Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel mit kleinem Mangel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Century Old Town - MGallery Collection

Speichern Gespeichert
Century Old Town - MGallery Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Century Old Town - MGallery Collection
4.0 von 5 Hotel   |   Na Porici 7 | Prague 1, Prag 11000, Tschechien (Praha 1)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 59 von 667 Hotels in Prag
Berlin
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel mit kleinem Mangel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel befindet sich in Lauf-Nähe (2 Minuten) zum bekannten Platz der Republik. Neben dem Hotel direkt befindet sich auf der einen Seite ein sehr gutes Cafe und auf der anderen Seite das Palladium - ein Einkaufszentrum mit Food-Court.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind ausreichend groß, bequem und mit guter Ausstattung.
Das einzige Problem ist das zur Verfügung gestellte WLAN.
Der Empfang in den Zimmern ist extrem schlecht und selbst das Abrufen von eMails dauert ewig.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Century Old Town - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for having taken the time to post your comments on TripAdvisor.

It was indeed a pleasure to read that you were globaly satisfied with your stay. Your comments are truly appreciated.

Concerning the WIFI, I do apologize for the quality. We are currently working on this situation to avoid such problem in the futur, All will be fixed by the end on August.

We all look forward to welcoming you back again in the Hotel Century Old Town

Sincerely,

Christophe Bergeron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.142 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    629
    431
    66
    13
    3
Bewertungen für
165
557
92
146
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Ich bin ein großer Fan von Prag. Von allen europäischen Städten gehört Prag für mich zu den Top 5. Dieses Flair, die Fülle an Sehenswürdigkeiten und die wunderbare Kombination von östlicher Gemütlichkeit und westlicher Perfektion findet man eigentlich nirgendwo sonst. Ein Problem habe ich aber seit meinem ersten Besuch vor vielen Jahren: Ich habe noch nicht das perfekte Hotel gefunden und war daher trotz mehrmaliger Aufenthalte im Jahr noch nie zweimal im gleichen Haus.
Auch das Century Old Town ist für mich nicht perfekt. Der Service an der Rezeption ist zuvorkommend, unaufdringlich und professionell. Die Lage ist erstklassig und nur wenige Schritte vom Platz der Republik entfernt. Falls es mal regnet: Es grenzt eines der größten Einkaufszentren dieser Stadt quasi direkt ans Hotel. Parkmöglichkeiten, ein wirklich heikles Thema in Prag, denn entweder haben Hotels keinen Parkplatz oder sie verlangen für das Abstellen das Autos fast so viel wie für ein Doppelzimmer, gibt es in der Garage im angrenzenden IBIS Hotel für einen (für Prag) erträglichen Preis. Übrigens kann ich die Kritik an der Garageneinfahrt von mehreren Bewertern nicht nachvollziehen. Ich finde, wenn man ein Oberklassefahrzeug fährt, dann sollte man dieses auch derart beherrschen, dass man in einer durchschnittlich breiten Garageneinfahrt nicht an der Wand streift. Jedenfalls ist z.B. in der Münchner Innenstadt (Stichwort: Stacchusgarage) fast jedes Parkhaus enger. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer zwar nicht sonderlich modern, aber funktional und vor allem sehr sehr ruhig.
Warum bin ich also nicht zu 100% begeistert? Nun, das Hotel strahlt keinen Luxus aus. Es erinnert mich vielmehr an ein funktionales Tagungshotel, das alles bietet, aber nicht begeistern kann. Die Hotelbar erinnert irgendwie an Omas Wohnzimmer in den 80ern, das Bett ist angenehm, aber man fühlt sich nicht in einem Meer aus Daunen versinken (wie in diesen wundervollen Bettkonzepten vieler Luxushotels), Lampen sind sowohl in den öffentlichen Räumen, als auch im Zimmer einzig dazu da, den Raum zu erhellen und nicht teil eines stylischen Beleuchtungskonzepts, etc.
Die einzigen klaren Kritikpunkte meinerseits sind: Die Klimaanlage kühlte in unserem Zimmer nicht (war aber nicht sooo heiß draußen, daher beschwerten wir uns nicht) und als Accor Platinum Member bin ich es eigentlich gewohnt, etwas mehr bauchgepinselt zu werden (es gab einen Bargutschein und einen kleinen Dessertteller im Zimmer; in anderen Accor Häusern (selbst in solchen, wo man eigentlich keinen Anspruch auf Benefits hat wie z.B. in einem Novotel) bekomme ich dagegen meist ein tolles Eckzimmer oder gar eine Suite).
Ja, das ist Jammern auf hohem Niveau. Aber man ist heutzutage einfach extrem verwöhnt...
Nichtsdestotrotz habe ich für September bereits wieder das Centruy Old Town gebucht, weil ich bisher einfach kein Hotel mit besserem Preis-Leistungsverhältnis gefunden habe. Vielleicht schaffen die es ja dann, mich restlos zu überzeugen, sodass meine Suche ein Ende hat :-).

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Century Old Town - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for these comments following your stay with us and your support!!!

We are happy that you enjoyed staying with us and that our services were up to your expectations and I will certainly not fail to convey your remarks to the entire team.

Please contact me directly to give me the details of your reservation for september, and I will make sure personnaly that the welcome will be at the level of your expectation.

The entire team is looking forward to welcome you back in september,

Yours sincerely,

Christophe Bergeron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Eigentlich kann man dieses Hotel nur loben. Es liegt optimal um Prag zu erkunden. Alles was man sehen möchte ist fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in direkter Nähe. Die Mitarbeiter des Hotels sind spürbar um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir waren zu sechst im Hotel und hatten insges. 3 Doppelzimmer. Nur ein Zimmer musste beim CheckIn leicht nachgereinigt werden (ausgelaufene Flüssigkeiten in der Minibar). Dieser kleine Fehler wurde umgehend behoben und man konnte auch spüren das es dem Personal unangenehm war das dieser Fehler beim CheckIn entstanden war. Die Stimmung im Hotel ist sehr entspannt und man fühlt sich sofort wohl.
Kleiner Kritikpunkt: Die Preise im Hotelcaffee stimmen nicht mit dem Preisen auf der Karte überein, das liegt wohl daran das die Karte noch nicht aktualisiert wurden.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Century Old Town - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Century Old Town gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Danke fur alle.


Mit freundlichen Grüssen aus Prag


Christophe Bergeron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Sehr schönes Gebäude, tolles Raumgefühl dank hoher Decken und Fenster. Modernes und geräumiges Badezimmer. In unmittelbarer Nähe zur Altstadt und der Palladium-Mall gelegen und trotzdem gut mit dem Auto zu erreichen. Aufmerksamer und freundlicher Service an der Rezeption und in der Hotelbar. Parkgarage modern und hell, allerdings recht eng bei Ein- und Ausfahrt. Dass der Zugang nur durch das benachbarte Ibis-Hotel möglich ist, hat uns nicht gestört. Bezahlt wird das Parken ebenfalls im Ibis-Hotel.

Einzig vom Früstück waren wir nicht begeistert, für 16€ pro Person hätten wir mehr Auswahl und vor allem bessere Qualität erwartet. Wir empfehlen daher, auswärts zu frühstücken, z.B. in einem der vielen traditionsreichen Kaffeehäuser.

Am letzten Tag wurde zur Kontrolle des Inhalts der Minibar angeklopft, obwohl das Do-Not-Disturb Schild an der Tür hing. Das empfanden wir als äußerst unpassend und inakzeptabel für ein Hotel dieser Kategorie.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Century Old Town - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2013
Vielen Dank fuer Ihre positiven Kommentare ueber unser Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Hotel Century Old Town gut gefallen hat.

Bezueglich des Fruehstuecksbuffets bedauern wir zu hoeren, dass Ihnen die Auswahl und die Qualitaet unseres Angebots nicht zugsagt hat. Wir haben das Fruehstueckskonzept seit dem 24. April 2013 verbessert. Ein Koch bereitet nun direkt am Buffet vor den Gaesten frische Eierspeisen zu und hochwertige Bioprodukte und eine groessere Wurstauswahl begeistern die Gaeste. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hotel willkommen heissen duerfen und Ihnen somit unser neues Fruehstueckskonzept vorstellen duerfen.

Fuer den Vorfall der Stoerung durch unser Zimmerpersonal trotz des Do-Not-Disturb Schildes entschuldigen wir uns sehr. Dies ist ein gravierender Fehler und wir werden dies pruefen und das Personal natuerlich noch einmal ueber diese wichtigen Regeln informieren und schulen. Wir geben Ihnen recht, dass dies in einem Hotel unserer Kategorie nicht vorkommen darf und wir bedanken uns bei Ihnen fuer diesen Hinweis.

Fuer eventuelle Rueckfragen stehe ich Ihnen gerne persoenlich zur Verfuegung und moechte Ihnen noch einmal herzlich fuer Ihren Besuch in unserem Hotel danken.

Mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Century Old Town - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Century Old Town - MGallery Collection

Anschrift: Na Porici 7 | Prague 1, Prag 11000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Prag
Nr. 47 der Businesshotels in Prag
Nr. 48 der Romantikhotels in Prag
Nr. 50 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 154 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Century Old Town - MGallery Collection 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotel.de, ACCOR, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Weg, Prestigia, Hotels.com, Venere und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Century Old Town - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Century Old Town - MGallery Collection Prag
Accor Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Century Old Town - MGallery Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.