Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel in Stadtnähe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Bila Labut

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Hotel Bila Labut gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
BEST WESTERN Hotel Bila Labut
4.0 von 5 Hotel   |   Biskupska 9 | Prague 1, Prag 11000, Tschechien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 413 von 666 Hotels in Prag
Remscheid, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr gutes Hotel in Stadtnähe”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wir haben für 4 Tage in diesem Hotel gewohnt. Wir waren in Zimmer 202 und auch hinterheraus. Das Zummer war sauber und ausreichen groß, ebenso das Bad. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sofort eine Stadtkarte bekommen und uns wurde auf unsere Frage hin ein nettes kleies Restaurant mit tschechischen Spezialitäten empfohlen mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Mir wurde eine Karte für ein Blacklight-Theater reserviert und genau erklärt, wo das Theater liegt. Beim Frühstück waren wir überrascht, da die Auswahl gross war und immer nachgelegt wurde, obwohl wir immer erst kurz vor Ende kamen. Auch wir haben das Fenster nachts geöffnet gelassen, aber der Krach war für eine Großstadt normal und wir kommten gut schlafen, da die Betten sehr bequem waren.

Zimmertipp: Liegt sehr günstig für die Besichtigungen , alles gut zu Fuß zu erreichen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin D, Manager von BEST WESTERN Hotel Bila Labut, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen dank für Ihren possitiven Feedback.
Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir werden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft noch einmal
in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

BW Hotel Bila Labut Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

186 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    32
    46
    57
    33
    18
Bewertungen für
27
79
9
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir übernachteten in Zimmer 111. Das war wohl das Zimmer mit dem größten Lärmpotenzial. Es befand sich über Garagentoren und nahe der Kirche, die alle Viertelstunde läutete. Trotz allem hatten wir aber keine schlaflosen Nächte. Das Personal war freundlich, inklusive dem Sicherheitspersonal. Das Frühstück machte satt und die Zimmer waren sauber und groß. Ein tolles preiswertes Hotel. Ich werde wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Martin D, Front Office Manager von BEST WESTERN Hotel Bila Labut, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear our value client,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.
With kind regards
Klara Leblova
Front office
BW Bila Labut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Zuerst: Ich schreibe dies nicht für die gleiche erwartbare Standardantwort von "Karla" im Hotel - diese Kommentare, und die von anderen Kunden, müssen vom Hotel behandelt werden, um daraus zu lernen. Wir schliefen sehr schlecht, weil es keine Klimaanlage gab. Wir mussten die Fenster offen lassen, aber dann hört man den Verkehrslärm und das andauernde Glockengeläute von der Kirche gegenüber (ich weiß, wegen der Kirche können sie nichts tun). Man bekommt einen kleinen elektrischen Ventilator, der in sehr schönem Wetter überhaupt keine Wirkung hat. Während unserer letzten drei Aufenthalte in 3-Sterne-Hotels hatten sogar diese eine Klimaanlage.
Das Bad, wenn man es so nenne kann, ist nur etwa 1,2 m lang. Darin kann man vielleicht einen Hund waschen.
Das Frühstück, wie von anderen erwähnt, ist Mist. Kein Personal in der Nähe, und wenn man um etwas wie englische Teebeutel bittet, hört man "es ist Wochenende" (wir waren dort 5 Tage lang). Meine Frau mag nur Tee, daher bekamen wir dort nie etwas zu trinken, was in einem sogenannten 4-Sterne-Hotel unglaublich ist... Warum konnten sie nicht zu dem Laden an der Ecke gehen und welche holen (wir fanden sie). Der Toaster hat besser Zeiten gesehen, also versuchen Sie die Bäckerei gegenüber.
Die Bar war, wie erwähnt, nie auf. Ein Pluspunkt, den ich geben kann, ist die zentrale Lage zum Zentrum und den Sehenswürdigkeiten in 5-10 Fußminuten.
Wenn ich mit Jet 2 reise, würde ich wirklich gründlich nachedenken und mir einige der anderen angebotenen Hotels ansehen. Wenn dieses Hotel nicht anfängt, auf seine Kunden zu hören, werden die Dinge eher noch schlimmer werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Martin D, Manager von BEST WESTERN Hotel Bila Labut, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear our value guest,
thank you for completing the survey via Tripadvisor relating to your stay at our hotel. We really appreciate your feedback. Your comments are invaluable asset for our hotel as it enables us to understand to our guests and tell us how we can improve our services.
We hope you will visit Prague one day again and you will come back at our hotel. We are looking forward to see you.
Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.
With best regards
Lenka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Die ruhige Lage gilt nur bei geschlossenen Fenstern, was bei sommerlichen Temperaturen und ohne Klimaanlage nicht zu machen ist, denn die Kirchturmuhr schlägt alle Viertelstunde und die Tram fährt 50m weiter auf einer sehr befahrenen Straße. Die Angestellten waren sehr freundlich, aber das Zimmer roch sehr verraucht, die Bettwäsche hatte Löcher und die Handtücher noch größere, abgesehen von den ausgefransten Rändern. Von den vorhandenen Abfalleimern wurde immer nur einer geleert,- der Eimer im Bad war bei unserer Ankunft voll! Der Wasserhahn in der Dusche ließ sich kaum bewegen, so dass die richtige Temperatur nicht einfach einzustellen war. Leider funktionierte die Minibar auch nicht, die Getränke hatten also auch etwa eine Temperatur von 30°C.
Alles in allem mag das Hotel renoviert worden sein, aber insgesamt ist alles sehr, sehr in die Jahre gekommen und nicht richtig sauber.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lichtenfels, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

DIe Zimmer und die Ausstattung waren angemessen, aber das Frühstück war eine Zumutung.

+ Schlechte Wurst, Käse, Gemüse....alles von den Tagen vorher. Die Eier waren immer kalt. + + Der Kaffee schmeckte nach Instant-Kaffee.
+ Teller und Tassen teilweise noch schmutzig !

Das Personal war kaum freundlich und lief teilweise in Trainingssachen herum, auch am Frühstücksbufett.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chemnitz, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Bett im Doppelzimmer bestand leider aus zwei zusammengestellten Betten. Das Frühstücksbuffet war ok, hätte aber besser sein können.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012

Ein Hotel das ich nicht weiterempfehlen kann. Service nicht vorhanden, Zimmer nicht sauber, man möchte nicht wissen wann es das letzte mal gründlich gereinigtwurde. Ich war ier mit einer Gruppe geschäftlich untergebracht aber ich werde privat sicher nicht eine nacht hier verbringen

Zimmertipp: ich würde überhaupt keines nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Bila Labut? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Bila Labut

Anschrift: Biskupska 9 | Prague 1, Prag 11000, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 214 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 322 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Bila Labut 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Weg, Cancelon, Booking.com, Hotels.com, Venere, HotelsClick und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Bila Labut daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN Hotel Bila Labut Prag
Best Western Bila Labut
Best Western Prague
Prague Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel Bila Labut besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.