Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Über den Dächern von Prag” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Well (U Zlate Studne)

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Golden Well (U Zlate Studne) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Golden Well (U Zlate Studne)
4.5 von 5 Hotel   |   U Zlate Studne 166 / 4 | Praha 1-Hradcany, Prag 11800, Tschechien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 661 Hotels in Prag
München, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Über den Dächern von Prag”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Wenige Zimmer, daher nicht überlaufen. Sehr persönlicher perfekter Service, super Lage unter der Burg, sensationelles Restaurant mit einmaligem Blick über die Stadt. Auch beim dritten Besuch wieder alle perfekt. Wir kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.312 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.240
    51
    11
    8
    2
Bewertungen für
154
912
41
40
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014 über Mobile-Apps

Wir fühlten uns perfekt umsorgt und dies immer auf eine sehr liebenswürdige Art und Weise.
Das Hotel selbst hat eine fantastische Lage, so dass alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen sind. Manchmal konnten wir uns jedoch gar nicht so richtig dazu entscheiden, das Haus zu verlassen, da wir unsere Zeit auch sehr gerne einfach auf der wunderbaren Terrasse des Hotels mit Blick über Prag verbrachten. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel wunderbar ruhig gelegen.
Erwähnenswert ist auch das excellente Restaurant und das Frühstück.
Vielen Dank an das Team für die schöne Zeit, wir werden wieder kommen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Wir waren (leider nur) 4 Nächte im Golden Well, und wir waren total begeistert von dem schönen Haus, der wunderbaren Lage in den Gärten der Burg, dem immer sehr hilfreichen, freundlichen und charmanten Personal, dem großartigen Ausblick von der Terrasse, dem Super-Frühstück, den kleinen Gute-Nacht-Süßigkeiten und und und... Wenn man es sich in Prag ganz besonders gut gehen lassen will, dann sollte man das Golden Well Hotel wählen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf die Gärten und fanden das ganz wunderbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe nach dem besten Hotel in Prag gesucht und das hier bekommen. Bevor ich im Hotel ankam, hatte ich keine Ahnung vom Hotel und wie groß es ist. Jetzt empfehle ich es allen meinen Freunden! Es ist ein wunderbares Hotel mit einer bezaubernden Aussicht und vielen kleinen Details, die es einfach perfekt machen. Ich arbeite seit zwanzig Jahre in der Gästebranche und das hier war eine sehr angenehme Überraschung. Selbst wenn das Hotel nur neunzehn Zimmer hat, fühlt es sich nicht zu sehr nach „Familie“ an, es ist sehr professionell. Zu den ganzen kleinen Details, mit denen sie einen überraschen, schreibe ich nichts, das muss man einfach erleben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jiri_Hlavaty_GM, General Manager von Golden Well (U Zlate Studne), hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christian L,

Thank you very much for your wonderful and professional review.

I am delighted to know that you were impressed with the hotel and the high standard of accommodation you were given. I am happy to hear that you recommend the Golden Well Hotel to all your friends and we look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Jiri Hlavaty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
The Woodlands, Texas
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Boh! Wir haben drei perfekte Nächte im The Golden Well verbracht. Der Fahrer, der uns beim Bahnhof abgeholt hat (vom The Golden Well organisiert) war so professionnell und ließ uns schon ahnen, dass uns etwas ganz besonderes erwartete! Das Hotel liegt in der Burgmauer versteckt, mit einem privaten Eingang hoch zur Burg und bietet einen unvergesslichen Ausblick über die Dächer Prags! Sehr gut war auch das Essen im Gourmet Restaurant. Wir haben dort zu Mittag und zu Abend gegessen und es geliebt. Auf jedes Frühstück haben wir uns gefreut! Wir hatten das Romantik-Paket gebucht und werden nie die beeindruckenden Ambiente mit Kerzenlicht vergessen, mit denen wir jeden Abend bei der Rückkehr auf unser Zimmer überrascht wurden! Die besonders angerichteten Nachtische auf unseren Nachttischen waren ein besonders toller Zusatz. Wirklich, das Personal im Golden Well ist freundlich und hilfsbereit. Sie sind Botschafter für Prag und die Tourismusindustrie!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jiri_Hlavaty_GM, General Manager von Golden Well (U Zlate Studne), hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your brilliant review of your experience at the Golden Well hotel.

I am happy to hear that you enjoyed your Romantic package with all it's aspects and amenities and I will be sure to pass on your kind words to the team. Our restaurant staff will be pleased that you found the meals delicious and that you enjoyed the breakfast so much!

We look forward to welcoming you back very soon and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance at any time.

Warm regards,

Jiri Hlavaty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Wir verbrachten 4wundervolle Tage in Prag und wollten uns abseits des Tourismusstromes bewegen. Das Hotel Golden Well ist ein perfekter Ausgangspunkt hierfür. Keine 5 Minuten Fußmarsch und man ist an der Moldau. Die Lage in einer kaum frequentierten Seitengasse bietet absolute Ruhe. Man betritt das Hotel und fühlt sich bereits bei der Begrüßung "angekommen". Die Zimmer und der Service sind excellent. An dieser Stelle nochmal ein ganz großes Dankeschön an Lenka sie hat den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, vielen Dank, dass ihr uns so toll mit Rat und tat zur Seite gestanden seid - ihr seid außergewöhnlich & wundervoll!
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Wir waren für eine Nacht in diesem kleinen und sehr zu empfehlenden Hotel an der Prager Burg. Der Service war ausgezeichnet, der Blick von der Dachterrasse wunderschön und die Zimmer komfortabel und sauber.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Golden Well (U Zlate Studne)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Well (U Zlate Studne)

Anschrift: U Zlate Studne 166 / 4 | Praha 1-Hradcany, Prag 11800, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Prag
Nr. 2 der Luxushotels in Prag
Nr. 5 der Familienhotels in Prag
Nr. 34 der Businesshotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 188 € - 493 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Golden Well (U Zlate Studne) 4.5*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ab-in-den-urlaub, Splendia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Well (U Zlate Studne) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Golden Well (u Zlate Studne) Prag
u Zlate Studne Prag
Golden Well (U Zlate Studne) Prag
Golden Well (u Zlate Studne) Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Golden Well (U Zlate Studne) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.