Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles angebot.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Pyramida

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Pyramida gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pyramida
4.0 von 5 Hotel   |   Belohorska 125/24, Prag 169 01, Tschechien (Praha 6)   |  
Hotelausstattung
Nr. 387 von 663 Hotels in Prag
Niederösterreich, Österreich
2 Bewertungen
“Tolles angebot.”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Hotel ist super zum erreichen, befindet sich in einer relativ ruhigen Umgebung.
Im Zimmer ist es eher kalt, weil die Fenster nicht gut abschließen.
Aber für den preis darf man über die Leistung nicht klagen. :)

Aufenthalt Februar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nhotels, Manager von Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Pyramide. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Standort und Verfügbarkeit des Hotels zufrieden waren.
Wir glauben, dass unser Hotel für Ihre nächste Reise nach Prag wieder zu wählen.

Mit freundlichen Grüßen
Hotel Pyramida Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

442 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    65
    169
    108
    55
    45
Bewertungen für
55
138
24
77
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Mal schnell nach Prag- Zimmer und fertig. So einfach ist es leider nicht. Ein Hotel für den anspruchslosen Gast.
Ein riesen Klotz aus der Zeit des ,,Ostblocks'' - null Charme. Die Zimmer und das Bad sind klein- kein Balkon. Das Fenster nachts kippen....wer's laut mag kann das tun. Und wir hatten schon ein Zimmer nach hinten raus. Straßenlärm und die ständige An und Abreise der Busunternehmen tun ihr weiteres. Das Zimmer hat TV mit drei deutschen Kanälen. Das ist ok.
Die Lieblosigkeit zieht sich durch das ganze Hotel. Selbst dem Personal ringt man kein Lächeln ab. Der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofskantine. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist jedoch gut. Und es ist reichlich vorhanden.
Man hat direkt vor der Tür eine Tram, die für ca. 1€ einen in die Stadt fährt.
Leider bin ich durch die vielen Hotelaufenthalte in der Vergangenheit etwas anspruchsvoller geworden. Ich gebe gern 10€ pro Nacht mehr aus wenn die Kriterien stimmen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier macht Prag keinen Spaß. Sorry

Zimmertipp: Ob vorn oder hinten spielt hier wohl keine Rolle.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2014

Ich bin vom Hotel begeistert. Zimmer waren total sauber und ordentlich. Wir haben dort gefrühstückt und zu Abend gegessen, hat uns nicht so gut geschmeckt aber war ok. Es ist alles zu Fuß zu erreichen aber man kann ja auch mit dem Bus fahren.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feldkirchen an der Donau, Oberosterreich, Austria
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Vor allem für Reisegruppen ideal. Bei uns hat alles gepasst. Abendessen und Frühstück gut, manches etwas kalt, das ist aber auch in anderen Lokalen in Prag offenbar üblich. Genügend Auswahl, kein Gedränge, Personal freundlich. Aufzüge irren oft auf und ab, was vermutlich mit den einzusteckenden Schlüsselkarten zu tun hat. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kühlungsborn
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Im Rahmen einer Gruppenreise waren wir im Pyramida für drei Nächte untergebracht.

Obwohl das Hotel auf Gruppenankünfte spezialisiert sein müsste, wirkte das Personal beim Einchecken nervös und etwas hektisch. Überfordert war auch die Liftanlage.

Die Zimmer und Bäder sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Es fehlt aber eine individuelle Note. Die Sauberkeit war okay.

Unsere Betten waren mit extrem harten Matratzen versehen. Sich daran zu gewöhnen, reichte unser Aufenthalt nicht aus.

Das Hotel hat wohl seine besten Zeiten hinter sich. Der hohe Abnutzungsgrad wurde besonders in den Treppenaufgängen sichtbar.

Unsere Frühstückszeiten lagen leider voll in den Stosszeiten. So nahmen wir wohl oder übel an Lehrstunden zu den Schattenseiten des Massentourismus teil. Wohfühlatmosphäre konnte bei dem Ansturm und der Akustik nicht aufkommen. Das Frühstücksangebot selbst entsprach dem Standard.

Die Lage und Verkehrsanbindung des Hotels sind eindeutige Pluspunkte. Die schöne Klosteranlage Stralov mit ihren herrlichen Bauten, Restaurants und Aussichtpunkten ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Selbst zur Burg oder runter zur Karlsbrücke schafft man es als Spaziergänger, ansonsten nimmt man die Straßenbahn.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helena_Bubnikova, Director of Sales von Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guenter B,
Thank you very much for our time for writing this review. We hope you enjoyed Prague as much as you could. However we are really sorry you weren’t happy with your accommodation.

You say that the hotel has its best times behind, but with all respect this is not true. We reconstructed many of our rooms. We have some older standard rooms, and if you weren’t satisfied with yours, you could come to the reception and buy a higher category rooms, newly renovated. It is not problem at all to switch rooms for better ones.

Anyway we are happy to hear you liked Prague and location of our hotel Pyramida.
We hope that you will stay with us next time and try our new rooms.

Kind regards from Prague
Helena Bubníková
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Prag Ist eine sehr schöne Stadt. Viele Sehenswürdigkeiten die man zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super gut erraeichen kann. Das Hotel war sehr gepflegt und Frühstücksbufett war sehr gut und reichhaltig. Die Moldaufahrt hat uns prima gefallen. Für den Preis ist diese Städtereise sehr zu empfehlen. Eines ist leider zu bemängeln. Der Rückflug ging sage und schreibe fast eine Stunde früher los und wir hatten keine Informationen darüber. Wir waren zum Glück fst 2 Stunden früher am Flughafen sonst wäre der Flieger weg. Alles sonst prima. Weiter so und vielen Dank.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helena_Bubnikova, Director of Sales von Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear karokat20,

We are glad you posted this great comment about our hotel Pyramida. We are happy to know you enjoyed our stay.

The centre of Prague is very close to Pyramida hotel, as you kind of mentioned, so we are sure you visited many beautiful and interesting places and we hope you will come back in the future to see this amazing city again and that you will stay at our hotel once again!

Kind regards

Helena Bubníková
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cupar, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotel Pyramida läuft wirklich gut, wahrscheinlich sogar zu gut. Beim Frühstück ist es ein richtiger Kampf, man muss für fast alles anstehen. Ansonsten ist das Personal freundlich und die mit den anderen Gästen gemeinsam genutzten Bereiche sind sauber und modern eingerichtet. Die Schlafzimmer sind komfortabel, könnten aber eine Renovierung vertragen und die Klimaanlagen sind nicht in Schuss und laut. Im Restaurant wird ganz gutes Essen serviert, das aber wirklich sein Geld wert ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Brian,

We would like to thank you for your valuable feedback on your recent stay. We very much appreciate your nice comments on your experience at OREA Hotel Pyramida Prague Castle.

Many thanks and best regards.

Zdeněk Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pyramida? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pyramida

Anschrift: Belohorska 125/24, Prag 169 01, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 6
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 221 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 115 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pyramida 4*
Anzahl der Zimmer: 344
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Otel, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pyramida daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pyramida Prag
Prag Hotel Pyramida
Pyramida Prag
Hotel Pyramide Prag
Pyramida Hotel Prag
Hotel Pyramida Praha

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pyramida besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.