Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Elysee

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hotel Elysee gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Elysee
4.0 von 5 Hotel   |   Wenceslas Sq. 43, Prag 110 00, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 223 von 661 Hotels in Prag
Winsen, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Sehr gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Sehr gutes Hotel mit Zwei Abstrichen.
1. Kaltes Wasser im Bad während des gesamten Aufenthalts.
2. Der Frühstücksraum ist etwas zu klein.
Sonst alles Top, wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. :)

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

328 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    97
    138
    63
    21
    9
Bewertungen für
57
117
19
27
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschaffenburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2014

Sehr günstiges Hotel. Pro Nacht im Business-Zimmer 78 Euro inkl. Parkplatz und Frühstücksbuffet. Das ist ein sehr guter Preis für diese tolle Lage direkt am Wenzelsplatz. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück (nichts besonderes) sehr gute Brotauswahl.
Unser Zimmer war groß und wurde sehr ordentlich sauber gemacht. Alles in allem kann ich dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.

Zimmertipp: Business-Zimmer im 6. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHOTELSPRAGUE, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mrs.Simone,

first of all let us thank you for your kind words and such a good recomendation for other visitors. We value each guest´s comment, especialy yours full of appreciation of good qualities of your hotel. If you ever come back to our beautiful Prague, we would be delighted to see you back.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

Das Hotel Elysee liegt am Wenzels-Platz durch einen Durchgang einer Einkaufspassage zurückversetzt. Die Lage ist grundsätzlich gut, jedoch ist das Hotel nicht gut zu finden. Die Receptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach aber nur Englisch. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück reichhaltig. Anstelle von Kaffee empfehle ich Tee! Die Haustechnik ist vielleicht schon etwas renovationsbedürftig (einmal Stromausfall und einmal am Morgen kein Warmwasser). Das Wifi ist sehr gut. Ich hatte, da ich ein ruhiges Zimmer verlangt habe ein Zimmer gegen den Innenhof. Das war wohl nicht das was ich mir gewünscht habe. Die ganze Nacht lief ein störender Kompressor im Hof und ich musste die Fenster schliessen. Das erste Mal musste ich für den Zimmertresor extra bezahlen, das kam mir etwas fremd vor.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neumarkt in der Oberpfalz, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Das Hotel liegt zentral am Wenzelsplatz, also erstklassige Lage zur Innenstadt.
Der Eingang liegt in einer Einkaufspassage die Ihre besten Tage längst hinter sich hat. Mit den entsprechenden Gerüchen.
Das mit dem Geruch geht dann in der Aufzugshalle weiter, die Hotelleitung versucht es mit Rentokil zu bekämpfen, was die Sache eigentlich nur noch offensichtlicher macht.
Das Personal erscheint bemüht, mehr aber auch nicht.
Das Zimmer ist in einen Innenhof gelegen, mit Blick auf Teerflachdächer mit der entsprechenden Optik. Naja.
Im Zimmer sollte man sich nicht am Detail aufhängen, der Schimmel an der Duschkabine hat mich aber dann doch enorm gestört.
Insgesamt war das Zimmer aber passabel, positiv vor allem das es sehr ruhig war.
Das Frühstück ist überschaubar, der Frühstücksraum nüchtern und karg.
Das alles wäre ja noch im Rahmen des Erträglichen, für 135 Euro die Nacht und 23 Euro fürs Parken pro Nacht und 2 Euro für den Safe hab ich überall auf der Welt schon in 5 Sterne Häusern verbracht. Gerne auch wieder, aber hier im Elysee sicher nicht wieder.
Aber selber schuld, nicht genau hingeschaut beim buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australien
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Kein Wunder, dass sich die vorherigen drei Bewertungen alle auf die Spitzenlage des Hotels beziehen. Es liegt direkt am Wenceslas Square, wir mussten nahe an der Altstadt und der Gegend ums Schloss übernachten, da wir nur zwei Tage hatten, in die wir so viele Besichtigungen wie möglich packen wollten. Die Zimmer waren größer als gewöhnlich und die Betten gemütlich. Die Badezimmer waren sauber und modern. Unsere Reservierung war für zwei Einzelbetten, aber als wir ankamen, hatte ein Zimmer ein Doppelbett. Als wir darauf hinwiesen, hat das Personal uns schnell ein anderes Zimmer organisiert und sicher gestellt, dass wir uns wohl fühlten.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab warme Speisen wie Schinken und Eier und gebackene Bohnen, eine Auswahl an Broten, Kuchen und Marmeladen, außerdem Müsli, Joghurt, Obst, Aufschnitt und Käse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie machten uns sogar an einem Abend eine Reservierung im U Medvidku für ein Abendessen. Es gibt sehenswerte Geschäfte in der Nähe, bis zum Markt (Essen und Souvenirs) ist es nur ein kurzer Spaziergang und es ist nur ein wenig weiter bis zur Altstadt und dann runter zur Karlsbrücke und dem Schloss. Perfekt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

It is our pleasure to read that you have enjoyed your stay at Hotel Elysee. We thank you for your review, and hope you will visit us again soon.

Best regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zagreb, Grad Zagreb, Croatia
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich war auf einer Geschäftsreise und verbrachte drei Nächte in diesem Hotel. Ich wurde in einem sehr großem Zimmer mit großen Fenstern untergebracht. Ich bekam ein großes Doppelbett und habe sehr gut geschlafen. Sowohl ein Safe als auch Stühle gab es leider nicht auf dem Zimmer. Mir hat die Lage mit den vielen Geschäften und Bars rundherum gut gefallen - ich mag lebendige Gegenden. Das Hotel liegt nahe an allen Sehenswürdigkeiten Prags und nahe am Hauptbahnhof und Bus zum Flughafen. Ich empfand das Personal als sehr offen und hilfsbereit. Ich mochte die armselige Auswahl an Käse zum Frühstück nicht sehr, aber das hängt vom Geschmack ab, allerdings war die Auswahl an Tee sehr gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comprehensive review. It is our pleasure to find out that you liked and enjoyed your stay at Hotel Elysee. We would be very glad if we have chance to welcome you again.

Best regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Das Hotel liegt sehr günstig südlich der Altstadt am Wenzelsplatz. Der Eingang ist nicht sofort ersichtlich, man gelangt erst durch eine Passage dorthin. Die Anbindung an die Metro ist ideal. Das Personal, welches natürlich Englisch und z.T. auch Deutsch spricht, war sehr hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet konnte überzeugen, auch wenn es nur zwei täglich wechselnde warme Speisen gibt. WLAN funktioniert in der Lobby einwandfrei.
Das Hotel verfügt leider über keine klimatisierten Zimmer, wodurch sich unser Zimmer am 1.Tag (bei 35°C Außentemperatur) wie eine Sauna anfühlte. An Extras findet sich eine Minibar, ein Fön und ein Safe, der allerdings eine Gebühr von 90 CZK/Nacht kostet. In der Liste der Fernsehsender fanden sich mit RTL und Eurosport zwei deutsche TV-Sender, wir haben den Fernseher jedoch nicht benutzt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Elysee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Elysee

Anschrift: Wenceslas Sq. 43, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 154 der Luxushotels in Prag
Nr. 173 der Familienhotels in Prag
Nr. 202 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 800 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Elysee 4*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Fastbooking, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Elysee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elysee Prag
Hotel Elysee Prag
Elysee Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Elysee besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.