Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauna mit grandioser Aussicht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Corinthia Hotel Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Corinthia Hotel Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Corinthia Hotel Prague
5.0 von 5 Hotel   |   Kongresova 1, Prag 140 69, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 144 von 661 Hotels in Prag
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauna mit grandioser Aussicht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Der Blick ist einfach wunderschön, was bei einem Haus mit 25 Stockwerken auch erwarten lässt.
Gemütlich, geräumig aber leider mit defekter Klimaanlage glänzte das Zimmer nicht wirklich. Da der Straßenlärm bei geöffnetem Fenster doch erheblich ist.
Um das Highligth des Hauses, das Spa im 25.Stockwerk, hoch über Prag mit kaltem Pool, erleben zu dürfen, hieß es gesonderten Eintritt zahlen. Für ein 5 Sterne Haus doch sehr ungewöhnlich.

Das Personal war sehr freundlich und bemüht, doch die Qualität der Speisen lies zu wünschen übrig, leider.

Zimmertipp: Wie es sich in unteren Etagen mit der Klimaanlage verhält, entzieht sich meiner Kenntnis. Der Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.749 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    732
    647
    247
    87
    36
Bewertungen für
180
728
95
380
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hövelhof, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir hatten eine super Executive Suite, Einrichtung war elegant und gediegen und gemütlich.
Super auch die Möglichkeit, die Executive Lounge zu nutzen, mit alkoholfreien Getränken, Bier, Gebäck, Käse, Oliven, usw. - und ganz phantastisch die Happy Hour mit zusätzlichen warmen Snacks und Alkoholika.
Das Hotel verfügt auch über ein super und absolut komplett ausgestattetes Fitnessstudio.
Als sehr angenehm empfanden wir auch das Personal, etliche deutschsprachig.
Unser Dank gilt unserer persönlichen Guest Service Managerin Michaela Šitovová, die den Aufenthalt für uns zu etwas Besonderem machte.
Danke für die Kekse!
Wir werden bestimmt gern nochmal wiederkommen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hövelhof, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir waren für 5 Tage hier und hatten eine wundervolle Suite mit Panoramablick inkl. Executive Package - d.h. kostenfreier Zugang zum Fitness- und Spa-Bereich und Zugang zur Executive-Lounge mit Getränken und Snacks.
Können wir nur empfehlen!
Wir haben selten so ein komplettes und beeindruckendes Angebot genossen!
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt gern wieder!

Zimmertipp: Am besten eine Suite buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wandlitz, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr nett und gibt sich mühe , was aber nicht reicht . Klima Anlage defekt Sauna im Zimmer nur kalt wenn Fenster offen ....
Dann aber lärm und laut ... Das Frühstück ist ein Witz , jede Tankstelle hat mehr . Wir werden hier nicht noch mal absteigen , das der Pool kalt war passte das zu , der Ausblick aus dem Zimmer 23 Stock war sehr schon und die u Bahn Verbindung sehr gut .
Prag ist eine sehr schone Stadt und kann ich jedem nahe legen .

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Was an diesem Hotel 5 Sterne hat, entzieht sich meiner Kenntnis. Zwei Nächte waren zwei zuviel
Die ersten 10 Minuten waren zweifellos sehr gut. So wurden wir bereits im Auto mit Namen begrüsst, obwohl wir das erste mal in diesem Hause waren. Das lag allerdings daran, dass wir einen Garagenplatz reserviert hatten und dies ist mit der Angabe des Nummernschildes verbunden.
In diesem Zusammenhang möchte ich erwähnen, dass eine Reservierung notwendig ist, sonst kann es passieren, dass kein Parkplatz mehr frei ist. Das Auto wurde vom Hotelpersonal geparkt und die Koffer sehr schnell auf das Zimmer gebracht. Wunschgemäß hatten wir ein Zimmer in einer oberen Etage mit einem tollen Blick auf die Burg. Das waren die guten 10 Minuten.
Das Zimmer ist alt und abgewohnt, die Klimaanlage hat eine Dreistufenregelung aber nur eine geht. Das Zimmer ist laut und schlecht isoliert. Das Bad einfach nur ein alter Witz. Der Föhn eine Zumutung, wie vor 15 Jahren in alten Schwimmbädern, und die Tür verrostet. Für das Duschen muss man die die Wanne steigen, welche so alt ist, dass sie sich bereits vom Boden gelöst hat. Ein Aufenthalt im Bad ist nur alleine möglich. Das Bett sieht schön aus. Doch wenn sie sich reinlegen dann rolle Sie raus, weil die Matratze so alt und abgenutzt ist. Der Schrank ist ein Witz. Eine Sperrholzplatte, weiss lackiert, als Schiebetür. Das Houskeeping ist laut und somit ist die Nacht auch früh zu ende. Die Freude auf das Frühstück war schnell verflogen. Kein nettes Wort, kein guten Morgen. Nichts. Das Personal ignoriert die Gäste und schenkt erst nach 6 Minuten aus einer Kannte dem Gast Kaffee ein. Am zweiten Morgen gar nicht mehr. Da muss man selber den Kaffee holen, an der Servicestation der Mitarbeiter. Auf den Wunsch hin die Eier etwas anders zubereitet zu bekommen, was für keinen Koch der Welt ein Problem darstellt, wurde uns gesagt es gäbe keinen Koch in der Küche und es sei nicht möglich. Die Teller am Buffet sind nach so aufgestellt, dass bei den preiswerten Produkten große Teller stehen und bei den teuren Produkten kleine. Die Säfte sind mit Wasser gestreckt und trotz einer Buchung inklusive Frühstück, sind frische Säfte nicht inklusive und 0,2 ml kosten 5 Euro. Kurze Erinnerung ich schreibe über ein 5 Sterne Hotel was zu einer sehr renommierten Gruppe gehört. Die heisse Schokolade war kalt und die zweite auch. Die Bratwürstchen werden in der Pfanne gebraten und liegen 50fach übereinander und die rohen Würste liegen ungekühlt daneben. Da vergeht der Appetit schnell. So lieblos liegen sie dann auch in den nicht funktionierenden warm halte Behältnis. Das Personal seht in Gruppen zusammen und unterhält sich und hat ihren Spass, der Gast ist ein stöhrendes Element. In Bar werden lieber SMS geschrieben als den Gast zu bedienen. Das ist kein Einzelfall. Ich könnte uferlos weiterschreiben. Denn dieses Haus ist eine Katastrophe. Ich kenne andere Häuser dieser Kette und ich bin von Prag geschockt. Das Hotel hat 3 – 3,5 Sterne verdient nicht mehr. Kein Service, keine Dienstleistung. Nur auf Bustouristen ausgerichtet, kommen einmal für ein bis zwei Nächte und dann nicht mehr. So wird man auch als individual Gast behandelt. Fazit, einmal und NIE NIE wieder.

Zimmertipp: Um so höher um so besser und ruhiger. Ab dem 18 Stock wird es sehr gut. Blick auf die Burg ist unbed ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JonathanPace, General Manager von Corinthia Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Good afternoon and thank you for your feedback. I am sorry to hear that your stay was not up to your satisfaction.

I am glad you have acknowledged the service at the reception desk. When it comes to the room product, we have sevarl room types with different decors to match the particular individual tastes.

If at all possible i would appreciate if you can write back to me directly on my email. It would be my pleasure to call you or write to you personally to understand your views further. If your time permits, I can be reached on jonathan.pace@corinthia.com

Kind Regards

Jonathan Pace
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Das Corinthia Hotel is ein gutes Business Hotel. Ich war dort bei einem Event. Für Events ist das Hotel gut geeignet, hat einen grossen Saal und ist auch für die Verpflegung der Teilnehmer ausgerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Man kann auch auf der Terrasse frühstücken. Die Zimmer sind ok, teilweise etwas älter. Die Aussicht auf Prague ist sehr schön.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Calamine, Liege, Belgium
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Wir finden das dieses Hotel zu den besten zählt.
Team, Anbiente , Service ....alles ist super
Wir sind schon 2 mal da gewesen und planen ein drittes mal
beim erstes mal war super aber beim zweites mal haben wir noch mehr von Prag erkundet mit mehr lässigkeit .Tip einfach im Hotel nachfragen oder mitarbeiter
Man kann sich ganz normal anziehen oder ganz elegantund keiner macht bemerkung ob mit kinder oder einzel

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Corinthia Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corinthia Hotel Prague

Anschrift: Kongresova 1, Prag 140 69, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Kasino-Hotels in Prag
Nr. 83 der Businesshotels in Prag
Nr. 89 der Familienhotels in Prag
Nr. 116 der Luxushotels in Prag
Nr. 118 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 236 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Corinthia Hotel Prague 5*
Anzahl der Zimmer: 539
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, ebookers.de, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corinthia Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Corinthia Hotel Prague Prag
Corinthia Towers Prag
Corinthia Prag
Corinthia Towers Hotel
Prague Corinthia Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Corinthia Hotel Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.