Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Gruppenhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Parkhotel Praha

Speichern Gespeichert
Parkhotel Praha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Parkhotel Praha
4.0 von 5 Hotel   |   Veletrzni 1502/20 | Praha 7, Prag 170 00, Tschechien (Praha 7)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 222 von 668 Hotels in Prag
Wien, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Das Gruppenhotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren nicht einmal schon mit unseren Reisebusgästen in diesem Hause zufriedene Gäste. Es beginnt beim Personal, geht über die Sauberkeit der Zimmer und endet beim Frühstücksbüffet. Weiters sehr gut ist die zentrale Lage und der große Parkplatz. Gerade bei Gruppen von älteren Personen gibt es immer wieder die kleinen oder großen Sorgen, Ängste und Probleme. Aber in diesem Hause kümmert man sich wirklich reizend um jeden Gast. Einziges Manko ist, es spreche nur sehr wenige Deutsch und das kommt bei älteren Personen aus Österreich oft nicht gut an, da in deren Jugend oft kein Englisch gelernt wurde. Aber ein freundliches, und vorallem EHRLICH gemeintes Lächeln hilft auch schon Barrieren zu überwinden. Alles in allem ein wirkliches TOP-Hotel für Busreisen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Grüß dich Renate S,
Danke, dass Sie sich die Zeit zum Parkhotel Praha zu bewerten.
Ich war wirklich glücklich Lesen Sie Ihre Anmerkungen und danke für die netten Kommentare .
In 2013 gab es umfangreiche Fokus auf die Vermittlung unseres Teams Englisch, da dies in der Vergangenheit war eine Herausforderung für uns. Für 2014 müssen wir beginnen, sicherzustellen, dass wir alle wichtigen Sprachen abgedeckt haben , natürlich auch Deutsch.
Danke , dass Sie uns wissen, und wenn Sie sich entscheiden, nach Prag auf einem anderen Bus-Tour oder auf eigene Faust zurück , Parkhotel wird immer Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Wünschen für 2014
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

294 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    75
    119
    61
    27
    12
Bewertungen für
30
88
18
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Spain
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

zuerst skeptisch - dann aber positiv überrascht.
Das Haus ist sauber, grosse Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Für den Preis sehr gut!
Mit der Tram zwei Stops vom Zentrum
Und WIFI hat auch tatsächlich überall gut funktioniert.

Zimmertipp: high floors
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrte Frequent-on-tour,
Vielen Dank für Ihre Bewertung Parkhotel Praha.
Es war eine Freude zu lesen, dass Sie positivly überrascht. Wir kauften Parkhotel Praha früher in diesem Jahr und haben sehr hart gearbeitet, da, um den Eindruck des Hauses zu verändern.
Im sehr glücklich zu sehen, dass Sie auf Sauberkeit, die gewesen ist ein wichtiger Schwerpunkt sowie das Frühstück und Installation von 80 Mbps WLAN kostenlos überall kommentiert werden.
Im Frühjahr werden wir uns auf Renovierung der öffentlichen Bereiche begeben, um weiter Freude und überraschen.
Falls und wenn Sie sich entscheiden, nach Prag zurückzukehren, lassen Sie es uns wissen und wir würden sehr gerne zurück begrüßen zu dürfen.

Warm festliche Saisongrüße,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Es war besser, als wir erwartet hatten. Obwohl das Zimmer für nordamerikanische Verhältnisse klein war, war es sehr sauber und ruhig. Ein paar mehr Decken und Kissen hätten allerdings nicht geschadet. Das Frühstück, das inklusive war, war auch eine positive Überraschung... es gab reichlich Auswahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Graham,
Thank you for taking the time to review Parkhotel Praha.
I'm so sorry to hear that you did not get enough blankets and pillows. I have asked Housekeeping to review what we have in the rooms to ensure there is sufficient numbers per room.
Im delighted to hear you appreciated our breakfast, as this has been one of our key focus areas since we bought the hotel earlier this year.

Thank you again for your comments and I hope we will have the pleasure to welcome you back to Parkhotel and Prague in the future.
Kind Regards,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norman, Oklahoma
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Zusammen mit meiner Mutter habe ich fünf Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat uns gut gefallen. Nachts war es still und mit Lärm gab es keine Probleme. Das Früstück war herausragend! Es gab sowohl das typische europäische Frühstück als auch ein amerikanisches Frühstück. Sie hatten eine Saftbar, Kaffee, Pfannkuchen und sonst auch alles, was dazu gehört. Das gesamte Personal war freundlich und herzlich. Auch liegt das Hotel gleich an einer Tram-Station, die einen direkt in die Altstadt bringt und zwei U-Bahnhöfe sind nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Obwohl das Ganze etwas altmodisch eingerichtet ist, sind sie gerade dabei, das Hotel zu renovieren (wie man an den Schildern überall sehen kann). Ganz sicher wird es also bald sehr modern aussehen. Das gesagt und der wirklich gute Preis für das, was man bekommt, übernachte ich bestimmt wieder hier, wenn ich das nächste Mal in Prag bin!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Whitney,

Thank you very much for taking the time to review Parkhotel Praha.
I was delighted to read your comments and see that what we have been focusing on since we bought the hotel earlier this year is paying of; ie breakfast, service and cleanliness.
Please come and visit us again next year once we have updated the style of the hotel. I'm sure you will truly like it.

Best Regards,
Monika Hilm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nördlich der Altstadt in der Nähe des Bahnhos Holesovice. Direkt vor dem Hotel fahren 3 Straßenbahnlinien in 7!Minuten in die Altstadt. Dies und der Straßenverkehr garantieren einen hohen Lärmpegel (Ohropax im Gepäck kann ich nur empfehlen).
Das Niveau des Hauses entspricht dem niedrigen Preis: Flair aus der Vorwendezeit; kleine, renovierte und funktionell eingerichtete Zimmer; bemühtes Servicepersonal ohne große Motivation. Das Frühstücksbufett ist vielfältig inkl. Salat und Obst.
Das Hotel ist aufgrund der günstigen Konditionen bei Bus-Reiseunternehmern sehr beliebt. Während meines Aufenthaltes hatten 7 Busse ihre Fahrgäste im Hotel untergebracht. Entsprechend unruhig war es zu bestimmten Zeiten und während des Frühstücks herrschte geschäftiges Treiben.
Fazit: Ungeachtet dessen, für jeden, der preiswert Prag erleben will ist das Hotel eine Überlegung wert.

Aufenthalt August 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Liebe Frieda,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da wir über den Besitz von Parkhotel nahmen wir an der Verbesserung der Einrichtungen des Hotels und Dienstleistungen tätig.
Wir reduzieren die Gruppe Unternehmen, um mehr Raum für individuelle Gäste, die unsere Lage und reichhaltiges Frühstücksbuffet schätzen geben.
Natürlich mit einem großen Parkplatz, mit einigen der günstigsten Preise für das Parken in Prag im Hotel ist sehr beliebt bei den Auto oder Bus fahren Gäste.
Ich bin froh zu lesen, dass Sie unser Team fleißig zu finden, aber ich kann Ihnen versichern, dass wir unser Möglichstes tun, um ihnen positive Gründe dafür den Job gut. Ein Mitarbeiter profitieren Programm wurde entwickelt und ist in den Prozess der Umsetzung.

Während der nächsten 6 Monate werden wir verbessern und ändern Sie das Hotel ausgiebig, so dass ich hoffe, dass für Ihren nächsten Aufenthalt in Prag, dass Sie uns die Gelegenheit zu zeigen Ihnen einige der Veränderungen, die wir tun.

Mit besten Grüßen,

Monika Hilm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel ist billig im mehrfachen Sinn des Wortes. Ich habe ca. 50,-? bezahlt, und so viel war es wert. Das Zimmer war nicht groß, einfach und zweckmäßig eingerichtet, das Bad erträglich, wenn man sich nicth an etwas Schimmel in den Fliesenfugen stört. Das bett war sauber und bequem, der Straßenlärm (Straßnbahn ind Durchgangsverkehr) störte in der 7. Etage nicht, wenn man das Fenster geschlossen hielt. Die ungemütlichen Eingangshalle und das anschließende Restaurant stanken nach abgestandenem
Zigarettenrauch.. Abends war das Restaurant ausschließlich von einer lärmenden Gruppe von jugendlichen Bustouristen besetzt, die das Hotel wohl aus Kostengründen gebucht hatten. Rätselhaft ist allerdings, auf welche Weise das Hotel an 4 Sterne gekommen ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Parkhotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die Altstadt und die Kleinseite erreicht man in wenigen Minuten und direkt mit der Straßenbahn. Es ist ein modernes 4 Sterne Hotel. DIe Zimmer sind recht groß und angenehm eingerichtet und vor allem sauber. Das Frühstück war sehr gut.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Parkhotel Praha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parkhotel Praha

Anschrift: Veletrzni 1502/20 | Praha 7, Prag 170 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 7
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 30 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 44 der Businesshotels in Prag
Nr. 155 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 99 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parkhotel Praha 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TravelClick, Expedia, Hotel.de, ebookers.de, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Weg, LogiTravel, Hotels.com, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parkhotel Praha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parkhotel Prag
Park Hotel Prague
Parkhotel Praha Prague
Parkhotel Praha Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Parkhotel Praha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.