Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gutes prager hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Panorama Hotel Prague

Speichern Gespeichert
Panorama Hotel Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Panorama Hotel Prague
4.0 von 5 Hotel   |   Milevska 7, Prag 140 63, Tschechien (Praha 4)   |  
Hotelausstattung
Nr. 183 von 668 Hotels in Prag
Wien, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gutes prager hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2009

wirklich gutes prager hotel. sehr komfortabel, gutes preis-leistungs verhältnis, schöne zuimmer, super fitnessbereich mit dampfbad, sauna und swimmingpool.
war sehr zufrieden - jederzeit wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2008, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

886 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    290
    381
    148
    45
    21
Bewertungen für
92
362
56
145
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2008

Corinthia Panorama Hotel Prag
30. Dezember 2008

Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel!

Wunderschöne Einrichtung, sehr gut gestylt. Auch wenn es von außen nicht so viel hergibt, ist es von innen bezaubernd schön! Die Lage ist hervorragend, gleich neben der Metro-Station. Man ist sofort in der Altstadt.
Vis a vis befindet sich ein riesiges Shopping-Center mit allen bekannten Trendmarken und Supermarkt. Wirklich toll, wenn man dafür Zeit hat.
Das Service im Hotel war auch ausgezeichnet, alle höflich, sehr freundlich, man fühlt sich wirklich wohl.
Das Frühstück hervorragend (wir hatten Executive Frühstück, das war besonders fein, von Gänseleberpastete bis zum Steak hat man alles bestellen können!).
Im obersten Stock gabe es ein Fitness-Center und Pool (haben wir nicht ausprobiert).
Die Qualität der Zimmer war sehr gut, alles völlig sauber und schön. Meine einzige Kritik dazu wäre, das Bett hat nur eine große Matratze und eine große Decke. Wenn sich jemand umdreht, spürt das der andere genauso. Das ist normalerweise nicht meines, das mag ich nicht. Lieber wären mir zwei Matratzen und zwei Decken. Es war aber deshalb halbwegs in Ordnung, weil das Bett und die Decke sehr groß waren.

Wir können dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank!

  • Zufrieden mit — allem
  • Aufenthalt Dezember 2008, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2008

Aus der U-Bahn-Station kommend kann man das Hotel nicht sehen da ein anderes, sehr hohes Gebäude die Sicht darauf versprerrt - ein Wegweiseschild wäre hier sehr angebracht. An der Rezeption waren 2 Damen, eine war gerade mit einem Herren beschäftigt, die zweite stand neben ihr, sich mit ihr unterhaltend, lachend, telefonierend während wir an die 15 Minuten warteten ohne dass uns jemand begrüßte oder fragte ob er uns helfen kann. Als ich dann endlich diese Dame ansprach und unsere Zimmerkarte wollte nahm sie unseren Reservierungschein ohne ein Wort, tippte in ihrem Computer und sagte wir müssen in ein anderes Hotel. Ich fragte nach dem Grund und es kam bloss ein "technical reasons because of the pool". Weder ein "es tut mir leid" noch eine weitere Erklärung. Mein Mann und ich ärgerten uns sehr über dieses Benehmen und waren andererseits aber auch froh, nicht in diesem Hotel mit diesem unfreundlichen Empfangspersonal bleiben zu müssen.

  • Aufenthalt August 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana518, Executive Secretary von Panorama Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2008
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback wird sehr hoch geschaetzt.

Fuer die Unannehmlichkeiten, die Sie waehrend Ihres lezten Aufenthaltes auf sich nehmen mussten, moechten wir uns vielmals entschuldigen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Sie in einem anderen Hotel unterbringen mussten, moechten Ihnen aber versichern, dass eine Umquartierung lediglich in Ausnahmesituationen erfolgt und nur, um Ihnen den gewuenschten Komfort zu bieten. Ich moechte Ihnen versichern, dass wir alles getan haben, um fuer Sie die bestmoegliche alternative Unterkunft zu finden.

Die Mitarbeiter des Corinthia Panorama Hotels wuerden sich sehr freuen, Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt in Prag begruessen und verwoehnen zu duerfen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in der Zukunft gerne wieder fuer unser Hotel entscheiden.

Mit freundlichen Gruessen

Jana Hromatkova
Executive Secretary
Corinthia Panorama Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2008

Wir buchten direkt über ihre Webseite.

Wir bekamen einen kostenlosen Upgrade für ein Executive-Zimmer, was ganz nett war.

Das Hotel liegt nahe der ganzen Sehenswürdigkeiten. Ca. 15 Minuten vom Marktplatz der Altstadt entfernt. Das Hotel verlangte 600 CZK für 100 Minuten Internet, was wir zu teuer fanden. Getränke, Internet im Zimmer oder Filme waren auch alle überteuert.

Das Zimmer selbst war schön und groß. Das Hotel ist sehr groß (viele Zimmer und Gäste), man bekommt dort daher nicht so einen persönlichen Service wie in einem kleineren Hotel. Es ist sehr gut ausgestattet: Casino, Pool, Sauna, zwei Restaurants usw. Frühstück war ganz okay. Gute Auswahl an Brot, Aufschnitt, vegetarischen Speisen und Säften. Das "Executive Breakfast" war noch besser - geräucherter Lachs, Roast Beef, Steak usw. Buchen Sie also ein Executive-Zimmer, wenn Sie ein Angebot finden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jana518, Executive Secretary von Panorama Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2008
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

thank you very much for posting your valuable feedback.

We appreciate all your comments to Corinthia Panorama Hotel as we can celebrate our success and it is a pleasure for us to hear that you enjoyed your stay.

We are looking forward to your return in the future.

With kind regards

Jana Hromatkova
Executive Secretary
Corinthia Panorama Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenbach / M
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2008

Sehr schönes Hotel,sehr sauber,netter Service.Waren alle rundum sehr zufrieden!

  • Aufenthalt April 2008, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana518, Executive Secretary von Panorama Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2008
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

thank you for recently staying with us at the Corinthia Panorama Hotel and for posting your valuable comment on Trip Advisor. We value each guest, as we know that you have a choice when deciding where to stay while here in Prague on business or pleasure.

We are more than happy to hear that you enjoyed your stay and we look forward to your return when you are in the area again.

Thank you again for your positive feedback, we truly appreciate knowing about our guest´s experiences so we can celebrate our successes.

Yours Sincerely,

Jana Hromatkova
Executive Secretary
Corinthia Panorama Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweinfurt
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2007

Prag Corinthia Panorama - nur zu empfehlen

Ich habe schon viele Male im Hotel Panorama in Prag gewohnt und kann nur positiv davon berichten. Das Personal ist mehrsprachig, sehr bemüht und professionell. Das Hotel selbst sauber, gepflegt und die Zimmer geräumig und komfortable.
Der Metro Anschluss vor dem Haus ermöglicht eine schnelle Verbindung in die Innenstadt, und der PKW steht sicher in der Parkgarage des Hotels. Alles in allem - immer zufrieden!

  • Zufrieden mit — Service;
  • Aufenthalt Juni 2007, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2007

Obwohl das Hotel nicht mitten in Prag liegt kommt man mit der U-Bahn prima ins Stadtzentrum. Mein persönliches Highlight war der Pool im obersten Stockwerk. Einfach schön so hoch über der Stadt seine Bahnen zu ziehen. Zu unserer gelungenen Städtereise hat das angenehme Hotel viel beigetragen.

  • Aufenthalt Mai 2007, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Panorama Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panorama Hotel Prague

Anschrift: Milevska 7, Prag 140 63, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 4
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Kasino-Hotels in Prag
Nr. 26 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 52 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 106 der Businesshotels in Prag
Nr. 130 der Romantikhotels in Prag
Nr. 134 der Luxushotels in Prag
Nr. 158 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 119 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panorama Hotel Prague 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, LogiTravel, Hotels.com, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panorama Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panorama Hotel Prague Prag
Hotel Panorama Prag
Corinthia Panorama Hotel Prague
Corinthia Panorama Prag
Prag Panorama Hotel
Hotel Panorama Praha
Prag Hotel Panorama Prague
Prague Panorama Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panorama Hotel Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.