Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für den Preis OK” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Saint George

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Saint George gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Saint George
3.0 von 5 Hotel   |   Tyrsova 2 | corner with Sokolska, Prag 120 00, Tschechien (Praha 2)   |  
Hotelausstattung
Nr. 270 von 663 Hotels in Prag
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Für den Preis OK”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Also für die Lage doch sehr günstig.
Jedoch waren uns die Betten bisschen zu weich was jedoch Geschmacksache ist.

Ein wirkliches Manko war die Dusche der Brausekopf schon etwas kaputt und das Wasser hat unterm duschen ab und zu die Temperatur gewechselt. und ab und zu hat es auch gedauert es wieder umzustellen ich glaub es war wenn mehrere Leute im Hotel oder im Stockwerk gleichzeitig duschen wahren.

Ansonsten von der Sauberkeit ganz gut die Teppichböden würden aber glaub ich wieder mal eine Reinigung vertragen.

Und der Haartrockner ist jetzt auch nicht der beste also bei langen Haaren würde ich einen Föhn zum mitnehmen empfehlen aber wenn man ihn vergisst oder keinen platz mehr im Gepäck hat funktioniert der verfügbare auch.

Jedoch hat das gratis WLAN im ganzen Hotel ohne Probleme funktioniert.

Frühstücken sind wir immer auswärts gegangen da uns Hotelfrühstück nicht so zusagt.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketa M, Manažer von Hotel Saint George, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued client,
thank you for your stay in Hotel Saint George and for your nice review.
I am glad you have been satisfied with us.
In case I could assist you with your possible future reservation, please contact me directly on my email:
manager@hotel-st-george.cz.
Thank you
Markéta Modrá
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

439 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    127
    215
    72
    13
    12
Bewertungen für
32
218
23
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
aberdeen
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Sehr angenehmes Hotel. Gute Zimmergröße mit bequemem Bett. Personal sehr freundlich und alle sprechen Englisch. Habe ein wenig Tschechisch versucht und sie halfen mir bei der Aussprache. Gaben Wegbeschreibungen, wenn erforderlich, um bestimmte Gegenden in Prag kennen zu lernen. Große Auswahl zum Frühstück, entweder heiß oder kalt. Nur 3 oder 4 Minuten von der U-Bahnstation und Straßenbahn-Haltestellen entfernt. Würde wieder zurückkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marketa M, Manager von Hotel Saint George, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,
thank you so much for your nice review.
We are happy you enjoyed your stay with us and for your possible future reservation, do not hesitate to contact me directly.
Thank you
Markéta Modrá
manager@hotel-st-george.cz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glostrup
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel und das Personal war sehr nett und hilfsbereit, wann immer wir Hilfe brauchten. Ein sehr guter Service. Und unser Zimmer war gemütlich und sauber.
Wenn wir Prag wieder besuchen kämen, würden wir wieder im
Hotel St. George übernachten.
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im Hotel St. George

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marketa M, Manager von Hotel Saint George, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,
thank you very much for your kind review.
We are happy you have felt good in Hotel Saint George and would be happy to welcome you back in our hotel in near future.
Thank you very much,
Markéta M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moskau, Russland
Top-Bewerter
428 Bewertungen 428 Bewertungen
219 Hotelbewertungen
Bewertungen in 108 Städten Bewertungen in 108 Städten
125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 125 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2011

Das Hotel hat eine super Lage genau zwischen der Altstadt und dem Konferenzzentrum. Eine U-Bahn-Station ist in weniger als 5 min. zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und verfügt über gute Englischkenntnisse. Das Frühstück und die Zimmer sind für den Preis auch sehr ok. Das Frühstück ist ok, aber nicht überragend. Klimaanlage ist nicht so gut. Wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer an der Straße, das recht laut ist. Aber alles in allem ist das Hotel ganz gut!

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2011

Das Hotel entspricht dem Durchschnitt. Die Zimmer sind nicht zu klein und immer sauber. Die Lage ist auch nicht schlecht.
Allerdings:
- Der (einzige) Parkplatz kostet 20€ und nicht wie uns mitgeteilt 10€,
- eine Fläschchen Wasser 0,33l aus der Minibar kostet 2,50€,
- und das Personal trat uns gegenüber sehr unfreundlich auf.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pfäffikon, Schweiz
Top-Bewerter
194 Bewertungen 194 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
102 "Hilfreich"-<br>Wertungen 102 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Wir haben dort in einer Reisegruppe von 10 Personen als Junggesellen-Abschied übernachtet. Das Hotel ist rd. 30 min. zu Fuss von den richtig guten Plätzen gelegen, für den Preis kann man nichts sagen. Das Hotel ist befriedigend-gut. Günstig und darum empfehlenswert, sauber, Frühstück war ok und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Internet in der Lobby ist gratis - funktioniert teilweise langsam oder gar nicht.

Aufenthalt Mai 2011, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cheshire
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2006

Wir haben hier über das Wochenende gewohnt. Wir waren insgesamt 9 und wegen einer Geburtstagsparty hier. Die Angestellten waren erstklassig und haben uns mehrere Restaurants oder Taxis reserviert. Das Essen war wirklich gut und hat uns den ganzen Tag satt gemacht. Das Hotel liegt schon einen Fußweg vom Platz entfernt, es war aber sicher und wir fanden es sehr angenehm, auch etwas von der Kultur zu sehen, während wir in die Stadt gelaufen sind. Es dauert ungefähr 10 Minuten in die Stadt. Sie sollten sich dieses Hotel wirklich einmal ansehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Saint George? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Saint George

Anschrift: Tyrsova 2 | corner with Sokolska, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 270 von 663 Hotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 464 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Saint George 3*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Saint George daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
St George Prague
Hotel Saint George Prag
Hotel St George
St George Hotel Prague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Saint George besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.