Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage gut - Hotel befriedigend” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu OREA Hotel Pyramida

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
OREA Hotel Pyramida gehört jetzt zu Ihren Favoriten
OREA Hotel Pyramida
4.0 von 5 Hotel   |   Belohorska 24, Prag 169 01, Tschechien (Praha 6)   |  
Hotelausstattung
Nr. 383 von 661 Hotels in Prag
Kühlungsborn
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Lage gut - Hotel befriedigend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Im Rahmen einer Gruppenreise waren wir im Pyramida für drei Nächte untergebracht.

Obwohl das Hotel auf Gruppenankünfte spezialisiert sein müsste, wirkte das Personal beim Einchecken nervös und etwas hektisch. Überfordert war auch die Liftanlage.

Die Zimmer und Bäder sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Es fehlt aber eine individuelle Note. Die Sauberkeit war okay.

Unsere Betten waren mit extrem harten Matratzen versehen. Sich daran zu gewöhnen, reichte unser Aufenthalt nicht aus.

Das Hotel hat wohl seine besten Zeiten hinter sich. Der hohe Abnutzungsgrad wurde besonders in den Treppenaufgängen sichtbar.

Unsere Frühstückszeiten lagen leider voll in den Stosszeiten. So nahmen wir wohl oder übel an Lehrstunden zu den Schattenseiten des Massentourismus teil. Wohfühlatmosphäre konnte bei dem Ansturm und der Akustik nicht aufkommen. Das Frühstücksangebot selbst entsprach dem Standard.

Die Lage und Verkehrsanbindung des Hotels sind eindeutige Pluspunkte. Die schöne Klosteranlage Stralov mit ihren herrlichen Bauten, Restaurants und Aussichtpunkten ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Selbst zur Burg oder runter zur Karlsbrücke schafft man es als Spaziergänger, ansonsten nimmt man die Straßenbahn.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helena_Bubnikova, Director of Sales von OREA Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guenter B,
Thank you very much for our time for writing this review. We hope you enjoyed Prague as much as you could. However we are really sorry you weren’t happy with your accommodation.

You say that the hotel has its best times behind, but with all respect this is not true. We reconstructed many of our rooms. We have some older standard rooms, and if you weren’t satisfied with yours, you could come to the reception and buy a higher category rooms, newly renovated. It is not problem at all to switch rooms for better ones.

Anyway we are happy to hear you liked Prague and location of our hotel Pyramida.
We hope that you will stay with us next time and try our new rooms.

Kind regards from Prague
Helena Bubníková
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

415 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    64
    154
    102
    52
    43
Bewertungen für
53
130
22
72
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Prag Ist eine sehr schöne Stadt. Viele Sehenswürdigkeiten die man zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super gut erraeichen kann. Das Hotel war sehr gepflegt und Frühstücksbufett war sehr gut und reichhaltig. Die Moldaufahrt hat uns prima gefallen. Für den Preis ist diese Städtereise sehr zu empfehlen. Eines ist leider zu bemängeln. Der Rückflug ging sage und schreibe fast eine Stunde früher los und wir hatten keine Informationen darüber. Wir waren zum Glück fst 2 Stunden früher am Flughafen sonst wäre der Flieger weg. Alles sonst prima. Weiter so und vielen Dank.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helena_Bubnikova, Director of Sales von OREA Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear karokat20,

We are glad you posted this great comment about our hotel Pyramida. We are happy to know you enjoyed our stay.

The centre of Prague is very close to Pyramida hotel, as you kind of mentioned, so we are sure you visited many beautiful and interesting places and we hope you will come back in the future to see this amazing city again and that you will stay at our hotel once again!

Kind regards

Helena Bubníková
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cupar, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotel Pyramida läuft wirklich gut, wahrscheinlich sogar zu gut. Beim Frühstück ist es ein richtiger Kampf, man muss für fast alles anstehen. Ansonsten ist das Personal freundlich und die mit den anderen Gästen gemeinsam genutzten Bereiche sind sauber und modern eingerichtet. Die Schlafzimmer sind komfortabel, könnten aber eine Renovierung vertragen und die Klimaanlagen sind nicht in Schuss und laut. Im Restaurant wird ganz gutes Essen serviert, das aber wirklich sein Geld wert ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von OREA Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Brian,

We would like to thank you for your valuable feedback on your recent stay. We very much appreciate your nice comments on your experience at OREA Hotel Pyramida Prague Castle.

Many thanks and best regards.

Zdeněk Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Mit meiner Frau habe ich vier Nächte in diesem Hotel verbracht und wir hatten ein sehr schönes und modernes, mit schönen Möbeln eingerichtetes Zimmer.
Das Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit. Wir haben nach zusätzlichen Kissen gefragt und sie wurden uns innerhalb von einer halben Stunde gebracht. Über Prague Airport Transfers haben wir auch eine Schifftour gebucht und der Mann an der Rezeption hat das ohne Probleme für uns gemacht. Im Badezimmer gab es eine Dusche mit der es das einzige Problem gab: Weil unser Zimmer im 8. Stock lag, dauerte es etwas, bis wir heißes Wasser hatten.
Sowohl die Betten als auch die Handtücher waren sehr sauber. Frische Handtücher gab es jeden Tag, ohne das wir danach extra hätten fragen müssen. Das Frühstück war angemessen und bot eine gute Auswahl.
An zwei Morgenden war der Frühstücksraum wegen einer Konferenz Frühstücksraum sehr voll, aber es gab genug zu essen für alle.
Sollten wir noch einmal nach Prag fahren, würden wir nicht zögern, wieder in diesem Hotel zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von OREA Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ecky,

Thank you for your message. We very much appreciate your comments on your experience at OREA Hotel Pyramida Prague Castle. We are happy to receive feedback so that in the future we can delight our guests even more.

Thank you for your stay at the OREA Hotel Prague and for taking the time to give us your positive comments.

I look forward to hearing from you soon and welcoming you again to the ”Hundred Spires City” and OREA Hotel Pyramida Prague Castle.

Yours sincerely,

Zdenek Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mainhardt
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Dieses Hotel ist eigentlich nur für Gruppen gedacht täglich reisen viele Busse an und ab, ich übernachtete hier nur eine Nacht und reiste dann auch weiter aber diese eine Nacht hat mir wirklich gereicht das Hotel ist wirklich groß und sehr unpersönlich das Abendessen und das Frühstück ist eine totale Massenabfertigung und man muss teilweise über eine halbe Stunde anstehen um das Essen zu bekommen! Morgens während der Frühstückfrühstückszeit ist es unmöglich den Aufzug zu bekommen dort muss man auch jeweils mindestens eine Viertelstunde warten bis der Aufzug kommt! Ich persönlich finde die Lage auch nicht besonders!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von OREA Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Sehr geehrter Herr Tobias D,

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen im Orea Hotel Pyramida Prager Burg. Wir freuen uns, Feedback zu erhalten, so dass in der Zukunft können wir unseren Gästen noch mehr begeistern.

Unfortunatelly beim Frühstück Peak-Zeit von 8.00 bis 09.00 Warteschlange kann passiert Um dies zu vermeiden bereiten wir ein reichhaltiges zweiten Station zu Gast gleichen Komfort bieten auch während dieser Zeiten.

Ich freue mich von Ihnen zu hören bald und begrüßen Sie wieder auf die "hundert Türme City" und OREA Hotel Pyramida Prager Burg.

Mit freundlichen Grüßen,

Zdenek Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hanau, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel in den letzten acht Jahren (lLetzter Besuch Mai 2013). Super die Straßenbahn direkt gegenüber Hotel. Stadtzentrum, Kloster Strahov und Petrinhügel auch schnell zu Fuß zu erreichen.
Immer noch sehr gute Zimmerausstattung(mit Minibar) und guter Service. Frühstücksbüfett reichhaltig. Souvenirshop und Gepäckaufbewahrung im Erdgeschoss vorhanden.
Schöne Hotelbar mit großer Getränkeauswahl steht täglich zur Verfügung. Tolles Ambiente im hotelangegliederten Restaurant "Kopernik" mit etwas gehobener Speisekarte sowie reichhaltiger Weinkarte.
Geldautomat und Fahrkartenautomat direkt vor dem Hoteleingang.
Immmer wieder einen Aufenthalt wert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von OREA Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Liebe Monika S,

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen im Orea Hotel Pyramid Prager Burg. Wir freuen uns, Feedback zu erhalten, so dass in der Zukunft können wir unseren Gästen noch mehr begeistern.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Orea Hotel Prague und sich die Zeit nehmen, uns Ihre positiven Kommentare.

Ich freue mich von Ihnen zu hören bald und begrüßen Sie wieder auf die "hundert Türme City" und OREA Hotel Pyramid Prager Burg.

Mit freundlichen Grüßen,

Zdenek Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Der Ausflug nach Prag war wunderbar .
Ich kann dieser Hotel nur weiterempfehlen.
Essen und Unterkunft waren sehr ansprechend.
Durch die Nähe der Straßenbahn war man in ca. 10 min an der Karlsbrücke.
Man darf nur nicht mit hoteleigenen Taxi fahren.( Sehr teuer).
Außerdem muß man auf die Schließtage des Restaurants achten.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von OREA Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Sehr geehrter RiaH,

Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bedanken. Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen im OREA Hotel Pyramida Prager Burg.

Hotel-Taxi Preis ist ein wenig höher, aber das Hotel garantiert die Qualität und Genauigkeit des Rechnungswesens

Ich freue mich von Ihnen zu hören bald und begrüßen Sie wieder auf die "hundert Türme City" und OREA Hotel Pyramida Prager Burg.

Vielen Dank und beste Grüße.

Zdeněk Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im OREA Hotel Pyramida? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über OREA Hotel Pyramida

Anschrift: Belohorska 24, Prag 169 01, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 6
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 215 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 134 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — OREA Hotel Pyramida 4*
Anzahl der Zimmer: 344
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, ebookers.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei OREA Hotel Pyramida daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pyramida Prag
Prag Hotel Pyramida
Pyramida Prag
Hotel Pyramide Prag
Pyramida Hotel Prag
Hotel Pyramida Praha
OREA Hotel Pyramida Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie OREA Hotel Pyramida besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.