Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxushotel in guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mamaison Riverside Hotel Prague

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Mamaison Riverside Hotel Prague gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mamaison Riverside Hotel Prague
4.5 von 5 Hotel   |   Janackovo Nabrezi 15 | Prague 5, Prag 150 00, Tschechien (Praha 5)   |  
Hotelausstattung
Nr. 85 von 665 Hotels in Prag
Wien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxushotel in guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Meine Frau und ich hatten ursprünglich ein Partnerhotel der Mamaison-Kette gebucht (Mamaison Residence Belgicka) und wurden sehr kurzfristig (am Vortag!) davon informiert, dass wir unser dort gebuchtes Zimmer wegen "technischer Probleme" nicht benutzen können. Es wurde uns das Riverside als Ersatz angeboten - ohne Aufpreis natürlich. Wir waren über die Vorgangsweise zwar irritiert (hatte bereits im August gebucht) freuten uns aber dann über das kostenlose Upgrade.
Wir bewohnten eine Junior Suite im 6. Stock, Der Ausblick ist grandios: Hradschin, Petrin und Blick auf die Moldau. Die Suite ist bestens ausgestattet - v.a die Nassräume sind wirklich luxuriös - 2 WCs, 2 Waschbecken und ein Whirlpool plus einer geräumigen Duschkabine. Das Bett hat Kingsize-Format, schöne Bettwäsche, eine riesengroße gemeinsame Decke.
Auch ein kleiner Balkon ist vorhanden.
Die Suite war sauber, es gibt Gratis-W-Lan (schnell und unkompliziert, ohne Beschränkungen).
Man sollte aber mit geschlossener Balkontür schlafen, der Lärm der Durchzugsstraße ist leider beinahe Tag und Nacht präsent - die tschechischen Folgetonhörner sind leider amerikanisch laut und auch durch die geschlossenen Fenster/Türen zu hören. Der Ausblick und sonstige Komfort tröstet aber über diese Störungen. Es gibt auch eine Kaffee/Tee-Maschine in der Suite mit einer kleinen Auswahl an Tee/Kaffee - eine nette Idee!
Die Hotelcrew war insgesamt bemüht, teilweise aber sehr zurückhaltend. Die Lobby fanden wir leider nicht sehr repräsentativ, da relativ eng.
Frühstück nahmen wir keines in Anspruch, wir fandes es unangemessen teuer (ca. 15 Euro/Person) .
An der Rezeption kann man 1-Tages-Tickets für die Prager Verkehrsmittel kaufen (dzt. 110 czk). Die Umgebung des Hotels würde ich als vorstadtmäßig bezeichnen, es gibt keine besonderen highlights, Richtung Andel (nächste Metro-Station, ca. 10 Min. Fußweg) gibt es einige Lokale. Wir fanden eine nette Weinbar in der Lidicka (ca. 5 Min.)
Mit der Tram 12 oder 20 fährt man in 5 Minuten bis zum Fuß des Hradschin, wenn man die Jiraskovo-Brücke überquert ist man in ca. 5 Tram-Minuten bei der Karlsbrücke - insgesamt also sehr nahe am Zentrum. Wichtigste Sehenswürdigkeit am Ende der Brücke ist das Tanzende Haus.
Ich kann das Riverside als relativ zentral gelegenes gehobenes Hotel wirklich empfehlen. Die Vorgangsweise meiner Umbuchung hinterlässt jedoch einen schalen Nachgeschmack!

Zimmertipp: Wir waren in Suite Nr. 605 - die seitlich gelegen ist - ich glaube, dass wir damit den besten Ausbli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

939 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    596
    264
    60
    14
    5
Bewertungen für
71
546
36
68
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

schon beim ersten Anblick war ich überzeugt, dass das ein wunderschöner Aufenthalt wird. Bis auf die Abrechnung, was noch in Klärung ist, wurde ich auch in keinster Weisse enttäuscht! So macht übernachten einfach Spaß!

Dieses Hotel zählt zu einem meiner Favoriten und ich kann es nur jedem empfehlen!

Großes Lob an das Team vor Ort!

*****

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Wir hatten in dem Hotel Ende Juli ein Deluxe-Zimmer mit Aussicht auf den Fluss für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer ist geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Klimaanlage gut temperierbar. Die Lage ist OK, man benötigt zu Fuß und anschließend mit der Straßenbahn etwa 20 Minuten bis an die Karlsbrücke.

Am Preis für das Zimmer war im Grunde nichts auszusetzen. Dennoch haben wir insgesamt einige Kritikpunkte:
- Für das Zimmer wird mit einem wirklich schönen Blick auf den Fluss geworben. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock des hinteren Gebäudes, von dort war vom Flussnur wenig zu sehen. Das hinterließ bei uns ein "Geschmäckle" und hat etwas von Unehrlichkeit.
- Im Zimmer gibt es zwar ein LAN-Kabel aber kein WLAN. Dumm, wenn der Laptop keine Anschlussmöglichkeit für den LAN-Stecker hat und der Adapter nicht dabei ist. Dumm auch für das Smartphone oder das Tablet.
- Das Frühstück war im Zimmerpreis nicht inbegriffen, was im Prinzip auch in Ordnung ist. Nicht in Ordnung war der Preis von € 15 pro Person hierfür, was unserer Meinung nach deutlich zu teuer ist.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eisingen, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

es hat nach dem Einschecken am Abend recht lange gedauert bis ich die Riverside auch hatte, die ich gebucht hatte ;) aber dann nach freundlichem Zimmerwechsel und einem güstigen Upgrade in die Juniorsuite in der 6. Etage eine wunderbare kleine "Dachwohnung" beziehen mit Blick auf den Fluss stromabwärts. Das Haus ist diskret und entsprechen ist das personal zurückhaltend, aber freundlich und hilfsbereit. das Stadtzentrum ist ein kurzer Fussweg entfernt , die Lage ist toll, auch das kleine Stadtteil in dem es steht (unweit das grossartige Cafe Savoy).

Zimmertipp: riverside ist ein muss
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued traveller from Buenos Aires, Argentina,

thank you very much for your review of Mamaison Riverside Hotel.

We are sorry that you have experienced non personal service and tha lack of attention at the hotel front office in those hard times when half of the city was under the water due to the floods.

We hope that we can provide a better service in the future.

Best regards,

Tibor Bielik
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Wie der Name sagt liegt das Hotel an der Moldau; von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf die gegenüberliegende Häuserfront. Das Interieur bietet eine willkommene Abwechslung zur gängigen Hoteleinrichtung: Es passt im großzügig ausgelegten Jahrhundertwende-Stil zur Fassade, zum Ambiente, zu Prag.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit; alle sprechen gut Englisch.
Der Frühstücksraum liegt leider im Keller, und auch wenn der nicht vorhandene Blick geschickt durch eine Live-Kamera-Leinwand ersetzt wird, sitzt man dort ein wenig eng und abgeschirmt.
Nicht verständlich war uns, warum die Handtücher täglich gewechselt wurden – trotz der Aufforderung, nur die Handtücher in die Badewanne zu legen, die man gewechselt haben möchte.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Das Hotel Riverside ist ein wunderschönes Hotel. Es ist sehr stilvoll, die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer ist groß. Alle sind sehr freundlich. Man hat einen tollen Ausblick auf die Moldau. Man ist in zehn Gehminuten auf der Kleinseite. Ein tolles Hotel, das zugegeben, nicht so günstig ist, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück um 15 Euro war bei uns im Zimmerpreis inkludiert. Das Frühstück ist ein reichhaltiges Buffet. Einziges kleines Manko, man hört in der Nacht, wenn ein Polizei- oder Rettungsauto auf der Straße fährt, weil das Hotel direkt an einer befahrenen Straße liegt. Ich denke aber, dass man das wohl überall hört, so laut wie es ist. Es ist jedenfalls ein tolles Hotel mit viel Flair, mit den vielen Fensterscheiben und Blick auf die Moldau, bekommt man das Flair von dieser Stadt auch gut im Zimmer mit.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
125 Bewertungen 125 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
167 "Hilfreich"-<br>Wertungen 167 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2012

Hallo liebe Mitreisenden,

meine Reise führte mich am vergangenen Wochenende in die schöne Moldau Metropole Prag wo ich über booking.com den "Super-Deal" Mamaison Riverside für 150 Euro/DZ und zwei Übernachtungen gebucht hatte.

Das der "Super-Deal" durch angebliche Kursschwankungen auf einmal über 160 Euro gekostet hatte irritierte mich schon etwas aber da hat booking.com schnell reagiert und hat mir aus Kulanz ein Upgrade gegeben auf eine Junior-Suite.

Die Anreise war für Prager Strassenverhältnisse sehr angenehm muss ich gestehen, nur als wir das Hotel erreichten mussten wir feststellen das die Parkplatz Situation schon eher einem Lotterie Spiel gleicht.

Für einen öffentlichen Parkplatz wollte man uns 15 Euro/pro Tag berechnen was mich schon dezent aus der Haut fahren ließ.

Die Abwicklung an der Rezeption ging sehr zügig von statten und wir waren innerhalb von 8 min auf unserer neuen Junior-Suite in der 6. Etage.

Die großzügig ausgestattete Suite ( ein Raum ) bot neben einer Couch/Sitzgruppe mit Zugang zum Balkon ( Blick auf die Moldau ) noch ausreichend Schränke, eine separate Toilette, geräumiges Badezimmer mit zwei Waschbecken und Spiegeln wie auch eine Badewanne.

Das große und bequeme Queensize Bett war auch von guter Matratzenqualität und bot in Bett nähe eine Minibar & Flachbild Fernseher.

Dann wollten wir zur Begrüssung eine Flasche Champagner ordern und als der Preis mir genannte wurde, musste ich meinen nicht vorhandenen Herzschrittmacher nachjustieren lassen.

Da hat man mir für 3.500 Kronen ( 137,00 Euro ) eine Flasche Moet & Chandon Rose verkauft wo ich dann am späteren Abend die Flasche für 1.200 Kronen ( 47 Euro ) im Nachtkauf irgendwo in Prag gesehen habe.

Aber gut an so einem Liebes Wochenende schaut man doch nicht auf Preise wenn man eine Junior-Suite hat ohne Mehrpreis.

Über das Frühstück kann ich leider nichts sagen da wir unsere Zeit genutzt haben die Betten zu testen im Bezug auf die Schlafintensität.

Aber das Houskeeping hat schon gute Arbeit geliefert von der Sauberkeit, nur das nachrüsten mit Pflegeprodukten, Tee & Kaffee sollte noch geübt werden wenn man sich überlegt was die Junior Suite regulär kosten würde.

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt aber das nächste Mal nehmen wir ein Hotel in City-Lage da wir zu Fuss schon gut 20 min - 25 min benötigt haben bis in die Innenstadt.

Bis dahin alles Gute

Euer

Jonny Arizona

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2012
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mamaison Riverside Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Riverside Hotel Prague

Anschrift: Janackovo Nabrezi 15 | Prague 5, Prag 150 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 5
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 47 der Businesshotels in Prag
Nr. 73 der Luxushotels in Prag
Nr. 82 der Romantikhotels in Prag
Nr. 92 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mamaison Riverside Hotel Prague 4.5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.de, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Riverside Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Prag Hotel Mamaison Riverside Prague
Mamaison Riverside Hotel Prague Prag
Mamaison Riverside Prague
Prague Mamaison Riverside Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mamaison Riverside Hotel Prague besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.