Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage und tolles Frühstück” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Century Old Town - MGallery Collection

Speichern Gespeichert
Century Old Town - MGallery Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Century Old Town - MGallery Collection
4.0 von 5 Hotel   |   Na Porici 7 | Prague 1, Prag 11000, Tschechien (Praha 1)   |  
Hotelausstattung
Nr. 61 von 668 Hotels in Prag
Atlanta, Georgia
1 Bewertung
“Großartige Lage und tolles Frühstück”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe dieses Hotel über meine Firmenwebsite wegen der Lage gebucht. Die Lage war sehr bequem und nur einen kurzen Spaziergang von allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Hotel selbst war sehr sauber, und die Zimmer zwar klein, aber schön eingerichtet und alles in einwandfreiem Zustand. Ich habe den historischen Charakter des Gebäudes geschätzt, vor allem die hohen Decken in den Zimmern, die sie viel größer erscheinen lassen. Das Frühstück war viel besser, als ich erwartet hatte, und die Omeletts auf Bestellung waren sehr gut. Während meines Aufenthaltes war das Personal freundlich und hilfsbereit, und ich habe keinerlei Probleme gehabt. Ich würde definitiv wieder hier sein, wenn ich in Prag zu tun habe, und würde es auch anderen empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alina F, Operations Manager von Century Old Town - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at Century Old Town Hotel in Prague and we are delighted to read that you enjoyed your stay with us! Thank you very much for leaving your impressions on Tripadvisor.

We hope to have the pleasure to welcome you againin the near furture.

Yours sincerely,

Alina Fugaciu
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.061 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    578
    403
    64
    13
    3
Bewertungen für
155
515
85
141
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Antwerp, Belgium
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Genossen den Aufenthalt in vollen Zügen dank der zentrale Lage, dem perfekten Service (sehr hilfreiche Leute), der schönen und sauberen Zimmer und morgens dem leckeren Frühstück mit viel Auswahl. Was will man mehr.....

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alina F, Operations Manager von Century Old Town - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was with very much pleasure that we’re read your comment you posted on Tripadvisor regarding your stay with us.

For us this is the best reward to our daily efforts: to see that our guests are satisfied and that they would like to come back.

Really hope to have the chance to welcome you again in the heart of Prague.

Respectfully,

Alina Fugaciu
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel befindet sich in Lauf-Nähe (2 Minuten) zum bekannten Platz der Republik. Neben dem Hotel direkt befindet sich auf der einen Seite ein sehr gutes Cafe und auf der anderen Seite das Palladium - ein Einkaufszentrum mit Food-Court.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind ausreichend groß, bequem und mit guter Ausstattung.
Das einzige Problem ist das zur Verfügung gestellte WLAN.
Der Empfang in den Zimmern ist extrem schlecht und selbst das Abrufen von eMails dauert ewig.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Century Old Town - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for having taken the time to post your comments on TripAdvisor.

It was indeed a pleasure to read that you were globaly satisfied with your stay. Your comments are truly appreciated.

Concerning the WIFI, I do apologize for the quality. We are currently working on this situation to avoid such problem in the futur, All will be fixed by the end on August.

We all look forward to welcoming you back again in the Hotel Century Old Town

Sincerely,

Christophe Bergeron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Ich bin ein großer Fan von Prag. Von allen europäischen Städten gehört Prag für mich zu den Top 5. Dieses Flair, die Fülle an Sehenswürdigkeiten und die wunderbare Kombination von östlicher Gemütlichkeit und westlicher Perfektion findet man eigentlich nirgendwo sonst. Ein Problem habe ich aber seit meinem ersten Besuch vor vielen Jahren: Ich habe noch nicht das perfekte Hotel gefunden und war daher trotz mehrmaliger Aufenthalte im Jahr noch nie zweimal im gleichen Haus.
Auch das Century Old Town ist für mich nicht perfekt. Der Service an der Rezeption ist zuvorkommend, unaufdringlich und professionell. Die Lage ist erstklassig und nur wenige Schritte vom Platz der Republik entfernt. Falls es mal regnet: Es grenzt eines der größten Einkaufszentren dieser Stadt quasi direkt ans Hotel. Parkmöglichkeiten, ein wirklich heikles Thema in Prag, denn entweder haben Hotels keinen Parkplatz oder sie verlangen für das Abstellen das Autos fast so viel wie für ein Doppelzimmer, gibt es in der Garage im angrenzenden IBIS Hotel für einen (für Prag) erträglichen Preis. Übrigens kann ich die Kritik an der Garageneinfahrt von mehreren Bewertern nicht nachvollziehen. Ich finde, wenn man ein Oberklassefahrzeug fährt, dann sollte man dieses auch derart beherrschen, dass man in einer durchschnittlich breiten Garageneinfahrt nicht an der Wand streift. Jedenfalls ist z.B. in der Münchner Innenstadt (Stichwort: Stacchusgarage) fast jedes Parkhaus enger. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer zwar nicht sonderlich modern, aber funktional und vor allem sehr sehr ruhig.
Warum bin ich also nicht zu 100% begeistert? Nun, das Hotel strahlt keinen Luxus aus. Es erinnert mich vielmehr an ein funktionales Tagungshotel, das alles bietet, aber nicht begeistern kann. Die Hotelbar erinnert irgendwie an Omas Wohnzimmer in den 80ern, das Bett ist angenehm, aber man fühlt sich nicht in einem Meer aus Daunen versinken (wie in diesen wundervollen Bettkonzepten vieler Luxushotels), Lampen sind sowohl in den öffentlichen Räumen, als auch im Zimmer einzig dazu da, den Raum zu erhellen und nicht teil eines stylischen Beleuchtungskonzepts, etc.
Die einzigen klaren Kritikpunkte meinerseits sind: Die Klimaanlage kühlte in unserem Zimmer nicht (war aber nicht sooo heiß draußen, daher beschwerten wir uns nicht) und als Accor Platinum Member bin ich es eigentlich gewohnt, etwas mehr bauchgepinselt zu werden (es gab einen Bargutschein und einen kleinen Dessertteller im Zimmer; in anderen Accor Häusern (selbst in solchen, wo man eigentlich keinen Anspruch auf Benefits hat wie z.B. in einem Novotel) bekomme ich dagegen meist ein tolles Eckzimmer oder gar eine Suite).
Ja, das ist Jammern auf hohem Niveau. Aber man ist heutzutage einfach extrem verwöhnt...
Nichtsdestotrotz habe ich für September bereits wieder das Centruy Old Town gebucht, weil ich bisher einfach kein Hotel mit besserem Preis-Leistungsverhältnis gefunden habe. Vielleicht schaffen die es ja dann, mich restlos zu überzeugen, sodass meine Suche ein Ende hat :-).

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Century Old Town - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for these comments following your stay with us and your support!!!

We are happy that you enjoyed staying with us and that our services were up to your expectations and I will certainly not fail to convey your remarks to the entire team.

Please contact me directly to give me the details of your reservation for september, and I will make sure personnaly that the welcome will be at the level of your expectation.

The entire team is looking forward to welcome you back in september,

Yours sincerely,

Christophe Bergeron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Century Old Town - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Century Old Town - MGallery Collection

Anschrift: Na Porici 7 | Prague 1, Prag 11000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 41 der Familienhotels in Prag
Nr. 45 der Businesshotels in Prag
Nr. 50 der Romantikhotels in Prag
Nr. 51 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Century Old Town - MGallery Collection 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Orbitz, Travelocity, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Tingo, Cheap Tickets, TripOnline SA, Priceline, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Century Old Town - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Century Old Town - MGallery Collection Prag
Accor Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Century Old Town - MGallery Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.