Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Fabelhaft"” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Alchymist Nosticova Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Alchymist Nosticova Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alchymist Nosticova Palace
5.0 von 5 Hotel   |   Nosticova 1 | Czech Republic (Praha 1), Prag 11800, Tschechien (ehemals Alchymist Residence Nosticova)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 13 von 663 Hotels in Prag
Schwerin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Fabelhaft"”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Das Hotel ist insgesamt fabelhaft. Die Lage ist super. Man kann alles wichtiges in wenigen Minuten erreichen. Die Zimmer und der Service im ganzen Hotel sind super. Die Gastronomie ist einfach einmalig.
Vielen Dank.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LucieNizka, Manager von Alchymist Nosticova Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den perfekten Kommentar. Es freut ich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich sind Sie bald wieder unser Gast. Schöne Grüße aus Prag Lucie Nizka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

662 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    598
    52
    7
    3
    2
Bewertungen für
66
472
32
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Philadelphia, Pennsylvania
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist ein bisschen veraltet, aber in toller Lage, familiär und entspannend. Wir genossen ein paar Tage dort auf unserer Reise durch Prag in diesem Herbst. Ich empfehle den Abholservice des Hotels am Flughafen für die 30-minütige Fahrt in die Stadt. Das Hotelpersonal war wundervoll, sehr hilfsbereit und stets bemüht, den Leuten ihren Aufenthalt in Prag angenehm zu gestalten. Eines Abends waren wir müde und wollten zum Essen nicht weggehen, also gingen wir mit niedrigen Erwartungen ins hoteleigene Restaurant. Überraschung! Der Koch war hervorragend und das Abendessen exzellent. Dies rundete unseren Aufenthalt dort ab.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LucieNizka, Manager von Alchymist Nosticova Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Sir,

I would like to thank you for taking time and posting this fantastic review on Tripadvisor. I was delighted to hear that all the team did such a great job once again and I passed to them all your kind words with a real pleasure. Thank you once again for having chosen our hotel for your stay in Prague. We hope to have another chance to welcome you back in the near future!

Kindest regards,


Lucie and colleagues
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Alchymist Nosticova ist mehr ein Zuhause als ein Hotel. Es ist sehr klein, aber es besticht durch Charakter und Lage. Es ist abseits des Trubels und Lärms der Altstadt, nur 5-10 Minuten zu Fuß zur Karlsbrücke. Mit der Straßenbahn 22 und einem kurzen Fußweg erreicht man die Prager Burg in 15 Minuten. Man sollte das Ticket vor dem Einstieg kaufen, da man es in der Bahn nicht kann.

Dasa und Suasa waren eine tolle Rezeption und bedienten uns auch zum Frühstück. Sie kennen die Stadt sehr gut. Sie halfen uns bei den Tickets für Oper und Ballet und empfahlen uns Orte fürs Abendessen. Das Hotel hat auch einen Fahrservice von und zum Flughafen in deren Mercedes und BMW. Die Fahrer waren toll und sehr zuvorkommend.

Die Zimmer waren sehr geräumig und schön ausgestattet. Ich glaube, es gibt insgesamt 15 Zimmer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LucieNizka, Manager von Alchymist Nosticova Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Sir,



Thank you for taking the time to post such a good comments regarding your recent stay at Alchymist Nosticova Palace. I really do appreciate the time of posting your impressions of the hotel and it was a real pleasure to share your comments with my team. The boutique size of the hotel allow us to be in close touch with our guests all the time and to provide with best possible service in a short time. I am truly happy to hear that this works so well. I have also passed on your kind words to my great team including Dasa and Zuzana. Please do come and join us again in the near future!



Kindest regards,



Lucie and colleagues
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nbg
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Ich kann die sehr guten Bewertungen für Hotel und Service aktuell bestätigen. Sowohl im Zimmer, am Empfang, in der Logistik (Kfz und Gepäck) als auch im Restaurant. Wir reisten mit Kind und hatten ein unwesentliches Problem mit der Zimmertechnik - nichts, was nicht mit einem Lächeln und in kurzer Zeit erledigt gewesene wäre. Dabei fehlt dem kleinen Bruder des Alchymist zwar der Spa im Haus, dafür liegt es in einer sehr ruhigen Seitenstraße und überzeugt durch den Charm des familiären Hotels mit vielen Extras (Küchenzeile, u.U. kostenlosen Parkplätzen, etc.) und einem leckeren Restaurant. Die Nähe zu den meisten Prager Sehenswürdigkeiten runden das Bild ab. Da wollte ich auch nicht über das in unserem Zimmer (Mozart) schlechte, wenn auch kostenlose W-LAN-Netz enttäuscht sein - so ist das eben in Altbauten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
127 Bewertungen 127 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Wir haben diese Hotel unter vielen Alternativen für unsere silberne Hochzeit ausgesucht.

Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil.

Ein wunderschönes Boutique-Hotel sehr ruhig gelegen. Wir hatten eine traumhafte Suite und haben ein romantisches Wochenende verbracht. Der Service im Hotel und auch im sehr guten Restaurant ist sehr sehr aufmerksam und umsichtig. Der Gast ist König. Mehr braucht man dazu nicht sagen.

Das Hotel ist sehr stilsicher vom Eingang bis zu den Zimmern eingerichtet. Es ist kein billiger Kitsch sondern hochwertig und geschmackvoll gemacht. Es dominieren die Farben: rot, schwarz, gelb, gold. Dies harmonisiert sehr gut zum Sandsteingemäuer.

Wir waren im Sommer dort und konnten für unser Frühstück den pittoresken Innenhof nutzen. Es war einfach traumhaft schön.

Im Haus gibt es eine eigene Spa-Abteilung mit Massagen, Beautybereich und Schwimmbad mit Sauna. Alles sehr zu empfehlen.

Schade das die Zeit so schnell umging.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um dieses Kleinod noch öfter zu genießen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2012

Unser Urlaub 2012 führt uns im Februar 2012 Prag, Dresden, Hamburg und Köln zurück nach Stuttgart. Da wir uns in der Auswahl aller Hotels und vieler Restaurants auf die Rezensionen im Internet verlassen haben, hat das schlechte Gewissen gegenüber der allgemeinen Schreibfaulheit triumphiert und wir posten unsere Erfahrungen hier.

Unser Aufenhalt im, wie zu dieser Zeit zu erwarten, sehr kalten Prag über 3 Nächte war wirklich super schön. Wir haben uns für den Aufenhalt im Deluxe Double Room ohne Frühststück (insg. 366 €) entschieden, da wir uns die Flexibiltät in Sachen kulinarische Frühstückserfahrungen erhalten wollten. Somit können wir über das Frühstsück im Hotel nichts berichten. Für jedoch mit Sicherheit die richtige Entscheidung, da es diverse schöne und günstige , wenn auch nicht in aller nächster Nähe, aber doch gut zu Fuß zu erreichbare Kaffeehäuser in Prag gibt (genannt seien hier zum Beispiel das Café Savoy und das Café Louvre). Ein bewachter Parkplatz vor dem Hotel stand zur Verfügung ist jedoch mit knapp 17 € pro Tag nicht gerade ein Schnäppchen. Wer das Risiko liebt, kann im Februar in nächster Nähe auch einen unbewachten Gratisparkplatz finden.
Die Lage des Hotels ist top. Auf der Schlosseite der Moldau ist man in 5 MInuten am Ufer und in knapp 10 Minuten über die Karlsbrücke mitten in der Stadt.
Das Zimmer war atemberaubend schön. Vorausgesetzt man hat einen gewissen Faible für leicht überladenen Prunk und den Glanz vergangener Zeiten. Die Bilder hier sprechen für sich. Fehlt nur, dass die Fernbedienung in einen Goldrand eingefasst ist. Fernseher (wers braucht) und DVD-Player stehen im Zimmer zur Verfügung. W-Lan (ungesichert!) ist gratis vorhanden. Alles ist sauber und schön drapiert. Jeden Tag liegt ein Schächtelchen mit zwei Pralinen auf dem Tisch, eine, wie wir fanden, nette Aufmerksamkeit. Der Service, den wir nur wenig in Anspruch genommen haben, war gut. Sehr nette Begrüßung, das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht. Die Rezeption war durchgehend besetzt.
Gegessen haben wir nur auswärts, können also zur Küche im Hotel nichts sagen, außer, dass die Preise eher gehoben und die Speisen eher international sind.

Für uns als junges Päärchen das perfekte Hotel für eine Städtereise bei der auch gemütlichere Stunden eingeplant sind.

Würden wir sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2011

Ich und meine Partnerin besuchten Prag vom 3. bis 6. Oktober 2011. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Alchymist Residence Nosticova ausgesucht.
Wir sind viel gereist und haben viele Hotels erlebt, aber das Alchymist gehört ganz klar zu den besten. Hervorzuheben sind die Damen an der Reception. Sie sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel wollten wir früher als üblich einchecken, dies wurde uns ohne Zusatzkosten ermöglicht. Ausserdem wurde unser Doppelzimmer kostenlos upgegradet zu einer Suite. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist genau wie es auf den Photos dargestellt wird. Unsere Suite war sehr gross, und sogar mit einer Küchenzeile inkl. Geschirr ausgestattet. Alle Möbel sind von hoher Qualität, sehr schön und romantisch arrangiert. Hervorzuheben ist auch das sehr bequeme Bett. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Das Alchymist Residence Nosticova liegt ca. 5 Minuten zu Fuss von der Karlsbrücke in einem ausgesprochen schönen Viertel von Prag, in einer ruhigen Seitenstrasse. Dort ist es um einiges angenehmer und beschaulicher als im doch sehr touristischen Altstadtviertel auf der anderen Seite der Brücke. Trotzdem ist man innerhalb von zehn Fuss-Minuten mitten im Getümmel der Altstadt. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, welches ebenfalls zu den besten in Prag gehört. Auch rund um das Hotel befinden sich mehrere hervorragende Restaurants, besonders zu erwähnen sei das "Café de Paris. Ambiente wie in einem Pariser Café, die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend, die Preise moderat. Kleine aber feine Speisekarte, sehr zu empfehlen, das "Entrecôte Café de Paris". Einzig das Frühstück hat im Hotel Alchymist etwas Verbesserungspotenzial. Zwar ist auch dort die Bedienung ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, allerdings könnte die Auswahl beim Buffet noch etwas erweitert werden. Alles in Allem handelt es sich um ein absolutes Top-Hotel und wir würden jederzeit gerne zurückkehren.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alchymist Nosticova Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alchymist Nosticova Palace

Anschrift: Nosticova 1 | Czech Republic (Praha 1), Prag 11800, Tschechien (ehemals Alchymist Residence Nosticova)
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Prag
Nr. 11 der Luxushotels in Prag
Nr. 38 der Businesshotels in Prag
Nr. 46 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 379 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Alchymist Nosticova Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Splendia, Expedia, TripOnline SA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alchymist Nosticova Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alchymist Residence Nosticova Prag
Alchymist Nosticova Palace Prag
Alchymist Residence Nosticova Prague
Alchymist Residence Nosticova Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alchymist Nosticova Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.