Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war okay” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Parkhotel Praha

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Parkhotel Praha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Parkhotel Praha
4.0 von 5 Hotel   |   Veletrzni 1502/20, Prag 170 00, Tschechien (Praha 7)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 210 von 662 Hotels in Prag
Halle, Deutschland
2 Bewertungen
“Es war okay”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Wir waren für einen Prag-Städtetrip in diesem Hotel. Für uns war die Parkmöglichkeit eine wichtige Vorraussetzung.

Das Hotel und die Zimmer waren okay.

In unserem Zimmer waren die Fenster von Vorbewohnern verschmiert, die offensichtlich ihre Gesichter und Hände an die Scheiben gedrückt hatten. Desweiteren waren auch die Wände zum Teil fettig und schmierig und in unserem Bad waren noch deutliche Spuren eines Wasserschadens an der Decke sichtbar. Das Zimmer war sauber, nur machten diese Details einen durchwachsenen ersten Eindruck.

Ein großes Manko war der verwilderte Vorplatz direkt vor dem Hotel. Durch seine ungepflegte Erscheinung zieht er abends und nachts Gruppen an, die sich dort niederlassen und laut feiern, somit kommt es zur teilweisen starken Lärmbelästigung.

In unserem Zimmer war eine Klimaanlage vorhanden, die jedoch nur sehr schwach gearbeitet hat. Bei Temperaturen von 30°C draußen, lag die Temperatur im Zimmer durchgängig bei 26°C trotz voll aufgedrehter Klimaanlage und zugezogener Vorhängen am Tage. Auch bei dem Versuch, durch die kühlere angenehme Nachtluft das Zimmer zu kühlen, hatten wir keinen Erfolg, da das Fenster nur einen Spalt zu öffnen ist.

Die Lage ist für eine Städtereise gut. Mit der Straßenbahn ist man recht schnell im Zentrum, und auch ein Ticketautomat für die Fahrkarten steht in der Lobby bereit. In der Umgebung gibt es auch einige Restaurans und Bars, so das man den Abend auch sehr gut dort verbringen kann.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrte Driamat,
Danke, dass Sie sich die Zeit zum Parkhotel Praha zu bewerten.
Ich war traurig, über die Probleme, die Sie in den Raum während Ihres Besuchs hatten hören.
Normalerweise sind wir immer sehr gute Kommentare über die Sauberkeit und Zustand der Zimmer Raum, also bin ich sehr traurig zu hören, dass in Ihrem Fall haben wir nicht, Ihnen diesen Service erfolgreich.

Da wir das Hotel gekauft haben, haben letzten Sommer haben wir begonnen, viele aspectes der Hotels technischen Details und der Stärke des AC ist einer von ihnen zu aktualisieren.

Ich stimme Ihnen zu, dass unsere Parkplätze sind gut und plentyfull. Auch unsere Lage mit Zugang zu Stadt und die umliegenden Attraktionen kann wirklich machen die Reise nach Prag sehr angenehm.
Ich hoffe, dass Sie es geschafft, Stramovka Park und den musikalischen Brunnen besuchen - dies ist ein schöner Sommer Schauplatz von sehr nah.

Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit, Sie willkommen zu heißen und Ihnen die neue, verbesserte Parkhotel Praha haben.

Herzliche Grüße,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

372 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    107
    149
    70
    33
    13
Bewertungen für
40
114
25
60
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Butzbach, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Ein ehemalig sozialistischer Bau mit Charme. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht, den Wünschen und Ansprüchen der Gäste entgegen zu kommen. Anregungen werden aufgenommen. Man merkt, dass das Team gut geführt wird. Ausreichend und sichere Parkplätze vor dem Haus, direkte Verbindung mit der Straßenbahn ins Zentrum, W-Lan im ganzen Haus kostenlos und große Zimmer. Das alles zu einem angemessenen guten Preis.
Gelegen in einem nicht touristisch überfüllten Stadtteil, der auch noch seinen eigenen Charme hat.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Sehr geehrte Hysky ,
Vielen Dank für Ihre Bewertung Parkhotel Praha .
Ich bin sehr stolz auf mein Team , wenn eure Kommentare .
Da wir das Hotel gekauft haben, haben vor einem Jahr Service und die Einstellung war unser Hauptaugenmerk - und Sie werden bestätigt meine Überzeugung, dass wir eine enorme improvment getan .
Während 2014 und Anfang 2015 das Innere des Hotels wird die improvments in Dienst gestellt zu folgen, beginnend mit kurz Zugabe von Fitness-Einrichtungen , einen Massageraum und die Modernisierung unserer Tagungsräume und Fernseher.
Wenn Sie sich entscheiden , nach Prag zurückzukehren, bitte kontaktieren Sie mich oder jemand in meinem Team für eine neue Reservierung im Parkhotel Praha .
Nochmals vielen Dank und ich hoffe, werden im Parkhotel in Kürze auf Sie.
Mit freundlichen Grüßen,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Ich war mit meiner Tochter übers Wochenende in Prag und haben in diesem Hotel übernachtet. Das Gebäude kommt aus den alten kommunistischen Zeiten, nicht wirklich elegant und einladend, aber das Interieur war überraschen nett . Zimmer waren sauber und auch das Restaurant bot ein OK Frühstück. W-Lan im 6 Stock funktionierte zwar nicht immer gut, aber man musste nur vor die Tür gehen und dann hatte es auch geklappt.
Fazit- Top Lage, nettes Personal und OK Frühstück. Für Kurzurlaub absolut empfehlenswert, werde sicher wiederkommen. Allerdings mit der Bahn, denn das Parken vor dem Hotel ist auch nicht sehr billig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Liebe Bettina M,
Danke, dass Sie sich die Zeit zum Parkhotel Praha zu bewerten.
Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Team und geschätzt , dass das Hotel war sauber und schön.
In den nächsten 4 Monaten sind wir im Umbau der alten Inneneinrichtung des Hotels gehen .
Tut mir leid, die WiFi- Verbindung nicht richtig werde ich im 6. Stock in den WiFi schauen , wie wir überall installiert High-Speed ​​WiFi im Hotel im letzten Jahr und wir haben nicht ein Problem seit dem letzten Sommer hatte . Vielen Dank , dass Sie mich kennen.
Ich habe auch die Parkunternehmen aufgefordert, ihre Preise zu überprüfen, aber es ist sehr begrenzt Parkplätze in Prag und in Mittel Prag Sie mehr als das Doppelte im Parkhotel Parkplätze bezahlen.

Wenn Sie sich entscheiden , wieder zu kommen Ich würde sehr gerne Ihre Meinung zu den Änderungen, die wir getan haben, zu hören.

Eine schöne Woche und nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren nicht einmal schon mit unseren Reisebusgästen in diesem Hause zufriedene Gäste. Es beginnt beim Personal, geht über die Sauberkeit der Zimmer und endet beim Frühstücksbüffet. Weiters sehr gut ist die zentrale Lage und der große Parkplatz. Gerade bei Gruppen von älteren Personen gibt es immer wieder die kleinen oder großen Sorgen, Ängste und Probleme. Aber in diesem Hause kümmert man sich wirklich reizend um jeden Gast. Einziges Manko ist, es spreche nur sehr wenige Deutsch und das kommt bei älteren Personen aus Österreich oft nicht gut an, da in deren Jugend oft kein Englisch gelernt wurde. Aber ein freundliches, und vorallem EHRLICH gemeintes Lächeln hilft auch schon Barrieren zu überwinden. Alles in allem ein wirkliches TOP-Hotel für Busreisen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Grüß dich Renate S,
Danke, dass Sie sich die Zeit zum Parkhotel Praha zu bewerten.
Ich war wirklich glücklich Lesen Sie Ihre Anmerkungen und danke für die netten Kommentare .
In 2013 gab es umfangreiche Fokus auf die Vermittlung unseres Teams Englisch, da dies in der Vergangenheit war eine Herausforderung für uns. Für 2014 müssen wir beginnen, sicherzustellen, dass wir alle wichtigen Sprachen abgedeckt haben , natürlich auch Deutsch.
Danke , dass Sie uns wissen, und wenn Sie sich entscheiden, nach Prag auf einem anderen Bus-Tour oder auf eigene Faust zurück , Parkhotel wird immer Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Wünschen für 2014
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spain
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

zuerst skeptisch - dann aber positiv überrascht.
Das Haus ist sauber, grosse Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Für den Preis sehr gut!
Mit der Tram zwei Stops vom Zentrum
Und WIFI hat auch tatsächlich überall gut funktioniert.

Zimmertipp: high floors
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrte Frequent-on-tour,
Vielen Dank für Ihre Bewertung Parkhotel Praha.
Es war eine Freude zu lesen, dass Sie positivly überrascht. Wir kauften Parkhotel Praha früher in diesem Jahr und haben sehr hart gearbeitet, da, um den Eindruck des Hauses zu verändern.
Im sehr glücklich zu sehen, dass Sie auf Sauberkeit, die gewesen ist ein wichtiger Schwerpunkt sowie das Frühstück und Installation von 80 Mbps WLAN kostenlos überall kommentiert werden.
Im Frühjahr werden wir uns auf Renovierung der öffentlichen Bereiche begeben, um weiter Freude und überraschen.
Falls und wenn Sie sich entscheiden, nach Prag zurückzukehren, lassen Sie es uns wissen und wir würden sehr gerne zurück begrüßen zu dürfen.

Warm festliche Saisongrüße,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Es war besser, als wir erwartet hatten. Obwohl das Zimmer für nordamerikanische Verhältnisse klein war, war es sehr sauber und ruhig. Ein paar mehr Decken und Kissen hätten allerdings nicht geschadet. Das Frühstück, das inklusive war, war auch eine positive Überraschung... es gab reichlich Auswahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Graham,
Thank you for taking the time to review Parkhotel Praha.
I'm so sorry to hear that you did not get enough blankets and pillows. I have asked Housekeeping to review what we have in the rooms to ensure there is sufficient numbers per room.
Im delighted to hear you appreciated our breakfast, as this has been one of our key focus areas since we bought the hotel earlier this year.

Thank you again for your comments and I hope we will have the pleasure to welcome you back to Parkhotel and Prague in the future.
Kind Regards,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norman, Oklahoma
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Zusammen mit meiner Mutter habe ich fünf Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat uns gut gefallen. Nachts war es still und mit Lärm gab es keine Probleme. Das Früstück war herausragend! Es gab sowohl das typische europäische Frühstück als auch ein amerikanisches Frühstück. Sie hatten eine Saftbar, Kaffee, Pfannkuchen und sonst auch alles, was dazu gehört. Das gesamte Personal war freundlich und herzlich. Auch liegt das Hotel gleich an einer Tram-Station, die einen direkt in die Altstadt bringt und zwei U-Bahnhöfe sind nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Obwohl das Ganze etwas altmodisch eingerichtet ist, sind sie gerade dabei, das Hotel zu renovieren (wie man an den Schildern überall sehen kann). Ganz sicher wird es also bald sehr modern aussehen. Das gesagt und der wirklich gute Preis für das, was man bekommt, übernachte ich bestimmt wieder hier, wenn ich das nächste Mal in Prag bin!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Whitney,

Thank you very much for taking the time to review Parkhotel Praha.
I was delighted to read your comments and see that what we have been focusing on since we bought the hotel earlier this year is paying of; ie breakfast, service and cleanliness.
Please come and visit us again next year once we have updated the style of the hotel. I'm sure you will truly like it.

Best Regards,
Monika Hilm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Parkhotel Praha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parkhotel Praha

Anschrift: Veletrzni 1502/20, Prag 170 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 7
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 96 der Businesshotels in Prag
Nr. 156 der Luxushotels in Prag
Nr. 192 der Familienhotels in Prag
Nr. 230 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 112 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parkhotel Praha 4*
Anzahl der Zimmer: 237
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Despegar.com, Low Cost Holidays, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel und Unister als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parkhotel Praha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parkhotel Prag
Park Hotel Prague
Parkhotel Praha Prague
Parkhotel Praha Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Parkhotel Praha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.