Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The best hotel ever” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Design Hotel Jewel Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Design Hotel Jewel Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Design Hotel Jewel Prague
4.0 von 5 Hotel   |   Rytirska 3 | Stare Mesto, Prag 11000, Tschechien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 16 von 663 Hotels in Prag
Passau, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“The best hotel ever”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Dieses Hotel ist wirklich eines der besten, in denen ich jemals war. Man fühlt sich dort so wohl wie zu Hause, denn es ist sehr sauber, gemütlich und unglaublich komfortabel. Der Service ist hervorragend, auf jeden Sonderwunsch wird mit Freuden eingegangen und die Verplegung ist voller kleiner Aufmerksamkeiten. Das Frühstück, samt Zimmerservice und á la Carte-Möglichkeit ist hervorragend und übertraf unsere Erwartungen. Die Straße in der das Hotel liegt ist sehr ansehnlich und ruhig, dennoch liegt man perfekt zentral zwischen Wenzelsplatz und Altstädter Ring. Das große Bett, samt vieler Kissen, war unglaublich gemütlich und Kleinigkeiten wie Bademäntel, Kosmetik und dergleichen lassen keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, in Anbetracht dessen, was man dafür bekommt, unfassbar gut! Wir waren zu Zweit im Superior Room Pearl und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Zimmertipp: Die Superior Zimmer im dritten Stock (Dachgeschoss) sind toll!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

374 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    311
    52
    8
    2
    1
Bewertungen für
42
169
40
29
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Nachdem wir selbst in der Design Hotellerie arbeiten, sind unsere Ansprüche, sobald das Wort "Design" im Hotelnamen steht, sehr hoch. Das Design Hotel Jewel konnte jedoch jeglichen Ansprüchen in allen Bereichen gerecht werden. Das gesamte Thema spiegelt sich im Zimmer, in der Lobby und in der schönen Bar wider. Unser Zimmer lag ganz oben unter dem Dach. Es war super geschmackvoll, mit Liebe zum Detail, eingerichtet und sehr sauber. Das einzige Manko war die etwas weiche Matratze. Eine Bed-time story zusammen mit einem Betthüpferl jeden Abend hat aber sogar die Matratze entschädigt.
Das Personal, und besonders der äußerst hilfsbereite Rezepitionist Tonći, waren immer sehr freundlich und auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht.
Die Lage des Hotels ist super. In ein paar Minuten erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten (Wenzelplatz, Platz der Republik) und wenn man einen Spaziergang machen möchte, dann ist auch nur die Burg eine halbe Stunde durch die Stadt entfernt.
Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen. Für 11 Zimmer ist das Buffet wunderbar sortiert und die A La Carte Auswahl an Eiern ist das i- Tüpfel.
Am Abend kann man wunderbar einen Cocktail oder einen Longdrink an der gut sortierten Hotelbar genießen.
Das Gesamtpaket stimmt! Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koeln
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier bei tripadvisor gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral, nur 5 Fußminuten vom Altstädter Ring entfernt. Wir hatten das Glück, im Zimmer "Diamant" untergebracht zu werden - hohe Decken, ein 2m großes Boxspringbett, ein gemütliches Sofa und ein sauberes Bad erwarteten uns. Wir waren direkt begeistert. Als wir abends vom Essen zurück kamen, war das Bett aufgedeckt und eine persönliche Nachricht mit einem Betthupferl war bereit gelegt. Auch das Frühstück am nächsten morgen war top. Es gab alles, was das Herz begehrt und alles war frisch zubereitet und größtenteils bio. Besonders gefiel uns, dass es die Eier und Pancakes à la carte zu bestellen gab. Wirklich toll. Der Service an der Rezeption war ebenfalls super - sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Herbst/Winter-Special gebucht und für eine Nacht nur 80 Euro bezahlt. Das ist wirklich unschlagbar und wenn wir wieder nach Prag kommen, werden wir ganz sicher noch mal im Jewel übernachten.

Zimmertipp: Ich würde versuchen das Zimmer "Diamant" zu buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Wir waren begeistert. Sehr guter Service und freundliches Personal. Unser Zimmer war klein aber fein. Sauberes Bad, persönliche Notizen für die Gäste, man hat das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Wenn wir wieder einmal in Prag sind, werden wir sicher wieder im gleichen Hotel absteigen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doha
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir verbrachten 3 Nächte in dieser Einrichtung. Wir waren absolut begeistert, die Zimmereinrichtung ist wunderschön, Matratzen und Kissen sind sehr gemütlich und irgendwie mit einem sehr schönen Duft parfümiert, genauso wie der Rest des Hotels.

Das Frühstück bietet alles für einen leichten und energiereichen Start in den Tag, das Personal war immer fröhlich und hilfsbereit. Sie halfen beim Gepäcktransport die Treppen hinauf und herunter und stellten sicher, dass kleine Speisen und Säfte im Zimmer zur Verfügung standen, wenn man abends erschöpft von einem Spaziergang durch die schöne Stadt zurück kam.

Zur Lage, es benötigt nur 5-7 Minuten zu Fuß und man ist direkt in der Altstadt.

Parken ist eine Herausforderung, aber wir waren in der Lage nahe gelegene, Non-Stop-Parkplätze zu finden.

Ich würde definitiv wieder kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
vkunert, Owner von Design Hotel Jewel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear sender,

thank you for reviewing your stay in our hotel. Based on your feedback we can work on making the stays in our hotel as pleasurable as possible.

Best.

Viktor Kunert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St David's, Saint George's, Bermuda
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir liebten diese Unterkunft. Es ist ein vornehmes Hotel mit Charakter. Das Personal ist freundlich und unser Zimmer war komfortabel und sauber. Das Hotelpersonal geht die sprichwörtliche Extrameile in einer Weise, dass man sich als etwas Besonderes fühlt. Wir würden dieses Hotel empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen - ich hab das Hotel auf gut Glück im Internet gebucht und war noch begeisterter als ich es erwartet habe. Wir wurden schon am Flughafen von einem Mercedes abgeholt (Transfer hin und zurück 50 Euro), der Empfang war sehr freundlich und persönlich. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock (Diamond) und kann dieses Stockwerk nur empfehlen - das Hotel befindet sich in einem Altbau, dementsprechend muß man viele Stufen steigen (für mobil eingeschränkte Personen geht das Hotel gar nicht!!!) und bis zum 1. Stock schafft man es auch leicht nach einem guten böhmischen Essen samt Becherova. Das beste Lokal mit tschechischer Küche war übrigens nur 5 Schritte entfernt - "3 Löwen". Viel und gut essen für wenig Geld! Zum Shoppen und Sightseeing ist die Lage des Hotels perfekt, Cocktails in der Bar superlecker, Frühstück ein Wahnsinn - man hat die Wahl zwischen a la carte und Buffet. Und wie meine Vorgänger schon schreiben: die kleinen Aufmerksamkeiten wie Gute-Nacht-Geschichte, Kuchen und Zitronenwasser waren das Tüpfelchen auf dem i. Wir kommen wieder!!!!

Zimmertipp: 1. Stock!!! Auf der Hinterseite ist es etwas ruhiger, auf der Vorderseite etwas belebter. Die Fenste ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Design Hotel Jewel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Design Hotel Jewel Prague

Anschrift: Rytirska 3 | Stare Mesto, Prag 11000, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 13 der Luxushotels in Prag
Nr. 15 der Romantikhotels in Prag
Nr. 25 der Familienhotels in Prag
Nr. 30 der Businesshotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Design Hotel Jewel Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, Expedia, TripOnline SA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Design Hotel Jewel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel u Klenotnika Prag
Hotel Jewel Prag
Design Hotel Jewel Prague Prag
u Klenotnika Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Design Hotel Jewel Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.