Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes ***Hotel an guter Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Elysee

Speichern Gespeichert
Hotel Elysee gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Elysee
4.0 von 5 Hotel   |   Wenceslas Sq. 43, Prag 110 00, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 236 von 666 Hotels in Prag
Zug, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes ***Hotel an guter Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel Elysee liegt am Wenzels-Platz durch einen Durchgang einer Einkaufspassage zurückversetzt. Die Lage ist grundsätzlich gut, jedoch ist das Hotel nicht gut zu finden. Die Receptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach aber nur Englisch. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück reichhaltig. Anstelle von Kaffee empfehle ich Tee! Die Haustechnik ist vielleicht schon etwas renovationsbedürftig (einmal Stromausfall und einmal am Morgen kein Warmwasser). Das Wifi ist sehr gut. Ich hatte, da ich ein ruhiges Zimmer verlangt habe ein Zimmer gegen den Innenhof. Das war wohl nicht das was ich mir gewünscht habe. Die ganze Nacht lief ein störender Kompressor im Hof und ich musste die Fenster schliessen. Das erste Mal musste ich für den Zimmertresor extra bezahlen, das kam mir etwas fremd vor.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

291 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    85
    120
    56
    21
    9
Bewertungen für
49
102
18
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neumarkt in der Oberpfalz, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Das Hotel liegt zentral am Wenzelsplatz, also erstklassige Lage zur Innenstadt.
Der Eingang liegt in einer Einkaufspassage die Ihre besten Tage längst hinter sich hat. Mit den entsprechenden Gerüchen.
Das mit dem Geruch geht dann in der Aufzugshalle weiter, die Hotelleitung versucht es mit Rentokil zu bekämpfen, was die Sache eigentlich nur noch offensichtlicher macht.
Das Personal erscheint bemüht, mehr aber auch nicht.
Das Zimmer ist in einen Innenhof gelegen, mit Blick auf Teerflachdächer mit der entsprechenden Optik. Naja.
Im Zimmer sollte man sich nicht am Detail aufhängen, der Schimmel an der Duschkabine hat mich aber dann doch enorm gestört.
Insgesamt war das Zimmer aber passabel, positiv vor allem das es sehr ruhig war.
Das Frühstück ist überschaubar, der Frühstücksraum nüchtern und karg.
Das alles wäre ja noch im Rahmen des Erträglichen, für 135 Euro die Nacht und 23 Euro fürs Parken pro Nacht und 2 Euro für den Safe hab ich überall auf der Welt schon in 5 Sterne Häusern verbracht. Gerne auch wieder, aber hier im Elysee sicher nicht wieder.
Aber selber schuld, nicht genau hingeschaut beim buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australien
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Kein Wunder, dass sich die vorherigen drei Bewertungen alle auf die Spitzenlage des Hotels beziehen. Es liegt direkt am Wenceslas Square, wir mussten nahe an der Altstadt und der Gegend ums Schloss übernachten, da wir nur zwei Tage hatten, in die wir so viele Besichtigungen wie möglich packen wollten. Die Zimmer waren größer als gewöhnlich und die Betten gemütlich. Die Badezimmer waren sauber und modern. Unsere Reservierung war für zwei Einzelbetten, aber als wir ankamen, hatte ein Zimmer ein Doppelbett. Als wir darauf hinwiesen, hat das Personal uns schnell ein anderes Zimmer organisiert und sicher gestellt, dass wir uns wohl fühlten.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab warme Speisen wie Schinken und Eier und gebackene Bohnen, eine Auswahl an Broten, Kuchen und Marmeladen, außerdem Müsli, Joghurt, Obst, Aufschnitt und Käse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie machten uns sogar an einem Abend eine Reservierung im U Medvidku für ein Abendessen. Es gibt sehenswerte Geschäfte in der Nähe, bis zum Markt (Essen und Souvenirs) ist es nur ein kurzer Spaziergang und es ist nur ein wenig weiter bis zur Altstadt und dann runter zur Karlsbrücke und dem Schloss. Perfekt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

It is our pleasure to read that you have enjoyed your stay at Hotel Elysee. We thank you for your review, and hope you will visit us again soon.

Best regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zagreb, Grad Zagreb, Croatia
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich war auf einer Geschäftsreise und verbrachte drei Nächte in diesem Hotel. Ich wurde in einem sehr großem Zimmer mit großen Fenstern untergebracht. Ich bekam ein großes Doppelbett und habe sehr gut geschlafen. Sowohl ein Safe als auch Stühle gab es leider nicht auf dem Zimmer. Mir hat die Lage mit den vielen Geschäften und Bars rundherum gut gefallen - ich mag lebendige Gegenden. Das Hotel liegt nahe an allen Sehenswürdigkeiten Prags und nahe am Hauptbahnhof und Bus zum Flughafen. Ich empfand das Personal als sehr offen und hilfsbereit. Ich mochte die armselige Auswahl an Käse zum Frühstück nicht sehr, aber das hängt vom Geschmack ab, allerdings war die Auswahl an Tee sehr gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comprehensive review. It is our pleasure to find out that you liked and enjoyed your stay at Hotel Elysee. We would be very glad if we have chance to welcome you again.

Best regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Das Hotel liegt sehr günstig südlich der Altstadt am Wenzelsplatz. Der Eingang ist nicht sofort ersichtlich, man gelangt erst durch eine Passage dorthin. Die Anbindung an die Metro ist ideal. Das Personal, welches natürlich Englisch und z.T. auch Deutsch spricht, war sehr hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet konnte überzeugen, auch wenn es nur zwei täglich wechselnde warme Speisen gibt. WLAN funktioniert in der Lobby einwandfrei.
Das Hotel verfügt leider über keine klimatisierten Zimmer, wodurch sich unser Zimmer am 1.Tag (bei 35°C Außentemperatur) wie eine Sauna anfühlte. An Extras findet sich eine Minibar, ein Fön und ein Safe, der allerdings eine Gebühr von 90 CZK/Nacht kostet. In der Liste der Fernsehsender fanden sich mit RTL und Eurosport zwei deutsche TV-Sender, wir haben den Fernseher jedoch nicht benutzt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vaterstetten
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Das Hotel war erst nicht leicht zu finden!
Dann die Überraschung,ruhige Lage mitten in der Stadt.
Schönes sauberes Zimmer und morgens reichhaltiges Frühstück.
Wirklich sehr freundliches Personal, welches mich reichlich mit Tips versorgt hat,
besonders angagiert war hier die Leiterin des Hotels Frau Domnyova.
Bei meinem nächstem Prag Besuch wird für mich nur das Elysee in Frage kommen!

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bellinzona, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Hotel ist sehr sauber, freudliche Bedienung durch Personal und an der Rezeption. Gutes Fruehstueck, guter Preis, eine gute Fuehrung der Direktion des Hotels. Liegt Mitte am Wenzelsplatz von ueberall sind gute Verbindugen. Hotel in dem alle ihre Wuensche der Suche nach einem Ausgezeichneten Hotel wahr werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Elysee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Elysee

Anschrift: Wenceslas Sq. 43, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 160 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 190 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Elysee 4*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Fastbooking, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Elysee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elysee Prag
Hotel Elysee Prag
Elysee Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Elysee besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.