Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Busreise Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Duo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Duo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Duo
4.0 von 5 Hotel   |   Teplicka 492, Prag 190 00, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 320 von 665 Hotels in Prag
Mondsee, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Busreise Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Preis-Leistung war in Ordnung, Frühstück gute Auswahl, sehr viele Busreisende daher beim Frühstück etwas Gedränge-besser etwas später Frühstücken, Zimmer schon etwas abgewohnt, super Verbindung mit der Metro (Fahrscheine, auch 24-Stunden, im Hotel erhältlich) schräg gegenüber in kurzer Zeit im Zentrum.

Zimmertipp: Zimmer im 9. Stock hat mann einen super Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Hotel Management von Hotel Duo, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your comments that are very important to us. We are glad to read that you had a nice stay, liked our facilities and service provided by our Team. We are looking forward to your next stay in our Jan Hotels.

With kind regards,
Jan Hotels Management
janhotels.cz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

790 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    148
    278
    224
    93
    47
Bewertungen für
103
252
36
51
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oldenburg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Ich war für 5 Tage im Hotel Duo..
Die Bilder aus dem Internet sagen sehr vielversprechend aus, vor allem die Lobby.

Als wir ankamen kam mir das grauen, von außen sieht das Hotel nun nicht wirklich ansprechend aus, sehr ungepflegt und nicht in der Besten Gegend.

Die Lobby war sehr schön und man hatte die Möglichkeit mit einem Fahrstuhl die Treppen zum Hotel Eingang zu überwinden!

Zu den Zimmern kam man mithilfe von 3 Fahrstühlen die Relativ schnell kamen.

Die Zimmer sind normal eingerichtet, wir hatten 3er Zimmer und es war sehr Eng.

Im Bad hatte man eine Dusche, aber nicht sehr viel Platz.

Die Betten waren klein, aber es ging für ein paar Nächte.


Der Fernseher war ein Röherenfernseher und ging zwischendurch aus..




Alles in allem Okay, aber Nocheinmal würde ich dort nicht einschecken..

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Hotel Management von Hotel Duo, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your comments regarding your stay at Hotel Duo. We are sorry that the stay was not entirely to your full satisfaction. Please accept our apologies and troubles you experienced during your stay. Your comments are well received and taking care of. We would be glad to host and serve you again in our Jan Hotels.

With kind regards,
Jan Hotels Management
janhotels.cz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Wir waren 3Tage in diesem Hotel. Ja, das Hotel ist renoviert, die Lobby ist gut ausgebaut. Wir als Geschäftsreisende hatten einen separaten Frühstücksraum (gleich neben der Bar). Die Lobby ist teilweise überfüllt von den ankommenden Busreisenden.
Die Bar ist überteuert aber es gibt gegenüber zwischen 2 Plattenbauten ein Pub namens Bella in dem man SEHR gut Essen kann.
Das Pärchen welches schon in einem anderen Post angesprochen wurde gibt es anscheinend immer noch. Zur WM 2014 schauten wir das Spiel Holland — Argentinien und plötzlich drängte sich ein Pärchen zwischen die stehenden Gäste und versuchte diese zu beklauen. Ich informierte die Rezeption und innerhalb 1 Minute war der Sicherheitsdienst vor Ort. Gut gemacht.
Alles in allem ist das Hotel ok

Aufenthalt Juli 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Hotel Management von Hotel Duo, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for commenting regarding your stay at the Hotel Duo, on Tripadvisor.com. Your comments are very important to us as they help us to identify the areas for improvement as well as better service. We are glad to learn that you enjoyed your stay. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to our Jan Hotels.

With kind regards,
Jan Hotels Management
janhotels.cz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Das Haus ist riesig. Der Empfang verlief trotz Trubel recht schnell. Mein Zimmer war sauber. Der Wasserkocher, Tee und Kaffee-Tüten mit Milch und Zucker waren willkommen. Die Betten waren auseinandergestellt, ungewohnt und selbst für mich als Alleinreisende zu schmal. (Ich hatte das Gefühl, nur 80cm zu haben.) Vom Fenster aus konnte ich sehen, dass im Laufe des Tages mindestens 12 Busse vorfuhren. Vermutlich hat die Zimmerreinigung deswegen nicht so ganz funktioniert. Hier könnte eine Person mehr sinnvoll sein. Das Frühstück war klasse. Alles da, auch veganes Futter für mich. Die Metro war nebenan und problemlos zu benutzen. Der Shop war nicht überteuert, das Personal nett und freundlich. Man sprach Deutsch. Zusammenfassung: Für einen Städtetrip war das Hotel sehr gut geeignet.

Zimmertipp: Ich kann nur über das Zimmer urteilen, das ich bewohnt habe. Das Zimmer war ruhig, die Klimaanlage h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Hotel Management von Hotel Duo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind note on your recent stay with us. We are very grateful that you recommend our hotel to other travelers. We are all looking forward to host you in our Jan Hotels soon again.

With kind regards,
Jan Hotels Management
janhotels.cz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Eine ehemalige Arbeiterunterkunft in einer Plattenbausiedlung an der Ausfahrtstrasse nach Teplice. Äußerlich wurde es schmuck gemacht (Eingangsbereich usw), die Zimmer, vor allem die Bäder lassen vermuten, was vorher drin war. Das Fenster ließ sich nicht öffnen, alles sehr abgewohnt. Der Speisesaal ist ein riesiger Saal, der Betrieb beim Frühstück ähnelt dem Betrieb auf der Karlsbrücke. Ein Gedrängel und Geschubse. Vor allem gegen 7 Uhr. Später wird's besser.
Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist gut. Mit der Metro ohne umsteigen ca 17 Minuten.
Es ist ein Hotel für große Busreisen. Aber sicher keine 4*!

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Hotel Management von Hotel Duo, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing Hotel Duo during your visit of Prague and for giving us a chance to learn about your experiences. We value our guest’s feedback as it helps us to identify your needs, expectations and also some problems that we can eliminate. Based on your comments corrective actions and improvements are taken. We hope you will consider to stay with us again.

With kind regards,
Jan Hotels Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riegel, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Ich kann das Hotel Duo mit gutem gewissen weiterempfehlen! Wir sind heute erst abgereist, hatten wirklich 3 superschöne Tage in Prag!!! Alles war für uns perfekt, das Hotel war gut, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Essen und sehr freundliches Personal!! Und das Hotel Duo liegt sehr gut, Metrostation nur 2 min. zu Fuss erreichbar und schon ist man in 10-15 min in der Wenzelsplatz! Eine wirklich tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten, muss man aufjedenfall mal gesehen haben!!! Also wir sind begeister!!!! ;-D

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Duo P, Hotel Management von Hotel Duo, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you very much for posting your valuable comment regarding your recent stay with us. We highly appreciate your kind comments regarding services which is provided in the Hotel Duo. We are pleased to learn that you enjoyed your stay and hope to welcome you soon back again.

With kind regards,
Jan Hotels Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuwied, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Das Hotel ist ein Riesenhotelkomplex und sehr verkehrsgünstig gelegen. U-Bahn ist direkt um die Ecke und damit die Neustadt in 10min zu erreichen.
Zimmer sind groß, geräumig und zweckmäßig ausgestattet, sowie sauber. Für Städtereisen absolut ausreichend. Für längere Aufenthalte würden wir ein anderes Hotel wählen. Das Hotel hat einen eigenen beschrankten Parkplatz. Im Moment wird an einigen Stellen noch renoviert, was aber zu keinerlei Beeinträchtigungen für die Gäste führt. Frühstücksbuffet ist okay. Man sollte allerdings mind. 1 Stunde vor Ende (10:00 Uhr) frühstücken, da ab 9:30 Uhr nicht mehr aufgefüllt/nachgelegt wird. Es ist gibt eine genügende Auswahl von herzhaft bis süß, frisches Obst, Müsli etc. Da wir das Hotel über einen eBay-Gutschein ersteigert haben, können wir nicht viel zum Preis/Leistungsverhältnis sagen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Duo P, Hotel Management von Hotel Duo, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us. We are pleased to learn that you enjoyed your stay.

We are happy to announce that we have already opened Lobby area, Formanka Restaurant and Vienna Dining room. Renovations still continue on the Conference floor and in 96 rooms. We feel confident that those renovations will upgrade our hotel’s whole range of products and services to the highest standards of business and leisure travel.

We would be glad to host and serve you again in our Jan Hotels.

With kind regards,
Jan Hotels Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Duo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Duo

Anschrift: Teplicka 492, Prag 190 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Kasino-Hotels in Prag
Nr. 23 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 195 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 92 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Duo 4*
Anzahl der Zimmer: 642
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Duo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duo Prague
Prag Hotel Duo
Hotel Duo Praha
Duo Hotel Prague
Duo Prag
Hotel Duo Cz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Duo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.