Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel William

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel William gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel William
3.0 von 5 Hotel   |   Hellichova 5, Prag 110 00, Tschechien (Malá Strana (Little Quarter))   |  
Hotelausstattung
Nr. 259 von 663 Hotels in Prag
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Empfehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Perfekt gelegen für einen Städtetrip, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar, viele Bars und Geschäfte in der nähe. Sehr freundliches Personal, das Zimmer war in Ordnung. Kleine Defizite beim Frühstück. Nicht allzu viel Auswahl und etwas fade, aber letztendlich ausreichend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_at_William, Manager von Hotel William, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Clif P.,
Danke sehr für Ihre Kommentare auf TripAdvisor. Ich danke Ihnen herzlich für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen zu teilen und für das darauf hinweist, wäre unser Hotel William empfehlen.
Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße
Tomas Lev
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

356 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    103
    165
    64
    20
    4
Bewertungen für
63
163
18
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Nettes Hotel für angemessenen Preis. Zimmer war sauber und ordentlich und hatte angemessene Größe mit eigenem Bad. Ein bisschen laut, aber wir haben uns nicht gestört gefühlt. Ganz in der Nähe von Schloss und John-Lennon-Mauer. Leicht zu Fuß zur Altstadt. Mitarbeiter waren sehr gut. Würde es empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomasLev, Manager von Hotel William, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hayley731,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Hotel William. Thank you for taking the time to share your feedback and your observations. We welcome you again at our hotel during your next visit.
Kind regards.
Tomas Lev
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaysia
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Preiswertes 3-Sterne-Hotel. Wir haben es über hotels.com gebucht und bekamen für 3 Nächte einen guten Preis. Das Hotel liegt in guter Lage, ca. 10 Gehminuten zur Karlsbrücke. Auch die Prager Burg und der Veitsdom waren nur wenige Gehminuten entfernt. Wir mussten nicht einmal die Straßenbahn nehmen, sondern sind alles gelaufen, weil die Lage des Hotels großartig war. Sogar die Kirche St. Maria vom Siege mit dem Prager Jesulein ist nur 2 Minuten entfernt. Das Hudby-Museum ist nebenan.

Die einzige Einschränkung ist, dass das Hotel kein kostenloses Wasser bietet, aber das Leitungswasser war gut genug für uns. Haartrockner kann an der Rezeption gegen eine Kaution von 200 Kronen ausgeliehen werden. Das Kissen war auch zu dünn.

Im Allgemeinen ist das Hotel sauber und gut, die Rezeptionisten waren nette und herzliche Menschen.

Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.my auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomasLev, Manager von Hotel William, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Arrow24,
I am very pleased to read your kind comments on TripAdvisor. Thank you very much for taking the time to share your feedback from your stay at Hotel William.
We welcome you again at our hotel during your next visit.
Kind regards.
Tomas Lev
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2012

Das Hotel ist ja ganz okay, aber mein Zimmer war so klein, ich konte mich fast nicht umdrehen. (Zimmer war ganz oben)

Was mich sehr enttaeuscht hat: Als ich abreiste, bat ich darum, mir ein Taxi zu bestellen. Nach 15 minuetiger Wartezeit kam dann ein Privatauto (kein offizielles Taxi) vom Hotel. Der Fahrer hatte keinen Taxometer und brachte mich zuerst zum falschen Busbahnhof. Ich hatte es schon sehr eilig und als er mich endlich zum richtigen Bahnhof brachte, verlangte er fuer die kurze Fahrt fast 20 Euro!

Als ich ein paar Tage vorher ankam, nahm ich vom selbigen Busbahnhof ein Taxi vorort, welches nur 8 Euro kostete. Es hat mich sehr geargert, dass ich hier so abgezockt wurde!

Als ich dann zuhause war, bemerkte ich, dass ich meinen Adapter im Hotel vergessen hatte. Als ich dann darum bat, mir denn Adapter zu schicken, wurde mir gesagt, dass ich zuerst meine Kreditkarten Nummer hinterlassen muesste, um das Porto zu bezahlen.

Zuerst abgezockt werden, und dann kleinlich sein wegen 2 Euro ist unverschaemt! Ich komme hier sicher nicht mehr zurueck.

Aufenthalt August 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2012

Für einen Kurzurlaub im schönen Prag genau das richtige Hotel. Freundliches Personal, gutes Frühstück, schönes und sauberes Zimmer.
Die Lage war sehr gut. Eine Tram Station vor der Haustür und 10 Gehminuten in die Altstadt.

Für Spaziergänge auf die Burg oder den Aussichtsturm perfekt. Auch einem Abendspaziergang an der Moldau steht nichts im Wege.

Ein wenig gefehlt hat mir die Minibar und es war etwas dunkel (Zimmer 501), ansonsten war das Zimmer nett und gut ausgestattet für 3 Personen.

Zimmertipp: Das Zimmer in den "Hof" zwar etwas dunkel, dafür sehr, sehr ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Kurzfristig für eine Nacht i. O. wegen des annehmbaren Preises von 67,- €. Normalpreis lag bei angeblichen 167,- €. Zimmer zur Hauptstraße ist irre laut, auch wegen der ständig tickenden "Blinden-Fußgängerampel" in der Nacht. Parplatzgebühr satte 18,- € für 24 Stunden, nicht wie auf Hotelseite angegeben 7,- €!
Frühstück osteuropäisch, keinesfalls für Vegetarier! Die Espressomaschine war eklig!
Verkehrslage sehr gut, Kneipen und Lokale in der Nähe!
Insgesamt leider nur befriedigend!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2009

Das Hotel William glänzt durch seine Lage zwischen Prager Burg und der Karlsbrücke. Von Dort kann man alle beliebten Prager Ziele schnell zu Fuß erreichen. Strassenbahn und Metro sind auch nicht weit entfernt. Viele gute Restaurants und Kneipen sind ganz in der nähe. Unser Zimmer war sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Lediglich ist ein kleiner nachteil die etwas laute Hauptstrasse, was aber nicht ganz so schlimm ist. Das Ambiente lädt zu einem Romantik- oder flitterurlaub ein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem. Es war 24 Stunden jemand erreichbar. Das Frühstück war Vielfältig und Abwechslungsreich, es gab genug zu essen und trinken. Der schön gestaltete Speisesaal glänzt mit dem Bufet auf der weißen Kutsche, das fanden wir sehr aussergewöhnlich schön. Der Preis für ein solches Hotel war eigentlich zu niedrig, was uns natürlich sehr erfreute. Prag-Besuchern können wir das Hotel William absolut empfehlen!!! Wir hatten 5 sehr schöne Tage in der goldenen Stadt!
Einzige Verbesserungen sind zu empfehlen: Fenster wegen der Lautstärke dämmen oder erneuern, vorhandenes Internet/Wifi-Angebot verbessern.

  • Aufenthalt Juli 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel William? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel William

Anschrift: Hellichova 5, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Little Quarter)
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 164 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 129 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel William 3*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel William daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel William Prague
William Prag
William Unterkunft
William Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel William besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.