Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Frühstück, Schwimmbecken und Sauna” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Novotel Praha Wenceslas Square

Speichern Gespeichert
Hotel Novotel Praha Wenceslas Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Novotel Praha Wenceslas Square
4.0 von 5 Hotel   |   Katerinska 38 | Prague 2, Prag 12000, Tschechien (Praha 2)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 203 von 666 Hotels in Prag
Bewertung schreiben

849 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    221
    458
    129
    29
    12
Bewertungen für
345
223
59
103
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg, Germany
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Waren zum 2 ten im Novotel Prag und würden jederzeit wiederkommen. Ca.15-20 Minuten zu Fuß zum Wenzelsplatz. Wer zur Burg will kann die Hoteleigenen Taxis buchen( sehr günstig). Parkgebühren im Hotel sind etwas zu teuer. Frühstück ist ausreichend und lecker. Hatten einen kleinen Mangel im Bad der innerhalb von 10 Minuten erledigt wurde. So sieht Service aus.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor travellers.

I am glad to see that you took advantage of the hotel’s location in the heart if the city, just a few minutes’ walk from the old town and from the main attractions of the city. It is a pleasure to read that you had a great experience with us and that we managed to meet your expectations. Our team’s responsiveness and our breakfast offer are just a few of the strong points that Novotel Wenceslas Square offers to its guests.

In regards to the parking prices, I would like to inform you that we are conducting periodically market researches and the parking prices are established based on the prices offered within the city.

Thank you once again for recommending Novotel Wenceslas Square and looking forward to welcoming you back to our hotel soon.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
ibis-Novotel Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer, Deutschland
Top-Bewerter
150 Bewertungen 150 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
170 "Hilfreich"-<br>Wertungen 170 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Die Übernachtung in diesem Hotel war rundum sehr angenehm.

Der Empfang sowie das Auschecken waren freundlich, effizient und zügig.

Das Zimmer (ich bekan ein Upgrade) war sehr gut. Es war groß, angenehm ausgestattet, sehr sauber und was sehr erfreulich war es funktionierte alles.
Die Klimaanlage, die ich wegen ziemliches Radaus aus dem Innenhof und eines deshalb geschlossenen Fensters brauchte, funktionierte tadellos.

Das Bad war ziemlich klein und hatte unverständlicherweise keinen Kosmetikspiegel.

Das Frühstück war sehr gut, sehr angenehm angerichtet und es gab eine reichhaltige Auswahl. Der Kaffe war gleichfalls gut.

Insgesamt empfang ich den Auffenthalt als sehr angenehm und gut - für mich auf Businesstrips sehr passend.

Schade daß auch hier (vom Zimmerupgrade abgesehen) das ACCOR Kundenbindungsprogramm mehr verspricht als gehalten wird. Ich erhielt vom Upgrade was zweifelsfrei schön war abgesehen, keinen der Benefits die vollmundig propagiert werden, Level Platin.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Loyal Guest,

Thank you for choosing our hotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your positive comments with the TripAdvisor travelers.

I am very glad to read that we gained your trust towards the services delivered by Novotel Wenceslas Square's team and that we managed to meet your entire expectations.

Indeed, our hotel’s central location, very close to the main city’s attractions, the free Wi-Fi Internet available in the entire hotel, the sauna and the swimming pool, and the varied breakfast buffet are just a few of the strong points that our hotel offers to its guests.
We took good note of your comment regarding the benefits of the Platinum guests but unfortunately the hotel doesn't have a VIP Lounge available. Please accept my apologies if any of the other benefits have not been presented to you.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Wir haben ein Doppelzimmer als Familie gebucht (17, 21 und 50 Jahre) und konnten problemlos zu dritt in diesem übernachten. Das Zimmer war geräumig und funktional eingerichtet. Die Schlafcouch als Extrabett war größer als ich diese sonst kenne. Wir haben alle 3 auch richtig gut geschlafen. Sehr gut ist ebenfalls, dass die Toilette vom Bad getrennt ist. So vermeidet man morgens langes Warten. Das Bad ist sehr modern eingerichtet, allerdings (gerade zum Schminken) etwas dunkel. Der Einstieg in die Badewanne ist ziemlich hoch, für uns kein Problem, für ältere Gäste könnte das allerdings ein Hindernis sein.
Das Frühstück haben wir nicht dazu gebucht, uns hat das Cafe um die Ecke völlig gereicht, da man in den zahlreichen Prager Restaurants wesentlich kostengünstiger und sehr gut schlemmen kann. Sollten Sie jedoch im Hotel frühstücken möchten können Sie das vor Ort dazubuchen. Bei der Buchung wurde es für 16 Euro angeboten, beim Check-In für 12.
Sehr gut gefallen hat uns der Pool, in dem man sich nach langen Städtetouren abkühlen kann. Es gibt auch zwei kleine Saunakabinen, die ihren Zweck erfüllen, mehr jedoch nicht. Nur die Angestellte im Fitnessbereich war sehr unfreundlich und desinteressiert (mit Kopfhörern und Apfelessend), aber das stört ja beim schwimmen dann auch nicht mehr. Ansonsten war das Personal freundlich.
Besonders gut gefallen hat uns auch die zentrale Lage, wir haben alles zu Fuß erlaufen. Es gibt allerdings auch eine Haltestelle in der Nähe.
Also wir können dieses Hotel nur empfehlen - wer keinen Luxus braucht findet hier zum kleinen Preis eine tolle und moderne Unterkunft.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your experience in our hotel with the TripAdvisor travellers.

I am happy to read that you enjoyed Novotel Wenceslas Square and that our team managed to meet your expectations.
Indeed, our hotel’s location, very close to the main attractions of the city , is just one of the strong points that our hotel offers to its guests.

Thank you once again for your nice comments and for recommending our property to other travellers and we are looking forward to having the pleasure to welcome you back in a soon.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
ibis-Novotel Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Alles, aber auch wirklich alles fanden wir (Familie mit Kindern (10,13) mittelmäßig. Die Lage ist mittelmäßig bis gut. Der Zustand der Zimmer ist mittelmäßig, sie könnten gemütlicher sein. Es hängt nicht ein Bild an der Wand und der Teppich riecht etwas nach Käsefuß. Nach hinten ist es zumindest sehr leise. Das Frühstücksbuffet ist auch ok, aber nicht mehr. Der Frühstücksraum ist aber viel zu klein bei guter Auslastung. Dann wird man unter Umständen in einen schrecklichen Sitzungssaal ohne Fenster gewiesen. Das Schwimmbad ist gut. Die Kritik an der zu schmalen Einfahrt konnten wir auch nicht teilen, sowohl VW-Bus und VW Touareg gingen ohne Anklappen der Spiegel durch die Einfahrt. Das Parken ist teuer (22EUR), wie überall in Prag.
Tipp: An der Rezeption eine Tageskarte für U-Bahn und Tram kaufen (110 Kronen pro Tag).

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor community.

I am sorry to hear that the room and the breakfast did not meet your entire expectations. Please allow me to thank you for the feedback provided and rest assured that we will work on improving our services based on your comments.

Looking forward to having the pleasure to welcome you back in a soon future.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
ibis-Novotel Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Novotel Praha Wenceslas Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Novotel Praha Wenceslas Square

Anschrift: Katerinska 38 | Prague 2, Prag 12000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 100 der Businesshotels in Prag
Nr. 139 der Familienhotels in Prag
Nr. 146 der Luxushotels in Prag
Nr. 183 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 144 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Novotel Praha Wenceslas Square 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, HotelsClick, Hotel.de, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Weg, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Novotel Praha Wenceslas Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Praha Wenceslas Square Prag
Novotel Praha Wenceslas Square
Novotel Hotel Prague
Novotel Prague
Prague Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Novotel Praha Wenceslas Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.