Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles bestens” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Novotel Praha Wenceslas Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Novotel Praha Wenceslas Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Novotel Praha Wenceslas Square
4.0 von 5 Hotel   |   Katerinska 38 | Prague 2, Prag 12000, Tschechien (Praha 2)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 216 von 665 Hotels in Prag
Euskirchen, Deutschland
Top-Bewerter
115 Bewertungen 115 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles bestens”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Bereits beim Check-In die erste sehr positive Überraschung. Die Mitarbeiter wechselten untereinander um mit dem Gast in seiner Heimatsprache (also bei mir in deutsch) zu sprechen.
Das gesamte Check-In-Team strahlte eine Freundlichkeit und Kompetenz aus. Ich fühlte mich sofort wohl. Ohne Nachfrage wurden mir sämtliche Leistungen und Services des Hotels vorgestellt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Geschwindigkeit des WLAN war sehr zufriedenstellend. Es gibt einen SPA-Bereich. Hier kann man sich u.a. in einem großem Pool erfrischen. Des Weiteren sind 2 kleine Saunen vorhanden. Darüber hinaus können weitere Leistungen in Anspruch genommen werden.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl guter Produkte. Leider sind die Tische nur mit Messer und Gabel eingedeckt. Alles andere muss man sich selber besorgen.
Das Hotel kann ja nichts für das Verhalten seiner Gäste. Es ist nicht so toll, wenn Gäste Alufolie mitbringen und im großen Stil vom Buffet ein- und verpacken und anschließend in Plastiktüten wegtragen. Da es sich so am Nebentisch zugetragen hat, war dies sehr störend.
Ebenfalls sehr freundlich verlief der Check-Out.
Das Hotel liegt jeweils ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum bzw. vom Hauptbahnhof fußläufig entfernt. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing our hotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your positive comments with the TripAdvisor travellers.

I am very glad to read that we gained your trust towards the services delivered by Novotel Wenceslas Square's team and that we managed to meet your entire expectations.

Indeed, our hotel’s central location, very close to the main city’s attractions, the free Wi-Fi Internet available in the entire hotel, the sauna and the swimming pool, and the varied breakfast buffet are just a few of the strong points that our hotel offers to its guests.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

925 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    241
    494
    146
    32
    12
Bewertungen für
367
239
62
123
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Osterholz-Scharmbeck, Germany
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Das Hotel bietet den gewohnten Novotel-Standard und eignet sich ideal für einen Städtetripp in die Tschechische Hauptstadt. Eine U-Bahn Station liegt direkt vor der Tür und zum zentralen Wenzelsplatz sind es ca. 10 Minuten Fussmarsch. Das Frühstück bietet eine nicht so große Auswahl, wie in anderen Novotel-Häusern, ist aber ausreichend und wohlschmeckend. Die Zimmer sind sauber und die Bäder sind renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Internet ohne Zusatzkosten. Auch das Parken in der eigenen Tiefgarage stellt kein Problem da.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Prague and for taking the time to post a review on TripAdvisor.

I am glad to read that you enjoyed our tasty breakfast and that you appreciated the cleanlinness of the room and our staff friendliness.

Furthermore, I am delighted to see that you pointed out Wi-Fi internet connection and our parking offer.

We are looking forward to welcoming you back for your next trip to Prague.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis-Novotel Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Hotel liegt günstig zur U-Bahn und auch in der Nähe zum Zentrum (10 min. zu Fuß).
Zimmer im Novotel-Standard - Frühstücksbuffet allerdings eher klein gehalten, dennoch ausreichend.
Preis: in dieser Kattegorie für Prag angemassen.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review about Novotel Wenceslas Square with the TripAdvisor community.

I am pleased to read that you found our location convenient and that you enjoyed the main attractions of the city which are just a stone’s throw away from the hotel.

Thank you for recommending Novotel Wenceslas Square and looking forward to welcoming you back to our hotel soon.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wardenburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Meine Familie und ich haben 3 wunderbare Tage in Prag verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Zimmer war top gepflegt, Bad mit Wanne und Toilette (in getrennten Räumen) recht neu renoviert.
Internet gab es ohne Extrakosten im Zimmer (eigener Laptop) und auch in der Lobby, Kaffee-und Teezubereitungsmöglichkeiten gab es auch.
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot,Brötchen,Obst, Gemüse, alles was das Herz begehrt. Auch um 10:30 war noch reichlich von allem vorhanden.
Der Wellness-Bereich war toll, leider hat Prag uns nicht genug Zeit gelassen ihn ausgiebig zu testen.
Die Lage des Hotels fanden wir optimal. Der Wenzels-Platz ist in wenigen Minuten zu erreichen, die Moldau auch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder!!!!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva P, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing our hotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your positive comments with the TripAdvisor travelers.

I am very glad to read that we gained your trust towards the services delivered by Novotel Wenceslas Square's team and that we managed to meet your entire expectations.

Indeed, our hotel’s central location, very close to the main city’s attractions, the team’s positive and professional attitude, the free Wi-Fi Internet available in the entire hotel and the varied breakfast buffet are just a few of the strong points that our hotel offers to its guests.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Sauber; Top Service, leckeres Frühstück (genügend Auswahl), nettes Personal

Leider haben wir es nicht geschafft, den Wellnessbereich zu testen.
Das Hotel werden wir aber weiter empfehlen.

Liebe Grüße an Stephan den Barkeeper! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
SUPER DRINKS, tolles Ambiente!! Vielen Dank!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva P, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your stay in Prague and for taking the time to write a review on TripAdvisor.

It is a pleasure to see that you had a great time in Novotel Wenceslas Square and that we managed to meet you entire expectations.

I am delighted to read that you enjoyed the hotel’s central location close to the main attractions of the city, as well as your room, our varied breakfast buffet and our team’s professional and positive attitude.

Stephen will definetly received your comments and it is a great pleasure to see that our Bar staff made your stay enjoyable.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Die Lage und das Preisleistungsverhältnis sind wirklich gut, was auch ausschlaggebend für die Buchung war und wir weswegen wir es auch weiter empfehlen würden und auch wieder kommen werden.
Der Service am Empfang bei Anreise und Abreise war sehr nett und herzlich. Das Zimmer war üblicher Novotel Standard. Schön, war das dieses Hotel über Schwimmbad, wenn auch mit sehr kaltem Wasser und Sauna mit fehlenden Kopfstützen, verfügt.
Das Frühstück war bis auf das fehlende Brot und Brötchen in Ordnung, aber nicht empfehlenswert, wir würden es jetzt nicht mehr dazu buchen oder hin gehen, wenn es nicht in der Rate inkludiert ist.

  • Aufenthalt März 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva P, General Manager von Hotel Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your stay in Prague and for taking the time to write a review on TripAdvisor.

I am pleased to hear that overall you had a pleasant stay at Novotel Wenceslas Square and that we managed to raise up to your expectations.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every guest, therefore your feedback regarding the breakfast lack of rolls is well noted, as it helps us to provide a better service to our guests.

We are pleased to see that our Front Desk professionalism met your requests and your feedback has been passed to the team.

We are looking forward to welcoming you back at the Novotel Wenceslas Square in the near future.

Best regards,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Novotel Praha Wenceslas Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Novotel Praha Wenceslas Square

Anschrift: Katerinska 38 | Prague 2, Prag 12000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 115 der Businesshotels in Prag
Nr. 144 der Familienhotels in Prag
Nr. 152 der Luxushotels in Prag
Nr. 195 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 134 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Novotel Praha Wenceslas Square 4*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Unister, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Novotel Praha Wenceslas Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Praha Wenceslas Square Prag
Novotel Praha Wenceslas Square
Novotel Hotel Prague
Novotel Prague
Prague Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Novotel Praha Wenceslas Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.