Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Hotel in bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches)

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches)
4.0 von 5 Hotel   |   Drazickeho Namesti 76/12 | Praha 1, Prag 118 00 , Tschechien (Praha 1)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 131 von 662 Hotels in Prag
Amsterdam, Niederlande
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Großartiges Hotel in bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wunderschönes Hotel in bester Lage, in der Umgebung findet man alles, am besten ist die Nähe zur Karlsbrücke. Toller Service, saubere und ruhige Zimmer.

Das einzige Problem, jedenfalls für manche Gäste, ist das Fehlen eines Fahrstuhls, aber das war's auch schon, sonst gibt es nichts zu meckern.

Ich habe Anfang Oktober auf der ersten Etage übernachtet, ich weiß nicht mehr ob in Zimmer 15 oder 16. Wirklich ruhig im Hotel, friedlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

170 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    97
    55
    13
    4
    1
Bewertungen für
17
82
15
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berkeley, Kalifornien
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich habe ein Zimmer mit Ausblick auf die Brücke direkt auf der Hotel-Webiste gebucht, aber anstelle dessen bekam ich ein Zimmer mit Blick auf die Mauer des Nachbargebäudes. Ich bat dann um das korrekte Zimmer, aber man sagte mir, dass ich trotz der E-Mail von Tri Pstrosu, in der das Zimmer mit Ausblick vermerkt ist, nur den Preis für ein Standard-Zimmer ohne Ausblick bezahlt hätte. Das Hotel verlässt sich auf eine Buchungssoftware, deren Zuverlässigkeit sie aber nicht garantieren können, genauso wenig, wie sich nach den Anfragen der Kunden richtet. Ich hätte dem Hotel direkt schreiben sollen, sagte man mir. Tut mir Leid.
Das Zimmer war schön ruhig, außer wenn die Hotelleitung in ihrem Büro war, das gleich gegenüber von meinem Zimmer lag.
Manch einer mag die Lage, aber für mich war schon wieder zuviel los. Tagsüber kommt ein nicht abreißen wollender Strom an Touristen am Hotel vorbei. Meistens bin ich einfach über die Brücke gelaufen, um zu essen und mir die Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Und wenn man mit dem Auto anreist, muss man eine Straße weiter parken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
utripstrosu, General Manager von Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches), hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Kudsk, I have checked all the informations mentioned in your review, but I found out, that you are not objective. You booked a standard dbl room (single use). Because we were fully booked, we could not upgrade your room for another one. Our location is one of the most popular sites in Prague, so how you can be disappointed by the number of people in our area? Finally, I would like to apologize for the fact, that I was present in my office at the time of your stay. In this case, I do not understand, why you did not contact me. I would definitely find a solution. With regards David Starý, hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013 über Mobile-Apps

Ein sehr schones und nettes Hotel-direkt an der Karlsbrucke. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Brucke. Einzige wehrmutstropfen:es war nachts sehr laut, weil die ganzen Tourist immer uber die Brucke mussten. Wurde Ich aber wieder gerne in kauf nehmen!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tabriz, Iran
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Tolle Lage.
Wir fanden unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm.
Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr entsprechend.

Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wädenswil
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2012

Das Hotel ist sauber. Das Restaurant gehört nicht zum Hotel, Man kann aber dort Frühstücken. Die Küche dort ist nicht zu empfehlen und sehr teuer. Die Zimmer sind einfach, klein, aber sauber. Leider kein Lift vorhanden und der Zugang zu den Zimmer ist eng und die Treppe schmal. Am Abend und in der Nacht ist es sehr lärmig und bei geschlossenen Fenstern wird es sehr warm.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2012

Das Hotel ist perfekt gelegen, auf der Prager Kleinseite direkt an der Karlsbrücke. Von hier aus können alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß angesteuert werden. Entgegen der Ankündigung hatte unser Zimmer zwar kein wirklich mittelalterliches Flair, aber es war ausreichend groß, sauber und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffett war ordentlich, aber nicht de luxe. Die Rezeptionsmitarbeiter waren hilfsbereit, stets sehr freundlich und immer zur Stelle. Empfehlung!

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2011

. Direkt an der Karlbrücke auf der kleinen Seite liegend ist man in der Lage alle Städtetouren zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrmittel zu erledigen.
Das Hotel selbst ist in einem historischen Haus und dementsprechend ausgestattet. Für tschechische Verhältnisse waren sowohl die Zimmer als auch das Restaurant entsprechend. Ansprüche darf man nicht zu hoch schrauben. Dennoch war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wer kein tschechisch kann, sollte zumindest englisch sprechen, ansonsten "Hände und Füße".
Wer in Prag einen Kurzurlaub einlegt und sich gut untergebracht fühlen will, dem kann ich das Hotel U Tri Pstrosu wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches)

Anschrift: Drazickeho Namesti 76/12 | Praha 1, Prag 118 00 , Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 99 der Businesshotels in Prag
Nr. 107 der Luxushotels in Prag
Nr. 146 der Romantikhotels in Prag
Nr. 157 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 453 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches) 4*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
u Tri Pstrosu Hotel Prag
Hotel u Tri Pstrosu (At The 3 Ostriches)
Hotel U Tri Pstrosu (At The Three Ostriches) Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.