Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Well (U Zlate Studne)

Speichern Gespeichert
Golden Well (U Zlate Studne) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Booking.com Expedia.com
und 9 weitere Seiten
Golden Well (U Zlate Studne)
4.5 von 5 Hotel   |   U Zlate Studne 166 / 4 | Praha 1-Hradcany, Prag 11800, Tschechien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 4 von 669 Hotels in Prag
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe nach dem besten Hotel in Prag gesucht und das hier bekommen. Bevor ich im Hotel ankam, hatte ich keine Ahnung vom Hotel und wie groß es ist. Jetzt empfehle ich es allen meinen Freunden! Es ist ein wunderbares Hotel mit einer bezaubernden Aussicht und vielen kleinen Details, die es einfach perfekt machen. Ich arbeite seit zwanzig Jahre in der Gästebranche und das hier war eine sehr angenehme Überraschung. Selbst wenn das Hotel nur neunzehn Zimmer hat, fühlt es sich nicht zu sehr nach „Familie“ an, es ist sehr professionell. Zu den ganzen kleinen Details, mit denen sie einen überraschen, schreibe ich nichts, das muss man einfach erleben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jiri_Hlavaty_GM, General Manager von Golden Well (U Zlate Studne), hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christian L,

Thank you very much for your wonderful and professional review.

I am delighted to know that you were impressed with the hotel and the high standard of accommodation you were given. I am happy to hear that you recommend the Golden Well Hotel to all your friends and we look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Jiri Hlavaty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.170 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.106
    44
    10
    8
    2
Bewertungen für
130
814
36
37
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
The Woodlands, Texas
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Boh! Wir haben drei perfekte Nächte im The Golden Well verbracht. Der Fahrer, der uns beim Bahnhof abgeholt hat (vom The Golden Well organisiert) war so professionnell und ließ uns schon ahnen, dass uns etwas ganz besonderes erwartete! Das Hotel liegt in der Burgmauer versteckt, mit einem privaten Eingang hoch zur Burg und bietet einen unvergesslichen Ausblick über die Dächer Prags! Sehr gut war auch das Essen im Gourmet Restaurant. Wir haben dort zu Mittag und zu Abend gegessen und es geliebt. Auf jedes Frühstück haben wir uns gefreut! Wir hatten das Romantik-Paket gebucht und werden nie die beeindruckenden Ambiente mit Kerzenlicht vergessen, mit denen wir jeden Abend bei der Rückkehr auf unser Zimmer überrascht wurden! Die besonders angerichteten Nachtische auf unseren Nachttischen waren ein besonders toller Zusatz. Wirklich, das Personal im Golden Well ist freundlich und hilfsbereit. Sie sind Botschafter für Prag und die Tourismusindustrie!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jiri_Hlavaty_GM, General Manager von Golden Well (U Zlate Studne), hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your brilliant review of your experience at the Golden Well hotel.

I am happy to hear that you enjoyed your Romantic package with all it's aspects and amenities and I will be sure to pass on your kind words to the team. Our restaurant staff will be pleased that you found the meals delicious and that you enjoyed the breakfast so much!

We look forward to welcoming you back very soon and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance at any time.

Warm regards,

Jiri Hlavaty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Wir verbrachten 4wundervolle Tage in Prag und wollten uns abseits des Tourismusstromes bewegen. Das Hotel Golden Well ist ein perfekter Ausgangspunkt hierfür. Keine 5 Minuten Fußmarsch und man ist an der Moldau. Die Lage in einer kaum frequentierten Seitengasse bietet absolute Ruhe. Man betritt das Hotel und fühlt sich bereits bei der Begrüßung "angekommen". Die Zimmer und der Service sind excellent. An dieser Stelle nochmal ein ganz großes Dankeschön an Lenka sie hat den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, vielen Dank, dass ihr uns so toll mit Rat und tat zur Seite gestanden seid - ihr seid außergewöhnlich & wundervoll!
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Wir waren für eine Nacht in diesem kleinen und sehr zu empfehlenden Hotel an der Prager Burg. Der Service war ausgezeichnet, der Blick von der Dachterrasse wunderschön und die Zimmer komfortabel und sauber.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2012

Wir waren Anfang Dezember 2012 3 Tage im "Golden Well". Es liegt am Südhang des Hradschins am Ende einer absolut ruhigen Sackgasse. Zur U-Bahn Malostranska waren es zu Fuß nur max. 10 Minuten. Von dem Frühstücksraum und der Restaurant-Terrasse hat man einen großartigen Blick über Kleinseite und Altstadt von Prag. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Frühstück war ausgezeichnet. wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kraichtal
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2012

Wir waren über ein verlängertes Wochenende in Prag und haben im Golden Well übernachtet. Das Hotel liegt zunächst einmal wunderschön am Ende einer schmalen Gasse, so daß man mit dem Auto nicht bis vor die Tür fahren kann. Es liegt auf der sog. Kleinseite unterhalb der Burg und ist somit der ideale Ausgangspunkt für eine Erkundung der Altstadt diesseits und jenseits der Moldau - alles ist bequem zu Fuß erreichbar.

Das Gebäude ist mehrere hundert Jahre alt und liebevoll restauriert. Da, wo es machbar war, hat man historische Details erhalten - bspw. eine bemalte Balkendecke in unserem Zimmer.

Bei Ankunft erhält man eine private Führung durch das Hotel inklusive einem Glas Champagner im Restaurant und Tips für Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. Im ersten Stock befindet sich ein separater Raum mit Nespresso-Maschine, welche Rund um die Uhr genutzt werden kann. Von 16-18 Uhr gibt es zusätzlich Snacks, Kuchen, Wein etc. gratis. Zudem steht eine kleine "Arbeitsecke" mit Notebook samt Drucker zur Verfügung.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - es wird auf Nachfrage alles arrangiert, was der Gast sich wünscht. Kurzfristig Opernkarten samt Transfer? in 5 Minuten erledigt...
Zugleich wirkt der Service nie bemüht, oder die Freundlichkeit aufgesetzt.

Ein Sonderlob hat das Restaurant verdient. Das Frühstück (teils Buffet, teils a la Carte) für 20 Euro pro Person sollte man sich nicht entgehen lassen - zumal bei der tollen Aussicht.

Ob man dann Abends dort essen möchte ist Geschmackssache, da ein Festmahl dort auch ganz schön ins Geld gehen kann - Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis sind jedoch m.E. exzellent.

Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bett perfekt und es gibt eine reiche Auswahl an verschiedenen Kissen. Jeden Abend gibt es einen turn down-Service, der zugleich noch eine süße Überraschung hinterläßt.

Fazit: So nahe an der Perfektion wie ich persönlich es noch nie erlebt habe, ich werde definitiv wiederkommen und kann das Golden Well nur jedem zum Kennenlernen empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2011

Vom Anfang bis zum Ende einfach genial: die Begrüßung super zuvorkommend. Das Zimmer geräumig, gemütlich mit modernem Bad. Das Essen auf der Dachterasse - besser geht es vom Blick über die Stadt und Genuss beim Essen und Trinken kaum. Und Pavel, der Chefkoch, freut sich wirklich, wenn es schmeckt.. Der Service unglaublich umsichtig, freundlich und herzlich. Und die Lage so zentral, dass man überall zu Fuss hin kommt. Ein Traum, der sein Geld absolut wert ist.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Golden Well (U Zlate Studne)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Well (U Zlate Studne)

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Golden Well (u Zlate Studne) Prag
u Zlate Studne Prag
u Zlate Studne
Hotel Golden Well (u Zlate Studne)
Golden Well (U Zlate Studne) Prag
Golden Well (u Zlate Studne) Hotel Prague
Golden Well (u Zlate Studne) Hotel
Golden Well u Zlate Studne
Golden Well
Anschrift: U Zlate Studne 166 / 4 | Praha 1-Hradcany, Prag 11800, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Prag
Nr. 3 der Romantikhotels in Prag
Nr. 12 der Familienhotels in Prag
Nr. 29 der Businesshotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 201 € - 763 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Golden Well (U Zlate Studne) 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Splendia, Cheap Tickets, Priceline, Tingo, Venere, Otel und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Well (U Zlate Studne) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Golden Well (U Zlate Studne) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.