had booked whole garden at that moment and that is why they could not meet your wishes.
For breakfast service is intended our indoor restaurant primarily and if the situation allows, it is possible to have a breakfast in the garden. Hotel does not guarantee hotel guests all the facilities of restaurant since it is open for public as well.
The hotel breakfast is prepared by our chef and we are proud of a wide range of dishes like sweet homemade pastries, eggs, sausage, spreads, yogurt, pudding, fruit bowl and bowl of vegetables which is served.
In your reference is several shortcomings mentioned, I am truly sorry about these shortcomings but I can say you, such a complaint to breakfast I have seen for the first time, on the contrary, guests usually highly appreciate our breakfast.
It is a pity that you did not turn on me with those comments before. Nevertheless I want to assure you that I am going to personally take care of an axle and an improvement to your satisfaction. I believe that we will keep your favor in the future and we can look forward to another visit.
Best Wishes
Jana Drbohlavová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Höchst Im Odenwald, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

hier stimmt wirklich alles ... und das auf dem höchsten Level. Extrem Freundlich, tolles Essen , Zimmer auf 5 Stere Level.
Ebenso ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ideal.
Wer Parg erleben möchte sollte dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilden, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Das Hotel ist sehr schön, sauer und preisgünstig. Das Personal freundlich und aufmerksam, das Restaurant auch sehr gut. Eine sehr gute Atmosphäre und die Zimmer sind sehr groß mit sehr besonderem Komfort. Wir können das Hotel nur empfehlen. Mit dem Bus ist man auch in 20 Minuten in der Altstadt!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr schön und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jutta,

Thank you for taking time to write this lovely feedback. We are truly delighted to know that you enjoyed your stay in Selský Dvůr. We look forward to welcoming you back in the future.
Kind Regards,
Jana Drbohlavová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Das Hotel ist im Stile eines alten Bauernhofes (mit Kreuzgang) gebaut. Die Zimmer sind top modern, mit schönem Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dazu kommt ein nettes, sehr preisgünstiges Restaurant, in dem Hotelgäste nochmal 10% Rabatt bekommen.

Einziger Wermutstropfen: Die Lage ist etwas außerhalb, daher für Sightseeing in Prag nicht optimal. Für mich als Geschäftsreisenden aber ideal -- mein Ziel lag nur wenige Autominuten entfernt.

Und: Die Zimmertüren zum Flur sind nur mäßig schallisoliert. Störte mich aber nicht, da auf dem Flur kaum Betrieb war.

Zimmertipp: Ich hatte ein "Club Deluxe" Zimmer nach hinten raus, direkt vor dem "Office". Ru ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jens,
Thank you so much for taking the time to share your feedback. I appreciate your kind words about cleanness of the rooms, modern facilities, nice bathroom and location of the hotel. Selsky Dvur Hotel was totally reconstructed and opened in summer 2013 and so yes, everything sparks and shines. The hotel is surrounded by greenery and is popular with guests who look for quality services provided in quiet environment. The hotel is easily accessible from the city centre. It takes 30 minutes to get here and you change only once. I sincerely hope to welcome you back to be our guest again very soon.
Warmest regards,
Jana Drbohlavová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Selsky Dvur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Selsky Dvur

Anschrift: K Horkam 56, Prag 102 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 10
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 16 der Businesshotels in Prag
Nr. 33 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 55 der Luxushotels in Prag
Nr. 114 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 205 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Selsky Dvur 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Selsky Dvur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Selsky Dvur Prag
Best Western Selsky Dvur
Best Western Prague
Prague Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Selsky Dvur besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.